Что бы вы выбрали (про жилье)?
Сразу прошу модераторов пару дней разрешить "пожить" моей теме в этом разделе. Пожалуйста!
Я сама пишу очень редко, но на Еве не первый год, здешняя публика мне ближе, читаю всех давно.
Теперь, собстно,и сам вопрос, скорее к москвичам. Скажите, какой вариант жилья вы бы для себя и своей семьи предпочли: трехкомнатная квартира на Севастопольском проспекте, но на 1 этаже 5-этажного дома, или однушка в Бирюлево на улице Касимовская, но не на 1 этаже.
Дополнительные данные: я одинокая (разведенная) мама с 5-летним сыном. Работаю на Нагорной. Зарплата практически копейки, т.е. на кредит шансов нет. Если буду жить в трешке, то ко мне скорее всего переедет моя мама, с которой довольно сложные отношения и хотелось бы жить отдельно.
ПС Сейчас снимаю очень тесную маленькую однушку в Чертаново. Устала от тесноты. На съём квартиры побольше денег нет. Самой вроде как хочется больше на Севастопольский, но смущает 1 этаж очень...
Еще ПС Машины пока нет, и в близком будущем скорее всего не предвидится...
Я сама пишу очень редко, но на Еве не первый год, здешняя публика мне ближе, читаю всех давно.
Теперь, собстно,и сам вопрос, скорее к москвичам. Скажите, какой вариант жилья вы бы для себя и своей семьи предпочли: трехкомнатная квартира на Севастопольском проспекте, но на 1 этаже 5-этажного дома, или однушка в Бирюлево на улице Касимовская, но не на 1 этаже.
Дополнительные данные: я одинокая (разведенная) мама с 5-летним сыном. Работаю на Нагорной. Зарплата практически копейки, т.е. на кредит шансов нет. Если буду жить в трешке, то ко мне скорее всего переедет моя мама, с которой довольно сложные отношения и хотелось бы жить отдельно.
ПС Сейчас снимаю очень тесную маленькую однушку в Чертаново. Устала от тесноты. На съём квартиры побольше денег нет. Самой вроде как хочется больше на Севастопольский, но смущает 1 этаж очень...
Еще ПС Машины пока нет, и в близком будущем скорее всего не предвидится...
2. Если бы не хотела, чтоб ко мне кто-то, пусть родная мать, приехал на постоянное место жительства, то никто бы никогда и не приехал. Т.к. я в своем доме хозяйка, и решаю с кем мне жить.
3. Проблемы первого этажа решаются при помощи защитных жалюзи, решеток и плотных штор или жалюзи.
ПС А все же я правильно не сомневалась в Еве. Она (вернее, ее обитательницы), мне уже не впервой помогают. Спасибо!!! Завтра еще вечером приду.
ПС Сейчас убегаю, вернусь через час, мне нужны советы очень :dash1
Еще ПыСы. МамО меня прибьётЬ, даже не прибьётЬ, а вынос мозга под панфары мне обеспечен :scared1 :dash1 :dash1 :dash1
езжайте в бирюлево,посмотрите,погуляйте.
предложений мильон.
лично я даже не знаю что посоветовать.
Велика разница в однушке то и в трешке,как то странно вы подходите к выбору ........
.