15
Anonymous
Все остальное
13.07.11 21:48

как вернуть товар

купила СВЧ 3 дня назад. в магазине проверила-30 сек включила-греет,стакан с водой ставила. Принесла домой, грею суп 3 мин, корпус нагревается так, что горячо на кнопку нажать(сенсорная клавиша), а крыша вообще кипяток. рука не терпит. Чувствуется запах пластика.
Звоню в магазин, а мне говорят на СВЧ не действует закон, и нельзя вернуть\обменять в течении 14 дней с дня покупки. т.к. свч внесено в список товаров не подлежащих возврату, как сложное техническое устройство
Сдавайте по гарантии, на экспертизу, но скорее всего сами виноваты, металл внутрь положили, миску металлическую и т.п.
Завтра поеду в магазин на месте буду разбираться
Какие у меня права? Имею ли я право ее сдать прям завтра и получить деньги?
как по закону?
она перегревается снаружи, чего быть не должно, это факт. Хочу ее вернуть, обмен на аналог не нужен

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
купила СВЧ 3 дня назад. в магазине проверила-30 сек включила-греет,стакан с водой ставила. Принесла домой, грею суп 3 мин, корпус нагревается так, что горячо на кнопку нажать(сенсорная клавиша), а крыша вообще кипяток. рука не терпит. Чувствуется запах пластика.
Звоню в магазин, а мне говорят на СВЧ не действует закон, и нельзя вернуть\обменять в течении 14 дней с дня покупки. т.к. свч внесено в список товаров не подлежащих возврату, как сложное техническое устройство
Сдавайте по гарантии, на экспертизу, но скорее всего сами виноваты, металл внутрь положили, миску металлическую и т.п.
Завтра поеду в магазин на месте буду разбираться
Какие у меня права? Имею ли я право ее сдать прям завтра и получить деньги?
как по закону?
она перегревается снаружи, чего быть не должно, это факт. Хочу ее вернуть, обмен на аналог не нужен
Anonymous
Не знаю поможет Вам это или нет: мы в том году купили холодильник на дачу, привезли морозилка не работает. Через день привезли в магазин (М-Видио), так и сказали- не работает, и с полной уверенностью в голосе попросили поменять. доплатили разницу в цене и взяли другой.
Anonymous
Сдала вчера. Деньги вернули.
Мне сказали что они возьмут на экспертизу, т.к. сомневаются что это не моя вина и что я туда не ставила железную кастрюлю. И что товар уже был в эксплуатации и как новый его сдать нельзя. Я сказала, что имею право по закону присутствовать на экспертизе, при этом сказала что напишу претензию на адрес ген.дир. магазина, что печка с первого дня была нерабочая. Мужик как понял, что я все законы знаю(изучала 4 часа , читала статьи законов)и начинаю качать права, сказал-пиши заявление о возврате что товар не подошел по техническим параметрам. Деньги вернули сразу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения