171
Anonymous
Все остальное
15.07.11 10:00

Ребенок в машине

Сразу скажу, это не Москва, областной город крупный. муж пришел домой в легком шоке. Был днем в большом строительном гипермаркете и на стоянке увидел машину с приоткрытыми окнами в которой в кресле спал ребенок грудного возраста (до года). На улице жара 30 градусов. Машина на стоянке на открытом месте. Я возмутилась, почему он не вызвал милицию? Он говорит, что растерялся, решил, что родители отошли на 5 минут и сейчас вернутся, если окна приоткрыты.
Я бы позвонила 100%, как вот можно быть такими раздолбаями? Я помню была как-то давно тема на Еве о том, что в Москве люди на стоянках оставляют детей спящих в машинах. Так вот я буду звонить в милицию, если такого ребенка увижу. Вы считаете это нормальным?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу скажу, это не Москва, областной город крупный. муж пришел домой в легком шоке. Был днем в большом строительном гипермаркете и на стоянке увидел машину с приоткрытыми окнами в которой в кресле спал ребенок грудного возраста (до года). На улице жара 30 градусов. Машина на стоянке на открытом месте. Я возмутилась, почему он не вызвал милицию? Он говорит, что растерялся, решил, что родители отошли на 5 минут и сейчас вернутся, если окна приоткрыты.
Я бы позвонила 100%, как вот можно быть такими раздолбаями? Я помню была как-то давно тема на Еве о том, что в Москве люди на стоянках оставляют детей спящих в машинах. Так вот я буду звонить в милицию, если такого ребенка увижу. Вы считаете это нормальным?
Anonymous
и я иногда оставляю в нашине на несколько минут.
Anonymous
Последнее время постоянно приходится мотаться по магазинам с ребенком (9 мес.). Никогда не оставляю его в машине, даже на минутку. Оставленная на 10 минут на солнце машина прогревается как сковородка, даже садиться в машину пытка, про СИДЕТЬ даже пять минут и вообще не говорю. Своего вытаскиваю чтоб проветрился. Очень хорошо помню случай в Америке (почему-то очень близко к сердцу его приняла), как усыновленный из России ребенок 2-х лет погиб в машине - его приемный отец просто забыл про него и ушел на несколько часов! Какая ужасная смерть! Даже представить страшно, как мучился ребенок перед смертью.
Даже в страшном сне не могу представить, чтобы оставить хоть на минуту, а у меня их двое.
это ужасная преступная безолаберность взрослых.
никакие банкоматы и прочие "минуточки" никого не оправдают никогда. ни на заправке, ни в банкомат, ничто не должно заставить родителя оставить ребенка в машине.
да в такую жару и собаку-то не оставишь, а уж чтобы младенца! ужас!
вот, кстати, пример для мамочек из соседнего топа, таскающих двухнедельных младенцев в гипермаркеты. а на меня ещё набрасывались (((
Буквально вчера шла через стоянку крупного ТЦ (Москва), там стояла "мамаша" у входа в ТЦ, а в 50 метрах от нее гулял малыш (года полтора), я смотрю: малыш удаляется от мамашки, а она стоит да курит. Естествено, из-за угла вылетела машина. Как водитель успел затормозить, я не знаю. Колеса визжали. Только тогда мамаша сдвинулась с места и забрала ребенка. Я не удержалась и кинула фразу: Ну как можно так ребенка оставлять на стоянке одного?? Получила ответ: Тебя забыла спросить...
Anonymous
Помнится одна такая на минуточку за хлебом выбежала рядом с домом, а двоих детей оставила дома спать маленьких. И попала под машину. Что было с детьми, когда их обнаружили в кроватках через месяц догадываетесь?
Я даже до банкомата не хожу без ребенка, если спит, заеду позже, а так беру всегда с собой. Никогда не возникало ситуации, в которой хоть умри, но необходимо оставить малыша в машине. Потому что таких ситуаций не бывает. Это все безолаберность.
Anonymous
У меня подруга оставляет, и меня считает курицей, раз я не считаю это ненормальным. Говорит, что ты над ними трясешься, о себе тоже надо думать.
Эти люди нас еще учат.
Anonymous
Мне приходится по магазинам мотаться с ребенком. Про оставление в машине "поспать" и речи не может идти и он мужественно тусит в магазинах. Как-то муж приехал пораньше и остался посидеть с сыном дома, пока я сгоняю в магазин за новыми босоножками. Ну съездила я в один магазин, во второй (в пределах нашего района), подъезжаю к третьему магазину, паркуюсь, глушу машину и поворачиваюсь посмотреть спит ли деть. А деть естественно отсутствует. У меня шок. Куда делся, неужели я его забыла в каком-то магазине? Девы, у меня реально случился ступор. Крик в горле стоит, слезы на глазах, а пошевелиться не могу от ужаса. Вообщем пипец. И тут до меня доходит, что он остался дома с папой. Из машины я выползала с истерическим хохотом. Народ шарахался.
Вот, блин, как бывает...
Anonymous
честно, ни разу такого не видела:) по магазинам езжу много, машину всегда на стоянках оставляю магазинных, детей оставленных в машине без присмотра ни разу не видела
А как Вам мамашки, которые кормят детей грудью во время управлеиня автомобилем? Я думала такого не бывает...ан нет
Я так машину с собакой не оставлю, а уж с ребенком :( За границей бы родительских прав за это лишили.
У меня двое. И тоже мотаемся с ними по делам, т.к не с кем оставить. Если кто-то спит из детей, то в нужные места идет либо муж, либо я, оставшийся караулит спящего/спящих. Есть у меня знакомые, которые оставляют своего ребенка в детской комнате в Золотом Вавилоне, та, которая в Окее, и бродят по всем магазинам. Вот ей богу, я не смогу оставить там детей. Хоть с нашими и пытка ходить по магазинам, но мы уже привыкли и придумали отвлекалочки для них. Ну в общем, дети всегда при нас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения