Оказывается я лентяйка и плохая мать...
Евочки, это что же такое творится, меня сегодня вот так облаяли в магазине. Пошли с сыном за продуктами, подъхали с тележкой к кассе, сын выложил все на ленту, а после кассира складывает по пакетам, и тут дама лет 55-60ти начинает голосить на весь магазин "людииии, посмотрите на эту ленивую дуру, она ребенка работать заставляет, сама стоит и отдыхает, а дитятко трудится", начинает привлекать в обсуждение меня всех, кто рядом. Стараюсь не обращать внимание, сын хохочет и продолжает складывать покупки, кассир тоже веселится, не выдерживаю и говорю, что да! вот воспитала сына таким дурнем, что теперь маме помогает. И тут раздается победный вопль: "А у ленивых дур, всегда хорошие сыновья, им приходится за мать работать!" А теперь внимание, та дама выглядела вполне адекватно, деточке моей 17 лет и я ему до плеча, крошку жалко слов нет:( Действительно со стороны я ленивый изверг? (сын так лет с 9 мне активно помогает)
не мать я. извергиня.
Психи, что с них взять...посочувствуйте.
спасибо)
а как мальчик, так "мучают ребенку":-)
это психоз уже.
А, да, она мне ещё завтраки иногда в постель приносит! Горячие бутерброды, кофе...