Оказывается я лентяйка и плохая мать...
Евочки, это что же такое творится, меня сегодня вот так облаяли в магазине. Пошли с сыном за продуктами, подъхали с тележкой к кассе, сын выложил все на ленту, а после кассира складывает по пакетам, и тут дама лет 55-60ти начинает голосить на весь магазин "людииии, посмотрите на эту ленивую дуру, она ребенка работать заставляет, сама стоит и отдыхает, а дитятко трудится", начинает привлекать в обсуждение меня всех, кто рядом. Стараюсь не обращать внимание, сын хохочет и продолжает складывать покупки, кассир тоже веселится, не выдерживаю и говорю, что да! вот воспитала сына таким дурнем, что теперь маме помогает. И тут раздается победный вопль: "А у ленивых дур, всегда хорошие сыновья, им приходится за мать работать!" А теперь внимание, та дама выглядела вполне адекватно, деточке моей 17 лет и я ему до плеча, крошку жалко слов нет:( Действительно со стороны я ленивый изверг? (сын так лет с 9 мне активно помогает)
На самом деле - я без шуток. Ко мне однажды прицепилось некое дамО, начало меня учить жизни - настойчиво и с некоторой агрессией. Я еле отвязалась. А потом оказалось, что это мЭстная сумасшедшая... на вид вполне приличная, кстати, эдакая строгая учительница младших классов:-)
Советую забить и забыть :)
Мои всегда выклыдывают что могут достать. в 6 и 4 года. Хоть бы кто пикнул))))
не мать я. извергиня.
Меня вообще без разговоров...
Психи, что с них взять...посочувствуйте.
А когда она узнала, что сынок занимается летом английским и математикой, то была "ф шоки", голосила дня два и выносила моему мужу мозг, причитая: "сыночек, она же ребенка изуродует".
Наш дочка с мая месяца живет отдельно от нас, на съемной квартире. Соответственно работает... учится он на вечернем. Так вот уже три месяца подряд я слышу от свекрови одно и то же - я плохая мать, мы - ужасные родители, потому что ВЫПЕРЛИ ребенка из дома и выперли же ребенка работать:-0 Ах да... еще и ребенкину комнату заняли... гады...
Я все прекрасно понимаю - бабушка беспокоится за внучку, опять же, как большинству бабушек, ей хотелось бы, чтобы ребенок подольше оставался ребенком... Потому молчу и в дискуссии не вступаю. Кстати, я в дочкином возрасте была уже замужем... мою комнату в родительской квартире тут же оккупировал мой средний брат - так что можно сказать, что и меня когда-то выперли:-):-):-):-)*хихикает*
Его замучаешь, он выше меня уже.
Но плохому всегда научиться проще, чем хорошему.
Я вот, например, дожив до сорока с хвостиком, так и не научилась свистеть в два пальца, прицельно плеваться и стрелять из рогатки...жизнь проходит мимо...;-)
А еще один раз, было дело - какая-то пожилая дама чуть ли не в волосья мне пыталась вцепиться с криком "ААААА, шахидка!" - когда я шла и на ходу распутывала провода от наушников. ЭТИХ людей мне реально жалко - но и страшно, если честно - просто так увернуться не сложно, а вот если бы у нее был хотя бы баллончик?:-(
Наш уже года два пылесосит ковры, моет посуду и ухаживает за кошкой....пойду выкинусь в окно!
Зато теперь такой кайф: "пацаны, сегодня генеральная уборка!"
(Спешл ЗЫ - свекровь люблю, она хорошая:)) НО чудовище.
спасибо)
а как мальчик, так "мучают ребенку":-)
это психоз уже.
А, да, она мне ещё завтраки иногда в постель приносит! Горячие бутерброды, кофе...
К Вам сейчас вся евару придет.
кошмар! караул!
:)