417
факи-правила
Все остальное
16.07.11 11:58

→Закирова-Жаркогорячая♪♪♪

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
факи-правила
Продолжаем говорить о ремонтах и прочих хозяйственных заботах: вкусняжке, уютный дом и уютная одёжка, мечты об отпусках и отзывы об оных.
Превью
Названью не меняем?
Купава
чего-то хочется, а с кем не знаю(
жывот
Рот у меня пока так и не раскрывается. Еле сосиску съесть смогла на завтрак... Щас вот салат запихнуть пытаюсь...
Купава
Ооооо!!!! Какую я передачку нашла!!! 9 баб с одним мужиком на Гавайях, мужик - типо звездун, выбирает себе жону из этих 9-ти. И передачка называется "Мой Антон". Уписаццо! Аж челюсть болеть перестала!
Там даже мамо евонная есть (но какая-то безголосая).
Купава
кажецца я все таки еду на море в сентябре *собираецца в дачу*
Глобус
*докладывает* Помыла окно! :-) Теперь два окна слепых, одни сияет! Зафтра на него шторы повешу, и если обои доклею, то покажу фотки "до и после". ;-)
Купава
*Сидит и думает - как проветрить квартиру от запаха яхтного лака*:sick4
М.Р.
*Ноет* Жарко... и пиво кончилось...
М.Р.
а я покрасилась) волосики тоисть
а то все стены красят, а я не хочу, но солидарна)
жывот
Доброе утро, страна!
Ну что, вместо обещанного зажаривания у нас утопление. :-) но мне нраааа!!! :-) Хотя одеваццо сегодня придётся иначе, но я люблю, когда лето до 30 градусов. :-) Свежо, фатерка остыла... Аххх! *на всякий случай держит за спиной каску*
Купава
ой, девы, я тут накосячила, рукодельница хренова.... купила набор для вышивания. мой любимый риолис, дамо в шляпи, мелкая канва, анкоровское мулине, в нежно-пастельных тонах. натянула на раму вышила четвертую часть и только вчера обнаружила, что мулине надо было не в три, а в две нитки шить.... распускать поздно, да и не хочется, да и сшито много... беды, конечно нет, сейчас как раз можно перейти на две нити, но расстроилсо я, боюсь, ниток не хватит, а в С. фиг найдешь анкоровское мулине(((
Aнабель
Кстати, о собаках:-)
Я не жаловалась вам еще, что мой младший брат, который завел щенка овчарки, был вынужден вернуть мелочь в питомник?:-( У него, бедолаги, развилась таааакая аллергия на собаку - очень странно, ведь для него это уже третья собака, если считать мою:-(
В общем, аж с тяжелейшими приступами удушья... Правда, в питомнике взяли ее назад охотно - брат ей уже прививки начал делать, а так она совсем еще маленькая, думаю, что привыкнет к новым хозяевам (ей четырех месяцев еще нет).
В общем, пришлось им поставить крест на идее завести мохнатую животинку:-(
М.Р.
у нас дождь, а мои сидят в бассейне:-7
lo
кароч, готовлюсь к осени, заказала себе тряпок с прицелом на осень))) (ну, типа извинения самой себе;-))
lo
Провела сегодня свою первую экскурсию!!! Я себя победила :))) Со стороны из-за нервов выглядело, наверное, не очень, но я довольна. Не ожидала, что добью это дело :))
Брю
только приехали из лесу... не, только у маво мужа младший брательник (названый) может попереться в ипиня дальние на отмечание др (часа полтора на электричке + минут 40-50 пехом от станции), и только мы могли согласиться попереться туда без машинки )))) но это был кайф ))) мы слегка поджарились, вернулись довольные, я всех уела своей круглой палаткой ))))
барСука
А у меня сегодня Др ваще-то... Были в кино и ели у китайцев, остатки принесли домой.
Для Закировой полабуза, 2 шампусика холодных и пирог с яблоками типа шарлотки. край испорченый, я забыла края формы намазать маслом((( Угощайтесь короче)))
Х.А.
*Сидите, зевает, хлещет кофий* Ну... я первая сегодня - муж в шесть утра вернулся с дачи, разбудил...
Сижу, изучаю рецепты вишневой настойки и вишневого ликера:-)
Интересно, эта вишня когда-нибудь закончится?
И еще полтонны кабачков привез... опять будем питаться одними кабачками.
М.Р.
новости тока шо поглядела шведские. какие-то идиоты из политиков уверяют, что это кощунство и нецивилизованно-делать тесты беременным женщинам и по их желанию абортировать плод с синдромом дауна. мол, почему тока сильные имеют право на жизнь?
бля, скоро баб вообще не будут спрашивать, а использовать как инкубатор для своих вшивых идей и убеждений.
lo
ну шо я могу сказать? стописятое и стописятпервое средства для разглаживания волосиков - полная хня( 147, 148 и 149 - были лучше
жывот
сижу на табуреточке в уголке кухни) в коридоре строитель сверлит и долбит стены, далее монтажники ломают и ставят новую дверь, из комнаты без двери через натянутую пленку лезет пыльная кошка посмотреть на безобразие, за окном долбежка - обшивают дом и похоже чета они сделали с кондеем, не пашет, сцуко... а я сижууууу, курюююю, и мне пофиииг, лишь бы завтра дали горячую воду :crazy :crazy :crazy
Good (без ОК)
Донны, заскочиль поделицца. Первый раз сделала малосольные огурцы по безрассольному рецепту. До этого - токо рассолом огурки малосолила.
Дык вот. Получилось волшебно! ИМХО - лучче и скуснее, чем на рассоле.
Хто заинтересовалсо, то вот рецепт: http://www.say7.info/cook/recipe/444-Malosolnyie-ogurcyi.html
Старлей
Ну шо, сварились все?:-)
М.Р.
Зашол с отчетом.
вчера у меня был бурный день, в итоге до двух ночи не спала.
У меня накануне рухнули все поклеенные обои на одной стене. Сама стена сложная, и как я поняла, клей мне втюхали полное гуано. В общем, вчера я поехала на строительный рынок, купила еще три рулона обоев (120 рэ за рулон) и клей Келид. Вернулась домой в три часа дня и начала... Всё переклеила и таки закончила оклейку вообще (у меня рухнули метра два стены, а еще одну полосу я сама оторвала, и оставалось поклеить над дверями и две полоски у окна-угла).
Отмыла всю комнату, сёдни буду шкаф к стене приставлять назад. :-)
А еще я вчера весь вечер ждала новый холодильнаг. Привезли мне его - та-да-да-дам!! заполночь. Ну, минут в 10 первого, ага.
После привоза холодильника я перетаскивала в него продукты из старого. Потом решила, а чо мелочицца - и вымыла всю квартиру (пол). Угу. В процессе хряпнула бокал вина - а хоть бы в одном глазу! В два часа ночи поняла, что как-то нужно спать ложиться. Выпила еще бокал вина... и опять хоть бы хны. :-) Посчитала овец, наконец уснула. В восемь как штык... :-) Еле уваляла себя до 9 часов. :-)
Купава
АААААААААААААААААААААААААААА(оглядываясь, шепотом - Можно я поору, а?) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА (уфффф, мерси, полегчало) сорри за всссссплесссск Емоций......
с хвостом
Фигасе в последней платежке за квартиру нам написали перерасчет на отопление - почти на полторы тысячи:-0:-0
М.Р.в ахуе
заходила к родителям полить рыбок и покормить цветочки и выяснила, что похудела на 4 кило! Йо-хо-хо!
пойду съем что-нить вкусненькое)
жывот
Ну вот покидаю я вас до конца недели... буду доделывать лестницу на второй этаж, шкурить останки барной табуретки, доставшейся по наследству незнамо от кого, довязывать котошарф и окучивать какие-нибудь бананы в саду...:-)
Короче, на ближайшие дни у меня дача-чача-кляча...*ушла, насвистывая*
М.Р.
и таг, я фчира поговорила с начальством, через 2 недели я птиса вольная буду ))))))) ура, товарищи (с))))))
барСука
Уписиваюсь потихоньку, читая тему про миллион))) Саид нарисовался, одна фефочк апо нику Адван так серьезно с ним разговаривает, будто он вменяемый))
Х.А.
Доброе пятничное утро! Кому кофейку, бутер с маслом и Виолой - подтягивайся, все на столе ;-)
Aнабель
а мы вчера купили билеты туда-обратно и чумадан большой ))))) теперь муж будет его ремонтить - одна клепка вылетела у ручки (((
барСука
Приехала с одной дачи и собираюсь через час на другую. МЫ ВЗЯЛИ БИЛЕТЫ НА МОРЕ!!!! *ареть*
Глобус
*не хочет домой*
вот нихачу и все!
тут каровы с молоком, курицы деревенские, без инкубаторов с яцами)) масло свое домашнее взбитое вручную.. сосны-сосны-сосны двухсотлетние кругом.. быт другой, неторопливый... разговорыю..
посуду моем в тазу, грядки полем, помогаем родным соседям с сеном (кидаем в амбар, фитнес рядом не стоял)..
загорела ногами-рукаме-лицом))) на морях буду позорно смотреться да и насрать! ноги исцарапаны сеном, вся искусана комарами-оводами... но как же мне тут хорошо! покойно! тут другой ритм! тут дом из сосен столетних и печь выложенная печником-мастером! его уж нет в живых, а печь идеально топится!
тут прошел мой полугодовой кашель за 3 дня! тут деть стал похож на маугли - загорелый, свежий, подтянутый и непсолушный и неконтролируемый (зачем?)... главное на обед-ужин его дозвацо!
прастите за дразнилку, но я сама думаю что я во сне.. так не бывает
а сегодня приехалмуж.. я страшно соскучилась.. его тут все ждут.. бабушка хвастаецо зятем и правнуком)) я так горда! я так счастлива что ей нравится и что она довольна что ей есть всетаки чем погордицо..
праститя
мнение
Боюсь отпускать Леру в языковой лагерь! Не пущу, у меня уже крыша поехала на этой почве, боюсь после кошмара в Норвегии...
Х.А.
ну вот шо за пиздецовый харахтер ??? муж пришел в 3 ночи с халтуры, детя смарела мульты ( я разрешила), потом все окончательно вырубились, а я по привычке встала в 8... ну и начала говниццо (((( ну я даже в др не могу не поругаться ((( правда, я пока без подарка от мужа, но с подарками от родителей и с краснючими когтями (сама красила ))))))))
не пошла на поводу у стандартов и забила на всех в свой др , т.е. не поперлась с шашлыками в гараж, а валяюсь дома с детем и пиццей громадной ))))
барСука
Деуки у меня опять приступ провала памяти...... Хто у нас тут по таксомотору главнючий?
177
http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4
Прикольно про тректорисов из Волгограда. Но мне показалось мало, и я послушала Георгиевскую ленту, теперь слезами сижу умываюсь...
Х.А.
Теперь у меня 2 причины дергаться как свинья на веревке по поводу отъезда Леры- террор в Норвегии, (гад перестрелял детей!!!) ну и пересадка в Мюнхене уже такой страшной не кажется
Х.А.
Сегодня в обед проводили маму на поезд до Франкфурта, потом полетит в Самару оттуда. Это надо видеть моего отчима, ветерана! Пытался не дать мне чУмадан по лестнице тащить, быстрее всех сориентировался на табло ( все стояли и клювами клац-клац) и потом нашел сектор, где именно мамин вагон остановился. Вот такой у нас есть красноармеец-штрафбатовец, капитан разведроты.
Х.А.
Короче это у меня от нервов, постЮ и постЮ, вон даже в психологии родителей какого-то фига написала, скоро Свиристель придет и надает мне 3,14здюлей
Х.А.
Вот еще неприятности сегодня- Эми Уайнхауз умерла
Х.А.
никого нет штоле?
приехала опять с дачи)))
Глобус
я здесь тоже. и прямо окуеваю от происходящего со мной и с близкими в последние 2 недели. во-первЫх: мы всей семьёй попали в ДТП, убили наш джип к чертям, лишились прав на год. второе: у нас на даче завелась собака-убийца. порвала моего кобеля (но ничё страшного), и по ходу, насмерть загрызла мою любимую дачную собаку. гуляли с ней, я с двумя детьми, тут эта псина, драка, я хвать детей и валить. соба пришла к вечеру вся в крови, поймать не смогла убежала. больше её никто не видел. ну, а мелочамам в виде бытовых и деловых проблем, плюс дача наша теперь центр нью-москоу - не в счёт. вот такая у меня полоса началась, блять. *плачит горько и безутешно*
шапка полуживая и окуевшая
ещё вопрос: вывелись крылатые муравьи, целая колония. и всей тусой попёрлись ко мне в терем. как изничтожить? Третий день лью доместос с водой, результат слабый. Убивать колонию не хочу, недавно посмотрела науч.-популярный фильм про то, какие они умные. короче, надо чтоб они свалили подальше. как прогнать? кто умеет бороться, подскажите.
шапка
скоро домой((
мнение
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало,
Что оно горячим светом
По листам затрепетало;

Рассказать, что лес проснулся,
Весь проснулся, веткой каждой,
Каждой птицей встрепенулся
И весенней полон жаждой;

Рассказать, что с той же страстью,
Как вчера, пришел я снова,
Что душа все так же счастью
И тебе служить готова;

Рассказать, что отовсюду
На меня весельем веет,
Что не знаю сам, что буду
Петь - но только песня зреет.
Фет Афанасий
Брю
*Сидит и собирается с духом, чтобы начать переработку очередной части урожая*:-)
М.Р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения