→Закирова-Жаркогорячая♪♪♪
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
В опчем, ты смотри... следи за челюстью. Ежели подвижность все ухудшается и ухудшается - дуй к врачу. особенно ежели чувствуешь в районе жЫвательных мышц эдакое напряжение неприятное.
И еще - не пытайся "расширить" пасть быстро и сразу. Я вставляла между зубьями покрытую мягкой резиной ручку от расчески и очень аккуратно нажимала на нижнюю челюсть, открывая рот. Вот насколько открылся - больше низзя, не до боли. Это если сильно сожмет, ясное дело.
Мы блинчиков наелись, притом каждый со своим любимым. Муж с медом, малая со сметаной и сахаром, я с черничным вареньем, сама варила, ага)))
Там даже мамо евонная есть (но какая-то безголосая).
Я с Сонькой поеду)) Мото только када волосы отрастут *как отрезалъ*
Правда, они раньше, кады мы на дачу через Мневники ездили, вечно нам выезд перекрывали, сцуки эти волки
фотки ждем-с))
так а шторы купила? или тебе не на это окно надо было?
*Резко вспомнила* Пляяяя... окна... :scared2
Ужо проветрилось, пока я с мопсом гуляла...
После прогулки я особенно остро ощущаю себя националистом:-(
мы лестницу все не зашкурим и не залачим.. тк. надоть тоды сьезжать на пару дней..
Если серьезно - неприятно, когда ты выползаешь в сквер, а там десятка два наглых таких сидят на корточках прямо посреди тротуаров или валяются на газонах... Еще и комментируют твои передвижения. И кто там убеждает нас, шо они не пьют воттку? Еще как пьют... мало нам своей алкашни:-(
Например, прошлой ночью во втором часу ночи компания этих товарищей базлала прямо под окнами... раньше, когда у нас был не застеклен балкон, я боролась с подобными компашками путем через посредство выливания на улицу кастрюли воды:-). Но чтобы это сделать из окна, мне надо с подоконника убрать все цветы.
Одно время мы с мужем ежевечерне ходили встречать девицу свою у метро после занятий... В наш скверик неприятно заходить после восьми часов даже летом... я молчу про зиму, когда темно. Регулярно утром на прогулке я вижу валяющиеся в кустах распотрошенные женские сумочки... даже в "лихие" девяностые не было такого безобразия в нашем вполне благополучном районе... Причем, у нас ошиваются несколько сотен не просто приезжих, а низкоквалифицированных работяг, приезжающих работать на Великой Стройке - сейчас их стало поменьше, а что творилось вначале...ух...
Поневоле потеряешь толерантность:-(
а менты куда глядят? и почему пускают в москву всех ? почему не закроют вьезд?
Хотя, конечно, надо отдать должное все таки милиции - с тех пор как они стали постоянно патрулировать на машине дворы, стало гораздо поспокойнее...ттт.
С другой стороны... в данный момент с самого утра в нашем сквере стоит неизвестный чорный ниссан-ноут без номеров, с дамской сумочкой, брошенной на переднее сиденье и битый в районе левой фары... вопрос - нафуа он весь день тут стоит, спрятанный в сквере (это еще надо было ухитриться его туда закатить, сквер-то огорожен), ежели по 02 бабулька одна звонила еще в четыре часа прошлой ночью, когда шумная компания эту машину туда тока заталкивала - и никакой реакции...
Но когда дело касается каких-то вот таких дел - куда они все деваются, не знаю... Вот прям создатеся впечатление, что они реально динамят все, что связано хоть немного со стройкой, строителями и нашими "высококвалифицированными иностранными специалистами"
В общем, где-то к обеду девица нашлась, вызвонила я ее. Оказалось, что накануне ей стало так хреново, что ее отвела к себе подружка, живущая рядом с универом. С чего хреново - сама не знает, говорит, что ела в макдачной какой-то бургер... говорит, что не пила алкоголь, даже пива. Ну и добавилось то, что у нее в этот день месячные начались - короче, скрутило ее не по-детски... подружка увела ее домой, а позвонить нам никто не догадался (эх, молодежь). В общем, забрали мы ее домой, пришлось погонять по врачам и по анализам. В общем, ничего тАКОГО у нее не нашли, ттт, и инфекции не нашли тоже, что порадовало, и вроде как врачи сказали, что это было не алкогольное отравление, если чё. В общем, месяц она у нас сидела на строгой диете, дальше так - на щадящей. Тьфу-тьфу-тьфу, пока вроде таких приступов не повторялось...
Опять же, сама себе злобный Буратино - были у нее проблемы с пищеварением незадолго до этого, говорили ей - воздержись ты от всего этого хрючева типа гамбургеров и колы... нет, каждый же самый умный...
Не... я вполне толерастна и интернациональна - но до определенного предела... мабудь я придерживаюсь верований людоедов из племени мумбо-юмбо... но я же не позволяю себе ходить по городу в одном ожерелье и не пью кровь на манежной площади...
- А мы не живем! Мы приспосабливаемся!"(с):-):-)
Куды деться только? Тяжелы мы на подъем.. у мужа работа тут...
у нас тоже есть места особого скопления подобного рода товарисчей, особенно много их в частном секторе рядом с губернским рынком. не скажу, что они там безобразничают или бухие валяются, но, проходя там домой (по этой улице проходит самый краткий путь от моего дома к Волге, на пляж), я чувствую себя неуютно.
а то все стены красят, а я не хочу, но солидарна)
а теперь я русая)
блин, фоток тока вконтакт напихунила
скандинавской блондинкой тоже, как в старой-престарой рекламе Орбита и стрижка у меня была такая же - "шапочка" (не из фольги *ржод*) Эх, "Онегин, я тогда моложе и лучше, кажется, была..." )))
я в метре теперь езжу и после метры у мине прическа просто пипец( я уж какими только разглаживающими средствами не пользуюсь - нипамагаит( посчитала - 5 средств использую и все впустую( печалька(
никада не женитесь на Надях
Ну что, вместо обещанного зажаривания у нас утопление. :-) но мне нраааа!!! :-) Хотя одеваццо сегодня придётся иначе, но я люблю, когда лето до 30 градусов. :-) Свежо, фатерка остыла... Аххх! *на всякий случай держит за спиной каску*
Ну может они таки нитки с большим запасом положили? *с надеждой*. Я, правда, Анкор не вышивала пока... но в других наборах у меня ниток иногда столько, что еще на такую же вещь хватило бы...
Тоже сейчас сижу, кстати, вышиваю:-)
Слушай, Ириш, я тут хочу рамки обновить. Деревянные самые простые рамки, крашеные мною в белый цвет автомобильной краской сто лет назад. Чем мне их перекрасить? Или проще новые купить и их покрасить?
Я все предпочитаю красить акрилом, потому что не воняет, а нам это критично.
Второй варьянт - купить исчо один такой же набор. ;-) Ну и есичё - пиши нумеры, из Масквы тебе передадим. :-)
Эта? http://www.riolis.ru/catalog/details_2192.html
Вот такая: http://www.riolis.ru/catalog/details_1847.html
а вы звоните мне каждые полчаса и напоминайте про лимит на карточке!
ну да, я больная по котам))
Я вот так с набором от ЗР накосячила - вышила почти половину, а там, оказываеццо ваще надо было в одну нить шить. Но там проще, там мадейра, если что - я мадейрой и так регулярно шью... у меня Винстич как раз под мадейру настроен - вот буду в ближайшем будущем разрабатывать схему по фото племянницы.
Мы в Робине как-то теддиков шили, так ради единообразия на всех закупали Анкор и им шили, передавая вместе с тряпочкой.
я редко с мулине сталкиваюсь. Шила (гы! шью и плачу) Девушку на фоне замка, тож Риолис, там мулине Гамма - гавно такое, что сказать страшно, а в остальных вышивках мулине было немного, это комбинированые работы типа икон, там или лица или руки шьются мулине, я как-то и не напрягалась. А тут вот чота лоханулась и подрастерялась малость, скорее от того, что не заметила очевидного, чем от того, что ниток будет недобор)
кароч, я не буду врать.. точно знаю, что в какой-то немного дозаменила))
мне нехватило буквально пару цветов, чуть-чуть.. дошила подобранными .. тож анкор и тож в 3 нити.. ))) в две мне показалось некрасиво..)))
я(ужас, да?) дошила даже не теми, что надобны были.. похожими)) у меня "времена года" с птицами , от Анкор.. ниче.. )) когда шила, помнила где ошибка, где что.. но, тк. я шила не менее 4-х лет;-)), то.. щас, зараменное(собственноручно, тк. сил не было глядеть на то, что лежит), и.. не помню ни огрехов, ничего..)))
хотя, в некоторых наборах, пришлось тока в2 , три было занапта))
Слышала я как-то разговор в рукоблудном магазине - дама жаловалась продавщице, что очень уж тяжко вышивать в две нитки - с трудом протаскивает она через канву.:-)
Оказалось, она по неопытности не разобралась и думала, что нитка - это та шестиниточная пасма, что из мотка вытягиваешь:-0:-)
Прикиньте, отважная женщина - она вышивала по восемнадцатой аиде "в две нитки" - ну то есть пасмой, сложенной вдвое! :party4 :party4 :party4
Я, грешным делом, порадовалась, что мне все это моя прабабушка объяснила еще когда мне года четыре было:-)
у меня были хорошие пробабки:-) бабки были слишком молоды, им не до вышиваний со мной было(хотя у них тож полно разных работ). но, тк. я летом там была, то явно не до рукоблудства сел.народу летом. они зимой сим занимаются))
так вот, у меня были 2 пробабки.(им на тот момент ажно..ну чуть за 60 лет было)) они-то и показали мне в 3 года как держать иголку с ниткой :-))
Я не жаловалась вам еще, что мой младший брат, который завел щенка овчарки, был вынужден вернуть мелочь в питомник?:-( У него, бедолаги, развилась таааакая аллергия на собаку - очень странно, ведь для него это уже третья собака, если считать мою:-(
В общем, аж с тяжелейшими приступами удушья... Правда, в питомнике взяли ее назад охотно - брат ей уже прививки начал делать, а так она совсем еще маленькая, думаю, что привыкнет к новым хозяевам (ей четырех месяцев еще нет).
В общем, пришлось им поставить крест на идее завести мохнатую животинку:-(
кстати, появление собаки могло совпасть и стать провокационном моментом для проявления аллергии на что-то другое, например, на цветение сорных трав. Сдал бы он кровь на всяко-разно.
Но на собак никогда не было... насколько я помню, анализы как раз не показывали на собаку в свое время.
Но я сама, как аллергик, знаю - рано или поздно аллергия может проявиться на что-то новое, чего не было до этого... а потом, может овчарка более аллергенна, чем, скажем, мопс или пудель?:-(
Но по моим ощуСЧениям, мопс, кстати, гораздо менее вонючая собака, чем некоторые. Отчасти это обусловлено образом жизни - сколько бегает та же овчарка, и сколько мопс:-). С другой стороны, уверена, что недаром мопсы и пекинесы были емпиратоскимя собаками - думаю, их специально выводили менее вонючими. Во всяком случае, первая моя собака, дворняжка, воняла так что мама не горюй - ну то есть, скажем, после дождя пахла мокрой псиной - а вот мопс типа как кошка - пахнет мокрой шерстью:-)
показывай чего ты там нагребла, шмоточница ;-)
да.. все на том же сайте, там ща распродажа, продают все со скидкой, и, гляжу, уже рамеров совсем нет..

Девачьге! У нас таперича блат! Айда в Ялту Брюшко слушать! ;-)
Удачи! (победа будет за нами!(с))):-))
Тебе главное - почин, а дальше... ищешь машину (минивэн), продумываешь уникальный маршрут - и вперёд! ;-)
В Ялту, штоль, смотацца...
я могу только среди знакомых, если выпью - анекдоты травить)
а сегодня с утра нас периодами мелкий дождик мочил, что нас несказанно радовало ))))
вчера весь день считай в купальнике проходила - сначала дождиком припорошило, потом солнышком припекло )))
Для Закировой полабуза, 2 шампусика холодных и пирог с яблоками типа шарлотки. край испорченый, я забыла края формы намазать маслом((( Угощайтесь короче)))
Я от своей днюхи всё никак отойти не могу, алкоголистка хренова. :)
У моей старшОй тоже сегодня ДР. Вот отпразднуем - и всё, буду вытрезвляцца. Надоело ужо целую неделю калдырку бодать... :chr4
желаю сбычи мечт!
с Днем рождения ж!!!! тащит тазик клубники и малины экологически чистой.. завтра творог еще будет домашний от своей коровки.. ща в печи доходит
желаю карочи тебе щастья, здоровья и спокойных нервов и ваще спокойствия, любви и радости)) ура!
Эт...прости, что поздно - только что приехала
Сижу, изучаю рецепты вишневой настойки и вишневого ликера:-)
Интересно, эта вишня когда-нибудь закончится?
И еще полтонны кабачков привез... опять будем питаться одними кабачками.
утра тебе раннего )))
Но есть... есть, лет в тридцать пять стало появляться немало...
А где-то в садуууу так поют соловьиииии! :))
мне б твои проблемы с вишнями и кабачками))
бля, скоро баб вообще не будут спрашивать, а использовать как инкубатор для своих вшивых идей и убеждений.
у меня именно тонкие, пушащиеся от малейшего ветерка и влажности
Дык вот. Получилось волшебно! ИМХО - лучче и скуснее, чем на рассоле.
Хто заинтересовалсо, то вот рецепт: http://www.say7.info/cook/recipe/444-Malosolnyie-ogurcyi.html
Ткани дорожают как, епта.. а еще мне прислали письм из интернет-магазина, где я нитки в бобинах заказываю, с предупреждением, что подорожало сыре - и с августа месяца поднимутся цены на пряжу...
меня убивают цены на кофе и сигареты, скоро и эти радости не покарману будут
А так, ты знаешь - в мелкий цветочек я не видела ничего... сатина ваще не видела, хотя специально высматривала, потому что хочу сшить лоскутное покрывало на дачу:-(
А ваще что-то все с крупным рисунком... и такое какое-то... хм...
А на настоящий пэчворк я знаю, где ткани брать, прям спецмагазин.
Выгодно покупать ткань где-нибудь за МКАДом - даже у нас в Воскресенске ситчик до сих пор стоит тридцать рублей за метр... в Конаково мы покупали такие шикарные занавесочные ткани совсем по дешевке... но ведь это надо кататься и искать:-(
вчера у меня был бурный день, в итоге до двух ночи не спала.
У меня накануне рухнули все поклеенные обои на одной стене. Сама стена сложная, и как я поняла, клей мне втюхали полное гуано. В общем, вчера я поехала на строительный рынок, купила еще три рулона обоев (120 рэ за рулон) и клей Келид. Вернулась домой в три часа дня и начала... Всё переклеила и таки закончила оклейку вообще (у меня рухнули метра два стены, а еще одну полосу я сама оторвала, и оставалось поклеить над дверями и две полоски у окна-угла).
Отмыла всю комнату, сёдни буду шкаф к стене приставлять назад. :-)
А еще я вчера весь вечер ждала новый холодильнаг. Привезли мне его - та-да-да-дам!! заполночь. Ну, минут в 10 первого, ага.
После привоза холодильника я перетаскивала в него продукты из старого. Потом решила, а чо мелочицца - и вымыла всю квартиру (пол). Угу. В процессе хряпнула бокал вина - а хоть бы в одном глазу! В два часа ночи поняла, что как-то нужно спать ложиться. Выпила еще бокал вина... и опять хоть бы хны. :-) Посчитала овец, наконец уснула. В восемь как штык... :-) Еле уваляла себя до 9 часов. :-)
а можа она хотела занавесочки себе в клетку повесить, для уюта и шоп не ходили и не смотрели всякие)))
А еще , было дело - очень было холодно в комнате, от окна дуло страшно... И я, опасаясь, что крысюка продует, обернула его клетку байковым детским одеялком. Так он, паразит, в этом одеяле иллюминаторы прогрыз:-)
занавески были относительно новые, а утром я обнаружила на самом видном месте аккуратную круглую дыру размером с апельсин где-то, причем отгрызенный лоскут просто исчез, наверное они его сожрали
пойду съем что-нить вкусненькое)
Короче, на ближайшие дни у меня дача-чача-кляча...*ушла, насвистывая*
а я вчера взялась за довязывание кото-шарфа.. ))) седня, если успею, гляну нитки.
мне вот интересно, тот, кто пишет бесилки-разрешения к праздникам на главной странице, русский язык вообще учил?
я вообще не могу его текст нормально воспринимать))) причудливо разбросаные знаки препинания не дают мне уловить глубокий смысл его речей))) лучче б он потоком писал, без - оных)))))))))))))))))
слушай, совсем одна или с подружками-товарищами? а времени у нее между рейсами свободного сколько будет? пусть отзванивается или смс-ит постоянно. Но, думаю, что все будет хорошо. Да, и сколько вообще путь занимает?
она у тебя, вроде, с головой девица. Пропесочишь ее всячески, проводнице под контроль сдашь, чтоб следила. полтора часа не очень большое время, можно смирно посидеть, ноут у нее будет? поторчит в инете)) привыкайте, мамо, отпускать дитя ;-)
Ксан, не боись, все хорошо будет. мы кулачьки подержим))
удача-удача, а по мозгам всем проехаться надо)) как грицца - на бога надейся, а сам не плошай))
вот нихачу и все!
тут каровы с молоком, курицы деревенские, без инкубаторов с яцами)) масло свое домашнее взбитое вручную.. сосны-сосны-сосны двухсотлетние кругом.. быт другой, неторопливый... разговорыю..
посуду моем в тазу, грядки полем, помогаем родным соседям с сеном (кидаем в амбар, фитнес рядом не стоял)..
загорела ногами-рукаме-лицом))) на морях буду позорно смотреться да и насрать! ноги исцарапаны сеном, вся искусана комарами-оводами... но как же мне тут хорошо! покойно! тут другой ритм! тут дом из сосен столетних и печь выложенная печником-мастером! его уж нет в живых, а печь идеально топится!
тут прошел мой полугодовой кашель за 3 дня! тут деть стал похож на маугли - загорелый, свежий, подтянутый и непсолушный и неконтролируемый (зачем?)... главное на обед-ужин его дозвацо!
прастите за дразнилку, но я сама думаю что я во сне.. так не бывает
а сегодня приехалмуж.. я страшно соскучилась.. его тут все ждут.. бабушка хвастаецо зятем и правнуком)) я так горда! я так счастлива что ей нравится и что она довольна что ей есть всетаки чем погордицо..
праститя
бабушка до сих пор полотняные полотенца гладит катком, без утюга))
*шепотом* я б к вечеру второго дня бежмя сбежала, не деревенская я...
съела почти полтора литра малины - аж голова болела))
бабушкины куры не справляются с нагрузкой)) яиц не хватает - и окрошка с кисоым домашним квасом, и тонкие бабушкины блины.. так что у соседки взяли от ее кур, по 30р))
Что сама Лера говорит по этому поводу?
не пошла на поводу у стандартов и забила на всех в свой др , т.е. не поперлась с шашлыками в гараж, а валяюсь дома с детем и пиццей громадной ))))
клева, клева - праздравляю! уж именно в этот день нуна делать все что хоцца! плювать на стандарты!
хватит жрать кашаладные кафеты, переходи на питие валерьяны ))
Перешли на поиски страшно необходимых в поездке вещей- эпилятора ( ага, в 14 лет обязательно!) и зарядок 3 видов.
Прикольно про тректорисов из Волгограда. Но мне показалось мало, и я послушала Георгиевскую ленту, теперь слезами сижу умываюсь...
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ )))))
Иди, хлопни чего-нибудь успокоительного)))
Как у вас погода? Мамо к рассвету подлетит, летучий васп
А так могут быть оба варианта
приехала опять с дачи)))
что мне завтра одеть на работу?
что сделать на ужин - рулет рыбячий или шаверму домашнюю?
седни на заправке два таксиста обсуждали заказы и работу. КАК я на них смотрела.... Как же работать хоцца
и куда не кинь - и дтп страшно и собака тож страшно!
ну ведь все живы? только напуганы и расстроены? никаких серьезных последствий?
ящерки - они суки живучие, не боись, сами очухаются...
и вообще - неприятность эту мы переживем, согдасна ?))
ящуров выкинь в пампасы ( там и могла изначально выложить для оклиматизации)..
хачиковидных слать на хуй если что, но жди, что нарисуют справок больше чем на 21 день и придеццо платить бабло, но только через суд, если есть поддержка в виде *я видел, шо оне без ремней были и вываливались из окон* и то не факт, шо прокатит...
псина.. карочи, доки собрала на то, что собаку порвали, свидетелей, от психолухов справка о травме детей, куча подписей и свид. показания, что оне видели, что именно этот кобель рвал собак - 1- штраф хозяеву за гуляние пса без намордника и поводка, 2 - компенсация за собаку (реабилитацию) и 3 - компенсация за восстановление детей от травмы... пока вот все.. в ночи на вскидку..
собака контроль, шоб срал там, где ты укажешь )))
а за что вас-то прав лишили? машине совсем пипец? держись, шапуль, главное, что все живы, а полоса пройдет!
Рассказать, что солнце встало,
Что оно горячим светом
По листам затрепетало;
Рассказать, что лес проснулся,
Весь проснулся, веткой каждой,
Каждой птицей встрепенулся
И весенней полон жаждой;
Рассказать, что с той же страстью,
Как вчера, пришел я снова,
Что душа все так же счастью
И тебе служить готова;
Рассказать, что отовсюду
На меня весельем веет,
Что не знаю сам, что буду
Петь - но только песня зреет.
Фет Афанасий
Бляяяяя... у меня ужо забит под завязку морозильник... а еще будет слива, и еще будут яблоки:-0
соленые кабачки под водочку зимой самое то))) смородину я не люблю, за то крыжопника могу ведро сожрать))) чего там еще у тебя? *нагло заглядывает в пакеты* вишня? давай сюды, счас и ее оприходуем ;-)
а вообще, у нас, в Закировой, принято представляться