160
Anonymous
Все остальное
17.07.11 19:58

А Вы знаете , что в Серебряном Бору голые на пляже ?

Девушки, я в шоке прибываю. Поехали сегодня гулять в Серебряный Бор, хоть живем рядом , но никогда там не были...
Приехали , с кучей детей , вчера в инете всю инфу читала про пляжи там, решила идти на пляж номер 2, а по дороге был указатель детский городок и пляж номер 3 , ну я туда и свернула....
Короче пришли мы на этот пляж три , а там все голые ....
Тетки еще , кстати, в труселях разгуливали, а мужики все голые совсем. Играли в баскетбол, просто так шлялись , мудями трясли...пенсионеры - пердуны , сгорбившиеся и тож голые !
Я была в ужасе ,решила обойти и мимо пройти, но они там везде ,не только у реки, а на дорожках тоже ,пришлось возвращаться..
Почему инфы нигде нет ? это ж не первый год там такое ?
и вообще страшно там...пока шли , дрочеры какие то странные везде , я так понимаю, это вообще их направление...
Почему это там допускается ? и если это норма, почему нет инфы ?
Мои дети просто в трансе от увиденного...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, я в шоке прибываю. Поехали сегодня гулять в Серебряный Бор, хоть живем рядом , но никогда там не были...
Приехали , с кучей детей , вчера в инете всю инфу читала про пляжи там, решила идти на пляж номер 2, а по дороге был указатель детский городок и пляж номер 3 , ну я туда и свернула....
Короче пришли мы на этот пляж три , а там все голые ....
Тетки еще , кстати, в труселях разгуливали, а мужики все голые совсем. Играли в баскетбол, просто так шлялись , мудями трясли...пенсионеры - пердуны , сгорбившиеся и тож голые !
Я была в ужасе ,решила обойти и мимо пройти, но они там везде ,не только у реки, а на дорожках тоже ,пришлось возвращаться..
Почему инфы нигде нет ? это ж не первый год там такое ?
и вообще страшно там...пока шли , дрочеры какие то странные везде , я так понимаю, это вообще их направление...
Почему это там допускается ? и если это норма, почему нет инфы ?
Мои дети просто в трансе от увиденного...
Anonymous
Прям как вчера родились.
Anonymous
детальнее, автор, пожалуйста, как туда проехать?
Anonymous
Относитесь к этому проще. Ну голые, ну и что? Повернулись и пошли в другое место. Делов то.
Разводка. Сегодня весь день льет дождь (с небольшими перерывами). Мы тоже собирались сегодня в Серебряный Бор, но с утра все черное и ливень с грозой. Вы мазохистка, в такую погоду на пляж? :) А дядьки с мудями не примерзли под проливным дождем? :)
Anonymous
Не ходите на Бездонку,там нудисты с далеких 80-х тусуются и на дорожки выходят,надо было ехать прямо по дороге до 3 пляжа,там хороший платный пляж и погять в окрестностях приятно.Нудисты больные на голову люди,извращенцы.
Anonymous
Да, мы знаем... похоже все знают, кроме вас.

А вообще это дико, я имею в виду :)), жить в 5 минутах от Серебряного бора и ни разу! там не побывать :mda

Надеюсь, вы по приходу домой включили дочерям-подросткам "Спокойной ночи, малыши", чтобы они немного отошли?
Они там сто лет. Ну вы, автор, даете. Это вы приперлись на их территорию, и еще возмущаетесь. А говорите, что живете рядом.
Там еще и голубцы тусуются.
Anonymous
Да, знаю..подруга остановила, когда я туда пыталась поехать с дочкой отдыхать.
Anonymous
Автор, вы что, детям глаза не позавязывали? Прям так среди голых и поперли? И не куричали по сторонам 2Прикрой сви муди, охальник! не видишь, девочки невинные идут!"
Да, автор, такое потрясение в вашем возрасте...Жили себе и забот не знали. Понесло ж вас в такое место. Как теперь детям в глаза смотреть?
Вспомнила,в далеком 89 году,пошла мы с подругой загорать на Бездонное озеро,расположились,она в это время ходила на курсы массажа и решила на мне попрактиковаться,начала массировать,глядь в кустах рядом притаился молодой красавец-нудист,сел,достал свое хозяйство и давай надр..чивать.Вот такая дрянь там околачивается,старичеллы в основном в волейбол играют,оборжаться.Молодежь норовит выйти на дорожки,показаться людям,явные извращенцы.
Anonymous
Там еще и дрочеры тусуются и парочки любят заниматься сексом при других людях.
Anonymous
О ужас, я там тоже была :D)))))
Там этот нудистский пляж тыщу лет. Ещё студенткой 20 лет назад мимо него ходили на "нормальный" пляж, и тогда все тоже в волейбол играли и трясли мудями. А мы темные очки на нос и мимо топ-топ.
Anonymous
и даже на Еве обсуждали этот Бор и явление нудизма в целом. Разругались помню все, ну как обычно )))
Боже, в Европе везде голые - и в саунах, и в термах и на пляжах - всем насрать. Было смешно на прошлой неделе в Бадене - там одни русские в термах и объявление висит - типа в купальниках посещать сауны вредно, но если очень хочется - вот вам отдельные сауны )))))) Постоянно в термах бываю в Австрии и Германии - впервые такое увидела ))) А тут - надо же - ужос-ужос.
Anonymous
У нас в школе уроки физ-ры там проходили, мальчишки пока пробегут кросс мимо пляжа вечность проходила
Я в Хорватии случайно заехала на нудисткий пляж - была слегка шокирована, хотя знала, что их там много. Людям неподготовленным конечно это неприятно, но не думаю, что ваши девочки прям психологическую травму какую-то получили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения