А Вы знаете , что в Серебряном Бору голые на пляже ?
Девушки, я в шоке прибываю. Поехали сегодня гулять в Серебряный Бор, хоть живем рядом , но никогда там не были...
Приехали , с кучей детей , вчера в инете всю инфу читала про пляжи там, решила идти на пляж номер 2, а по дороге был указатель детский городок и пляж номер 3 , ну я туда и свернула....
Короче пришли мы на этот пляж три , а там все голые ....
Тетки еще , кстати, в труселях разгуливали, а мужики все голые совсем. Играли в баскетбол, просто так шлялись , мудями трясли...пенсионеры - пердуны , сгорбившиеся и тож голые !
Я была в ужасе ,решила обойти и мимо пройти, но они там везде ,не только у реки, а на дорожках тоже ,пришлось возвращаться..
Почему инфы нигде нет ? это ж не первый год там такое ?
и вообще страшно там...пока шли , дрочеры какие то странные везде , я так понимаю, это вообще их направление...
Почему это там допускается ? и если это норма, почему нет инфы ?
Мои дети просто в трансе от увиденного...
Приехали , с кучей детей , вчера в инете всю инфу читала про пляжи там, решила идти на пляж номер 2, а по дороге был указатель детский городок и пляж номер 3 , ну я туда и свернула....
Короче пришли мы на этот пляж три , а там все голые ....
Тетки еще , кстати, в труселях разгуливали, а мужики все голые совсем. Играли в баскетбол, просто так шлялись , мудями трясли...пенсионеры - пердуны , сгорбившиеся и тож голые !
Я была в ужасе ,решила обойти и мимо пройти, но они там везде ,не только у реки, а на дорожках тоже ,пришлось возвращаться..
Почему инфы нигде нет ? это ж не первый год там такое ?
и вообще страшно там...пока шли , дрочеры какие то странные везде , я так понимаю, это вообще их направление...
Почему это там допускается ? и если это норма, почему нет инфы ?
Мои дети просто в трансе от увиденного...
А вообще это дико, я имею в виду :)), жить в 5 минутах от Серебряного бора и ни разу! там не побывать :mda
Надеюсь, вы по приходу домой включили дочерям-подросткам "Спокойной ночи, малыши", чтобы они немного отошли?