А Вы знаете , что в Серебряном Бору голые на пляже ?
Девушки, я в шоке прибываю. Поехали сегодня гулять в Серебряный Бор, хоть живем рядом , но никогда там не были...
Приехали , с кучей детей , вчера в инете всю инфу читала про пляжи там, решила идти на пляж номер 2, а по дороге был указатель детский городок и пляж номер 3 , ну я туда и свернула....
Короче пришли мы на этот пляж три , а там все голые ....
Тетки еще , кстати, в труселях разгуливали, а мужики все голые совсем. Играли в баскетбол, просто так шлялись , мудями трясли...пенсионеры - пердуны , сгорбившиеся и тож голые !
Я была в ужасе ,решила обойти и мимо пройти, но они там везде ,не только у реки, а на дорожках тоже ,пришлось возвращаться..
Почему инфы нигде нет ? это ж не первый год там такое ?
и вообще страшно там...пока шли , дрочеры какие то странные везде , я так понимаю, это вообще их направление...
Почему это там допускается ? и если это норма, почему нет инфы ?
Мои дети просто в трансе от увиденного...
и с какого, мне это вообще знать надо ;)........
указчику, х@й за щеку :tongue1...........
Не думала, что жители этого района не знают об этом :)
Причем пляжей там много, нудисты только в одном месте кучкуются.
А что в этом ужасного?
Про "противно". Погуглите в списке фобий "боязнь голого тела". А то как-то слишком ... бурно реагируете.
што за фишка в общественных местах загорать-голым, нарцисцизм какой-то, у себя в доме, на дачном участке-пожалуйста, ни кто слова не скажет. хоть черенок от лопаты себе в жопу воткни :)...........
А у меня да, похоже фобия....
Я вообще не была к такому готова...Я не знала , что в парке , обычном московском парке , я встречу голых...
Повторю, они не только у реки , они в гораздо бОльшей зоне !
Чем вас успокоить? Вам не повезло. Радуйтесь, что Вы, мама довольно взрослых детей, вызвали возбуждение "у троих", которые до этого несколько часов наблюдали десятки голых женщин вокруг себя.
Наверное, Вы единственный человек в Москве, который не знает про этот пляж.
Сколько раз там была, никогда никто ни на кого внимания не обращал. Ну разве что если дочки хихикали, сами пялились и привлекали к себе внимание своим поведением.
А что до "писей", то стоячих там ни разу не видела. Другое дело, что у некоторых это хозяйство довольно-таки крупное, а от жары еще разбухает (чистая физиология, никакого возбуждения). Если вы этого не видели, то могли обознаться.
То же и про мутные взгляды. На улице +30 вообще-то, у нас пол офиса как обдолбанные ходят :).
Да, есть подглядывающие, но они чаще прикрытые. А еще там есть полянка, где голубые собираются. У всех своя тусовка и никто друг другу не мешает.
А вообще это дико, я имею в виду :)), жить в 5 минутах от Серебряного бора и ни разу! там не побывать :mda
Надеюсь, вы по приходу домой включили дочерям-подросткам "Спокойной ночи, малыши", чтобы они немного отошли?
Жуткое место, с сальными чурками, броскости и голыми пенсионерами!
у вас прям парноя какая то...
хотя голыши скорее нас за дураков приняли :-)))
вспоминается сразу ночь на Ивана Купала в Андрее Рублеве Тарковского...
Я сама сам нудила несколько сезонов. У нас была свое тусовка, просто временная свобода тела - и ничего больше. Мы общаясь смотрим друг другу в глаза, а туда заглядываются такие дикари как вы.
ЭТО ПЯТЬ!!!! 11 лет смотреть...Пиз.ец извращенко. Вы сделали мой вечер.
а кто-то говорил, что все парки теперь в сезон такие, голых не так много, зато "под каждым кустом им готов и стол, и дом" - в общем, сексуются, аж за ушами трещит...
впрочем, мы тут были на фестивале музыкальном - и вот в речке единственной и неповторимой кто только мудями ни тряс... и никуда не удалялся - прямо на проходном броде или под мостом пешеходным...хм...там еще табличка торчала, что вода в речке чистая, питьева типа и просьба мудя не мылить...епрст...
вот голышей я своими глазами там видела и давно, про то знаю...а про секс и перепих не знаю и знать не хочу...и какими тропами мне там ходить?
Это вас мозги могли прокиснуть. И я там не зажигала, не нужно это нудистам. Мы туда и по ночам ездили, чтоб народу поменьше было. И представляете, из наших там и ночью никто не трахался, вот ведь незадача.
И не настолько я стара, как вам хотелось бы. Если не болезнь, я бы до сих пор туда ходила.
"И представляете, из наших там и ночью никто не трахался, вот ведь незадача." - легко представляю, мы тоже там не трахались. Но "если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует" (с)
А тут в парке , голый люд...Не на пляже у реки , а просто на лесных дорожках...и дрочеры вокруг..Есть разница ?
Теперь мне за сорок. Жира нет, но себя с прежней не сравнить. Фиг я буду раздеваться с посторонними. Т.ч. не попали.
Эх.
Но в том, чтобы просто голой в толпе ходить я практического применения не вижу.