39
В шоке
Все остальное
18.07.11 14:50

Архив смсок через сайт Мегафона

http://yandex.ru/yandsearch?p=5&text=url%3Awww.sendsms.megafon.ru*+|+url%3Asendsms.megafon.ru*&fyandex=1&lr=213

Тоже дали случайно, но как такое может быть? почему это доступно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://yandex.ru/yandsearch?p=5&text=url%3Awww.sendsms.megafon.ru*+|+url%3Asendsms.megafon.ru*&fyandex=1&lr=213

Тоже дали случайно, но как такое может быть? почему это доступно?
В шоке
Хорошо , что у меня не мегафон :-), многие спалились )))
Я вот пишу с сайта смс-ки только список мужу для ашана, он бы занял целую страницу))), т.к. каждый продукт отдельным смс :-)
Anonymous
А что означает: "Частным клиентам. Корпоративным клиентам. Прессе. О компании. Партнёрам. "
Anonymous
Кто нить нашел знакомый номер? :)
Даша иди ко мне, дома никого.. дашуль, как пойдешь занеси мне пожалуйста набор для ногтей, ну все лампу, гель, я вечером отдам, все равно пока дома си.
Anonymous
Зая, хороший был вечер, спокойный. Вот только любишь ты свою жену, бережешь, правильно делаешь! Она до старости! Все же воды принесет и горшок.
Anonymous
Ну и фигню люди пишут:- Зайка-майка-уси-пуси
Половина же ложь = и не зайки они, и не уси-пуси, а так... как тут где-то было-"потрахульки-поебульки".
Anonymous
ДА, пупсон!Осталось чуть чуть потерпеть и мы подарим друг другу самые лучшие день и ночь в нашей жизни! Сделаю все что захочешь, даже попку! Целую кис.
Anonymous
Народ, не читайте чужие смс, это грех. Можно только посмотреть, засвечены ли ваши смс.
Anonymous
Мам, ну чего ты так разволновалась? Это же новый "Орбит" с запахом перегара!..
Anonymous
Народ в основном выясняет отношения и жалуется, что на телефоне зеро! :)
Anonymous
Пока твоей не было дома, она зажигала с другим в его квартире целуу неделю. даже сняли квартиру, а ты рогоносец !!!
Anonymous
девы,а как посмотреть в кэше яндекса конкретного компа какие логины вводились и сайты посещались,если хистори почищена?вроде понятно написала
Anonymous
"Привет любовь моя!!! У меня все как всегда,правда есть и новенькое-вчера купались в Днестре,я как всегда приняла 100гр. и спать.Люблю,целую, пока."
Прикольно :) А почему она всегда принимает по 100 грамм? Ничего себе...0_о
Anonymous
Вау )))) : Присылай одень какие нибудь чулки или что ещё.Придумай.Пойду делать 3 раз.Жалко у тебя фотика нет,а то бы на почту мне прислала.И писю и попу всё!!!!!
Anonymous
Не успели))))
"Хочу:)до оч,и хочу шо бы сделала зажим:)оч сина хочу:)как ты говор шо сделае... До не забывай удалять сообще наши,шо бы не прочли другие...!!! "
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения