39
Архив смсок через сайт Мегафона
http://yandex.ru/yandsearch?p=5&text=url%3Awww.sendsms.megafon.ru*+|+url%3Asendsms.megafon.ru*&fyandex=1&lr=213
Тоже дали случайно, но как такое может быть? почему это доступно?
Свернуть
Ответить
Ясно, понятно теперь откуда ноги растут
Ответить
НИФИГА не открывается :(
Ответить
опоздали, все прикрыли еще днем)))
Ответить
а что там было?
Ответить
тексты смсок, которые народ отправлял и номера получателей.
Ответить
Ответить
реальное палево! :):):) Интересно, процент разводов возрастет? Найдутся же шутники, кто позвонит по номерам особо понравившихся СМС, ну, например вот этому адресату: "Присылай одень какие нибудь чулки или что ещё.Придумай.Пойду делать 3 раз.Жалко у тебя фотика нет,а то бы на почту мне прислала.И писю и попу всё!!!!" А муж вопрос задаст: "от кого, ты, дорогая такой пламенный получила"?:):)
А вообще интересная картина человеческих отношений разворачивается..кто - то кого - то любит, ждет, кто - то расходится, а у кого - то уже семейные драмы. Можно увидеть все, от начала до конца...
А вообще интересная картина человеческих отношений разворачивается..кто - то кого - то любит, ждет, кто - то расходится, а у кого - то уже семейные драмы. Можно увидеть все, от начала до конца...
Ответить
10
Хорошо , что у меня не мегафон :-), многие спалились )))
Я вот пишу с сайта смс-ки только список мужу для ашана, он бы занял целую страницу))), т.к. каждый продукт отдельным смс :-)
Я вот пишу с сайта смс-ки только список мужу для ашана, он бы занял целую страницу))), т.к. каждый продукт отдельным смс :-)
Ответить
А что означает: "Частным клиентам. Корпоративным клиентам. Прессе. О компании. Партнёрам. "
Ответить
сказали что обратились 50 потерпевших граждан, каждая ситуация рассматривается индивидуально, сумма компенсации устанавливается.. вот таких обратившихся и поудаляли, наверное..так что пишем самим себе провокационные смски с сайта, предупреждаем близких "на всякий пожарный" и ждем, когда система безопасности подведет ))
Ответить
:-))) Даже компенсации выплачивают? Я думаю, что это будет слабым утешением для тех, кого спалили.
Ответить
Даша иди ко мне, дома никого.. дашуль, как пойдешь занеси мне пожалуйста набор для ногтей, ну все лампу, гель, я вечером отдам, все равно пока дома си.
Ответить
Зая, хороший был вечер, спокойный. Вот только любишь ты свою жену, бережешь, правильно делаешь! Она до старости! Все же воды принесет и горшок.
Ответить
Ну и фигню люди пишут:- Зайка-майка-уси-пуси
Половина же ложь = и не зайки они, и не уси-пуси, а так... как тут где-то было-"потрахульки-поебульки".
Половина же ложь = и не зайки они, и не уси-пуси, а так... как тут где-то было-"потрахульки-поебульки".
Ответить
20
О! Нет. Еще поинтересней есть:
ТВАРЬ НЕ СТРОЙ ИЗ СЕБЯ БРОШЕННОЙ ИТП!ДЕТИ ПО ЛЮБОМУ ВСЕ УЗНАЮТ ОТ МЕНЯ КОГДА ПОДРАСТУТ!МОЙ СТАРШИЙ СЫН СКАЗАЛ,ПАПА ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ КТО БЫ Я БЫЛ!!!
передай своему другу вади.у пусть он будет проклят тысячу ра и ребенок его! на них порча скоро начнет действовать!гореть ему в аду!
пока намана,результаты как будут,так напишу,без дела не спрашивай,а то я как то очкую,они могут быть известны после отпуска,муж спокоен пока.
ТВАРЬ НЕ СТРОЙ ИЗ СЕБЯ БРОШЕННОЙ ИТП!ДЕТИ ПО ЛЮБОМУ ВСЕ УЗНАЮТ ОТ МЕНЯ КОГДА ПОДРАСТУТ!МОЙ СТАРШИЙ СЫН СКАЗАЛ,ПАПА ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ КТО БЫ Я БЫЛ!!!
передай своему другу вади.у пусть он будет проклят тысячу ра и ребенок его! на них порча скоро начнет действовать!гореть ему в аду!
пока намана,результаты как будут,так напишу,без дела не спрашивай,а то я как то очкую,они могут быть известны после отпуска,муж спокоен пока.
Ответить
ДА, пупсон!Осталось чуть чуть потерпеть и мы подарим друг другу самые лучшие день и ночь в нашей жизни! Сделаю все что захочешь, даже попку! Целую кис.
Ответить
Народ, не читайте чужие смс, это грех. Можно только посмотреть, засвечены ли ваши смс.
Ответить
Гыыыыы:)))))))))))))
Ответить
одним хлазиком свою искать?
Ответить
Мам, ну чего ты так разволновалась? Это же новый "Орбит" с запахом перегара!..
Ответить
Народ в основном выясняет отношения и жалуется, что на телефоне зеро! :)
Ответить
Пока твоей не было дома, она зажигала с другим в его квартире целуу неделю. даже сняли квартиру, а ты рогоносец !!!
Ответить
девы,а как посмотреть в кэше яндекса конкретного компа какие логины вводились и сайты посещались,если хистори почищена?вроде понятно написала
Ответить
а яндекс то тут причем?
Ответить
30
ну я не сильна в компьютерах, может,не так выразилась
Ответить
"Привет любовь моя!!! У меня все как всегда,правда есть и новенькое-вчера купались в Днестре,я как всегда приняла 100гр. и спать.Люблю,целую, пока."
Прикольно :) А почему она всегда принимает по 100 грамм? Ничего себе...0_о
Прикольно :) А почему она всегда принимает по 100 грамм? Ничего себе...0_о
Ответить
100 грамм лекарства может быть приняла? :-)))) А вообще похоже на алкоголизм ;-)
Ответить
Ага. Очень похоже :) И даже таких кто-то любит...Надо же...:)
Ответить
Оплату она приняла - 100 гривен. Как всегда. Ну а потом спатиньки!
Ответить
О как. А за что интересно оплата?
Ответить
Вау )))) : Присылай одень какие нибудь чулки или что ещё.Придумай.Пойду делать 3 раз.Жалко у тебя фотика нет,а то бы на почту мне прислала.И писю и попу всё!!!!!
Ответить
Не успели))))
"Хочу:)до оч,и хочу шо бы сделала зажим:)оч сина хочу:)как ты говор шо сделае... До не забывай удалять сообще наши,шо бы не прочли другие...!!! "
"Хочу:)до оч,и хочу шо бы сделала зажим:)оч сина хочу:)как ты говор шо сделае... До не забывай удалять сообще наши,шо бы не прочли другие...!!! "
Ответить