22
Anonymous
Все остальное
19.07.11 21:56

Офисный стул пачкается

Обычный черный стул с тканевым покрытием. Достался мне новеньким, никто кроме меня на нем не сидел. Уже три года на нем сижу, иногда протираю влажной тряпкой, несколько раз пылесосила сама))) В последнее время стала замечать, что если сижу в светлом платье, то оно немного сереет в посадочной области. Видимо от времени, от темной зимней одежы он уже как-то подпортился :-( и сиденье в катышках все. Как думаете, если я сошью на сиденье сама чехольчик и натяну на стул, нормально будет? Новый стул мне покупать точно не будут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обычный черный стул с тканевым покрытием. Достался мне новеньким, никто кроме меня на нем не сидел. Уже три года на нем сижу, иногда протираю влажной тряпкой, несколько раз пылесосила сама))) В последнее время стала замечать, что если сижу в светлом платье, то оно немного сереет в посадочной области. Видимо от времени, от темной зимней одежы он уже как-то подпортился :-( и сиденье в катышках все. Как думаете, если я сошью на сиденье сама чехольчик и натяну на стул, нормально будет? Новый стул мне покупать точно не будут.
Anonymous
А я было подумала, что это вы пачкаете офисный стул :-) И зачем тканевый офисный ступ протирать тряпочкой? И тем более, пылесосить?
И не лень Вам шить?Купите красивуй поджопник для стульев
мне на одной работе достался очень старенький страшненький стул и я сшила чехол красивый на резинке, все обзавидовались моему стульчику.
Anonymous
Нормально, токе не из "веселенькой" ткани в цветуечек
ничесе, ни разу не видела в офисе чехольчики!
пароочистителем попробуйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения