493
остыньте
Все остальное
20.07.11 12:24

Зачем всех кавказцев одной меркой?

Люди, вы что? Обалдели. Да, среди кавказцев много отморозков, но столько же их среди русских, украинцев, молдаван, америкосов, французов, испанцев и так далее.
Год назад сына коллеги, 14-летнего пацана, так же потыкали ножичками двое представителей русской гопоты, их потом нашли, славянские рожи дальше некуда, просто так, парень что-то не так им ответил. У дочери в школе девочку зверски изнасиловали, опять "Иванов, петров, Сидоров". И первых, и вторых родители отмазали, родителям девочки пригрозили, что мужа почикают, если заявление не заберут.
В то же время знаю три семьи чеченцев, умнейших, образованный, да, они в чем-то живут по своим законам, в двух семьях по 4 и5 детей. Но они спокойны, добры, умны, я с ними несколько раз на площадке дочь оставляла. Очень приятные люди. Знаю семью дагестанцев, тоже отличные.
Не смешивайте национальность с отморозками. Это вне национальности.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, вы что? Обалдели. Да, среди кавказцев много отморозков, но столько же их среди русских, украинцев, молдаван, америкосов, французов, испанцев и так далее.
Год назад сына коллеги, 14-летнего пацана, так же потыкали ножичками двое представителей русской гопоты, их потом нашли, славянские рожи дальше некуда, просто так, парень что-то не так им ответил. У дочери в школе девочку зверски изнасиловали, опять "Иванов, петров, Сидоров". И первых, и вторых родители отмазали, родителям девочки пригрозили, что мужа почикают, если заявление не заберут.
В то же время знаю три семьи чеченцев, умнейших, образованный, да, они в чем-то живут по своим законам, в двух семьях по 4 и5 детей. Но они спокойны, добры, умны, я с ними несколько раз на площадке дочь оставляла. Очень приятные люди. Знаю семью дагестанцев, тоже отличные.
Не смешивайте национальность с отморозками. Это вне национальности.
остыньте
отморозки это наши правоохранительныек органы. Только с их попустительства возможно "отмазать" практически от любого преступления(((
А вот нафуя нам их отморозки тут, нам своих хватает.
Anonymous
валите с нашей земли, с русским отморозками мы сами разберемся
Anonymous
мадам,идите на хуй
А процентное соотношение?
Не все собаки кусаются. Но на поводках обязаны водить всех. Из предосторожности.
Коты тоже кусаются, но реже. Поэтому на них намордники не надевают.
Так понятно?
Anonymous
Я писала в другой теме, что дочка встретила учителя своего по русскому и литературе. Его уже не понимают, русских практически нет, а это ЮВАО. 4 года назад на выпускном 30% имён и фамилий учителя даже с первого раза прочесть не могли. Сейчас этот процент гораздо увеличился(
Знаете, автор, я росла в большом и много-много национальном городе. У нас были и грузины, и армяне, и русские, и греки, и национальные евреи, и украинцы, и чеченцы, и карарбинцы, и осетины, и азербайджанцы и даже ссыльные литовцы, и калмыкии, и дети-внуки ссыльных немцев, и другие. Кого-то больше, кого-то меньше. В одном дворе мамы звали детей домой на пяти-семи языках, при том, что по-русски, так или иначе говорили все. Среди моих друзей до сих пор, с детства, люди многих национальностей. Но никогда, никогда в нашем городе не было такого, что кто-то какой-то национальности боялся другого. Были хулиганы, но они были разные. Милиция карала всех, кто виноват, без оглядки на нац.
Не было такого, что-бы кавказцы открыто, нагло, зверски себя вели по отношению к другим, держали в страхе других. То, что происходит сейчас в России, когда малообразованные кавказцы с гор навязывают свои законы, считая жителей быдлом и мясом, - вот это беспредел. И сколько бы вы не говорили, что есть и русские, да, есть, но кавказцев в разы больше. Они знают, что им это позволено, что их боятся.
Автор, я согласна со Светланой. Превышено количество мигрантов на душу коренного населения. Обычно это ведет к плохим последствиям....А, что уроды и хорошие есть в любой нации, я согласна. И еще я за ассимиляцию мигрантов. Хотя, когда их так много...вряд ли они ассимилируют. Либо как в США-черные гетто, чайна-таун, Брайтон Бич и т.д.....Там хотя бы в приличном районе нападение, практически, сводится к нулю. У нас везде одинаково страшно.(((
меня уже не так азера, грузины, даги и прочие раздражают как азиаты, вот этих в москве уже точно больше чем славян и кавказцев вместе взятых, когда вижу какую нить узбечку-таджичку с выводком детей и сука опять пузом вперед идет удавить хочется, ты блядь сюда работать приехала или плодится?? Рожают они здесь, дети их остаются здесь, в школах и садах обычных их поголовье увеличивается в геометрической прогресси, года через 2-3 вообще пиздец будет, они своими детьми оккупируют все окончательно. Через 20 лет "москвич" среднестатистический будет узкоглазым, угадайте какое правительство эти россияне выберут, явно все идет к тому что президентом лет через 20-30 будет какой нить Оглы. Какая тварь в нашем правительстве дает эмигрантам и их детям право голосования? Пожизненно бы это запретила всем кто приехал в страну и получил гражданство, и у кого родители и деды приехали тоже туда. Вот в 4 поколении хрен с вами, может уже хоть внутри обрусеют. Хотя че тут говорить, Собянин вон уже разрезом глаз не радует, и он первый сука толкнул речь "даешь детям неговорящим по русски дороги в наши школы, давайте поможем им адаптироваться в нашем обществе"..тварь безмозглая
А теперь прикиньте, каково это, когда отморозков, которых и так навалом в твоей стране, умножают на два или даже на три. И у тебя в три раза увеличивается шанс не дойти здоровой до дома вечером и тебе в три раза больше надо переживать за взрослого сына, который поехал провожать девушку поздним вечером в спальный район или за красивую дочку, которая возвращается из института домой.
По-другому не будет. Учите своих детей давать отпор.
Anonymous
согласна с автором - проблема не в национальности, а в том, какой контингент въезжает в страну и в коррумпированных чиновниках, которые за деньги покрывают преступления этого контингента, закрывают глаза на нарушения закона и пр.
Аналогично, за рубежом наших русских граждан поголовно считали "мафией" - потому что в какой-то момент к ним поехали скрываться преступные элементы из РФ и бывших союзных республик. Сейчас же европейцы возмущаются набегом русских,индийских,арабских нуворишей из-за мотовства которых вздуваются цены на недвижимость.
Потому что вся криминальная черота едет именно в столицу нашей родины для совершения противоправных действий. Поэтому любое лицо КН приехавшее сюда не выхывает сомнений в роде своей деятельности.
У нас шансов нет. Они друг за друга стеной стоят, стайная сплоченность. Нападают вместе, отбиваются вместе, и даже если кто-то один попал - через полчаса максимум за ним крепкие тылы выстроятся. Отец за сына, сын за отца.
А наше потрепанное общество сплотиться против кого-то УЖЕ не может, мы внутри расколоты, от собственного быдла отбиваться приходится. Мы при дружной ненависти к зверькам друг друга-то тоже не шибко любим и не доверяем...
СК: Половина изнасилований в Москве совершены гастарбайтерами
МОСКВА, 20 июля. Следственный комитет обнародовал официальные сведения о состоянии преступности по городу за первое полугодие 2011 года.

Как сообщили в СК РФ, число тяжких преступлений снизилось на 14,6%, особо тяжких – на 19,4%. Количество зарегистрированных в Москве убийств сократилось с 288 до 253 преступлений. Наибольшее количество таких преступлений зарегистрировано в ВАО, ЮВАО и ЦАО столицы.

Число совершенных в столице изнасилований и на 8,5% количество преступлений об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

СК зафиксировал рост числа убийств и изнасилований, совершенных мигрантами. В частности, в первом полугодии 2011 года каждое седьмое убийство и почти половина изнасилований в Москве совершены нелегальными мигрантами.
Anonymous
*активно собирая манатки*
Да, мы все ублюдки, сволочи, насильники и убийцы...ПОГОЛОВНО.

вот, только не определюсь, куда мне валить: родилась в Москве, при Иосифе Виссарионовиче половина семьи была выселена в Казахстан, половина в Узбекистан и Таджикистан... укажите, люди добрые, все чистокровные славяне Еваобитающие, направление уёбывания.
Да, кстатЕ, детей - наполовину русских, крещёных тоже забирать? или в ДД нах сдать?
А я восторгом сдам деньги на увековечивание в мраморе или бронзе того человека, который избавит нас от нашествия этой саранчи. Пусть у нас останутся только свои доморощенные отморозки - нам достаточно.
Меня бы куда больше напрягли арабы. Куда бОльшее зло, чем жители бывшего сссра. Нет у нас и у них рокового разрыва менталитетов.
А вот огромные претензии к миграционной политике и к чиновникам по всей вертикали есть
Уезжайте в провинцию, мы тут узбеков и таджиков даже и не видели, только армяне, азербоны. И то их мало.
Anonymous
Почитайте.
http://izvestia.ru/news/495129
Anonymous
Выходцы с Кавказа даже в нашу европейскую глушь полезли...
Блин,реально в этом году в нашей стране получили виды на жительство(временные и постоянные) около 30 бывших жителей республик Закавказья (грузины,армяне,азербайджанцы,чечены,дагестанцы ит.д.)Всего было выдано около 125,для прибывших впервые.типа все на воссоединениес семьей,значит в следующем году будет уже 50:((А через пять лет все они станут гражданами
Anonymous
А че, псиносрач и сиськокормление достопочтенную публику уже не вставляет, шоле? На нации перешли?
хотите поржать?
Поселил значит один мужик австрияк в своем доме(8 квартирный дом ,сдается все там,он сам там нее живет) чеченцев.Типа они жертвы и тп.Через год в кол-во люденй увеличилось.Дамы нарожали все!!!!!!!!!плюс многие уже были беременными вновь.Домик как то резко стал ветшать,соседи жаловаться на постояльцев ит.п.Через год недвижимость 2 раза упала в цене,кол-во детей вновь увеличилось .Итог за 3 года у многих уже по 4 ребенка в семье и расторгнуть договор с ними тперь это гемор жуткий ,как же деетй столько.Деньги платить перестали.Полиция заколебалась наводить порядок,а чуть что чеченцы сразу верещали- нас жерт России вновь дискриминируют и адвокаты их бумажками в нос тычут(на адвокатов деньги есть,на жилье нет,парадокс:))
Короче ,включил дядька мозг как выселить их(посоветовали бывшие выходцы из Западной Украины)-нашел гарных хлопцев из Китая или фиг знает какой Азии(наверное по всей Европейщине собирал,строители,какие жертвы тоже,домик должны быди привести в порядок) ,поселил туда,за дарма.Пару раз мордобитие, азаты пострадали до больничек,чечены наваляли им ,а потом этими "херррами навалявшими" полиция занялась,типа били тоже жерт,но китайского произвола,а китай нам важен ит.Забрали сердешных в тУрму:) и выслали.х оставщиеся азиаты выжили всех с чадами и домочадцами кжн без всякого мордобития. Чечены бежали тапки роняя,это ж не русских чморить:)Через год-дом засиял красотой и тп.Азиты слиняли,осталась парочка в данной местности,которая заверила ,что чайна-таун тут им не нужен.Парочка,вообще ,отдельный домик снимает.
Правда,дядечка австрияк ,ну очень не хило заплатил за данный ремонт:)))))Зато теперь сдает квартирки респектабельным гражданам:))И недвига в районе подорожала вновь.Научился:))А ведь русская жАна:)из Прибалтики- предупреждала его ,что Кремль не всегла врёт:)
Про Австрию
А у меня просто раздвоение личности, на эту тему порой начинается.

В д/с в группе сына, есть мальчик Айхан, совершенно обычный мальчик, ну внешность, конечно, темноволосый большие карие глаза, дерется иногда, ну и мой иногда дерется, мальчики все ж, мама Айхана, поначалу, как-то напряженно общалась, потом поняла, что нет никаких проблем, стало все нормально, общаемся ровно также, как и с другими родителями. У меня нет никакого желания отправить их на историческую родину, вроде порядочные и вежливые люди.
С другой стороны, видеть не могу гастеров, а их у нас тучи, потому как район весь в новостройках, все строители гастеры. Вот надоело бояться затемно домой идти, потому как эти мигранты (подозреваю в основном мусульмане), пьяные вдрабодан, ходят стаями, как шакалы, деруться, зачастую даже не с русскими, а с другой этнической группировкой, в соседнем доме одного убили строителя, ездят на убитых шестерках, семерках, и всегда с таааким ветерком, ну ладно сам убьется, так ведь и других калечат, девчонкам местным проходу не дают, сплошной сперомотоксикоз, воруют, и тп.
Раньше еще бесили ЛКН на дорогих авто, но вот у нас сосед ( ну не знаю какой национальности поселился), поселился ездит на мерсе, вежлив, порой даже галантен, как-то помогал парковаться, места было в притык.... А не давно я наблюдала, как восточная дама с ребенком лет 5, мусор оставила рядом с урной, так как дойти до мусорки не соизволила, ей сделали замечание (не я) на что было резко сказано, что она не виновата мусорка слишком далеко...

Короче я запуталась, и иногда ловлю себя на мысле, что все же негатив перевешивает, и хочется всех под одну гребенку...
Вот вы бы кого предпочли видеть в России?
Миграция к нам - неизбежность, с учетом вымирания населения и больших территорий. Можно только выбирать, кого пускать: китайцев, среднеазиатов, украинцев, белорусов. А то если убрать всех кавказцев (с которыми где-то даже сроднились), полезут арабы, корейцы, африканцы из всех перенаселенных точек.
Anonymous
Единственный совет всем русским негодующим гражданкам -- размножайтесь, и будет вам счастье.
Европейцы вот-вот Европу просрут, упиваясь своей толерантностью. Детей рожать не хотят, а бесплатную социалку хотят. А так не бывает. Упс!

Де-мо-гра-фи-я.
Путин создает ведомство по решению межнациональных проблем
МОСКВА, 19 июля. Новая стуктура по решению межнациональных и межконфессиональных проблем появится вскоре в аппарате правительства РФ. Об этом сообщил премьер-министр Владимир Путин на встрече с представителями религиозных и общественных организаций.

«Думаю, что мы в самое ближайшее время в аппарате правительства создадим специальную структуру, которая тоже будет заниматься рассмотрением проблем подобного рода», — сказал Путин.

Также на встрече Путин предупредил о недопустимости «раскачивания» межнациональной и межконфессиональной обстановки в России.

Премьер отметил, что многие межнациональные проблемы можно решать, опираясь «на авторитет лидеров национальных объединений, на авторитет лидеров религиозных организаций».
Anonymous
цитата из так любимого Путиным Столыпина: «Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы»

Нынешняя власть осознанно превращает именно русский народ в навоз для произрастания других народов, что вполне подтверждается следующей цитатой - президент РФ Дмитрий Медведев: «А также нужно двигаться к созданию, как было тоже правильно сказано, полноценной российской идентичности, которая бы включала в себя все наши народы. Задача именно в том, чтобы создать новую российскую идентичность. Если мы ее не сможем создать, то тогда судьба нашей страны очень печальна".
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/05/20/n_1496866.shtml
Anonymous
пока наша власть будет лобызаться в дёсна с национальными диаспорами, русский народ всегда будет вторичен по отношению к другим народам и эту ситуацию сознательно создаёт наша власть, национальные диаспоры по факту выступают как политические силы, а ведь политические партии и силы по национальному признаку запрещены, тогда почему диаспоры не разгоняют? Русский народ ставится в заранее проигрышное положение, потому как иметь в своём же государстве свою диаспору невозможно, ибо русская диаспора становится властью параллельной государственной власти. Как будет развязывать этот узел ЕдРо + президент с премьером даже не представляю
Anonymous
Дело в том, что они ведут себя безобразно. И вызывающе. Почему из всех только лкн-ы вызывают столько негатива?
Все кавказцы - звери, режущие людей направо и налево. Все цыгане - наркоторговцы и воры. Все евреи - лихоимцы, наживающиеся на чужих бедах и губящие русский народ. Все... Кто там по списку следующий? Ничего не меняется в этом мире. В Кущевке резали людей не кавказцы - кому-то от этого легче?
А самое грустное, что первой под удар попадет именно Зеленкин, сколько бы вы тут не успокаивали ее, что она своя. На ТЕХ (кто режет, насилует и прочая)защитники чистоты славянской крови не нападут - в первую очередь примутся того, от кого можно город очистить без риска для собственного здоровья.
мимо проходя
Любое объединение русских,подчас стихийное, для отпора инородцам по телевидению именуют националистическим.
"Кавказцы и националисты".Понятно,что националистами в нашей демократической стране могут быть только русские.
Возникает ощущение оккупации. В Москве ситуация становится невыносимой даже на бытовом уровне. Когда выходишь из подъезда и не слышишь русской речи,беременные среднеазиатки,их мужья,копающиеся в старых жигулях,в округе ни одного магазина или палатки с русскими хозяевами и продавцами. Власть не отождествляет себя со страной,Москвой.Нужно быть конченными идиотами или патологическими одобрямсами,чтобы не видеть хотя бы это.
Anonymous
Директивы Аллена Даллеса, военного советника США в 40-50-е годы, представляют собой рекомендации к разрушению Советского Союза изнутри.

К сожалению, сейчас мы видим, что многое из того, что «завещал» Даллес сбылось. Но это не означает, что война проиграна. И, в том числе, против фальшивых «культурных» ценностей и людей, их нам несущих, нужно вести непримиримую борьбу, создавая нечто Новое, Сильное и Высшее...

Из Доктрины Аллена Даллеса (1945 г.):

«Окончится вторая мировая война. Как-то всё утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности верить.

Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.

Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать, так называемых, художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.

Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх: и вражду народов, прежде всего, вражду и ненависть к русском народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества...

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов».
Anonymous
эта тема вечна. ничего в нашей стране не изменится в сторону улучшения жизни, уже ничего. и это на долгие сто лет. как грицо - не на наш век. либо смириться и покориться, либо терпеть.
как вариант - поехать в деревню (село) и начать возрождать сельское хозяйство, жить закрытой общиной и почти натуральным хозяйством. кто как умеет - в подряде, хозяином - у кого сколь желания и средств. вот и всё.
Премьер отметил, что многие межнациональные проблемы можно решать, опираясь «на авторитет лидеров национальных объединений, на авторитет лидеров религиозных организаций».

пробовал и решил)))))))))))) отмудохал грузию, дипотношения прекратил, границу прикрыл...
и вот результат - европа стонет)))))))))))
http://www.inosmi.ru/europe/20110719/172183310-print.html
а ежели всем кислород перекрыть и сплавлять гастов в еропы? к геям и демократам,к свободам и толерастностям!
ух, заживём спокойно!!!!!!!!!!
Anonymous
АВТОРУ! Ну чё, остудила?)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения