Зачем всех кавказцев одной меркой?
Люди, вы что? Обалдели. Да, среди кавказцев много отморозков, но столько же их среди русских, украинцев, молдаван, америкосов, французов, испанцев и так далее.
Год назад сына коллеги, 14-летнего пацана, так же потыкали ножичками двое представителей русской гопоты, их потом нашли, славянские рожи дальше некуда, просто так, парень что-то не так им ответил. У дочери в школе девочку зверски изнасиловали, опять "Иванов, петров, Сидоров". И первых, и вторых родители отмазали, родителям девочки пригрозили, что мужа почикают, если заявление не заберут.
В то же время знаю три семьи чеченцев, умнейших, образованный, да, они в чем-то живут по своим законам, в двух семьях по 4 и5 детей. Но они спокойны, добры, умны, я с ними несколько раз на площадке дочь оставляла. Очень приятные люди. Знаю семью дагестанцев, тоже отличные.
Не смешивайте национальность с отморозками. Это вне национальности.
Ведь весь вопрос в том, что если виновных РЕАЛЬНО наказывали наши власти (не кавказцев, а всех, кто виновен, независимо от национальности), если бы никто не спускал дела за взятки, - такого бы не было. Государство своей продажностью породило вседозволенность. Лозунг, у меня много бабла, значит, я прав и что хочу, то и делаю, - это лозунг не только кавказцев, а всех национальностей, которые знают, любое нарушение закона можно замаслить взяткой.
Имеют. Только когда приходишь в гости, ведешь себя прилично, а не бьешь морду хозяину и не обзываешь хозяйку бл*дью. Они славян за людей не считают. Потому, что мы, по их мнению, постоять за себя не умеем. Если бы их парня зарезали, то весь аул бы прискакал мстить.
Не могут, не хотят, пусть валят в свои аулы.
И дело не только в коррупции, судя по тому, как хреново все в Европе с мультикультурализмом, где коррпуции меньше, чем в России, а проблем с мигрантами достаточно (мягко говоря0.
В то же время знаю три семьи чеченцев, умнейших, образованный, да, они в чем-то живут по своим законам, в двух семьях по 4 и5 детей. Но они спокойны, добры, умны, я с ними несколько раз на площадке дочь оставляла. Очень приятные люди. Знаю семью дагестанцев, тоже отличные.
А как вы определили, что они "умнейшие и добры"? Пр глазам что ли? Или критерий, что с ними можно на 10 минут ребёнка в песочнице оставить?
Мы для них отработанный материал, они уже здесь, и вы их считаете приятными людьми, а они вас - рабом.
Вот и вся разница. Это мы, русские, все толстовскими идеями упиваемся, мы зла не помним!
Не все собаки кусаются. Но на поводках обязаны водить всех. Из предосторожности.
Коты тоже кусаются, но реже. Поэтому на них намордники не надевают.
Так понятно?
Я против них ничего не имею, но пускай уж у себя там пыжаться, а здесь - задолбали. Я не считаю русских всех хорошими, но с русским я знаю правила игры, а с этими - нет. Их женщины знают правила игры и порой они не схожи с европейским менталитетом. я свой менять в обозримом будущем не собираюсь, а вы?
Не было такого, что-бы кавказцы открыто, нагло, зверски себя вели по отношению к другим, держали в страхе других. То, что происходит сейчас в России, когда малообразованные кавказцы с гор навязывают свои законы, считая жителей быдлом и мясом, - вот это беспредел. И сколько бы вы не говорили, что есть и русские, да, есть, но кавказцев в разы больше. Они знают, что им это позволено, что их боятся.
Аськи у меня больше нет...(((( Убрала её из ника и фото тоже.
В один день утром он после мучительных дней умер. Мы стояли всей семьей над ним в шоке. Ему было 3-4 месяца (точнее не знаю). На следующий день мы пошли за другой больной собакой, которая была у соседа и который уже не хотел ее лечить.
Мы ее выходили. Звали ее Риф. Она прожила хорошую жизнь.
И хомяк у меня когда умер (тоже для меня член семьи) после болезни (опухоль, абсцесс), я уже на следующий день взяла другого. Жизнь продолжается.
Верю в то, что они на Радуге. И вы поверьте.
Держитесь. Очень вам сочувствую.
только года через четыре созрела - внезапно взяла котенка.
Я после смерти собаки так и не завела никого - такого второго не будет, а других мне не надо.
Напишите для себя на бумаге или в компе, что сейеча вы думаете об Асе. Особенно те мелочи, котоыре на слезы наводят сразу.
Завтр будет легче.
зы: прикол...муху въехал чечен в машину(из аула чечни,судя по паспорту),и сзади в этого чехуека уже по инерции въехал армянин...тынипаверишь...как чехуеки верещали,что ...внимание!цитирую "житья от хачей нет,всю москву заполонили"...имея в виду армянина:-7
Днем много женщин в национальных головных уборах (не норвежских), а вечером вышли прогуляться - сотни арабов и чернокожих, прямо группами по улицам ходят... Мы были шокированы. Там всего-то несколько тысяч жителей и наверняка половина - эти...
Смысл их пребывания в чем? Что им делать в Арктике, кроме как мешать коренному малочисленному народу?
Не, они не работать туда приехали. Удивляюсь я саамам - нафига им кормить негров и арабов???
Меня удивило до глубины души, что и на Крайний Север они добрались. Я могу понять - Центральная Европа. Могу понять, зачем они едут в Москву.
Но там, где северные народы столетиями жили на одном месте, где нет больших денег и производств, где народ кормится промыслами - там-то они зачем?
Это как эскимосы в Африке - фантасмагория. Ничем хорошим это не закончится :(
Аналогично, за рубежом наших русских граждан поголовно считали "мафией" - потому что в какой-то момент к ним поехали скрываться преступные элементы из РФ и бывших союзных республик. Сейчас же европейцы возмущаются набегом русских,индийских,арабских нуворишей из-за мотовства которых вздуваются цены на недвижимость.
но и в национальности тоже, к сожалению :-(
А наше потрепанное общество сплотиться против кого-то УЖЕ не может, мы внутри расколоты, от собственного быдла отбиваться приходится. Мы при дружной ненависти к зверькам друг друга-то тоже не шибко любим и не доверяем...
МОСКВА, 20 июля. Следственный комитет обнародовал официальные сведения о состоянии преступности по городу за первое полугодие 2011 года.
Как сообщили в СК РФ, число тяжких преступлений снизилось на 14,6%, особо тяжких – на 19,4%. Количество зарегистрированных в Москве убийств сократилось с 288 до 253 преступлений. Наибольшее количество таких преступлений зарегистрировано в ВАО, ЮВАО и ЦАО столицы.
Число совершенных в столице изнасилований и на 8,5% количество преступлений об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.
СК зафиксировал рост числа убийств и изнасилований, совершенных мигрантами. В частности, в первом полугодии 2011 года каждое седьмое убийство и почти половина изнасилований в Москве совершены нелегальными мигрантами.
То есть, народец, в смысле секса, оголодавший, но тем не менее, о случаях изнасилования в прессе ни разу ничего не попадалось.
Не думаю, что наказание там суровее, чем у нас. Просто там оно наверное неотвратимей. Отсюда и такая разница в поведении.
Так что все гораздо сложнее и ужасней.
Вот как только мигранты начнут ассимилироваться, уважать народ к которому они приехали, так - милости просим!!! Всех милости просим!
Многого просим что ли? Уважение и соблюдение законов это много?!
Не можете жить по российским законам (не по русским, а по российским) - ВАЛИТЕ ОТСЮДА!!!
Неславяне не в состоянии купить билет, поэтому остаются в безвыходной ситуации. Нет работы - надо жрать - пойду в ближайший магазин - работы нет - пошел во все тяжкие.
Да, мы все ублюдки, сволочи, насильники и убийцы...ПОГОЛОВНО.
вот, только не определюсь, куда мне валить: родилась в Москве, при Иосифе Виссарионовиче половина семьи была выселена в Казахстан, половина в Узбекистан и Таджикистан... укажите, люди добрые, все чистокровные славяне Еваобитающие, направление уёбывания.
Да, кстатЕ, детей - наполовину русских, крещёных тоже забирать? или в ДД нах сдать?
Вброс и анонимный и полуанонимный сделан, и стая шавок налетела, и насрать, главное - обгавкать.
Ну-кась, расскажите мне критерии - по каким критерием отделим первых от вторых? Кого оставить? Кто 10 лет назад приехал? или 20?, а если 19.5 - то уже нах?
Сей-час - э-то с ка-ко-го чис-ла, ме-ся-ца и го-да?
Про пох - не на-до ля-ля, всех гре-бё-те од-ной гре-бен-кой.
зы:будь моя воля...все бы жили по месту исторической родины,тогда и межнациональных проблем не было бы:-7
Да, и ещё - сами бы плодились и множились. А раз хочецца ебаццо, а потом на аботры бегать, дабы жилось повольготнее - вот и приходится мириться, что не занятые места саранча занимает. Так было, есть и будет.
Пока люди не начнут своей головой думать и своей волей своми поступками руководить и будет весь беспредел продолжаться.
Кинули кость - АТУ КАВКАЗЦЕВ, вы с цепи и разгавкались. Нашли, блядь, виноватых. А моск включить - для чего это делается никак не получается.
я грю, что себя менять надо, а не " бей чурок (жидов, азиатов...нужное вписать) - спасай Россию"
зы: не знаю,кто вы по национальности,у мя у подруги муж армянин, так вот кто нацик по отношению к сев.кавказу...мамадарахая...мы-это щенки просто...особенно на этом форуме:-7 и при этом интИлиХентный человек
И не надо про "страну" страна у нас одна, которую развалили все вместе.
Вона, внизу меня обвиняют, что из-закавказья мой род возвращается...в Россию...а мы ведь российская республика - а пох - в заграницы, в чужеземье и всех! бэзразбору!
нос кривой? волосы чёрные? глаза карие - фтопку, суку!
Не принимай близко к сердцу злые посты. Я когда про ВСЕХ евреев пишут, что они страшные, жадные и вонючие!, даже не переживаю. Я просто знаю, что это не так. Но они везде чужаки(теперь кроме Израиля) и их везде не любят. Такова жизнь.
не принимать к сердцу можно 1-2-5 постов, но когда видишь всё это изрыгание проклятий, ненависти и тупизны, начинаешь понимать, что "Не ладно что-то в Датском королевстве".
Чесгря, с многими больше не хочется беседовать. Ни реально, ни виртуално - противно.
Я говорю, что большинство, к сожалению, не умны. И не видят реальных проблем за ширмой, не могут разглядеть причин за поводами.
А причина обозначенной проблемы в том, что поток мигрантов необходимо регулировать, регулировать грамотно, и делать это надо было давно. Кстати тут не только про Кавказ, про азиатов тоже так "политкорректно" пишут....Общее число, отличающееся по внешнему виду, традициям и т.д. начинает раздражать человека на подсознании- это страх за свой род. Мы ж хоть и люди, но у нас очень много общего с животными, это уже на зоопсихологии нам рассказывали. :-) Намного больше, чем нам бы хотелось.
У мя муж - русский, дети - русские...а случись что, кинут клич - голову как чурке снесут!
И про причину верно пишите, только наши товарки по форуму её не улавливают, путая причину, повод и следствия. Не так ли?
И всё-таки мне кажется, что конкретно на форуме-это больше бытовая неприязнь, причем- в общем, не распространяющаяся на конкретных людей. :-) Я таких, которые выборочно не любят, достаточно знаю в реале. :-) Евреи плохие, но ты Таня, не считаешься. :-):-):-)
Никого не волнуют специалисты, живущие обычной жизнью и агрессии против них нет ни у кого!
Протест против людей, приехавших и активно внедряющих свой чужеродный уклад жизни на захваченной территории... мне казалось, что это точно не про тебя ;)
Я выгляжу также как любая чурка. И ежели хватать, пинать и выселять - то есть все шансы, что и я попаду под раздачу. Не помнишь, несколько лет назад на улице корейца убили молодые отморозки, тоже Москву-матушку очищали от косоглазых. А оказалось, что он профессор какого-то НИИ, интеллегентнейший человек, много сделавший доля России. Но на это начхать. Ты посмотри-почитай никто же мозг не включает - налетели стаей, крови почувствовали.
Мне очень жаль убитого парня и его родителей. Я тоже считаю убийц нелюдями, считаю, что они должны понести наказание. Только, ведь бравые менты-москали ссут что-то сделать. А СМИ и иже с ними (читай соседние топы)и рады из подобных трагедий раздуть пожар.
Многое можно сделать мирным путем, только для этого надо этим заниматься, а вокруг либо безразличие либо пустобрёхи.
Или мне проще валить из этой страны? Но валить из своей страны, чтобы там жили другие - это как-то неправильно.
А чего страшного, чтобы учиться с детьми горцев?
Я, слава Богу, пограмотнее многих "русских".
Свою красавицу-дочь ущербнее Вашей не считаю.
Сына на карате отдам с самого младшего возраста, как только можно будет (хоть что-то). А вот что с дочкой делать - не знаю.
моим детям расти и жить в тех же условиях, что и Вашим. Приближаться к группе товарисчей небезопасно независимо от национальности, тут скорее на их поведение смотреть надо, неужели Вам, взрослой женщине, матери 2 детей прописные истины объяснять надо???
Про причины - здесь же допишу... никому это не интересно, понимаете? Это вы знаете, что дцать лет назад не было на кавказе столько отморозков, кланы, тухумы, коррупция местечковая - все было, ментальность была.... но наркоты не было, беструсых не было, ублюдков не было. В таком количестве. Моя свекровь тоже на улицу боится вечером выходить :( В своем родном городе. Из людей целенаправленно делают зверей...
А если серьезно, меня б абсолютно не интересовала национальность соседей, если б они не пытались навязывать здесь свои порядки.
А тогда "ваши" после отсидки в лагерях, что же там не оставались? Зачем возвращались?
так что да...бьют по морде нас ваши только
зы: зеленкин,к вам лично ниче не имею...но вам нас не понять...как и мне было бы не понятно на вашем месте...так что к консенсусу в этом вопросе не придем,увы:)
Тока, когда ты это говоришь - это разумно, а когда Йцук - вали оседова, раз обЫЫЫЫЫделась!
Тока тут вопрос...чё-та мои детки ни разу не чернопопые...все, блин в батьку-русского пошли!Чьи там гены пересилят? :)
Только, почему-то я не считаю всех славян алкоголиками, а всех светлых женщин блядями. Вот не обобщаю, а, видимо, надо.
то,что вы считаете или нет-ваше право, как и мое тоже...и таки да,я считаю, что 99% ваших сородичей на данный момент,что прутся сюда-быдло и гопота и ни вы и никто другой меня не переубедит, ибо я вижу это своими глазами....а вот кто в этом виноват...это второй вопрос...оптимальнее,если бы эта гопота сама свалила отсюда
зы: не понятно тоды-а че вы со мной тогда спорите по поводу того,что все,кто сегодня прется к нам-это гопота и криминал? заметьте...никто тут никогда не говорил про тех, кто приехал в совецо время учиться и работать, именно речь ведут о сегодняшнем дне....и чтобы не было,как вы грите-"по морде всем черноволосым" именно эту гопоту отлавливать и на колыму-трудиться
у меня знакомую японку молодые, славянской внешности блюстители местной чистоты ударили. Просто подошли к молодой женщине, гуляющей с ребенком пятеро молодцов, окружили и врезал кто-то из них в лицо. На глазах у трёхлетнего малыша. Но я топы не развожу и не истерю, что русские подонки и фашисты. Я считаю подонками конкретно тех парней, и нехорошими людьми их родителей. Чудить по ним о всём народе - считаю недопустимой глупостью.
Раньше, это был закрытый город, куда попадали только высококлассные спецы (кстати, для оголтелых куриц, именно как специалист в Москву был приглашен мой дед).
Разве приезжие виноваты, что на периферии созданы скотские условия для существования, а столица манит длинным рублём?
какие мозги от моей стороны хотите?
МОИ - карачаевцы не грабят, не убивают, не насилуют.
Наша молодёжь приезжает в Москву поступать в ВУЗы, работают в здравоохранении, экономистами, юристами.
Какие к моему народу претензии, ктоме того, что мы сильно похожи внешне на представителей других кавказских народов?
Вы обещаете мне, взявшись за вилы, сначала паспорт или на худой конец национальность спрашивать. Или сначала убьём - потом разберемся?
А когда к вашему народу наш приезжает, его встречают с распростертыми объятиями? Не хамят, не грабят, не насилуют? Все золотые? И всегда так? Всем шоколадно живется? Вы сейчас сознательно со мной поскандалить хотите? У вас свои примеры, у меня другие. А из всего следует, если обе стороны готовы идти на уступки и прежде всего-УВАЖАТЬ друг друга, то есть смыл что-то менять. Если же нет, то селяви. И не надо обвинять наш народ в том, что именно мы виноваты в этом конфликте. Я с вами вполне без надрыва разговариваю
и ваще, даже обидно, я в этой теме до Зелёнкина ещё трындеть начала(
http://photomonster.ru/data/upload/ba193/c2184/c2cec1012f.jpeg
таки-да, у нас не хамят, не грабят, не насилуют...точнее, делают, только такие же "понаехавшие" из других республик. мой народ - гостеприимный и хлебосольный.
Давайте уважать. Я месяц назад была на сборе Карачаево-Балкарской диаспоры. Со сцены шли речи как раз о том, что нет нашему процветанию без России, что Россия наш большой дом, наша большая Родина, а КЧР - наша маленькая Родина. Ни о каких русских свиньях и речи не шло. Научитесь сами себя уважать для начала, потом окружающих вас. А там, глядишь, и жизнь начнёт налаживаться.
Скандалить я с Вами не собираюсь. Вы первая вступили в дискуссию в ветку, начинающуюся с моего поста. Так что не надо с больной головы на здоровую.
какие проблемы? о чём спор?
Насчёт уважения - в чём оно проявляетя?
Про меня - я задала конкретные вопросы группе товарищей, предлагающих выселять, мочить и тыпы по национальному признаку. Заметьте, никого не оскорбляла, не обобщала и не обвиняла. Задала ряд вопросов.
НУНАКОНЕЦТОООО!!!!! Слава богам!!!
Объединять можно по разному.
Когда говорят горячие кавказские парни - это не обидно. Красивая горянка - это приятно.
А когда кавказцы - убийцы и нелюди, совсем другой разговор.
Кто конкретно кого подо что подогнал.
Про русские-свиньи здесь вообще кроме вас никто не говорит. И топов таких не припомню.
Я обзывала русских свиньями??? в этом топе кто-то обозвал русских свиньями??? В этом разделе кто-то обозвал русских свиньями???
А про причастность моего народа криминалу - уже 3 топа развели.
Считаю недопустимым как одно, так и другое.
А вот объединить группу единомышленников - вполне можно и необидно. Если люди фашисты - то это их выбор. Если люди похожи внешне - это судьба.
Я с Вами по данному вопросу абслютно согласна!
И ежели Вам такое сравнение обидно, то почему Вы по отношению к другому народу подобное считаете нормой?
Выше Вы говорили, что уважаете себя и соседей, а получается, что только себя.
алкаши есть - но не все, и свиньи есть - но есть народы и посвинявее...в общем везде всего полно
вот я и предлагаю не сваливать в одну кучу. Конкретно мой народ очень кроткий и миролюбивый. Прошу на нас античеловеческие преступления не вешать!!!
Вон и Мач и аноним разбушевались :)
"не убедите" - и всё тут.
Только, при чём тут это? Какое отношение к вышеуказанной проблеме - не пойму!
Кто для вас кавказцы? Это все чёрные.
Я уверена, что если разбираться, то в криминальной сводке не найти ни одного карачаевца, абазина, балкарца, думаю, немного и осетин будет и черкесов....но нас же объединили с вайнахами, с жителями закавказья и тыпы и поливают всех.
Наша диаспора (кстати, я в неё не вхожу) просто не имеет нужды защищать своих членов.
Но речь ведь идет о зверьках.
Понимаю, что вы боитесь погромов... Закономерно, в принципе... Но и русские боятся погромов!!! Их в собственной стране и в родном городе вполне могут тоже начать громить...
Почему? Потому что есть проблема - мигранты сумели тесно спаяться с самыми наикоррумпированными чинушами, мало того они их активно защищают и прикрывают и творят что и как хотят.
КстатЕ, про крещенных ваших... ох, не думаю, что многие горячие парни с ножичкамЕ их за "своих" посчитают:(((
Дети Ваши и Вы - наши... Вы - честные граждане нашей страны, без излишней патетики говорю... Именно такими людьми и гордится наша страна - честно работающими, приносящими пользу, не криминальными, с крепкой семьей...
Ну чего ОЧЕВИДНЫЕ вещи-то повторять? Вы же и сами разпрекрасно знаете о КОМ идет речь... И как с этими зверьками (по менталитету) сложно... Понятно, что упустили целое поколение на Кавказе, они выросли абреками, но расползание этой заразы по всей России безумно не радует:((((
Зеленкин, милый мой, я вот щас подумала, как вам тяжело, действительно. Ведь для этих диких вы чужая абсолютно, и дети ваши тем более чужие. А от своих, тех, кого вы с детства привыкли считать своими, очень обидно оскорбления слушать и читать. Хотя все написанное - совсем не в ваш адрес, нормальных людей с этим быдлокриминалом никто не ассоциирует, но я понимаю, что вы это все равно близко к сердцу принимаете.
Теперь только самим валить. Вот в Дании пока черных нет. А давайте все туда? Датчане русского нашествия испугаются, тоже куда-нибудь свалят. А мы привольно в Дании заживем :-)
Или мож батьке взятку дать, чтоб он их всех туда заманил, а потом не выпускал
А вот огромные претензии к миграционной политике и к чиновникам по всей вертикали есть
http://izvestia.ru/news/495129
Блин,реально в этом году в нашей стране получили виды на жительство(временные и постоянные) около 30 бывших жителей республик Закавказья (грузины,армяне,азербайджанцы,чечены,дагестанцы ит.д.)Всего было выдано около 125,для прибывших впервые.типа все на воссоединениес семьей,значит в следующем году будет уже 50:((А через пять лет все они станут гражданами
Вы у коренных,например, французов, спросите кого они хотят видеть рядом с собой - арабов, говорящих на их языке с которыми их уже кровные узы в пятом поколении связывают, или русских?
Поселил значит один мужик австрияк в своем доме(8 квартирный дом ,сдается все там,он сам там нее живет) чеченцев.Типа они жертвы и тп.Через год в кол-во люденй увеличилось.Дамы нарожали все!!!!!!!!!плюс многие уже были беременными вновь.Домик как то резко стал ветшать,соседи жаловаться на постояльцев ит.п.Через год недвижимость 2 раза упала в цене,кол-во детей вновь увеличилось .Итог за 3 года у многих уже по 4 ребенка в семье и расторгнуть договор с ними тперь это гемор жуткий ,как же деетй столько.Деньги платить перестали.Полиция заколебалась наводить порядок,а чуть что чеченцы сразу верещали- нас жерт России вновь дискриминируют и адвокаты их бумажками в нос тычут(на адвокатов деньги есть,на жилье нет,парадокс:))
Короче ,включил дядька мозг как выселить их(посоветовали бывшие выходцы из Западной Украины)-нашел гарных хлопцев из Китая или фиг знает какой Азии(наверное по всей Европейщине собирал,строители,какие жертвы тоже,домик должны быди привести в порядок) ,поселил туда,за дарма.Пару раз мордобитие, азаты пострадали до больничек,чечены наваляли им ,а потом этими "херррами навалявшими" полиция занялась,типа били тоже жерт,но китайского произвола,а китай нам важен ит.Забрали сердешных в тУрму:) и выслали.х оставщиеся азиаты выжили всех с чадами и домочадцами кжн без всякого мордобития. Чечены бежали тапки роняя,это ж не русских чморить:)Через год-дом засиял красотой и тп.Азиты слиняли,осталась парочка в данной местности,которая заверила ,что чайна-таун тут им не нужен.Парочка,вообще ,отдельный домик снимает.
Правда,дядечка австрияк ,ну очень не хило заплатил за данный ремонт:)))))Зато теперь сдает квартирки респектабельным гражданам:))И недвига в районе подорожала вновь.Научился:))А ведь русская жАна:)из Прибалтики- предупреждала его ,что Кремль не всегла врёт:)
В д/с в группе сына, есть мальчик Айхан, совершенно обычный мальчик, ну внешность, конечно, темноволосый большие карие глаза, дерется иногда, ну и мой иногда дерется, мальчики все ж, мама Айхана, поначалу, как-то напряженно общалась, потом поняла, что нет никаких проблем, стало все нормально, общаемся ровно также, как и с другими родителями. У меня нет никакого желания отправить их на историческую родину, вроде порядочные и вежливые люди.
С другой стороны, видеть не могу гастеров, а их у нас тучи, потому как район весь в новостройках, все строители гастеры. Вот надоело бояться затемно домой идти, потому как эти мигранты (подозреваю в основном мусульмане), пьяные вдрабодан, ходят стаями, как шакалы, деруться, зачастую даже не с русскими, а с другой этнической группировкой, в соседнем доме одного убили строителя, ездят на убитых шестерках, семерках, и всегда с таааким ветерком, ну ладно сам убьется, так ведь и других калечат, девчонкам местным проходу не дают, сплошной сперомотоксикоз, воруют, и тп.
Раньше еще бесили ЛКН на дорогих авто, но вот у нас сосед ( ну не знаю какой национальности поселился), поселился ездит на мерсе, вежлив, порой даже галантен, как-то помогал парковаться, места было в притык.... А не давно я наблюдала, как восточная дама с ребенком лет 5, мусор оставила рядом с урной, так как дойти до мусорки не соизволила, ей сделали замечание (не я) на что было резко сказано, что она не виновата мусорка слишком далеко...
Короче я запуталась, и иногда ловлю себя на мысле, что все же негатив перевешивает, и хочется всех под одну гребенку...
Миграция к нам - неизбежность, с учетом вымирания населения и больших территорий. Можно только выбирать, кого пускать: китайцев, среднеазиатов, украинцев, белорусов. А то если убрать всех кавказцев (с которыми где-то даже сроднились), полезут арабы, корейцы, африканцы из всех перенаселенных точек.
Корейцы живут очень зажиточно, жениться предпочитают на своих, но и межнациональные браки не редкость.
Их очень и очень уважают и присматриваются как они ведут хозяйство. Это люди не нарушающие закон, трудолюбивые, уважающие себя и чужую культуру... Вот поэтому к ним и никаких претензий нет...
граждан-корейцев много видела, люди как люди. А эти по русски не шпрехают.
Европейцы вот-вот Европу просрут, упиваясь своей толерантностью. Детей рожать не хотят, а бесплатную социалку хотят. А так не бывает. Упс!
Де-мо-гра-фи-я.