54
Хочется романтики)))
Все остальное
21.07.11 15:22

Подскажите идею!!!)))

Есть желание сделать приятное своему молодому человеку ...Он сейчас находиться в другом городе и вот пришла идейка сделать сюрпризик...))) Вот например мужчины нам цветочк заказывают и в дверь неожиданный звонок и букет цветов с запиской...)) неожиданно и приятно... А вот что мужчине можно такого заказать с доставкой??? ))) Цветы для мужчины не то...)) и кроме Суши больше на ум ничего не приходит))) Может есть у кого идейки, подскажите, плиз??? ))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть желание сделать приятное своему молодому человеку ...Он сейчас находиться в другом городе и вот пришла идейка сделать сюрпризик...))) Вот например мужчины нам цветочк заказывают и в дверь неожиданный звонок и букет цветов с запиской...)) неожиданно и приятно... А вот что мужчине можно такого заказать с доставкой??? ))) Цветы для мужчины не то...)) и кроме Суши больше на ум ничего не приходит))) Может есть у кого идейки, подскажите, плиз??? ))))
Хочется романтики)))
СюрпрЕзики на дом :))) к гелиевым шарикам подвязанные :) Гы...Шутю :)
Anonymous
Самой приехать к нему. А что? Вот взять и рвануть :) романтика :)
Anonymous
Аха-ха, приколисты... Ну я серьёзно... ))) Может есть еще идейки какие-нить)))
Хочется Романтики
Отправьте ему ссылку на виртуальный сюрприз. Что ж, у наших родителей было очень модно отправлять посылки, а у современного поколения в почете ссылки на интернет-ресурсы. Создайте сайт или блог посвященный Вашему любимому мужчине, опубликуйте на нем его фотографии, собственные признания в нежных чувствах. Было бы замечательно, если бы Вы также попросили бы и его друзей оставить на сайте записи, адресованные Вашей второй половинке, а когда все будет готово, в обычный будний день отправьте любимому ссылку. Ваш мужчина будет очень рад, увидев такой приятный сюрприз.(с)
Anonymous
Можно вложить в маленький конверт несколько пёрышек, и написать послание следующего образа: «Твоя любовь меня воодушевляет… у меня на спине растут крылышки» Отправить обычной почтой :)
Anonymous
Вот и получается что девушкам либо цветы с доставкой, а мужчинам еду что ли... Эххх , видимо придётся заказать каких-нить вкусняшек чтобы доставили...)))
Хочется Романтики
Ну раз не еда и не цветы, то закажите ему шариков воздушных и побольше :) В форме сердечек!
Anonymous
я как-то просто письмо написала и отправила его курьерской почтой чтобы быстро и в руки. Мелочь, а человеку понравилось
Автор, отпишитесь потом про результат, пожааалуйста. Сюрпризная тема, очень интересна:chr6
телеграмму отправьте на музыкальном бланке )
Anonymous
Сфотайтесь ню и пошлите ему.
Anonymous
может периодически, особенно перед сном писать ему неприличную эротическую смс-ку? ;) нахуа ему шарики?
Пришлите ему пинеточки в коробочке.
Anonymous
Организуйте ему массаж на дому. Только массаж а не "массажисток".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения