Школа
54
Хочется романтики)))
Все остальное
21.07.11 15:22

Подскажите идею!!!)))

Есть желание сделать приятное своему молодому человеку ...Он сейчас находиться в другом городе и вот пришла идейка сделать сюрпризик...))) Вот например мужчины нам цветочк заказывают и в дверь неожиданный звонок и букет цветов с запиской...)) неожиданно и приятно... А вот что мужчине можно такого заказать с доставкой??? ))) Цветы для мужчины не то...)) и кроме Суши больше на ум ничего не приходит))) Может есть у кого идейки, подскажите, плиз??? ))))

Свернуть
Ответить
а он любит сюпризики?
Ответить
Да, сюрпризики любит)))
Хочется Романтики
21.07 15:42
Да, сюрпризики любит)))
Ответить
бутылку вина и открытку миленькую :)
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
21.07 15:38
бутылку вина и открытку миленькую :)
Ответить
массажистку в номер закажите, раз любит сюрпризики)))
Ответить
Еда будет в тему. Можно еще пиццу заказать.
Ответить
Презики, большую упаковку.
Ответить
СюрпрЕзики на дом :))) к гелиевым шарикам подвязанные :) Гы...Шутю :)
Ответить
Самой приехать к нему. А что? Вот взять и рвануть :) романтика :)
Ответить
Дааа, клааассс))) так возможно и сде...
Хочется Романтики
21.07 16:28
Дааа, клааассс))) так возможно и сделаю но позже... ))) Я только 4 дня назад уехала от него, пока ну вообще никак не получиться приехать... :(
Ответить
не вы что, это классический сюрприз, приводящий к самым печальным последствиям :))
Ответить
Да чего только не бывает...)))
Хочется Романтики
21.07 16:46
Да чего только не бывает...)))
Ответить
в шубе на голое тело
Ответить
Аха-ха, приколисты... Ну я серьёзно....
Хочется Романтики
21.07 16:27
Аха-ха, приколисты... Ну я серьёзно... ))) Может есть еще идейки какие-нить)))
Ответить
торт с телкой :) чтоб из торта вылезла и стриптиз станцевала :)
Ответить
Этим не удивить, сам в прошлом стрип...
Хочется Романтики
21.07 16:54
Этим не удивить, сам в прошлом стриптиз танцевал 6 лет)))))
Ответить
тогда пусть красиво оденется) немногим это под силу. Вот мужик удивится.
Ответить
Эххх, это тоже его фишка... Красиво ...
Хочется Романтики
21.07 16:58
Эххх, это тоже его фишка... Красиво одеть, а не раздеть))) Вообщем всё что связанно со стриптизом ,никак не подходит...)))
Ответить
Отправьте ему ссылку на виртуальный сюрприз. Что ж, у наших родителей было очень модно отправлять посылки, а у современного поколения в почете ссылки на интернет-ресурсы. Создайте сайт или блог посвященный Вашему любимому мужчине, опубликуйте на нем его фотографии, собственные признания в нежных чувствах. Было бы замечательно, если бы Вы также попросили бы и его друзей оставить на сайте записи, адресованные Вашей второй половинке, а когда все будет готово, в обычный будний день отправьте любимому ссылку. Ваш мужчина будет очень рад, увидев такой приятный сюрприз.(с)
Ответить
Спасибо за идею!! Приму к сведению!!...
Хочется Романтики
21.07 16:45
Спасибо за идею!! Приму к сведению!!! )))))
Ответить
Как бы мужик не окуел от таких сУрпризов. Еще решит что деушка маньячка и сделает ноги к другой)))
Ответить
Таким окуевшим туда и дорога :)
Ответить
))))))))) Вообщем да, мне нужно чтоб...
Хочется Романтики
21.07 16:57
))))))))) Вообщем да, мне нужно чтобы просто было приятненько и всё... и не навязчиво...)))
Ответить
Мой бы подумал что у меня крыша едет. Такое только женщинам приятно и то далеко не всем.
Ответить
Можно вложить в маленький конверт несколько пёрышек, и написать послание следующего образа: «Твоя любовь меня воодушевляет… у меня на спине растут крылышки» Отправить обычной почтой :)
Ответить
и ПС: только их почему то не видно, может недостаток кальция?)))))))) шутка.
Ответить
Вот такие романтики я тоже люблю... ...
Хочется Романтики
21.07 17:00
Вот такие романтики я тоже люблю... ))) Но как вот такие письма с перышками воспримет мужчина 35-ти лет)))) ??))) вопрос...))))
Ответить
Да нормально они воспринимают :) Мой вот 12 лет хранит записочку от меня...написала ему когда-то от прилива чуЙств :) потом выбросить хотела-не дал, зашкерил где-то, хранит :) Нормальный такой брутальный чел...никогда бы не подумала :)))
Ответить
Прикольно)))) Значит и в брутальных ...
Хочется Романтики
21.07 17:04
Прикольно)))) Значит и в брутальных есть что-то сентиментальное всё таки)))
Ответить
Да есть -есть :) мальчики они :) скрываются просто за своей брутальностью :) А так мальчишечки любимые и нежные :)
Ответить
можно,есл идевушке лет 16 не больше
Ответить
вот это фантазия!! :scared2 спасибо, поржала)))
много бы дала, чтоб посмотреть реакцию парня :D
если с нормальным ЧЮ- наверное переслал бы письмо со своими мудными волосьями и текстом типа- Без твоей любви я погибаю, вон даже волосы из жопы выпадают...

а пёрья для энтого дела какия нужны? куриные подойдут?

мля... ну так нравится... прям может решуся на такое!!!!
Ответить
или "я становлюсь курицей")
Розария Агро **K**
23.07 01:38
или "я становлюсь курицей")
Ответить
и написать: "..посылаю тебе три_пера...". Пробел можно не ставить:-7
Ответить
Вот и получается что девушкам либо ц...
Хочется Романтики
21.07 17:01
Вот и получается что девушкам либо цветы с доставкой, а мужчинам еду что ли... Эххх , видимо придётся заказать каких-нить вкусняшек чтобы доставили...)))
Ответить
Ну раз не еда и не цветы, то закажите ему шариков воздушных и побольше :) В форме сердечек!
Ответить
лучше бабу надувную
bonnichka1972 V.I.P.
21.07 18:18
лучше бабу надувную
Ответить
Связку баб, надутых гелием.
Ответить
могу организовать кстати :) Толстых, худых, блонд, брюн, африканочки...
Ответить
я как-то просто письмо написала и отправила его курьерской почтой чтобы быстро и в руки. Мелочь, а человеку понравилось
Ответить
Автор, отпишитесь потом про результат, пожааалуйста. Сюрпризная тема, очень интересна:chr6
Ответить
телеграмму отправьте на музыкальном бланке )
Ответить
А это как???? :)
Anonymous
22.07 11:57
А это как???? :)
Ответить
на телеграф приходите и просите вложить телеграмму в музыкальную открытку))) стоит чуть дороже
Ответить
это открытки, которые открываешь а она пищит мелодию какую-то?
Ответить
думаю, это и имелось в виду))
причем заранее неизвестно, какая будет в наличии на почте другого города
Ответить
я уж подумала, что хор почтальонов к воротам придет)
вспомнила Муравьеву в Карнавале)
Ответить
Сфотайтесь ню и пошлите ему.
Ответить
может периодически, особенно перед сном писать ему неприличную эротическую смс-ку? ;) нахуа ему шарики?
Ответить
Пришлите ему пинеточки в коробочке.
Ответить
а разве автор хотела ему инфаркта?))
Ответить
а потом можно позвонить и сказать " шутка, милый " :)
Ответить
это называется заведите козу, а теперь избавьтесь от козы.....
чувствуете как хорошо?
Ответить
Организуйте ему массаж на дому. Только массаж а не "массажисток".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)