143
Anonymous
Все остальное
21.07.11 18:42

Почему они возвращаются?

Те, кто ушел с ЕВЫ, громко хлопнув дверью?
Как вариант: зачем они хлопают дверью, если знают, что вернутся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Те, кто ушел с ЕВЫ, громко хлопнув дверью?
Как вариант: зачем они хлопают дверью, если знают, что вернутся?
Anonymous
никак Весна вернулась?
Anonymous
восемь лет назад на еве было общество. Почти все ушли. Никто из ушедших не вернулся.
ну развлекаются так люди,че пристали? да и не часто это бывает....из последних только лизик,саидка и дашка обещали уйти,но....вернулись,как обычно:)
Нашла старый комикс про Волошина!! http://eva.ru/albumpage/1620/8689.htm (читать с конца, порядок картинок снизу вверх).
Кто помнит эти славные времена? Вот же был угар на еве.
Anonymous
о ком хоть речь? кто вернулся-то?
Anonymous
На моей памяти такими вот пафосными уходильщиками-возвращальщиками были Лизон, Саид и Даша. Но они прям одной крови, во всех темах друг за друга горой)
Потому что «иногда они возвращаются» ;)
Anonymous
Никто из тех, кто мне лично был приятен и дорог , увы, не вернулся. А уход других я не заметила, как и их возвращение.
а где Юльку можно найти?
Anonymous
Есть люди, которые уходя уходят, а есть те, кто уходит, чтобы их вернули.
A
Им просто в жизни не хватает эмоций, добрых слов и ощущения, что они кому-то необходимы.........смешные они, хотя и взрослые люди, нах они никому не нужны, такие вызывают только жалость.
Мой день наполнен счастьем - тока что видела вернувшуюся весну и тюську. Осталось дождаться леси :)
Anonymous
А я давненько что - то хипстера на сайте не наблюдаю... Хотя иногда мне кажется - она написала. Поднимаю глаза - вижу ник кутюрье... Никто не знает, где она и когда вернется?
Anonymous
кто мне запомнился с евы, так это Капитан Немо, которого никто не знал. Не знаю, уходил он или нет, просто помню и благодарю в мыслях часто
А, еще был Сима - препротивнейший тип.Антипод Немо
Anonymous
А я за то чтоб Вес/на вернулась. Настя возвращайтесь!!!!!!
Anonymous
Ваще не вникаю в евские баталии, посему мне глубоко пох, кто куда ушёл и почему, и когда вернётся...
Anonymous
Был уже такой топ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения