143
Почему они возвращаются?
Те, кто ушел с ЕВЫ, громко хлопнув дверью?
Как вариант: зачем они хлопают дверью, если знают, что вернутся?
Свернуть
Ответить
А мне интересно, они разве возращаются?
Ответить
А мне интересно, откуда возвращаются, те кто возвращаются, и почему не возвращаются те, кто не возвращаются?
Ответить
Не все, но многие. Евозависимость, однако...
Ответить
Какой бред: "уйти с евы". Мне кажтеся, многие уже путают реальную жизнь с виртом. Нельзя уйти оттуда, куда никогда "не заходил" пешком:)
Ответить
и хлопнуть дверью! где на еве двери? я хочу хлопнуть!
Ответить
А просто "лог аут" нельзя сделать? Тема наверно для того что бы вспомнили о тех, о ком ни разу не вспонимали после ухода?Типо "хлопанью дверью "осталось не замеченным?
Ответить
Дык в том-то и дело, что нельзя. Шоб разлогиниться надо об этом модераторов попросить.
Ответить
ваще как бы "работа" помогает :-) я по паспорту своему смотрю ,что у меня еба с 2004 го -набегами :-) попадающими под практискинихуянеделанье
Ответить
<для того что бы вспомнили о тех, о ком ни разу не вспонимали после ухода>
Это утопия, про "вспомнить". Ну "вспомню" я о каком-то интерьере, который видела у кого-то в паспорте или о фото из отпуска с интересующим меня отелем, может вспомню,как эта девушка стебалась прикольно, но всерьез "жалеть" о чьем-то "уходе" из виртуального форума - это такая глупость:) Мало ли людей на свете, с которыми можно общаться.
Это утопия, про "вспомнить". Ну "вспомню" я о каком-то интерьере, который видела у кого-то в паспорте или о фото из отпуска с интересующим меня отелем, может вспомню,как эта девушка стебалась прикольно, но всерьез "жалеть" о чьем-то "уходе" из виртуального форума - это такая глупость:) Мало ли людей на свете, с которыми можно общаться.
Ответить
10
Внимание привлечь. Наверное, для них - это единственный способ.
Ответить
никак Весна вернулась?
Ответить
А она ушла? Хотя да давно не встречалась в топах, но я даже и не заметила пока Вы не сказали.
Ответить
за деньги причем обещалси
Ответить
Соскучились по городской сумашедшей?
Ответить
20
есть ссыль на топег?
Ответить
топика нет, а ссыль есть http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2693218
Ответить
мда..
жадная гусеница запуталась в яблоке и укусила себя за жопу:)
жадная гусеница запуталась в яблоке и укусила себя за жопу:)
Ответить
странные ассоциации
Ответить
Кто чем богат, тот тем и делится :)
Ответить
Весна, думаю, не вернется, гордые оне.
А вот Дашу Пи недавно видела.
Ну и Лизон туда-сюда бегает постоянно:)
А вот Дашу Пи недавно видела.
Ну и Лизон туда-сюда бегает постоянно:)
Ответить
Ввернется обязательно.
Ответить
Очепятка по Фрейду?:)
Ответить
Весна здесь под другим ником. Никуда не делась.
Ответить
Сомневаюсь. У нее слишком специфическая манера выражать свои мысли. Думаю, ее бы опознали))
Ответить
30
ее давно опознали в АМС, она там борется за мусульманство.
Ответить
Ой ну не фантазируйте. Весна пишет под своим ником, но у неё новый фетиш появился. так что узнать её, как два пальца об асфальт ;)............
Ответить
т.е. хотите сказать осенью? у НИХ-обострение дважды в год вроде как
Ответить
она же ВЕСНА, ждите весною, значится. Да Настюха интересная вообще-то), бывает же, что проблемки или перепил:-) и речь несвязная как результат, дайте хоть здесь человеку поговорить)))))). И не таких терпят))
Ответить
да все бы ничего, тока последнее время ее понесло уже без тормозов, хотя... мож в запой ушла и нэ контролировала себя :-)
Ответить
а зачем себя контролировать в еве?:-) Мы достаточно себя контролируем дома и на работе. Ну, попьет, поразмыслит и вернется, делов-то.
Ответить
Вес/на не пьет запойно, даже не знает, что это такое. Просто уикендно употребляет;-)
Ответить
Сопудофф сама это написала))
Ответить
Гмм..мне сдается, ей доступ на сайт прикрыли технически :-), короче запаролили. :-D :-D
Потому как она оченно своеобразно уходила: сначала завела топ, в котором 2 дня грозилась "щааазз каааак уйду" :-D, потом сказала "все-все, я уже ушла", а на следующий день в 8 что ли утра уже начала в других разделах болтать. А потом - оп-па! и нету. :-D :-D
Потому как она оченно своеобразно уходила: сначала завела топ, в котором 2 дня грозилась "щааазз каааак уйду" :-D, потом сказала "все-все, я уже ушла", а на следующий день в 8 что ли утра уже начала в других разделах болтать. А потом - оп-па! и нету. :-D :-D
Ответить
40
Весна здесь, с нами. Говорю же, в разделе мировые события случайно галочку забыла поставить
Ответить
дадададада
неужели впадлу клона создать и не позориться?
неужели впадлу клона создать и не позориться?
Ответить
Весна давно вернулась, в мировых событиях анонимно пишет, иногда забывает галочку ставить) Зато сколько было понтов.
Ответить
вот ваша Весна
http://eva.ru/topic/63/2765098.htm?messageId=69528206
http://eva.ru/topic/63/2765098.htm?messageId=69528206
Ответить
Здесь она, никуда не уходила.
Ответить
В топике про сбитую собаку в ТД отметилась.
Ответить
восемь лет назад на еве было общество. Почти все ушли. Никто из ушедших не вернулся.
Ответить
Зато у них есть евский "засланец" ))) Эта девушка, скорее -женщина, тусуется и здесь и в ЖЖ. Ну и держит в курсе "ушедших" обо всем горяченьком на еве. А ушедшие также держатся кучкой и громко еву осуждают. )))
Ответить
Неужели ее ник начинается на К и заканчивается цифрами?:-О
Ответить
50
Не я это, век воли не видать! Я из тех и не знаю никого, кроме одной...
Ответить
Громко? Да что евское можно "громко обсуждать" в ЖЖ? Не смешите. Так, между чашками чая, как о погоде.
Ответить
а в каком ЖЖ? дайте сцылко
Ответить
Я видела в каком то жж че то про еву трепались ,что все как обычно и ,тп с упоминанием каких то ников..Жж был то ли о моде ,то ли о хирургии,то ли о косметике ..че то о красоте
Ответить
я не верю:-) Во-первых ну не интересно всем, кто ушли, эта мышиная возня, да они 80% населения евы не знают, что им до местных новостей. А во-вторых, прям все ушедшие сидят вместе и с нетерпением ждут новостей?:-)
Не верю.
Не верю.
Ответить
согласна полностью - интересным людям везде интересно, они "к месту" не привязаны.
Как и согласна с тем, что и у меня ассоциация "громкий уход с евы" - только с ТЕМ уходом. Остальное всё - мышиная возня и неадекват.
Как и согласна с тем, что и у меня ассоциация "громкий уход с евы" - только с ТЕМ уходом. Остальное всё - мышиная возня и неадекват.
Ответить
ща..,вроде Лавиня из Лондона?Была такая? И было типо ,на ебе как всегда ,и то то и то то..:-)
Ответить
Я помню как писали письма Волошину и подписи собирали.
Ответить
Неправда, мы все периодически заходим.
Ответить
60
ну развлекаются так люди,че пристали? да и не часто это бывает....из последних только лизик,саидка и дашка обещали уйти,но....вернулись,как обычно:)
Ответить
Нашла старый комикс про Волошина!! http://eva.ru/albumpage/1620/8689.htm (читать с конца, порядок картинок снизу вверх).
Кто помнит эти славные времена? Вот же был угар на еве.
Кто помнит эти славные времена? Вот же был угар на еве.
Ответить
Ничёсе!! Спасибо)))
Ответить
о ком хоть речь? кто вернулся-то?
Ответить
А кто ушёл-то?
Ответить
этого никто не знает по-видимому.
Ответить
И ни одной диверсии за годы!:-)
Ответить
70
Кто такие эти лизик, саидка и дашка, которые ушли и вернулись? Чем знаменты эти ни о чём не говорящие мне имена?
Ответить
эээ, батенька, читайте аналы, учите мат часть.
Ответить
я вас не знаю, а вы мне уже предлагаете анал! :scared2
Ответить
Не нервничайте тока! А то у Вас прям глаз, гляжу, дёргаецца:))))
Ответить
На моей памяти такими вот пафосными уходильщиками-возвращальщиками были Лизон, Саид и Даша. Но они прям одной крови, во всех темах друг за друга горой)
Ответить
а что за Даша?Первые два знамы
Ответить
Даша - Dasha P, оченьмногодетная мама. Практикует и агитирует за домашние роды.
Ответить
Самое смешное, что Лизка и сама аборты делала, и за них, и выкидыши на народ насылает, и против домашних родов, однако спелась и с Соидом, и с Дашкой. Чудеса.
Ответить
80
Потому что «иногда они возвращаются» ;)
Ответить
Никто из тех, кто мне лично был приятен и дорог , увы, не вернулся. А уход других я не заметила, как и их возвращение.
Ответить
а где Юльку можно найти?
Ответить
матершинницу?
Ответить
тоже интересно где она
Ответить
Хульку забанили навеки. По мне, так лучше б маргулю туда отправили.
Ответить
У хульки нет шансов вернуться. её всеми возможными способами заблокировали.
Кто-то тут писал, что она на одноклассниках зажигает не хуже, чем на еве....
Кто-то тут писал, что она на одноклассниках зажигает не хуже, чем на еве....
Ответить
а как ее там отыскать?
Ответить
чО савсэм-савсэм никак она не пролезет на ебу? а если постараться?:)
Ответить
90
:scared2 Ну ту загнул анус, у меня борзометр так не зашкаливает как у Хульки :crazy.............
Ответить
нахрена? Без нее чище.
Ответить
Есть люди, которые уходя уходят, а есть те, кто уходит, чтобы их вернули.
Ответить
Ну почему же "хз"? Вполне даже "з".
Совершенно согласна с анонимом. Выглядит такой фарс сначала жалким, потом смотришь на эту пляску с брезгливостью.
Но человек своей цели достиг - напитался призывами остаться.
ЗЫ. Вы о ком подумали? ;-) Мне "уход" некоего Земели запомнился. До сих пор не знаю, кто это такой. Но очень ему хотелось, чтоб просили остаться...
Все остальные прочие "выходные цыганочки" были уже после.
Совершенно согласна с анонимом. Выглядит такой фарс сначала жалким, потом смотришь на эту пляску с брезгливостью.
Но человек своей цели достиг - напитался призывами остаться.
ЗЫ. Вы о ком подумали? ;-) Мне "уход" некоего Земели запомнился. До сих пор не знаю, кто это такой. Но очень ему хотелось, чтоб просили остаться...
Все остальные прочие "выходные цыганочки" были уже после.
Ответить
Им просто в жизни не хватает эмоций, добрых слов и ощущения, что они кому-то необходимы.........смешные они, хотя и взрослые люди, нах они никому не нужны, такие вызывают только жалость.
Ответить
ну и что, можно и в толпе быть одиноким. Я ваще такого понятия не понимаю" Я ухожу, прощайте"(я про вирт)..........ну иди, какого хера это писать, кому ты нужен?
Ответить
это переоценка собственной значимости. "Сотрите мой паспор с лица Земли!" Это я вообще не понимаю, ну не пользуйся ты паспортом, смысл уничтожать, если ты пошёл)
Ответить
100
Не, ну есть маньяки, которые подогревают их, в их значимости.......НЕ УХОДИИИИИИИИИИИИ............они начинают ломаться, кривляются, как старые девственницы и нехотя возвращаются. Хотя, никто здесь никому не нужен.
Ответить
Помните уход Шакала? Вся Ева ревела.
Ответить
Я уже около года не бываю здесь, очень редко. Иногда читаю. Я даже не знаю, кто такой шакал)))))Неинтересно здесь стало, я Федюлю любила, дуру такую.
Ответить
Шакал лет 5 назад уходил, если не больше. :)
Ответить
А давно вы здесь, Розария?
Ответить
До вас тогда все было.
Ответить
Не помню, хотя я тут давно. Да они все стираются в памяти.Я раньше анонимов не любила, а сейчас думаю, какая разница, один черт...........я тоже виртуальна, просто галку не умею ставить, стопудово спалюсь. Выстраивают иерархии: старички, новички,.....хрень какая-то. Кому это надо?
Ответить
Иерархический инстинкт это один из трех, присущих людям, инстинктов. Куда без него...
Ответить
110
Я помню, мне тоже было очень жаль что он уходит, но у него небыло выбора.
Ответить
почему не было выбора?
он так все туманно описывал, я, чесговоря, не поняла идеологию ухода
он так все туманно описывал, я, чесговоря, не поняла идеологию ухода
Ответить
Мой день наполнен счастьем - тока что видела вернувшуюся весну и тюську. Осталось дождаться леси :)
Ответить
А Тюська вроде не уходила никуда? Она летом просто на море была, вот и не было ее тут.
Ответить
Младшая сестра весны;)?
Ответить
Как вам мало надо для счастья:) Кто такая леся? Это Ляся?
Ответить
сильно подозреваю шо и Ляська сидит,хде сидела,тока анонимно и не бузит,шбо не распознали)
Ответить
120
А я давненько что - то хипстера на сайте не наблюдаю... Хотя иногда мне кажется - она написала. Поднимаю глаза - вижу ник кутюрье... Никто не знает, где она и когда вернется?
Ответить
Здесь она, да как всегда с бригадой клонов-забивачек:)
Ответить
Где?? Их топ Зимовье тоже давненько не поднимался..
Ответить
кто мне запомнился с евы, так это Капитан Немо, которого никто не знал. Не знаю, уходил он или нет, просто помню и благодарю в мыслях часто
А, еще был Сима - препротивнейший тип.Антипод Немо
А, еще был Сима - препротивнейший тип.Антипод Немо
Ответить
сима-отличный персонаж, так же,как и капитан немо,он помогал и помогает,просто стиль общения у него другой
Ответить
А я за то чтоб Вес/на вернулась. Настя возвращайтесь!!!!!!
Ответить
Тоже любите зоопарк с главным гиббоном во главе, который делает вид, что он не гиббон, а смелый двуногий прямоходящий?:-) Да вы затейница:-) Конечно, настя вернулась - осень, не в семье же самовыражаться:-):-)
Ответить
Настя меня не волнует. Я - не ее поклонница. И вернулась она уже давненько как... А нахуша только в августе мелькнула - и снова исчезла... А ведь, заметьте, даже не прощалась тысячником...
Ответить
130
Anonymous написал(а): >> А нахуша только в августе мелькнула - и снова исчезла... А ведь, заметьте, даже не прощалась тысячником...
ее (ред. "его") хозяин Евы сам удалил еще осенью. А после 8 серий Щикатушек смысла нет в прощаниях(((. А жаль.
ее (ред. "его") хозяин Евы сам удалил еще осенью. А после 8 серий Щикатушек смысла нет в прощаниях(((. А жаль.
Ответить
недавно в "Мировых событиях" мелькнул топ, где по мужа Наха говорилось. Может, вызревает что-то у них, с Детстроем.
Ответить
не читала))
Ответить
ага) елочка, зажгись! настя, еве явись! :-)
вот читаю еву и удивляюсь - ну вот видно же, что у человека интернетзависимость. с которой он не справляется и не желает справляться, cудя по тому, что попрощался, но никуда не пропадал ни на минуту :-) чЁ звать-то? пусть бы в реале нормальную жизнь налаживала. ничего личного, просто в глаза бросилось.
вот читаю еву и удивляюсь - ну вот видно же, что у человека интернетзависимость. с которой он не справляется и не желает справляться, cудя по тому, что попрощался, но никуда не пропадал ни на минуту :-) чЁ звать-то? пусть бы в реале нормальную жизнь налаживала. ничего личного, просто в глаза бросилось.
Ответить
по моему, она пишет через день в ТД-)
Ответить
да она давно вернулась ужо ,в АМС без устал ичурбеков защищает и в ТД неотлухцно)не плачте. Я тока никак не пойму она мужа боится или стыдно под ником писать после того,как тут спектакль устроила)
Ответить
) внимания ей не хватает по жизни. и занятости.
не думаю, что стыдно. иначе бы стиль написания узнаваемый поменяла)
уйдет c евы, только если жизнь заставит решать серьезные вопросы. а так и через лет дцать все тут будет, только не знаю, в каком разделе.
не думаю, что стыдно. иначе бы стиль написания узнаваемый поменяла)
уйдет c евы, только если жизнь заставит решать серьезные вопросы. а так и через лет дцать все тут будет, только не знаю, в каком разделе.
Ответить
Ответить
Ваще не вникаю в евские баталии, посему мне глубоко пох, кто куда ушёл и почему, и когда вернётся...
Ответить
140
а зачем пишете сюды?
Ответить
Был уже такой топ.
Ответить
это ОН и есть. Вы бы не в конец зырили, а в начало :)
Ответить