24
Бросить курить через месяц курения
Не знаю, КАК назвать тему и КУДА ее запостить.
Я курила долго, но в обе Б и на время ГВ бросала. И каждый раз меня начинало распирать. Очень сильный набор веса шел.
Сейчас на отдыхе оторвалась, так сказать. Курю примерно месяц. Как считаете, если сейчас бросить - вес попрет? Т.е. привыкание организма уже есть?
Курить постоянно что-то не хочется. Не для того я такую кучу денег за отбеливание зубов отдала :dash1 Да, есть электронная сигарета. С минимальным содержанием никотина.
Девочки, пожалуйста, не надо нравоучений на тему "Курить вредно", "Бросайте, я уже 5 лет не курю и щаслива" и пр.
Сама все знаю, не маленькая уже. Интересует ТОЛЬКО про вес.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, КАК назвать тему и КУДА ее запостить.
Я курила долго, но в обе Б и на время ГВ бросала. И каждый раз меня начинало распирать. Очень сильный набор веса шел.
Сейчас на отдыхе оторвалась, так сказать. Курю примерно месяц. Как считаете, если сейчас бросить - вес попрет? Т.е. привыкание организма уже есть?
Курить постоянно что-то не хочется. Не для того я такую кучу денег за отбеливание зубов отдала :dash1 Да, есть электронная сигарета. С минимальным содержанием никотина.
Девочки, пожалуйста, не надо нравоучений на тему "Курить вредно", "Бросайте, я уже 5 лет не курю и щаслива" и пр.
Будете жрать - наберет. Не будете - не наберете. Вы бы сами сначала попробовали ответить на свой вопрос, потом постили бы сюда.
Anonymous
Странно, мне одному показалось, что автор спрашивает УСПЕЛ ЛИ ОРГАНИЗМ ПРИВЫКНУТЬ и решить, что она (аффтар) теперь курит постоянно? Ну, или что-то в этом роде?
Автор не спрашивала "жрать или нет, или как не набрать вес". Вопрос-то задан вполне конкретно! Или это еБская фишкО - смареть в книгу, а видеть фигу?
Аффтар - не знаю я ответа на ваш вопрос. Но, думаю, что организм еще не успел привыкнуть.
Автор не спрашивала "жрать или нет, или как не набрать вес". Вопрос-то задан вполне конкретно! Или это еБская фишкО - смареть в книгу, а видеть фигу?
Аффтар - не знаю я ответа на ваш вопрос. Но, думаю, что организм еще не успел привыкнуть.
Курить лучше бросить, даже если слегка растолстеете. Вы просили не писать нравоучений, что "курить вредно", но это не нравоучения. У меня живой (ещё пока) пример - мой папа, курильщик с 60 -летним стажем:(
Я бросала курить и год ходила толстая - набрала около 10 кг - НО! курение намного вреднее чем временно походить с лишним весом.
Когда курить расхотелось посто вообще, занялась весом. Сейчас в прежнем весе и не курю.
Вы бросьте курить и еште что хотите, не заморачивайтесь - "за двумя зайцами" не гонитесь. Если вы сможете броить курить, то похудеть потом вообще не проблема.
Когда курить расхотелось посто вообще, занялась весом. Сейчас в прежнем весе и не курю.
Вы бросьте курить и еште что хотите, не заморачивайтесь - "за двумя зайцами" не гонитесь. Если вы сможете броить курить, то похудеть потом вообще не проблема.
Месяц назад бросила курить. Одновременно стала меньше есть, особенно по вечерам. Похудела.
Привык Ваш организм, или нет - Вам никто, увы, не скажет.
Привык Ваш организм, или нет - Вам никто, увы, не скажет.
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения