24
Бросить курить через месяц курения
Не знаю, КАК назвать тему и КУДА ее запостить.
Я курила долго, но в обе Б и на время ГВ бросала. И каждый раз меня начинало распирать. Очень сильный набор веса шел.
Сейчас на отдыхе оторвалась, так сказать. Курю примерно месяц. Как считаете, если сейчас бросить - вес попрет? Т.е. привыкание организма уже есть?
Курить постоянно что-то не хочется. Не для того я такую кучу денег за отбеливание зубов отдала :dash1 Да, есть электронная сигарета. С минимальным содержанием никотина.
Девочки, пожалуйста, не надо нравоучений на тему "Курить вредно", "Бросайте, я уже 5 лет не курю и щаслива" и пр.
Сама все знаю, не маленькая уже. Интересует ТОЛЬКО про вес.
Свернуть
Ответить
Ну, каких Вы хотите ответов? Вы же понимаете, что всё это сугубо индивидуальнго.
Я, к примеру, в процессе бросания всегда, наоборот, сильно худею. Просто конкретно так. Это связано с нервами. Становлюсь психической - вот все калории и сжигаются.
А в Вашем случае, вероятно, набор веса идёт не за счёт структурных изменений в организме, а банально из-за того, что Вы, заменяя сигарету, постоянно суёте в рот всякую съедобную дрянь:) То есть, у Вас механическое заменение одного другим.
Вот и заменяйте не на съедобное, а на "жевательное". ну, не знаю, спичку, чтоли, во рту держите. Или что-то такое, что "отвлечёт" мысли о сигаретах и еде.
Я, к примеру, в процессе бросания всегда, наоборот, сильно худею. Просто конкретно так. Это связано с нервами. Становлюсь психической - вот все калории и сжигаются.
А в Вашем случае, вероятно, набор веса идёт не за счёт структурных изменений в организме, а банально из-за того, что Вы, заменяя сигарету, постоянно суёте в рот всякую съедобную дрянь:) То есть, у Вас механическое заменение одного другим.
Вот и заменяйте не на съедобное, а на "жевательное". ну, не знаю, спичку, чтоли, во рту держите. Или что-то такое, что "отвлечёт" мысли о сигаретах и еде.
Ответить
Нет, я не сую ничего в рот. Я последний раз одновременно с отказом от курения села на мега-жесткую диету. В итоге +5 кг(((((
Ответить
Значит, у Вас, всё-таки, это структурные изменения в организме. Я бы на Вашем месте обратилась к соответствующему специалисту насчёт диеты.
очевидно, что обычная норма калорий для Вашего организма должна быть сильно сокращена. Либо надо "нажать" на физические нагрузки и сжигание калорий.
То есть, урегулирование этого баланса нужно доверить спецам, а не самостоятельно на глазок экспериментировать.
очевидно, что обычная норма калорий для Вашего организма должна быть сильно сокращена. Либо надо "нажать" на физические нагрузки и сжигание калорий.
То есть, урегулирование этого баланса нужно доверить спецам, а не самостоятельно на глазок экспериментировать.
Ответить
Бросила курить в июле прошлого года , набрала 5 кг. В мае этого- закурила, сейчас минус 6. Ни к чему не призываю, но у меня вот так случилось.
Ответить
15 лет курила,не курю уже 10 месяцев,но курить хочеться ПОСТОЯННО,попробуйте убрать жрачку с глаз ,я когда одно время бросла курить ,вечером нареzала 1-2 зеленых яблoка ии болгарский перец тонькими пластиночkами ,взаместо семечек
Ответить
О, я как-то тож пыталась бросить БЕЗ причины в виде беременности))) один в один как у вас. Плюнула, закурали и за неделю -5 кг!
Но у меня есть электронная сигарета. Вот ее курю, надеюсь, обмануть организм и не начнет он набирать вес.
Но меня больше интересовало успел ли организм за время "расслабона" решить, что я опять курю?
Но у меня есть электронная сигарета. Вот ее курю, надеюсь, обмануть организм и не начнет он набирать вес.
Но меня больше интересовало успел ли организм за время "расслабона" решить, что я опять курю?
Ответить
Вес из воздуха не возникает. Набирается после бросания курения он только потому, что то время, пока раньше вы курили, сейчас вы заменяете чем то, что можно взять в рот (извиняюсь за двусмысленность))) Наверно, стоит сразу, одновременно с завязыванием с курением, корректировать и пищевые пристрастия - просто чуть снизить количество потребляемых каллорий. Я единственный раз бросала курить на целых 4 дня (за 15 лет), и в эти 4 дня я ела, как сумашедшая, но у меня худоба, близкая к дефициту массы тела, поэтому можно списать на то, что организм восполнял недостачу, что ли. На деле - каждый раз, когда я хотела курить, я ела. Мне кажется, что первое время набор веса будет. А потом все нормализуется. Просто иначе все некурящие были бы жЫрными. А это же не так.
Ответить
не надо жрать не будет веса,никто из знакомых не поправился ,у меня всея работа бросила курить .
Ответить
думаю, что за месяц (теоретицки, не успел еще никотин плотно в обменку присесть) не дб набора. Но фиг его знает, бросай, там видно будет. За неделю отказа уже понятно.
Ответить
10
Будете жрать - наберет. Не будете - не наберете. Вы бы сами сначала попробовали ответить на свой вопрос, потом постили бы сюда.
Ответить
Я не жру! Практически вообще. http://eva.ru/topic/77/2715780.htm?messageId=68190430 Я спрашивала "привык ли уже организм или не успел?"
Ответить
Странно, мне одному показалось, что автор спрашивает УСПЕЛ ЛИ ОРГАНИЗМ ПРИВЫКНУТЬ и решить, что она (аффтар) теперь курит постоянно? Ну, или что-то в этом роде?
Автор не спрашивала "жрать или нет, или как не набрать вес". Вопрос-то задан вполне конкретно! Или это еБская фишкО - смареть в книгу, а видеть фигу?
Аффтар - не знаю я ответа на ваш вопрос. Но, думаю, что организм еще не успел привыкнуть.
Автор не спрашивала "жрать или нет, или как не набрать вес". Вопрос-то задан вполне конкретно! Или это еБская фишкО - смареть в книгу, а видеть фигу?
Аффтар - не знаю я ответа на ваш вопрос. Но, думаю, что организм еще не успел привыкнуть.
Ответить
"Как считаете, если сейчас бросить - вес попрет? Т.е. привыкание организма уже есть? "
Ответить
Ну, а я про что? :scared2 Грю же: в ответ на конкретно поставленный вопрос почему-то постоянно тут натыкаюсь на "в огороде бузина, а в Киеве дядька".
Не раз уже замечено: спрашивают про валенки, отвечают про холодильник.
То ли читать народ не умеет, не то в восприятием прочитанного проблемы
Не раз уже замечено: спрашивают про валенки, отвечают про холодильник.
То ли читать народ не умеет, не то в восприятием прочитанного проблемы
Ответить
Ага)))
Ответить
Если тянет на следующую сигарету, то привыкание организма есть. Что тут думать то?
-Что за привычка на еве задавать тупые вопросы?
-Что за привычка на еве задавать тупые вопросы?
Ответить
блять, я вообще НЕ КУРЮ. И ничего на еве не спрашиваю - ни тупого, ни острого. Я цитирую автора.
Ответить
Курить лучше бросить, даже если слегка растолстеете. Вы просили не писать нравоучений, что "курить вредно", но это не нравоучения. У меня живой (ещё пока) пример - мой папа, курильщик с 60 -летним стажем:(
Ответить
20
Я бросала курить и год ходила толстая - набрала около 10 кг - НО! курение намного вреднее чем временно походить с лишним весом.
Когда курить расхотелось посто вообще, занялась весом. Сейчас в прежнем весе и не курю.
Вы бросьте курить и еште что хотите, не заморачивайтесь - "за двумя зайцами" не гонитесь. Если вы сможете броить курить, то похудеть потом вообще не проблема.
Когда курить расхотелось посто вообще, занялась весом. Сейчас в прежнем весе и не курю.
Вы бросьте курить и еште что хотите, не заморачивайтесь - "за двумя зайцами" не гонитесь. Если вы сможете броить курить, то похудеть потом вообще не проблема.
Ответить
Месяц назад бросила курить. Одновременно стала меньше есть, особенно по вечерам. Похудела.
Привык Ваш организм, или нет - Вам никто, увы, не скажет.
Привык Ваш организм, или нет - Вам никто, увы, не скажет.
Ответить