214
Интимный вопрос
Уважаемые модераторы, пожалуйста, если можно пусть эта тема здесь до завтра повисит, в гинекологии совсем народу мало .
Вопрос следующий : уважаемые форумчанки, как вы предохраняетесь с постоянным партнером ? Спасибо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые модераторы, пожалуйста, если можно пусть эта тема здесь до завтра повисит, в гинекологии совсем народу мало .
Вопрос следующий : уважаемые форумчанки, как вы предохраняетесь с постоянным партнером ? Спасибо :)
Автор
Зря вы, автор, сюда написали. Тут одни клоуны. А клоуны предохраняются шЮткой юмора только.
Anonymous
Ничем, а зачем? Он мне справочки показал об отсутствии болезней и детей, и вообще - я ему верю!
Anonymous
ППА
Anonymous
Таблетки
Кто предохраняется ОК, скажите, долго было привыкание? (врач в отпуске) Поняла, что после начала приема ОК - 2мес, постоянная депрессуха, отсутствие либидо. Плюс еще закидоны как у беременной, ну хочется чего то необычного, плаксивость. И вообще это нормально? Жанин пью.
Автор, сорри, я тут у вас в топе спр
Таблетки или ППА.
Anonymous
презики,презики,презики :-)
)))
щас никак,када нада,депо ширяю в жеппу и три месяца свАбоднА
ППА
Anonymous
Спирали всю жизнь ставила т.е. меняла через положенный период.
с таблетками не получилось, не идут они мне видимо. Спираль не пробовала, привыкла к презикам. Сейчас, правда, не пользуем, жаждем продолжения рода, если свезет.
Спираль без гормонов. Лучше не бывает.
презерватив((( радости мало, но что делать...тоже в своё время изучала долго этот вопрос. начиталась ужасов про ОК, про спирали, поняла, что себя тоже люблю, как и мой мужчина, кот. не хотел, чтоб я себя уродовала. остановились на резинке(( но если порвётся- дома всегда есть таблетка-скорая помощь. на всякий пожарный.
Ок, презервативы.
Anonymous
Непонятно... Это опрос или Вы хотите подходящий способ предохранения подобрать? Если второе, обратитесь лучше к личному гинекологу!
Ярина не пошла, Жанин вроде ничо
Anonymous
прерванным актом уже 5 лет.
логест принимаю уже третий цикл и все никак не привыкну
Anonymous
презервативами
Никак пока
Календарный метод(цикл точный всегда день в день был, опасными считала 10 дней{10+10+10}, хотя рекомендуют {11+8+11} при цикле 30дн.) - первая беременность(впрочем расчет и был - будет и будет),
Спираль=воспаление,
ОК - решила, хватит ставить на себе эксперименты(пусть даже с помощью врача),
потом презервативы- спасибо им - 2-я беременность, но тоже ничего страшного, подумаешь раньше на полгодика, чем планировали,
Сейчас презервативы(с расчетом проскочить без секса опасные дни, в остальные презервативы), но муж скоро взвоет(еще бы, 12 лет уж как в наморднике, говорит :) )
ППА - это вообще, третьего не хочу.
Наверное, перейдем на чай.
Колпачков у нас что-то нет, что за штука вообще не знаю, знаю только, что слетать они тоже могут.
Спираль=воспаление,
ОК - решила, хватит ставить на себе эксперименты(пусть даже с помощью врача),
потом презервативы- спасибо им - 2-я беременность, но тоже ничего страшного, подумаешь раньше на полгодика, чем планировали,
Сейчас презервативы(с расчетом проскочить без секса опасные дни, в остальные презервативы), но муж скоро взвоет(еще бы, 12 лет уж как в наморднике, говорит :) )
ППА - это вообще, третьего не хочу.
Наверное, перейдем на чай.
Колпачков у нас что-то нет, что за штука вообще не знаю, знаю только, что слетать они тоже могут.
Anonymous
Гандоны исключительно. Что с мужем, что с любовником.
Anonymous
Презервативы. Хочу поставить спираль с медью, но пока не пролечена небольшая эрозия.
Много раз пробовала ОК, всегда заканчивалось отсутствием месячных через какой-то период. Жанин тоже пила.
Либидо наглухо пропадает. Ужас. Хотела тут опять начать, но, наконец, подробно изучила вопрос ОК и поняла, что больше я так поступать со своим организмом не могу.
Много раз пробовала ОК, всегда заканчивалось отсутствием месячных через какой-то период. Жанин тоже пила.
Либидо наглухо пропадает. Ужас. Хотела тут опять начать, но, наконец, подробно изучила вопрос ОК и поняла, что больше я так поступать со своим организмом не могу.
Anonymous
Раз пошла такая тема...
Лет 7 назад наткнулась на рекламку аппаратика, который выдавал опасные-безопасные дни по анаизу слюны. (Плюешь на него, а в ответ огонек загорается: красный - сексу НЕТ, зеленый - Пожалуйте.) Тогда мне было не актуально: мы работали на вторым ребенком. А сейчас я его не нахожу.
Никто не знает? Он так и не вышел в производство? Не стал популярным? Не оправдал себя?
Лет 7 назад наткнулась на рекламку аппаратика, который выдавал опасные-безопасные дни по анаизу слюны. (Плюешь на него, а в ответ огонек загорается: красный - сексу НЕТ, зеленый - Пожалуйте.) Тогда мне было не актуально: мы работали на вторым ребенком. А сейчас я его не нахожу.
Никто не знает? Он так и не вышел в производство? Не стал популярным? Не оправдал себя?
Вагинальные свечи. На латекс аллергия у меня. Таблетки тоже нельзя, равно, как и спираль.
ППА. ОК - кошмар кошмарный, не переношу совсем + либидо нет, поставила спираль - через полгода начался поликистоз ( удалила - прошло)... так и живем уже 15 лет.
Anonymous
ППА, муж, 20 лет вместе.
Anonymous
не верю глазам своим. Чуть ли не каждая вторая с ППА - это же мужик кончает на бабу каждый раз! Кому это может нравиться, не как разнообразие, а как рутина???
Прыжками на батуте и лимоном.
Презервативы,неделя после месячных без.Браку 10 лет,двое запланированных детей,абортов не было
Anonymous
ППА
Anonymous
никак. у меня очень хороший, в смысле сильный загиб шейки матки. поэтому если не стоять час в позе березка после па, ничего не будет.
Презервативы. Раньше еще ППА практиковали, но сейчас у нас уже есть 2 детей и рисковать больше нет желания)
Anonymous
Презервативы. Неделя до месячных- без. Кормлю грудью, как закончу- сделаю себе стерилизацию и оторвусь! :)
Anonymous2
никак, у меня нет фаллопиевых труб.
кондомы
ППА и редко презервативы
Anonymous
А почему так все боятся принимать ОК?
Anonymous
Те, кто пишет ППА- пишите честно- НИКАК!
Anonymous
ЧЕМ могут ОК навредить здоровью?
Anonymous
Логест
ОК - 8 лет уже, боком ничего не вышло :-) только польза организу. Меняю их периодически, исходя из состояния и самочувствия. Например, сначала "Жанин" хорошо пошёл, а через два года не очень. Врач выписала "Ярину" - снова хорошо )))
Вес не прибавляю, либидо пока не месте.
Прерванный акт, это как-то несерьёзно в наше время, русская рулетка какая-то, да и зачем ...
Вес не прибавляю, либидо пока не месте.
Прерванный акт, это как-то несерьёзно в наше время, русская рулетка какая-то, да и зачем ...
Спиралью мирена.
Anonymous
презики уже много лет.
пока презервативы, но мечтаю чтобы муж сделал вазектомию. Задумывалась о перевязке труб, но после вторых родов закончившихся операцией на матке (не КС) просто уже панически боюсь каких либо вмешательств в организм. К тому же мужская стерилизация надежней и сама операция плевая. Но муж уперся, боится вдруг что-то не то сделают ((( но мы детей больше не планируем. Всякие спирали и таблетки категорически даже пробовать не хочу.
Anonymous
Блин, вот читаю вас и завидую :).
Не, не черной, а белой хорошей завистью. Правда правда. Нам детку хочется, а неможется. Есть проблема о которой сами знаем.
И вот ну почему у меня все не как у людей, а?... Хех. :(
Но так приятно что люди могут сами и без проблем размножаться, что называется, в естественной среде :).
Очень жизнеутверждающий топик получился!
Не, не черной, а белой хорошей завистью. Правда правда. Нам детку хочется, а неможется. Есть проблема о которой сами знаем.
И вот ну почему у меня все не как у людей, а?... Хех. :(
Но так приятно что люди могут сами и без проблем размножаться, что называется, в естественной среде :).
Очень жизнеутверждающий топик получился!
Импланон - капсула в руке на 3 года. До этого 5 лет Норплант стоял. В перерыве между ними 2го ребенка родила :-)
4,5 года ОК. Сейчас презервативы.
Дочка получилась путем ППА в презике(!) в первый день после окончания месячных.
Дочка получилась путем ППА в презике(!) в первый день после окончания месячных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения