Школа
214
Автор
Все остальное
22.07.11 17:13

Интимный вопрос

Уважаемые модераторы, пожалуйста, если можно пусть эта тема здесь до завтра повисит, в гинекологии совсем народу мало .
Вопрос следующий : уважаемые форумчанки, как вы предохраняетесь с постоянным партнером ? Спасибо :)

Свернуть
Ответить
прерванным половым актом
Ответить
Чай, только чай.
Anonymous
22.07 17:16
Чай, только чай.
Ответить
Вы не путаете с лимоном?:)))))))
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
22.07 17:18
Вы не путаете с лимоном?:)))))))
Ответить
из лимона делают лимонад
Ответить
Как это приятно - встретить чистого ...
22.07 22:03
Как это приятно - встретить чистого и непорочного человека на еве!:)))))))))
Ответить
ржунимагу,вспомнила как одна тетка уходила к мужу на выхи из гинекологии и потеряла лимон там))Было это 25л.назад.Лимон был актуален и секса в СССР не было.Тетке помогла медсестра,сама она была бессильна,потеряла.
Ответить
Да тут на еве с полгода назад одна м...
27.07 18:50
Да тут на еве с полгода назад одна маловменяемая тоже так же и то же самое потеряла.
"Ваша" то хоть к медсестре обращалась, а "наша" на форум: дескать, помогите отыскать... Не помню деталей, но, кажется, помогли...всё нашли в лучшем виде:))))))))
Ответить
Ну это ж анекдот.
Ответ "ни до, ни после, а вместо" :)
А вы что подумали?
Ответить
так и подумали, что у вас с партнёром секса нету :(
Ответить
обычно это кефир :)
Волшебницa C.G.
26.07 10:16
10
обычно это кефир :)
Ответить
телогрейкой на голову!!!! Самый наде...
Отражение в зеркале V.I.P.
22.07 17:19
телогрейкой на голову!!!! Самый надежный!
Ответить
На голову надежней шапочку из фольги:)
Ответить
и на голофку тоже фантик нацепить)
Розария Агро **K**
22.07 17:21
и на голофку тоже фантик нацепить)
Ответить
неееее, кружава накинуть )))
Ответить
aaaaaaa)))))))))))))))))))))
Philarmonie *
24.07 16:03
aaaaaaa)))))))))))))))))))))
Ответить
ОК
Тира V.I.P.
22.07 17:23
ОК
Ответить
Барьерный метод)
Форест **K**
22.07 17:58
Барьерный метод)
Ответить
это как?
Anonymous
22.07 17:59
это как?
Ответить
Прыжки через барьеры)))
Ответить
20
прыгать нужно до или после???
Ответить
вместо ))
30.07 13:03
вместо ))
Ответить
презервативы
Форест **K**
23.07 00:04
презервативы
Ответить
таблетка аспирина, зажатая между колен!
Ответить
Разочарую вас, аспирин надо растворить во влагалище.
Ответить
Ах вот почему я залетела!!!
Ответить
вот и спрашивается у кого и где головка болела *самзадумалси*
Ответить
Прерванным п.актом. Уже неск. лет, один раз в меня к. сразу залет.
Ответить
Как говорится "Как называются люди, практикующие ППА?", ответ :"РОДИТЕЛИ" ))
Ответить
Через 10 лет с начала совместной жизни, только когда перестали предохраняться.
Ответить
А... я как-то сразу представила родителей,которые в комнату вбегают - и все прерывают :))))
Ответить
ППА= неврозу мужа
Anonymous
27.07 18:05
ППА= неврозу мужа
Ответить
спираль.уже седьмой год
Ответить
+1
Anonymous
23.07 09:29
+1
Ответить
Самовнушением! Отлично помогает )))
Ответить
презерватив.
ОК-мне нельзя
спираль-не хочу
ППА и всякие фармотексы-не надежно
перевязка труб-еще рано :)
Ответить
В сексе висит аж 2 темы про это.
Ответить
Зря вы, автор, сюда написали. Тут одни клоуны. А клоуны предохраняются шЮткой юмора только.
Ответить
ещё у нас тут бздуны есть, анонимно строчат)
Ответить
Кто такие почему не знаю?
Ответить
Ничем, а зачем? Он мне справочки показал об отсутствии болезней и детей, и вообще - я ему верю!
Ответить
вы бесплодная что ли?
Ответить
не, мЯнуточку вы спросили КАК!
Отражение в зеркале V.I.P.
22.07 17:25
не, мЯнуточку вы спросили КАК!
Ответить
Ответили ж, СПРАВКОЙ и ВЕРОЙ!
Ответить
Вопрос был задан тем, кто предохраняется :) климаксующих и хочушек никто не спрашивал ...
Ответить
ППА
Anonymous
22.07 17:30
ППА
Ответить
Таблетки
Кутюрье **
22.07 17:51
Таблетки
Ответить
Кто предохраняется ОК, скажите, долг...
Автор, сорри, я тут у вас в топе спр
22.07 18:02
Кто предохраняется ОК, скажите, долго было привыкание? (врач в отпуске) Поняла, что после начала приема ОК - 2мес, постоянная депрессуха, отсутствие либидо. Плюс еще закидоны как у беременной, ну хочется чего то необычного, плаксивость. И вообще это нормально? Жанин пью.
Ответить
У меня всегда во время приема ОК отсутствует либидо, как только делаю перерыв на пол годика - все окей, снова на мужа кидаюсь.
Ответить
Так вот оно как действует!!!)))))
Вообще есть подозрения на беременность, думаю тест взять? но что он покажет?
Ответить
!! - 2 полоски :)
Anonymous
22.07 18:06
50
!! - 2 полоски :)
Ответить
:scared1 па-па-пачему?
Anonymous
22.07 18:09
:scared1 па-па-пачему?
Ответить
Сама не пила, но у подруги были именно такие вот депрессии, не проходили, пока не бросала пить ОК
Ответить
Если ОК подобраны грамотным врачом, после сдачи анализов - никаких депрессух и прочих прелестей быть не должно. А раз в полгода надо сдавать биохимию крови.
Ответить
Нет это от врача не зависит. Я начинала пить ОК после сдачи анализов и консультации с очень грамотным врачом. В итоге на Ярину аллергия, а от Жанина либидо пропало напрочь, я год их попила и отменила, невозможно совсем без либидо стало жить. Все восстановилось нормально после отмены ОК. Потеря либидо, депрессия это все побочные действия ОК, у кого-то проявляются, у кого-то нет. А у врача вы можете только выяснить свертываемость крови и состояние системы деторождения, гормональный фон, а предсказать будет ли депрессия и снизится ли либидо ни один врач не сможет, это проверяется только экспериментальным путем.
Автору рекомендую посоветоваться с врачем насчет других форм гормональной контрацепции (есть пластырь, кольцо во влагалище).
Ответить
Частично Вы правы, но вероятность побочных эффектов в разы повышается, если таблетки назначены "от балды".
Как собственно и все другие формы контрацепции.
Ответить
Я к Ярине месяца 3-4 привыкала. Головные боли были периодически сильные. Потом все нормально. Принимаю уже 4-й год.
Ответить
Спираль шесть лет была, месячные по десять дней и обильные.Пять лет на Ярине посидела. Пипец. Начались головные боли, года через четыре. Либидо упало, я аж прибалдела.
Два года как слезла. Прыщи первые месяцы полезли, как в подростковом возрасте. Либидо со скрипом вернулось. Головные боли прошли.
Сейчас измеряю базальную температуру вагинально, уже на автомате, много графиков в инете есть. Удобно для тех, кто не пьет и жизнь боль-мень размеренная.
Ответить
Про Ярину подпишусь.
Временно домашняя V.I.P.
22.07 21:02
Про Ярину подпишусь.
Ответить
вагинально температуру меряете или ректально?
Ответить
Вагинально. Мне в попу по утрам ужас-ужасный градусник запихивать, да и в любое время суток.
А так электронный градусник, дело минуты. Запищал-вытащил, а уже когда нормально проснулся можно посмотреть.
Главное личный график, чтобы одним и тем же градусником, а попа-пися не суть важно. У меня железно все видно.
Ответить
Привыкание 2 дня всего - подташнивало. Пью всего второй месяц, Жанин. Чувствую себя отлично, несравнимо с Яриной. Те бросила через 2 недели, т.к. целый букет побочек образовался.
Ответить
Значит не подходят они Вам. Я всю жизнь на ОК, отменяла дважды, когда детей планировала. Обычно месяца достаточно, чтобы войти в колею
Ответить
У меня вообще никакого привыкания не было.
Ответить
я пила лет 10 с перерывами, разные пила, и с каждым разом все хуже и хуже привыкание, надоели, бросила их ваще.
Ответить
Таблетки или ППА.
Anonymous
22.07 18:02
Таблетки или ППА.
Ответить
презики,презики,презики :-)
Ответить
+1 нафиг-нафиг организм гормонами травить.
Ответить
щас никак,када нада,депо ширяю в жеппу и три месяца свАбоднА
Ответить
укол?
Anonymous
22.07 18:18
укол?
Ответить
ага :)
Valcure **K**
22.07 19:21
70
ага :)
Ответить
А какой укол? Я не поняла? Это что за метод?
Ответить
http://www.sikirina.tsi.ru/depo.phtm...
Vеlly V.I.P.
22.07 19:41
http://www.sikirina.tsi.ru/depo.phtml вот типа того, варианты есть. Гормональная долгоиграющая контрацепция.
Ответить
Пипец! Это такое серьезное лекарство...
Временно домашняя V.I.P.
22.07 21:04
Пипец! Это такое серьезное лекарство. Я в молодости тоже укололась - месячных не было полгода вместо трех месяцев и цикл сбился. Когда потом врачам про это рассказывала, они глаза округляли и интересовались кто же мне этот препарат порекомендовал.
Ответить
это видимо кому как, я бы поставила, вообще не знаю че бы было, но есть вполне положительные отзывы.
Ответить
это только после глубокого исследования организма.И,таки да,мало кому подходит.Но контрацептивный эффект отличный.
Ответить
Простите за анономность, а побочки есть? Меня снижение либидо и лишний вес пугают :scared1
Ответить
что касательно меня,то ни с либидо,ни с весом никаких изменений не было,и мазни с кровотечениями тоже не было.Но эт все очень индивидуально,должен доктор ХОРОШИЙ подбирать,учитывая все риски.
Ответить
моих двух знакомых с уколов разнесло,мама не горюй,теперь похудеть не могут.
Ответить
да уж, укол - стремная вещь...таблетки хоть бросить можно, а укол на 3 месяца
Ответить
Счастливый человек. Мое предохранение на нем закончилось полным отсутствием месячныхна полгода, потом прорывным кровотечением, сбился цикл напрочь, пришлось еще и полип выскребать. Успела сделать трижды укол.
Ах да, либидо полностью пропало.
Теперь - только презерватив.
Ответить
да,меня предупреждали о том,что это "тяжелая артиллерия" и может быть кирдык,но после отмены в первый раз я совершенно случайно забеременела вторым ребенком,потом снова кололась и также ,но планированно забеременела третьим после отмены.В принципе,щас меня перспектива родить еще пару тройку отпрысков не напрягает,поэтому пока не озадачиваюсь дальнейшими уколами
Ответить
ППА
Anonymous
22.07 18:18
ППА
Ответить
Спирали всю жизнь ставила т.е. менял...
клюква в сахарной пудре **K**
22.07 18:21
Спирали всю жизнь ставила т.е. меняла через положенный период.
Ответить
с таблетками не получилось, не идут они мне видимо. Спираль не пробовала, привыкла к презикам. Сейчас, правда, не пользуем, жаждем продолжения рода, если свезет.
Ответить
Спираль без гормонов. Лучше не бывает.
Ответить
зато воспаление бывает. не у одной знакомой уже так. я сама потом год лечилась. И это учитывая, что до нее проблем не было никаких ВООБЩЕ
Ответить
Все может быть, но меня пока Бог миловал.
Ответить
Глупости! у меня стоит золотая спираль, проблем нет, хотя у меня проблемные почки и пиелонефрит. Спираль надо только хорошую ставить, не экономить, и все будет хорошо))
Ответить
отличное вложение драгмета))))
Семён Васильевич Сокол-Кружкин C.B.
24.07 11:14
отличное вложение драгмета))))
Ответить
:))))) главное, не забыть в завещание включить, кому сей предмет достанется потом :)))).
Ответить
ДЛЯ ВАС лучше не бывает. Остальным - кому как повезет. Мне, например, такое противопоказано по ряду причин. Зато вполне идет "на ура" ОК, которые некоторым ну никак. такие вещи подбираются индивидуально.
Ответить
Я и имела в виду Для Меня лучше не бывает.
Ответить
ППА
Quasi una fantasia *
22.07 20:21
ППА
Ответить
презерватив((( радости мало, но что делать...тоже в своё время изучала долго этот вопрос. начиталась ужасов про ОК, про спирали, поняла, что себя тоже люблю, как и мой мужчина, кот. не хотел, чтоб я себя уродовала. остановились на резинке(( но если порвётся- дома всегда есть таблетка-скорая помощь. на всякий пожарный.
Ответить
Ок, презервативы.
Anonymous
22.07 21:26
Ок, презервативы.
Ответить
Непонятно... Это опрос или Вы хотите подходящий способ предохранения подобрать? Если второе, обратитесь лучше к личному гинекологу!
Ответить
опрос
Anonymous
22.07 22:51
опрос
Ответить
Не везде есть хорошие гинекологи. Я уже не говорю, что биохимию крови для этого вообще не делают, нда, не москва. В общем, методом тыка - не подошло: ну, попробуйте это. вот и спрашивают люди.
Ответить
а в моей чудной стране вообще трудно попасть к гинекологу, здесь семейный врач спираль ставит :( к частному, конечно, можно, но там прайсы ого-го. есть центры планирования семьи, так там предлагают методом тыка средства подбирать, ни о каких анализах на гормоны и мечтать нельзя.
Ответить
Ярина не пошла, Жанин вроде ничо
Ответить
а че не пошла? какие побочки были?
Крошка Аленка C.B.
24.07 13:51
а че не пошла? какие побочки были?
Ответить
вес вырос до 5 кг. болезненные месячные
Ответить
прерванным актом уже 5 лет.
Ответить
логест принимаю уже третий цикл и все никак не привыкну
Ответить
Я так и не привыкла. Голова болела от него, тошнило. за 8 мес потолстела на 6 кг. До сих пор скинуть не могу.
Ответить
а сейчас что принимаете? у меня тоже жуткие головные боли! видимо от него. и мажет с середины цикла( думаю бросить.
Ответить
Сейчас ничего не принимаю. Мне его врач назначила именно из-за мазни, которая у меня была. Сказала попьешь пол года, пройдет. Я пила 8 месяцев. Теперь действительно мазня ушла. Была аж чорная почти. Как контрацептив не стала бы пить, уж очень хреново от него было. Уже год прошел как не пью его. В качестве предохранения презервативы у меня.
Чтобы меньше голова болела - пила его на ночь.
Ответить
попробую кстати, а я с утра пью... а вовремя этих пол года мазня сохранялась или сразу же все прошло? у меня просто это началось кака раз на фоне приема
Ответить
Стала уменьшатся постепенно на фоне. В один месяц помню опять проявилась после спада. Но в итоге сошло на нет. Мне УЗИ перед назначением сделали. Сказали у меня зачатки эндометриоза. Мне лениво было ходить. Но по-хорошему нужно было сменить на другой препарат, обратившись к врачу. Я этот допила, отмучалась так сказать. И как тут писали - депрессия от него была. Какое-то угнетенное состояние.
Ответить
презервативами
Kaktus V.I.P.
23.07 00:33
110
презервативами
Ответить
Никак пока
пуня C.B.
23.07 00:35
Никак пока
Ответить
Календарный метод(цикл точный всегда день в день был, опасными считала 10 дней{10+10+10}, хотя рекомендуют {11+8+11} при цикле 30дн.) - первая беременность(впрочем расчет и был - будет и будет),
Спираль=воспаление,
ОК - решила, хватит ставить на себе эксперименты(пусть даже с помощью врача),
потом презервативы- спасибо им - 2-я беременность, но тоже ничего страшного, подумаешь раньше на полгодика, чем планировали,
Сейчас презервативы(с расчетом проскочить без секса опасные дни, в остальные презервативы), но муж скоро взвоет(еще бы, 12 лет уж как в наморднике, говорит :) )
ППА - это вообще, третьего не хочу.
Наверное, перейдем на чай.

Колпачков у нас что-то нет, что за штука вообще не знаю, знаю только, что слетать они тоже могут.
Ответить
что за "чай"????? Объясните!!!
Ответить
тот, который вместо...секса :))))
Просто тоже больная тема.
Ответить
ссылку хоть киньте. яндекс муйню выдает.
Ответить
ссылку куда??? автор иронизирует:) про чай
Ответить
Гандоны исключительно. Что с мужем, что с любовником.
Ответить
Презервативы. Хочу поставить спираль с медью, но пока не пролечена небольшая эрозия.
Много раз пробовала ОК, всегда заканчивалось отсутствием месячных через какой-то период. Жанин тоже пила.
Либидо наглухо пропадает. Ужас. Хотела тут опять начать, но, наконец, подробно изучила вопрос ОК и поняла, что больше я так поступать со своим организмом не могу.
Ответить
Раз пошла такая тема...
Лет 7 назад наткнулась на рекламку аппаратика, который выдавал опасные-безопасные дни по анаизу слюны. (Плюешь на него, а в ответ огонек загорается: красный - сексу НЕТ, зеленый - Пожалуйте.) Тогда мне было не актуально: мы работали на вторым ребенком. А сейчас я его не нахожу.
Никто не знает? Он так и не вышел в производство? Не стал популярным? Не оправдал себя?
Ответить
А вы зайдите в первую попавшуюся аптеку и спросите про прибор. Можно, для чистоты эксперимента еще в одну зайти. Если нигде нет, значит прибор не оправдал себя.
Ответить
Да бросьте. Может он просто дорог и аптеки не везут его сюда.
Ответить
Вот этот: http://www.amazon.de/Wick-Pharma-GmbH-Persona-Starterpackung/dp/B001NZ93B8?

Сейчас перечитала, нет, там по слюне - вроде как с микроскопом в названии что-то связано было
Ответить
с кнопочками и "светофором" не встре...
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
26.07 11:30
с кнопочками и "светофором" не встречала, а по типу микроскопа был в свое время в активной продаже, сейчас не знаю, не актуально, а в свое время оч. помог. и срока годности у него нет, до сих пор работает - только лампочку меняла.
Ответить
Вагинальные свечи. На латекс аллергия у меня. Таблетки тоже нельзя, равно, как и спираль.
Ответить
свечи вообще засада 50 на 50(
Ответить
ППА. ОК - кошмар кошмарный, не переношу совсем + либидо нет, поставила спираль - через полгода начался поликистоз ( удалила - прошло)... так и живем уже 15 лет.
Ответить
ППА, муж, 20 лет вместе.
Ответить
не верю глазам своим. Чуть ли не каждая вторая с ППА - это же мужик кончает на бабу каждый раз! Кому это может нравиться, не как разнообразие, а как рутина???
Ответить
Да и мужику - какая радость,вместо того, чтоб расслабиться - кажый раз голову включать. Не говоря уж о том, что наш сын -как раз плод ППА.:)
Ответить
а так понимаю ,что мужчине проще выбрать ППА, чем презерватив.
Ответить
А у меня муж например презики не любит, говорит - это всё равно что целоваться в пакете. А с ОК у меня либидо нафиК пропадает. Вот и приходится ППА пользовать. 7 лет уже без осечек. :)
Ответить
Ага, и эти люди при каждой нежелательной беременности в обсуждениях делают круглые глаза - "а вы что, не предохранялись???" :)
Ответить
Кстати, да. Тоже удивилась, что такое кол-во ППА.
Не говоря уже о последствиях для мужчины, в виде простатита(одна из причин стресс во время ПА).
Ответить
не у каждого мужчины от этого стресс :)
Ответить
Почему НА бабу????? В рот тоже можно. ;)
Ответить
и не говорите, и не только в рот, и в зад:)
Ответить
Прыжками на батуте и лимоном.
Ответить
Главное - невзначай сальто на батуте не сделать.
Ответить
нищеброды! Золотую завитуху в писту ...
Семён Васильевич Сокол-Кружкин C.B.
24.07 11:15
нищеброды! Золотую завитуху в писту надо всунуть!
Ответить
Лимон это сплошная полезность!Мало т...
Надежда Круппская C.B.
28.07 23:50
140
Лимон это сплошная полезность!Мало того,он еще и анус может атбелить если сок вытечит из писты.
Ответить
Презервативы,неделя после месячных без.Браку 10 лет,двое запланированных детей,абортов не было
Ответить
Неделя после месячных это безопасными днями считается? Я так забеременела. Сразу после месячных разрешила мужу в себя, без презерватива, 1 раза хватило, чтоб дочкой я забеременела =)) Благо все равно детей хотели в принципе, только планировать собирались начать летом, а я забеременела раньше - зимой
Ответить
+1 Тоже сыном забеременнела в 1-2 день после месячных.
Ответить
при цикле в 30 дней считают так: 30-11-8=11, то есть 11 безопасных дней с первого дня(!) месячных. Если mens 3 дня, то даже 8 безопасных дней получается.
при цикле 27 дней: 27-11-8=8 - 8 безопасных дней с первого дня(!) менструации.
Но КТО может дать гарантии, что овуляция не случится раньше? Я тоже так предохранялась 5 лет. Но я все это знала, и расчет был, будет, значит, будет, судьба :).
Сейчас категорически нет.

А при коротком цикле и н-р, 6-дневной mens, даже при месячных забеременеть можно, анекоторые не верят.
Ответить
у меня цикл 35-40,месячные 3 дня,я пишу про свой способ и не призываю никого к какому,у меня он работает:)
Ответить
Неделя после месячных, совсем не гарантия. Скорее, уж неделя до месячных.
А после месячных, если они дня три, то три дня можно рискнуть.
Ответить
и неделя после тоже не горантия, даже 2 дня до мес, вот мы таким образом залетели
Ответить
Не. Тут вы маху дали. За два дня до месячных...значит раньше залетели. Чтобы за два дня и овуляция, и месячные начались через два дня- так не бывает. По любому после овуляции -две недели должно было пройти. Словили овуляцию, недельку попредохранялись и неделя точно не залетная. Другое дело, что овуляцию определять надо, для этого и тесты есть и градусники.
Ответить
У меня стопудово за 2 дня до месячных залет случился. Потому-как в течении месяца других контактов не было... Или может ветром надуло?:-o :)
Ответить
значит у Вас овуляция в этом цикле задержалась, т.е. если бы Вы в тот день не сексились и не залетели - месячные пришли бы не через 2 дня, как Вы ожидали, а гораздо позже.
А вообще фиг ее разберет, эту овуляцию, я вот тоже последнюю неделю считаю безопасной, О не проявляется какими-то сильно выраженными симптомами, но по некоторым признакам все же предполагала ее на 10-11 день цикла... но как-то раз случайно на 13 день делала УЗИ по другому поводу и прочитала в заключении, что О еще не было... а М как обычно на 25-й день пришли, так что насчет обязательного промежутка в 2 недели(как выше пишут) тоже, выходит, не факт. Хотя если ее тестом засечь, можно наверное уже расслабиться.
Ответить
ХЗ, но ничего не предвещало... эта овуляция, что хочет, то и творит, зараза:)
Ответить
Вот четыре признака овуляции-- http://www.babyplan.ru/biblioteka/ovuljatsija/priznaki-ovuljacii
Ответить
ну так О не каждый цикл бывает, может тогда именно такой случай был?
Ответить
это Вы про мое УЗИ? Ну я тогда у врача переспросила(думала, может я чего не поняла в заключении) и она сказала, что там типа уже почти созревший фолликул и О вероятно произойдет на днях. Но более подробно мы это не обсуждали, так как УЗИ было по другому поводу, так что 100% не уверена... плохо то, что случай этот заметно поколебал мою надежду на безопасность секса в последнюю неделю цикла :-(
Ответить
а у меня за 1 день до месячных, даже врачи сомневались. Но я тоже точно знала-так как больше не было контактов:)
Ответить
неделя ДО месячных? Ага, у меня от такого предохранения, вон, мультики сейчас смотрит:)
Ответить
Ну,так за овуляцией надо следить! Я как только температура на четыре десятых поднялась и три дня продержалась- трахаюсь от души, без тени сомнений.
Ответить
ППА
Anonymous
24.07 03:31
ППА
Ответить
никак. у меня очень хороший, в смысле сильный загиб шейки матки. поэтому если не стоять час в позе березка после па, ничего не будет.
Ответить
у меня тоже сильный загиб и загзагом , залетаю только так.
Ответить
Наивная:-)
Anonymous
25.07 11:49
Наивная:-)
Ответить
У моей подруги с сильным загибом матки трое детей и парочка абортов.
Ответить
хм, значит что-то с нами не то( 13 лет как не залетаем.. 2 раза были спланированы надлежащей позой и вышло - первого дитя с первого раза, вторым забеременела после 2 попыток.
Ответить
Презервативы. Раньше еще ППА практиковали, но сейчас у нас уже есть 2 детей и рисковать больше нет желания)
Ответить
Презервативы. Неделя до месячных- без. Кормлю грудью, как закончу- сделаю себе стерилизацию и оторвусь! :)
Ответить
а почему после ГВ? а не сразу после родов?
Ответить
Общий наркоз потому что.
Ответить
никак, у меня нет фаллопиевых труб.
Ответить
кондомы
laurel_ _
25.07 11:37
кондомы
Ответить
ППА и редко презервативы
Ответить
А почему так все боятся принимать ОК?
Ответить
Потому что от них бывают очень серьезные проблемы.
Ответить
я любые лкарства боюсь принимать, и ОК тоже
Ответить
Не боимся. Я в общей сложности их девять лет принимала, теперь с последствиями борюсь. Прыщи достали теперь, хотя их у меня и в подростковом возрасте не было, головные боли и самое главное- либидо падает ужасно.
На форуме космо очень большая темка есть, где девочки последствия ОК расхлебывают.
Ответить
патамушта ОК могут выйти боком.Сама я долго на них сидела,ничо со мной не случилось от этого (пока),но я готова рисковать и херить здоровье,если че .А кто-то не готов.
Ответить
Потому что в нашей стране сформировано отрицательное общественное мнение, а большинство врачей НЕ знают, как подбирать средства контрацепции женщинам и назначают их плюнув в вечность.
Найти хорошего гинеколога, грамотного и знающего - целая проблема. Неудивительно, что таких врачей потом передают друг другу, как талисман.
Ответить
не знаю правда ли, но читала что они вредны для людей со слабыми венами, а у меня варикоз.
Ответить
Побочка - тромбофлебит. Маман лежала неоднократно с тромбозами, полотделения в больнице были молодые женщины, принимавшие ОК. У моей маман тоже, кстати, проблемы начались еще в молодости после ОК, она думала, что теперь-то уж средства современные, продвинутые... ан нет.
Ответить
понятно, спасибо что просветили. я ок никогда не применяла. варикоз - от неправильного образа жизни плюс наследственность. до тромбоза тьфу-тьфу не доходило.
Ответить
Потому что не всем они подходят.
Фрейзи Грант C.S.
27.07 00:50
180
Потому что не всем они подходят.
Ответить
Не думаю, что прямо все боятся, просто не всем подходят. Я долго пила их в юности, потом год после родов, сейчас не пью, потому что они мне не подходят. Не было бы у меня побочек от них, пила бы с удовольствием.
Ответить
Те, кто пишет ППА- пишите честно- НИКАК!
Ответить
10 лет на ППА не беременела. Забеременела потом успешно 2 раза, когда приняли решение заводить детей.
Ответить
Пипец, 10 лет- не секс, а суррогат.
Ответить
ЧЕМ могут ОК навредить здоровью?
Ответить
Есть данные, что они запускают онкогены, приводят к тромбообразованию, снижают клеточный иммунитет, приводят к депрессии.
Ответить
тромбы - да, это в инструкции написано. А взаимосвязь приёма ОК и возникновения онкологических заболеваний не доказана - об этом так же говорится в инструкции. Мало того, ОК является эффективной профилактикой заболеваний женской половой сферы ( испытано на себе).
Ответить
Зато на себе испытана взаимосвязь между ОК и выкидышами :( 2 потерянных Б- причина именно в приеме ОК. Одна на большом сроке и еще замершая. После удачных родов ОК запрещены врачом совсем.
Ответить
У меня депрессия была при приеме ОК. То время как сон для меня. И чувства паршивые. Набрала 6 кг, до сих пор не избавлюсь. Видно что метаболизм нарушился.
Ответить
Логест
Пена Морская C.S.
25.07 13:27
190
Логест
Ответить
ОК - 8 лет уже, боком ничего не вышло :-) только польза организу. Меняю их периодически, исходя из состояния и самочувствия. Например, сначала "Жанин" хорошо пошёл, а через два года не очень. Врач выписала "Ярину" - снова хорошо )))
Вес не прибавляю, либидо пока не месте.
Прерванный акт, это как-то несерьёзно в наше время, русская рулетка какая-то, да и зачем ...
Ответить
Спиралью мирена.
Anonymous
25.07 14:30
Спиралью мирена.
Ответить
+1
Karni ***
28.07 02:09
+1
Ответить
презики уже много лет.
Ответить
аналогично
Оля! V.I.P.
26.07 09:59
аналогично
Ответить
пока презервативы, но мечтаю чтобы муж сделал вазектомию. Задумывалась о перевязке труб, но после вторых родов закончившихся операцией на матке (не КС) просто уже панически боюсь каких либо вмешательств в организм. К тому же мужская стерилизация надежней и сама операция плевая. Но муж уперся, боится вдруг что-то не то сделают ((( но мы детей больше не планируем. Всякие спирали и таблетки категорически даже пробовать не хочу.
Ответить
Блин, вот читаю вас и завидую :).
Не, не черной, а белой хорошей завистью. Правда правда. Нам детку хочется, а неможется. Есть проблема о которой сами знаем.
И вот ну почему у меня все не как у людей, а?... Хех. :(
Но так приятно что люди могут сами и без проблем размножаться, что называется, в естественной среде :).
Очень жизнеутверждающий топик получился!
Ответить
так эта наша проблема ,что необходимо предохранятся,иначе залет и аборт.А вы отпустите свои проблемы и без зависти живите.Успокойтесь.Детки обязательно будут,
Ответить
Да, да... :)))))))
Топаз C.B.
27.07 18:17
Да, да... :)))))))
Ответить
Импланон - капсула в руке на 3 года. До этого 5 лет Норплант стоял. В перерыве между ними 2го ребенка родила :-)
Ответить
и как он вам? это правда, что при нем месячные могут 40 дней идти или вообще их нет?
Ответить
рядом постою..
интересуюсь
28.07 00:52
рядом постою..
Ответить
4,5 года ОК. Сейчас презервативы.
Дочка получилась путем ППА в презике(!) в первый день после окончания месячных.
Ответить
ГВ есчо помогаит :)))
Добрая акула **
27.07 02:07
ГВ есчо помогаит :)))
Ответить
+ размножению,а не предохранению.
Ответить
я тожа гандонами. было ППА постоянное, много лет, и вот малышок родился))))) а гормональнами таблетками, как бы их там не рекламировали, какие они супер полезные итыды - пусть сами врачи их жрут. уже за одно то, что к ним привыкать надо несколько месяцев - пошлинах
Ответить
+1 Как же я ненавижу таких "врачей"
Ответить
ОООО , да что Вы. ))) это их "меньший вред" . им только в лапы попадись)) но если человек хочет жить -медицина бессильна))))
Ответить
Стерилизацией.
Anonymous
27.07 22:19
Стерилизацией.
Ответить
Презервативы. Таблетки я не хочу.
Ответить
ППА
Anonymous
29.07 00:15
ППА
Ответить
Презики.Уже 16 лет только они :-) Все довольны :-)
Ответить
ППА
Anonymous
29.07 22:16
ППА
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)