53
vseti
Все остальное
24.07.11 16:12

итриги через соцсети

со времен появления соцсетей появилась потрясающая возможностъ создать о себе мнение :я такой крутой и ваще у меня все супер, показать как супер пупер я выгляжу(фотошоп рулит) НО! самая главная, великая возможность этих сетей - создание интриги.
Ну например, вы хотите что бы вас кто-то чуть чить поревновал и вы ставите фото под которм , в личке подговоренный друг, пишет вым комплимент, а тот кому надо конечно это находит. Провокации подобного рода цветут и пахнут, и я себе говрю стотыщь раз " не реагируй" и даже не реагирую, но осадок есть!
Призываю , друзья мои, поделиться самыми крутыми и закрученными интригами через соцсеть. уверенна, есть люди таланливее , гениальнее меня, способные на большее:))), чем провокация на "поревновать"
Жду, может кое что применю в жисть
Людям, неодобряющим такой вид воздействие на людей, просьба не отписывать сюда про обликоморале.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
со времен появления соцсетей появилась потрясающая возможностъ создать о себе мнение :я такой крутой и ваще у меня все супер, показать как супер пупер я выгляжу(фотошоп рулит) НО! самая главная, великая возможность этих сетей - создание интриги.
Ну например, вы хотите что бы вас кто-то чуть чить поревновал и вы ставите фото под которм , в личке подговоренный друг, пишет вым комплимент, а тот кому надо конечно это находит. Провокации подобного рода цветут и пахнут, и я себе говрю стотыщь раз " не реагируй" и даже не реагирую, но осадок есть!
Призываю , друзья мои, поделиться самыми крутыми и закрученными интригами через соцсеть. уверенна, есть люди таланливее , гениальнее меня, способные на большее:))), чем провокация на "поревновать"
Жду, может кое что применю в жисть
Людям, неодобряющим такой вид воздействие на людей, просьба не отписывать сюда про обликоморале.
vseti
бедняжка :-#
Anonymous1
завела себе клона (очень симпатичного парня),через еву нашла ему кучу друзей клоников,так что паспорт просто рулит и познакомилась с женой моего бывшего МЧ.До сих пор удивляюсь ,как она повелась...рассказала мне все о их жизни совместной.Я просто в шоке,незнакому человеку такие подробности рассказывать,теперь зазывает меня встретится с ней))))
Anonymous
завела себе замечательного клона- девушку молодых лет из провинции. Очень мне она помогла в реальной оценке моего мужа и нашего совместного будущего. В период, когда он крича всем родственникам "вернулся в семью" и готовил семейный отпуск, очень ей увлекся, свиданку предлагал...
Anonymous
А я завела клона с фоткой своего БМ, который не платит алименты, поставила ему соответствующий статус и зашла ко всем его друзьям, знакомым и родственникам новой жены, а также записала его во все группы типа "неплательщики алиментов", "мы козлы", "пид*расы одноклассников" и т.п. В форуме подробно расписала, как он поступает по отношению к своему сыну. Самое интересное, что он. придурок, после этого удалил свой настоящий профиль и теперь на одноклассах только его(т.е. мой)клон. Хорошо бы было, если бы его пробили по соц.сетям, если он вдруг вздумает получить кредит или новый загранпаспорт...
Мне нисколько не стыдно, т.к. я указала чистую правду, хотела даже скан документов выложить, но что-то все не сподоблюсь. Зато моему примеру уже последовали десятки (если не сотни) таких же обманутых. Многие говорили "спасибо" за идею.
А еще видела, как заводят клонов и подписывают типа "осторожно, это мошенник" и в форуме рассказ о его проделках, или фотки альфонсов. Главное, чтобы все указанное было правдой, если это не так - то это уже будет уголовное преступление.
Anonymous
а мне вообще чужды мужчины, которые зависают в соц.сетях :) И не понимаю азарта взрослых людей по поводу фоток, друзей, комментариев, оценок. Видимо, я асоциальная личность
шалю иногда помаленьку ;) щас меньше,самый пЭрловый прикол был,када мы с друганом сочинили брутального мачо горячей национальности и активно стали знакомицца с юной дамой сердца третьего товарища,которая себя позицЫонировала "не такая,жду трамвая",настойчиво давая всем понять,шо она одна в бЭлом.Дальше было интересненько...она повелась на эту копеешную разводку :)особенно забавно, как она поперлась на свиданку к брутальному самцу в место Х,а там ее ждали совсем другие люди ;)
ne tuda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения