итриги через соцсети
со времен появления соцсетей появилась потрясающая возможностъ создать о себе мнение :я такой крутой и ваще у меня все супер, показать как супер пупер я выгляжу(фотошоп рулит) НО! самая главная, великая возможность этих сетей - создание интриги.
Ну например, вы хотите что бы вас кто-то чуть чить поревновал и вы ставите фото под которм , в личке подговоренный друг, пишет вым комплимент, а тот кому надо конечно это находит. Провокации подобного рода цветут и пахнут, и я себе говрю стотыщь раз " не реагируй" и даже не реагирую, но осадок есть!
Призываю , друзья мои, поделиться самыми крутыми и закрученными интригами через соцсеть. уверенна, есть люди таланливее , гениальнее меня, способные на большее:))), чем провокация на "поревновать"
Жду, может кое что применю в жисть
Людям, неодобряющим такой вид воздействие на людей, просьба не отписывать сюда про обликоморале.
Ну например, вы хотите что бы вас кто-то чуть чить поревновал и вы ставите фото под которм , в личке подговоренный друг, пишет вым комплимент, а тот кому надо конечно это находит. Провокации подобного рода цветут и пахнут, и я себе говрю стотыщь раз " не реагируй" и даже не реагирую, но осадок есть!
Призываю , друзья мои, поделиться самыми крутыми и закрученными интригами через соцсеть. уверенна, есть люди таланливее , гениальнее меня, способные на большее:))), чем провокация на "поревновать"
Жду, может кое что применю в жисть
Людям, неодобряющим такой вид воздействие на людей, просьба не отписывать сюда про обликоморале.
Мне нисколько не стыдно, т.к. я указала чистую правду, хотела даже скан документов выложить, но что-то все не сподоблюсь. Зато моему примеру уже последовали десятки (если не сотни) таких же обманутых. Многие говорили "спасибо" за идею.
А еще видела, как заводят клонов и подписывают типа "осторожно, это мошенник" и в форуме рассказ о его проделках, или фотки альфонсов. Главное, чтобы все указанное было правдой, если это не так - то это уже будет уголовное преступление.