итриги через соцсети
со времен появления соцсетей появилась потрясающая возможностъ создать о себе мнение :я такой крутой и ваще у меня все супер, показать как супер пупер я выгляжу(фотошоп рулит) НО! самая главная, великая возможность этих сетей - создание интриги.
Ну например, вы хотите что бы вас кто-то чуть чить поревновал и вы ставите фото под которм , в личке подговоренный друг, пишет вым комплимент, а тот кому надо конечно это находит. Провокации подобного рода цветут и пахнут, и я себе говрю стотыщь раз " не реагируй" и даже не реагирую, но осадок есть!
Призываю , друзья мои, поделиться самыми крутыми и закрученными интригами через соцсеть. уверенна, есть люди таланливее , гениальнее меня, способные на большее:))), чем провокация на "поревновать"
Жду, может кое что применю в жисть
Людям, неодобряющим такой вид воздействие на людей, просьба не отписывать сюда про обликоморале.
4 года назад обосрала отношения бывшего мужа,которого я сама бросила, с новой пассией, завела клона-мужика
о чем жалею
сдала коллегу по работе в одноклассниках жене ее любовника
до сих под "дружу" с бывшей любовью нынешнего мужа в однокашках, в свое время мне это кое в чем помогло и ну по мелочи
этим не горжусь, и никогда никому не признаюсь
Удивительно то что именно йету часть возможностей соцсети люди пользуют очень усиленно, но все щитают, что йето плохо. Если есть результат, почему плохо? потому что вранье? мы в жизни врем и так достаточно.
вот из всего, ы я бы наверно тока не выдала любовников.
Меня постоянно провоцирует одна мадам, уже года дав, равела меня с человеком, и до сих пор устраивает провокации. Я не мщу, мне просто интересно, какие же возможности и изощренности люди могут придумать.
мне на протяжении уже года с разных маилов пишет (кто не в курсе) гадости и дает ссылки на жизнь бывшей любви. Я да же сказать не могу вот никому, потому что шизой попаховает. Баню сразу, через пару месяцев начинается снова. И тем не мение, мне интересно узнать всякие стратегические ходы других людей. Если вам не сложно опишите чтонибудь. Пожалуйста.
Зачем, доказать, что я в типа не приделах и мол не суйся.
я вот оч бдительна)))
сами же обосрали свое щастие
Мне нисколько не стыдно, т.к. я указала чистую правду, хотела даже скан документов выложить, но что-то все не сподоблюсь. Зато моему примеру уже последовали десятки (если не сотни) таких же обманутых. Многие говорили "спасибо" за идею.
А еще видела, как заводят клонов и подписывают типа "осторожно, это мошенник" и в форуме рассказ о его проделках, или фотки альфонсов. Главное, чтобы все указанное было правдой, если это не так - то это уже будет уголовное преступление.
Поясню: по адресу регистрации, указанной в паспорте, пробивают через провайдера подключение к сети каждого из двух аккаунтов. Это техника.
1. про IP - обычно так НЕ БЫВАЕТ
2. про даты - даже в евских конкурсах легко проверить авторство и даты фоток ;). Поинтересуйтесь в разделе Конкурсы и опросы на Еве.
2.пойду поищу:-)А на ебе тоже подделывают даты ???:-)
Жаловаться админу ему не с руки: если каша заварится, то поднимут его настоящий аккаунт, который он снес, а тогда поднимут и все его сообщения, которые он писал своей БЖ (моей сестре), где он ей угрожал и писал, дословно: "Лена, хуй ты когда получишь от меня алименты". Он его поэтому и снес, чтобы эти сообщения пропали, т.к. это уже тянет на состав преступления за уклонение от уплаты алиментов. Мы успели их скопировать, но копия доказательством не является, а возиться с обращениями в администрацию одноклассов тоже неохота. Но если он начнет дергаться, ему же хуже будет.
ПС. Хотя с другой стороны я свое во всяких чатах и аськах десять лет назад отсидела. Может, все эти любители социальных сетей только сейчас дорвались? :-)