444
факи-правила-хистори
Все остальное
26.07.11 09:40

→Закирова - оДУШевлённая ♪♪♪

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
факи-правила-хистори
Ленивая летняя болтовня о заготовках, ремонтах, отдыхах, домашних жывотных. Ну и - поддерживаем друг друга в... разном ;-)
Превью
Блин, чот таки жарко становится...
Купава
закрыла шторы, наставила емкостей с ледяной водой, жалюзи опустила. И все равно 28... Бля... Хочу на север
Глобус
АААААА!!! На миня из почты ХЛАС кокой-то сморит!!!! И падмигивает!!! *ушла совать голову под душ*
Купава
*Ноет* Жаааарко...
БАмажку за воду в ЕИРЦ нести неохота, кабачки консервировать неохота... Собиралась сновать основу для будущего палантина - блин, даже подумать прикоснуться к шерстяным ниткам жарко...
М.Р.
*Продолжает ворчать* Почему нет билетов на раммштайн в фанзону, а?:-(
И шо мне делать - супруг тоже жЫлает пойти со мной, но ведь он не пойдет в фанзону:-(. И ежели иттить на сидячие мЯста, надо брать какие-нить вип-билеты, а мне денех жалко. И я не хочу сидеть...
М.Р.
оооо, меня поздравили на работе с др ))) конвертик и букетик ))))
барСука
Меня укусил комар! Под просторной "вполовой" юппкой! Извращенец!!!
Меня комары уж года два не кусают...
Купава
ДЕУКИ!!! Не говорите, шо я не предупреждала. ЗАВТРА 27-Е!!!!!!!!!!!
Купава
Лера долетела и была встречена в Лондоне рукгруппы, сейчас уже наверное до Брэйтона доехала. Все нормуль, минус килограмм нервов, бо овца не включила телефон после перелета до Мюнхена, я тихо, никого не предупреждая пошла вешаться.
Х.А.
Полвторого ночи.

Am C A7
Хэй, ой да конь мой вороной
Dm Am F G
Хэй, Да обрез стальной
Am C A7
Хэй, да ты густой туман
Dm F G Am
Хэй, ой да батька-атаман
F G Am
Да батька-атаман.

Спускаюсь во двор и понимаю что музыка не снизу, а сверху, с моего этажа, из окон квартиры напротив. Поднимаюсь. Звоню. Через две минуты открывает сосед, выходит.
Молча курим. Пауза. Я:
- Колыбельную умеешь?
- Нет
- Пойдем ко мне, споешь че умеешь, Сонька уснет
- А У ТЕБЯ ЧТО, РЕБЕНОК СПИТ?

Нет, блять, вечеринка пропадает)) Клоуны, бля
Глобус злой не выспался
Устамшая. а еще пахать и пахать... баланс по 2 предприятиям свести надо...эх... Бог в помощь!
...брю...
*Ворчливо* нифига не нужОн в квартире кондей. Достаточно на кухне зажечь на плите все четыре конфорки, поставить кипятиццо две шестилитровые кастрюли, да еще стерилизовать пяток банок на пару, да зафуячить маринованные кабачки... и потом приходишь в комнату - а там ПРОХЛАДА!!! *старательно выжимает платье*
М.Р.ворчливый
*вакуе* http://top.rbc.ru/society/27/07/2011/607462.shtml
Царствие небесное. НО... 85 лет!! За рулём!!! *вспоминает Радзинского*
Я ВСЁ понимаю. Что маразм приходит по-разному. И кто-то в 85 бодр и весел. Но всё равно ведь, реакция не та, здоровье и так далее...
Купава
А давайте потрындим ап чем-нить, а то мне так не хочется возобновлять прОцесс маринования кабачков... но у меня ишшо три литра маринада, а уж кабачков просто туева хуча... И я хотела сходить и купить какую-нибудь пошленькую бахрому для штор, а таперича из дому даже выползти нет сил, такая жарища:-(
Завидую, завидую, завидую тем, кто хорошо переносит жару...
М.Р.ноет
*Бурчит недовольно* От жары в ВО какое-то сплошное обострение...
М.Р.
ох, девы( тока приползла домой и нахожусь в некотором...хмммм...ступоре от отечественной торговли(
по причине ацкой жары уже неделю хочу, но не могу купить длинную юппку цыганистого фасона( бо я фигуристая - у меня в разных неподходящих местах выпуклости и впопуклости( сегодня на уличном рынке наконец-то урвала щастье! типичный околометрошный развал, уличные палатки, даже не торговый центр, хотя ценник выше, чем ТЦ(ну к юппке, ясен перец, нужна майчонка) подошла к тете, смотрю маечка, кусок трикотажа, густо усыпанный "стразами Сваровски")))
но мой фасон, как мне нада) спрашиваю, мол, скока стоит? внимание - 2300 рублёв! Кусок трикотажа, бля! грю тетеньке, я, мол, исчо тут похожу, позырю.
а она мне - залог оставьте! 300 рублей! я крякнула, канешна, и, видимо, в моем лице отразилась целая гамма чуЙств... уходила от нее спиной вперед, крепко прижимая к сисьгам сумку...ну вот что это вообще такое, а? тетя, походу, шибко обиделась на меня...
жывот
А мну к себе возьмете? *стисняиццо*
моднявая
я в раю! Море-блеск! Бассик охуепиздрительный - человек 200 могут плавать на матрасах и не сталкиваться! Номер выклянчила царский просто))))) Деть в восторге, муй рад, я щаслива!!!!!! Одна беда это немчуры - стрелять не перестрелять;) Особливо страшно как в "столовке" ходят англичане и немцы: одни левосторонние, другие право - это броуновское движение шо пистец!!!!! И тут обязательно появляется мамаша лет 45-ти с дитем в коляске, мне сдается эти мамаши сами не понимают конечный пункт своей поездки с коляской, упираются во что-то и стоят - движение голодных в отеле парализовано!
А ваще - рай))))))
177
Девы, я отчаливаю! Усем чмоге и охуительного августа! :-) :-* :-*
Купава
Ой, провинилась. А кто хочет на дачу? бассейн, лес, собаки, кониаг, баня и свобода?
шапка виноватая
ПРИГЛАШАЮ РЕАЛЬНО на дачу. будучи в здравом уме. До 3 августа - все блага плироды (сосны, пруд рыбалка, гитара, малина, дачное товарищество, большой бассейн, баня, свежий дагестанский кониаг, камин и немосковские звёзды, отдельные опочивальни, два душа) и ненавязчивое незамутнённое общение с собаками и мною. муж на Соловецких островах. устала одна. скучаю по цивилизации дико. кто хочет навестить - приезжайте. Я с годовалым малышом.
шапка
Вот, думаю, дать даме ссылку на оригиналы, или не стОит. Юмора не поймёт - обидится:
http://eva.ru/topic/203/2719261.htm?messageId=68287991
ЗЫ. ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Пацылун
ну драхуйти маи дарахие!
я приехаль! и сразу понил что поторопился с возвращением(( плёха в маскве чота
привезла малиновага варения, иичеГ (бабушкиных курочег, которые сами носюцо по природе и жрут натуральную писчу), сливочного (от слова сливки) масла ручно-взбитого от деревенской неантибиочной каровки
чо еще.. молочной морковки и огурциков чуток.. больше не поперла
угощайтись! *радушно*
*хочит чувашского пива и вспоминает пичально его*
фотки будут позжи

Глобус, ты в Елец-то едешь?
Шапка, за приглашение спосиб, но пока не можу.. могла б - я в деревне б осталась...
мнение
от ветра сосна рухнула на мой забор. надо до ночи порубить дерево на пеньки и растащить, а то с утра машины не проедут. таджиков-рабочих ветром сдуло, а из меня тот ещё дровосек. полоса "везения" продолжается:( прям даж не знаю - идти рубить или вырубиться спать. плохо как без мужука.
шапка
слушайте, а это я косая или из ева-паспортов убрали страничкуц "гости"?
Aнабель
а где все????
барСука
Девочки! Мой сын поступил в Самарский государственный медицинский институт, на факультет лечебного дела, бюджетное отделение! С четвертого класса он хотел стать медиком и вот... я так счастлива, сижу, пью кофе (пока) и рыдаю))))))
Aнабель
Короче мое дитя в Англии, звонит, говорит что нравится, прям пионЭрлагерь. даже еда там говорит хорошая, а то даже неприхотливые немцы были озабочены, что она, такая тощая, там есть будет, бо мало и невкусно. Транжирит деньги, ходили в луна-парк, она вытащила из автомата плюшевую птицу и губку-Боба, во щастье! В группе самая младшая, там от10 кл и выше, не знаю, это хорошо?
Х.А.
наварила горохового супа на свиных ребрах и с припасенным в морозилке балычком.. вот что значит жара спала и просто хорошо-тепло))
мнение
отправила детя в лагерь, сижу - мандражирую теперь... И лагерь-то отличный, ведомственный, но как-то все равно - стремна. Давайте пазитиффа, шоле, а то напьюся пойду *задумчива отковыривает очередной стразик с апожа*
кутюрье
сижу под вентом, с меня течет, мужа посылаю в гараж, друг его в смоленск по работе хотит, я жру мороженку и наливаю ванну... завтра отчекрыжу найденышу яйца и буду думать куда его пристроить...
никому котег не нужен ???
барСука
Кто-то кроме меня еще детей в школу "заготавливает"? Я в ожидании предстоящего августовского переезда на новое место жительства решила загодя запрягать школьные сани, а то мне потом не до этого будет. Закупаю потихоньку канцелярские расходники. Накупила свежих нот в музыкалку. Вчерась перестирала всю Манькину школьную форму, блузки, водолазки и т.п., тока ейный пинжак с карманами в химчистку сдала, от греха подальше. Распорола везде "единичку" и вместо неё вышила "двойку" (2Б класс вместо 1Б).:) Седня пуговицы на сарафане ей перешила, дык мадам поскандалила по-взрослому: "Мамо, не нада перешивать! Я хочу, шоб покороче было!" Не, ну прикиньте! Девице 8 лет отроду, от горшка, бл@ть, два вершка, а она на жОсткое мини навострилась. Грю, щаззз, перебьёсся, у вас в школе строгий дресс-код, короткие подолы под запретом. Дык доченько насупилось и в знак протеста наштукатурила детской косметикой Винкс фасад себе и младшей сеструхе. Щас вертятся перед зеркалом, нацепили крылья - в Фей типа играют. Морды - жууууть! Индейцы и туземцы красивее в боевом раскрасе! Я на них зыркаю украдкой и ржу. :-D
Мда, та еще комиссия - быть маманей двух девок. :ups3 А вообще я строгое мамо, у меня не забалуешь. Но вот сейчас разрешаю многое: во-1, она отличница, во-2, лето и каникулы, в-3, просто я их обеих очень люблю. И всё. :):):)
Старлей
наш сегодняшний променад:

lo
*уНЫЛО*четыре банки с кабачкамЕ открылись в мое отсутствие... Маринад не виноват - крышки плохо притянуло... придеццо перезакрывать. Муж, правда, зараза эдакая, уже полбанки сожрал...;-)
А еще дочкина комнатная роза померла за эти дни - ее (розу, не дочку, ттт), поразил паутинный клещ, я ее помыла, но это не помогло нифига.. даже карбофосом полить не успела цветуёчек - сам сдох...
М.Р.
И снова здравствуйте ;) Вот и я вернулась. Отдохнули хорошо, теперь надо дитев в лагерь собирать. Котэ в наше отсутствие отожрался, теперь на диете. Шо у нас тут нового? Смарю, новые все лица ;)
Umnye Angely
Ну... типа очередной репортаж про времяпровождение Елбасы на даче;-)
http://eva.ru/R6NqW
М.Р.
а я вернулась с дачки) ездила к мальчику своему) накупила всяких пестиков, машинешек и прочей детячьей ерунды) ребенок щастлив,я без денег)
с погодой не свезло - весь вечер пятницы и субботу шел дождь, было холодно( в воскресенье выползло солнышко,я помчалась загорать из-за чего теперь имею чудесный цвет лица, коим могу работать вместо красного сигнала светофора
жывот
это ппц какой-то (((((((((пульт от телека накрылся, но его хоть теоретически заменить можно, а вот стиралка воду не спускает - это пипец ((((((((((( что делать-то ???
барСука
Закирова, глядите какая прелесть)))
http://eva.ru/topic/209/2709686.htm?messageId=68137409
Х.А.
пришла на работу, спать хочу. клиент не приехал, выдержала до 11-ти и таки сделала кофе с молоком )))) присоединяйтесь ))
барСука
а у нас на даче вечером электичество вырубили, остались без света, интернета и прочих благ. дети завалились почивать рано. а я налила себе винца от души и погрузилась в бассейн. упёрлась мыслями в звёздное небо и зависла в таком состоянии. расслабилась, растеклась. лежу, по пьяни беседую с собаками, летом и звёздами, помянула нехорошим словом отсутствующего мужа, вся такая одухотворённая.. жду рассвет. и тут страшный грохот, неожиданно врубают свет, орет телевизор, радио. подорвалась, заметалась, всё выключила, детей успокоила еле-еле... обломалась в своём уединении и в который раз пришла к выводу, что цивилизация на плироде - всё-таки, зло.
Д.р. отметила :) Вернее сестра мексиканскую вечеринку для меня сделала :) Так что дожила я до светлого дня когда можно только булькать, радоваться и ничего не делать :)) Люблю это!
Брю
квортиро выдраена, осталось купить торт, отмерить 7 свечек, дождацо гостей и вручить таки подарки!!!!))
мнение онажмать семь раз отмеренная
Чё-то мне не по себе. Хожу уж несколько дней как мешком пришибленная... :( У нас тут сосед с балкона упал. 8 этаж. Насмерть, естественно. Молодой мужик - 35 лет. Двое деток осталось. Причем я с ним за 15 мин до несчастного случая пересеклась в подъезде (я мусор выносила, а он из магаза пакеты с продуктами нес, парой фраз успели еще переброситься, поулыбались). Ну и через 15 мин слышу с улицы крики, в подъезде шум и хлопанье дверей. Выглядываю на звуки, а там такое...
Ну, в общем, долбануло мне по психике знатно. Смерть рядом ходит, был человек - и через 15 минут его нет. Наглядное такое подтверждение булгаковского тезиса "Всё дело в том, что человек внезапно смертен." Тяжело, в общем.
Как теперь мозги разгрузить, а? Токо выпивон не предлагать. В Мск смена погоды - у меня давление опять скачет. :(
Старлей
lo, a lo. Можна тебе вопрос как к резидентке Швеции? Я мозги перезагружаю! :)
Я в поисках и выборе стиралки для будущих пенатов. Копаюсь тут в тоннах инфы - в Рассее щас какого тока хрена не продаёцца. Впечатлилась спецификацией марки ASKO. Настолько ли хороши стиралки Аско, насколько у нас тут о них пишут? А пишут, что они круче немецких бошей и сименсов, служат дольше, чем оные (до 20 лет), практически не ломаются и вообще хороши так же, как и миеле. Ну и лучче электролюксов.
Чем шведские хозяйки бельё стирают? :)
Старлей
Эххх... обидели мышку, написали в норку... Дайте пенделя, штоля, а то сижу, дура великовозрастная, который час успокоиццо не могу:-(
В общем, давеча мне позвонил мой папенька и ни с того, ни с сего предъявил претензии, что раз я за последние пятнадцать лет ни разу на празднование своего дня рождения не приглашала своего среднего брата - то и он, отец, обиделсо и не приедет. С чего этот наезд, я так и не поняла. У нас с обоими братьями и их семьями вполне дружеские и теплые отношения (надеюсь, мои невестки тоже так думают;-)). Ну... со средним братом и его женой у нас очень разный режим работы и отдыха, нам реально сложно пересечься чаще, чем раз-два в году:-(. так получается, ничего личного. Тем более, что бОльшую часть своих дней рождения за последние эти лет пятнадцать я старалась проводить где-нибудь в поездках на Валдай, в Карелию или вот в Алоль:-)
В общем, говно вопрос... но я знаю, что это такое, когда моему папеньке вожжа под хвост попадает... особливо непонятно с чего:-(
Будет у меня "веселенький" день рождения, поздравляю я себя:-(. И, главное, теперь непонятно - как разруливать... ежели я позвоню брату - он позвонит отцу, тот взбрыкнет, будет еще бОльшая ссора:-(
М.Р.идиёт
не хочу в моральную, поддержите вы.. у меня девочка в аварию в субботу попала, сейчас инфа полная - У Влады поврежден не только 1-ый позвоночник шейного отдела, но еще позвоночник грудного отдела! + отек головного мозга, сломано ребро и рваная рана голени. Период восстановления может занять до 3-х месяцев. Шевелиться ей нельзя ВООБЩЕ! Позвоночник должен быть постоянно зафиксирован!

сдерживаю слезы уже третий день..
барСука
Позвонок грудного отдела проник в легкие... восстановительный период по последней информации займет более 6 месяцев.. только в лежачем состоянии... у нее контузия... Ей больно, она почти постоянно кричит...
барСука
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения