→Закирова - оДУШевлённая ♪♪♪
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
Старательно пытаюсь думать об этом, но чот не становится прохладней...
БАмажку за воду в ЕИРЦ нести неохота, кабачки консервировать неохота... Собиралась сновать основу для будущего палантина - блин, даже подумать прикоснуться к шерстяным ниткам жарко...
КстатЕ, кому-нибудь ишшо прислали перерасчет за отопление?:-( Пляяя... нам пришел перерасчет почит на полторы тысячи - это там был какой-то сбой...
И шо мне делать - супруг тоже жЫлает пойти со мной, но ведь он не пойдет в фанзону:-(. И ежели иттить на сидячие мЯста, надо брать какие-нить вип-билеты, а мне денех жалко. И я не хочу сидеть...
Меня комары уж года два не кусают...
Am C A7
Хэй, ой да конь мой вороной
Dm Am F G
Хэй, Да обрез стальной
Am C A7
Хэй, да ты густой туман
Dm F G Am
Хэй, ой да батька-атаман
F G Am
Да батька-атаман.
Спускаюсь во двор и понимаю что музыка не снизу, а сверху, с моего этажа, из окон квартиры напротив. Поднимаюсь. Звоню. Через две минуты открывает сосед, выходит.
Молча курим. Пауза. Я:
- Колыбельную умеешь?
- Нет
- Пойдем ко мне, споешь че умеешь, Сонька уснет
- А У ТЕБЯ ЧТО, РЕБЕНОК СПИТ?
Нет, блять, вечеринка пропадает)) Клоуны, бля
а еще у нас дождь с грозой и +35 - это пипец, дышать вообще нечем. В контору не пошла, буду из дома работать.
А я на работе, тута кондей, зато дома душшшш.... но сёдни моё дежурство, а завтра в отпуск, в отпуск!!! :-)
отпуск - это маленькая жизнь!)
в жару? лехко! пару-тройку дней с уличных +38 в кабинетные +18, вот вам и простуда. Осторожнее с кондеями!)
*старательно перелистывает записную кнЫжечку с народными рецептамЕ*
знаете зачем на таблетках полосочка посерединке?
полосочка посередине для того, чтоб половинки ломать удобней было))
это для того, чтобы в особо тяжелых случаях завинчивать их отверткой в задницу)
не доводите до такого, лечитесь)
выздоравливай!
у нас седня, оказывается, жарко-паркий день был, ща дождь начался..
Царствие небесное. НО... 85 лет!! За рулём!!! *вспоминает Радзинского*
Я ВСЁ понимаю. Что маразм приходит по-разному. И кто-то в 85 бодр и весел. Но всё равно ведь, реакция не та, здоровье и так далее...
Завидую, завидую, завидую тем, кто хорошо переносит жару...
Я вот жить начинаю где-то к полуночи. Вчера вот в 22-00 села строчить портьеры (тюль уже готова была), машинка кочевряжилась, я в перерывах в инете сидела. В общем, закончила заполночь. И нет, чтоб спать лечь, не... мы не ищем лёгких путей. Я это барахло перегладила-повесила. Закончила в полвторого...
А на деле...
Щас вот поеду к маме, там Мария мне уже кулинарный заказ готовит. Вчера по телефону заявила: сделайте, грит, мне, мамо, паштету, как на Пасху... А то мы тут картошкой фри обожрамшись (в Болгарии).
О, и вчера в ДО видала коляску для собачьки, розовинькую. 3 тыра вроде.
Да, мы в воскресенье заходили в Бетховен, видели даже несколько колясок для собак:-). Мне как раз не нравится цвет;-). В принципе, у нас есть специальная коляска для собаки - такая серебристая, только я ею управлять не умею, если что...
О, тебе самокат вернули?
А тренироваццо тоже нэ можу, у меня автофобия... Надо, чтобы ОЧЕНЬ прижгло... а так мне проще пешедралом куда надо дойти:-)
ну, если не считать редких порывов подстричь кустарник в 10 вечера , али напоролировать рабочую панель на кухне))
Зато обратно села на экскурсионный троллейбус. - Кондиционер, каждому забесплатно вода и салфетки, и экскурсия на 2,5 часа :)
по причине ацкой жары уже неделю хочу, но не могу купить длинную юппку цыганистого фасона( бо я фигуристая - у меня в разных неподходящих местах выпуклости и впопуклости( сегодня на уличном рынке наконец-то урвала щастье! типичный околометрошный развал, уличные палатки, даже не торговый центр, хотя ценник выше, чем ТЦ(ну к юппке, ясен перец, нужна майчонка) подошла к тете, смотрю маечка, кусок трикотажа, густо усыпанный "стразами Сваровски")))
но мой фасон, как мне нада) спрашиваю, мол, скока стоит? внимание - 2300 рублёв! Кусок трикотажа, бля! грю тетеньке, я, мол, исчо тут похожу, позырю.
а она мне - залог оставьте! 300 рублей! я крякнула, канешна, и, видимо, в моем лице отразилась целая гамма чуЙств... уходила от нее спиной вперед, крепко прижимая к сисьгам сумку...ну вот что это вообще такое, а? тетя, походу, шибко обиделась на меня...
Нада было сказать, я б тибе с Харькова привезла за... пицот, кажись, руплей. Сибе таку купила, полоска жынсы-полоска штапеля в ромбики.
А ваще - рай))))))
страсть как люблю чужие отпускные фотки разглядывать)
хорошего отдыха!))
http://eva.ru/topic/203/2719261.htm?messageId=68287991
ЗЫ. ПРИВЕТ!!!!!!!!!
я приехаль! и сразу понил что поторопился с возвращением(( плёха в маскве чота
привезла малиновага варения, иичеГ (бабушкиных курочег, которые сами носюцо по природе и жрут натуральную писчу), сливочного (от слова сливки) масла ручно-взбитого от деревенской неантибиочной каровки
чо еще.. молочной морковки и огурциков чуток.. больше не поперла
угощайтись! *радушно*
*хочит чувашского пива и вспоминает пичально его*
фотки будут позжи
Глобус, ты в Елец-то едешь?
Шапка, за приглашение спосиб, но пока не можу.. могла б - я в деревне б осталась...
И приходьте завтра пЫво пить, ага?
нащет завтра - нада созванивацо будет, ибо детя могут забрать свыкровЬ! от этого и плясать бум!
Насчет пЫвасика. Ты знаишь, я же не детя приглашаю *ржот* забирет мамО киндера - и молодца!
*моет руки и достает вазелин*
если ты про те соленые агурц - так это не оттуда их возим жеж)) а свежих брали штуки 4-5, сожрале ужо((
а за вечер: я по времени не можу пока сказать жеж
*впиндюриваит клизьму* я по дружески вопщем
Ай, ну хватит уже в мну клизЬмой тыкать...
мы на диете. давай морковки))
у меня собственные огурцы имюцца. после огроменных столовых, пошли малеьникие и колючие)))
а вот репку сырую уже схрумкале - на завтрак
п***ц подкрался незаметно. он подкрадывался давно, но .. ..вощем, на диете мы и на тренажере. )))
давай!)) можит, завтрива устрою себе огуречный день...)))
ты когда взамуж?))) я пыталась вспомнить дату давеча.. 22 /08????)))))
а чего пириживать? *отхлебывает винца*..дело житейское..)))
а в городе так - громко и душно) привыкайте заново)))
эх, жалко я в С., щас бы к тебе на выхи запросто махнула. У нас погода "смерть астматикам" - ночью лило, а счас +30 в тени, дышать воодще нечем.
ЗЫ. две попы для тренировки уже есть ;-)
Третья попа))))
Помню-помню, скольких седых волос мне стоила эпопея с дочкиным поступлением;-)
Ну теперь парню твоему главное - не похерить свою мечту и, как завещал великий Ленин...;-) сама занешь что;-)
думаю, что неплохо, под особым контролем воспитателя будет находиться, да и старшие приглядят. Отдыхайте, мамо, пока дочь в отъезде)))
скока лет дитю-то? лагерь далеко? наскока отправила?
Детю 6 лет, лагерь в Орехово-Зуево, пока ориентировочно на 2 недели (если попросицца домой - заберу без разговоров), официальный заезд с 30.07 по 22.08. Мобильники запрещены, но им покупают карточки таксофонные и в любое время можно звонить...
Весь день комок в горле, таво гляди заплАчуууууууууууууу
никому котег не нужен ???
слуш, на мне и так ужо такса бм записькана, на тваво доки ж не переделаем со свекрухи )))
Мда, та еще комиссия - быть маманей двух девок. :ups3 А вообще я строгое мамо, у меня не забалуешь. Но вот сейчас разрешаю многое: во-1, она отличница, во-2, лето и каникулы, в-3, просто я их обеих очень люблю. И всё. :):):)
С одеждой кошмар конечно, шорты в школу носит коротющие, майки открытые ( у нас нет формы), но мне кажется что могла быть приличнее одежда. 14 лет, в 9. пойдет

я все боюсь наступить на ужа или змею. гуляем вокруг озер, там всего этого много. вот кузнец(или кто это?) порадовал. впервые увидела и так близко, он см 8 (если не более) в длину. здоровый мини-бык))
у нас сегодня первое утро без дождя. задолбал уже.
кузнец хорош, здоровый, отожрался на вольных травах)))
надеюсь, август порадует вас (и нас)погодой)
но, просмотрев фото в инете.. даже не знаю..
да, большинство с зигзагом на спине..но , есть и просто черные.. как гадость *вздрогнула*
уж:

гадюка:

http://www.google.se/imgres?imgurl=http://www.bbc.co.uk/wales/wildaboutnature/images/database/638x358/adder_kids.jpg&imgrefurl=http://www.livekuban.ru/comment/thread/194855/23455&usg=___I1OY0_Q1_eK4W1VQcPRZzkrGPg=&h=358&w=638&sz=96&hl=sv&start=16&zoom=1&um=1&itbs=1&tbnid=E9V95PZyZVz8HM:&tbnh=77&tbnw=137&prev=/search%3Fq%3D%25D0%25B3%25D0%25B0%25D0%25B4%25D1%258E%25D0%25BA%25D0%25B0%26um%3D1%26hl%3Dsv%26sa%3DG%26rlz%3D1T4ACAW_svSE442SE442%26tbm%3Disch&ei=IkU1TtyIEYvJswbQqs3FAg
а у вас жара на спад?
А еще дочкина комнатная роза померла за эти дни - ее (розу, не дочку, ттт), поразил паутинный клещ, я ее помыла, но это не помогло нифига.. даже карбофосом полить не успела цветуёчек - сам сдох...
у меня так загнулись в считанные дни два цветка. причем любимых.
http://eva.ru/R6NqW
Заводи раз хочешь:-). Только возни с ними много...
с погодой не свезло - весь вечер пятницы и субботу шел дождь, было холодно( в воскресенье выползло солнышко,я помчалась загорать из-за чего теперь имею чудесный цвет лица, коим могу работать вместо красного сигнала светофора
Пульты отдельно продаются.А со сстиралкой,может ничего страшного..У них дурацкие поломки бывают.Типа в шланге трещина-блокировка воды.Или еще какая хрень.
Не повод для расстройства.Жизть...))))
http://eva.ru/topic/209/2709686.htm?messageId=68137409
а собаки с тобой тожа беседовали ?))
шо делать? как жить?
классно:-)) * хочит на мексиканскую вечеринку* ))(очень хочит))
мексиканская вечеринка - это круто! мучачи в сомбрерах с маракасами и прочие халапеньи)
Поздравляю!:-)
Извини, реально забыла... что-то я туплю последнее время, забываю дни рождения у всех:-(. Невестку любимую забыла поздравить, перепутала ее др с др их дочки:-(
А у меня, чую я, буде в этом году не др, а смертный бой:-(
дарим лего и до кучи от бабушек есть еще боксерская груша!
в этом гаде в первый класс, да? держитесь мамаша)
Ну, в общем, долбануло мне по психике знатно. Смерть рядом ходит, был человек - и через 15 минут его нет. Наглядное такое подтверждение булгаковского тезиса "Всё дело в том, что человек внезапно смертен." Тяжело, в общем.
Как теперь мозги разгрузить, а? Токо выпивон не предлагать. В Мск смена погоды - у меня давление опять скачет. :(
Не утешу, не знаю, как:-(
В таких случаях только не думать - начинаешь думать - и сразу себе принудительно "включаешь" мысленно что-нибудь типа "ляляля".
Хотя есть одно средство. Испробую. Вотпрямщас пока тебе отвечала - в голову мысля пришла!
*полезла за пяльцами и мулине* У меня Нойшвайнштайн недовышитый уже три с хреном года лежит. Я даже в пачпорт процесс выкладывала когда-то...:)
у меня так одноклассница упала с балкона, с 4 этажа.. курила сидела на перилине.. еще и умерла не сразу.. никого с родни не осталось.. дочь осталась школьница.. мать одиночка.. но отец нашелся.. забрал девочку к себе в свою семью.. респект ему.. эх жисть
Я в поисках и выборе стиралки для будущих пенатов. Копаюсь тут в тоннах инфы - в Рассее щас какого тока хрена не продаёцца. Впечатлилась спецификацией марки ASKO. Настолько ли хороши стиралки Аско, насколько у нас тут о них пишут? А пишут, что они круче немецких бошей и сименсов, служат дольше, чем оные (до 20 лет), практически не ломаются и вообще хороши так же, как и миеле. Ну и лучче электролюксов.
Чем шведские хозяйки бельё стирают? :)
у нас дома и бош, и електролюкс и д.р.
В общем, давеча мне позвонил мой папенька и ни с того, ни с сего предъявил претензии, что раз я за последние пятнадцать лет ни разу на празднование своего дня рождения не приглашала своего среднего брата - то и он, отец, обиделсо и не приедет. С чего этот наезд, я так и не поняла. У нас с обоими братьями и их семьями вполне дружеские и теплые отношения (надеюсь, мои невестки тоже так думают;-)). Ну... со средним братом и его женой у нас очень разный режим работы и отдыха, нам реально сложно пересечься чаще, чем раз-два в году:-(. так получается, ничего личного. Тем более, что бОльшую часть своих дней рождения за последние эти лет пятнадцать я старалась проводить где-нибудь в поездках на Валдай, в Карелию или вот в Алоль:-)
В общем, говно вопрос... но я знаю, что это такое, когда моему папеньке вожжа под хвост попадает... особливо непонятно с чего:-(
Будет у меня "веселенький" день рождения, поздравляю я себя:-(. И, главное, теперь непонятно - как разруливать... ежели я позвоню брату - он позвонит отцу, тот взбрыкнет, будет еще бОльшая ссора:-(
а вопрос-то в чем? вы его не хотите на свой ДР? или што?
не накручивай! перемелецо
скока папику лет?
Я в 30-ть лет пагубные д.р. прекратила - купила билет и шикарный сарафан, и укатила.
Хорошего тебе настроения и веселого праздника!
сдерживаю слезы уже третий день..
подружка или родственница?
сил и ТЕРПЕНИЯ!
верующие? сорокаусты заказывайте! прям много и в разных местах!
Выздоровления и всего хорошего!
Сил вам всем... эхехехехех...
Лоренка, дорогая! Поздравляю тебя с Днем рождения, желаю быть всегда веселой, острой на язык, неспокойной выдумщицей всяких пиратских развлечений или рукодельных шедевров))))
Карима, наша Фея! Сил тебе, неистощимой энергии и яркого света на конце волшебной палочки!!))))
*цалуит, обнимаит обеих*
ТРИИИ!!!
svetlana495 *
Я - подаван, как обычно... ща вот посижу и буду кухню отмывать
Мне тут друзья грозились собачью коляску подарить... я отказалась;-)
а диванчик нашему котэ не нужон, он спит с сыном на второй половине его дивана)))
У нас мопсо спит на ковролине под столом, и на диване, и в лежанке, и в кровати...
"...И не было места в квартире.
Где бы она не спала.
От А-бажура
До Я-щика письменного стола..."(с):-):-)
не, наш так не спит, большой же - 63 см от кончика носа до основания хвоста, на него или наступают, или пинка дают) вот он и предпочитает спать где повыше))
а г - я сегодня должна была последний день работать и расчет получить, а мое руководство вдруг решило, что я говорила до 5-ого работать буду... а мне чумадан собирать, ребенка забирать и вообще у меня 6-ого поезд в 14 часов и стрилка сломалась((((((
в заявлении изначальном 03, но оно не подписано было, обещали одним днем... сегодня пришлось писать *прошу уволить 5 августа*
Моя барышня тоже балдела там.
Дружила, кстати, кроме братьев-славян, с немцами... а вот итальянцев они там все вместе дружно терпеть не могли:-)
конечно, счастлива, вокруг столько всего неизведанного!)) тебя-то отпустило, мать? ;-)
Говорит, что еда вкусная, а до поездки так все говорили что полуголодные дети ходят с сэндвичем и шоколдным батончиком весь день.
я уже соскучилась сильно, еще и мама уехала, я вообще не люблю, когда семья расползается, люблю, чтоб все в кучке были
соберется семья) разъезжаться тоже нужно, чтоб потом каак встретиться))
Они друг друга развлекают, когда никого дома нет...
А у подруги моей ваще четверо, хотя...*шепотом* я считаю, что это уже перебор.
*Еще более тихим шепотом* Вот мопсегов я бы завела бы ишшо хучь одного... луччи двух:-)
а у дочери еще просто детеныша нет спиногрыза и мужа-трудоголика))