117
Навеяно приличием в купальниках
Вы в жару-то в енту по квартире в чём перемещаетесь? Конкретно в енти жаркия дни чого на вас надето-напялено? Всем отмечаться с ответом! А то придётся считать без вести пропавшим в жару :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы в жару-то в енту по квартире в чём перемещаетесь? Конкретно в енти жаркия дни чого на вас надето-напялено? Всем отмечаться с ответом! А то придётся считать без вести пропавшим в жару :)
Anonymous
трусы
Anonymous1
мне прям полегчало, думала я одна практически голяком дома ЛАЗИЮ
Anonymous
трусы и лифчеГ... если кондей включен то в халате сижу.
трусы, майка-алкоголичка
Anonymous
голая, абсолютно. Супруг гоняит, типа напротив из дома видно, а мне пох. Кто зырит пусть тем и будет стыдно, я у себя дома. Когда дети дома то лавровыми листиками конечно парикрываюсь )
Вопщим, если сейчас появится топ, что какая-то коза в труселях и майке до пупка вешает шторы в час ночи у всех на виду, то это обо мне.
Anonymous
в неглиже.
Шорты, майка. Дома кондёр есть.
Майка мужнина алкоголичка и шорты от пижамы
Anonymous
Трикотажное платье.
тк сына нет-только трусы. муж тож в труселях. а приличия..между мужем и женой не должно быть глупых рамок. из окон нас не видно-ет домов напротив,а мы высоко
Anonymous
Перечисляю недельный запас нарядов: четыре футболки-борцовки,короткие шорты 2 шт,еще одни прикупила,пока новые лежат,2 трикотажно-хлопковых сарафанчика,юбка красная одна трикотажная,с утреца в трикотажном наборе из этама рассекаю http://www.mosgid.ru/ryazanskiy-prosp/etam.html вот как раз с этого магаза,вчерась к ночи своего нарядом с кружавками и помпошками мучила,да еще и на каблуках с перьями,утром пообещал подарок.
шорты+майка или шелковое или хлопковое домашнее платье
Сарафаны легкие, майка+шорты. Кондей не включаю, что-то я от него задыхаюсь :-(
Кооооротенькое хб платьишко или шорты+майка
уже надела купальнЕг (привет сосед!),вернусь домой ,помоюсь буду ходить голая,потом надену майку алкогоичку с Донольдам Даком
У меня два летних комплекта шорты+ майка, легких
коротенькое х/б платье или майка-шорты
Майка и стринги
Трусы и лифчег. Сама ненавижу этот колхоз, но жарко...
Anonymous
Шорты чуть подлинее трусов, тонкая майка на бретельках. Но я в Подмосковье, тут жарко тоже, но не такая жесть.
ни в чем, пока деть на даче. А при нем - майка плюс шорты. Иногда короткий шелковый халатег.
труселя и лифчег, если нет никого, то голяком, если сын дома - в тегком трикотажном платьюшке
Пользуюсь моментом, пока сын в отъезде, и хожу в трусах и бюстгальтере. Вернется - придется майку длинную надевать.
В трусах и майке, либо в домашнем сарафанчике
"...лишь бы ты ходила голая рядом..." :)
В льняном платье. Сплю весь год нагая.
сарафанчег
голыя)
липчик и трули
хожу в труселях
плевать кто че видит
плевать кто че видит
У прошлом годе был точно такой же топ - почти в тоже самое время, отвечали тоже самое. По поводу коз в лифонах, вещающих белье на балконе, тоже возмущались)
Прям нра мне как жизнь течет по кругу...
Прям нра мне как жизнь течет по кругу...
Anonymous
майка короткая и шорты:) В одних трусах как-то неглиже, у меня 2 сына, а была бы дочка, то, возможно, и в одних трусах ходила;)
Шорты, майка и.... толстовка на молнии, бо сижу прямо под кондеем *ржот*
Шорты... усе... когда кто-нидь придет ишшо майку напялю... может быть...
Шорты, майка.
в купальнеге :)сижу пластилин ковыряю и клаву тыкаю
обмоталась пеленкой тонкой, тога типа. если б ребенка не было дома- голая бы ходила.
Трусы и лифчик
Anonymous
Пыталась в шортах походить сегодня дома. Но т.к. кондеры в каждой комнате, быстро смерзла, и опять в спортивные брюки влезла.
Голые девы, а вы какую мебель имеете?:-) Я себе представляю процесс отлипания от кожаного кресла или дивана и мне становится весело:-)
вот поэтому кожаный диванчик у нас не прижился, все с хб покрытием. а вот в машине кондей сломался и к кожаному сиденью жопа прилипает.
Anonymous
в трусах и лифчике
я в футболке и трусах обычно, сейчас надела шортики потому что мусор выкидывала в мусоропровод.
Трусы. По вечерам добавляю майку)
Anonymous
Голой же неприятно. Пардон за подробности, но у меня в какие-то дни цикла там ээ..не все так сухо, некомфортно то бишь с голой ж. Ну и ессно на все лежательно-сидячие поверхности в доме гениталиями обнаженными не в кайф садиться.
И еще не могу есть с голым торсом) такие вот бзики)
И еще не могу есть с голым торсом) такие вот бзики)
Anonymous
В велюровом халате и носочках. Кондей работает, прохладно, плюс 22 градуса.
На даче всю неделю ходила в майке и трусах, вечером - в шелковой хламиде
На даче всю неделю ходила в майке и трусах, вечером - в шелковой хламиде
В ультракоротких шортах (иные труселя больше закрывают) и майке или рубашке. Если совсем жарко - то в саронге, завязанном как платье.
лифак и шорты-труселя!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения