117
Навеяно приличием в купальниках
Вы в жару-то в енту по квартире в чём перемещаетесь? Конкретно в енти жаркия дни чого на вас надето-напялено? Всем отмечаться с ответом! А то придётся считать без вести пропавшим в жару :)
Свернуть
Ответить
Трусы и майка
Ответить
Поскольку дома кондиционеры, то как всегда в домшней одежде. Когда-то много лет назад когда жили на Украине, то летом дома ходила в трусах и лифчике.
Ответить
так не пойдёт, кака така домашняя одёжа, перечисляйте!
Ответить
Лиф от купальника и крайне короткие шортики. При кондиционере шорты большие и футболка.
Ответить
стало быть, у Вас всё...эта...в иссесьном виде? Раз прям и с заколками упражняетес?:)))
Ответить
+
Ответить
10
платье-майка, или туника или шорты+топ. Сплю в шелковых рубашках.
Ответить
В длинной футболке.
Ответить
Трусы и топик спортивный, муж в трусах или голышом шастает это когда нет дитя. Када на даче, то трусы и майка, муж в трусах и тончайших шортах. Доча же ходит.
Ответить
голая
Ответить
у меня мама в трусах и в лифчике в скайп вышла, перед экраном натягивала на себя футболку, думала, что её не видят:-)
Ответить
трусы
Ответить
20
мне прям полегчало, думала я одна практически голяком дома ЛАЗИЮ
Ответить
Хи, интересно, а можно лазИть дома голяком или в нижнем белье, когда у тебя сыну 17 лет? :-)
Ответить
трусы, майка-алкоголичка
Ответить
голая, абсолютно. Супруг гоняит, типа напротив из дома видно, а мне пох. Кто зырит пусть тем и будет стыдно, я у себя дома. Когда дети дома то лавровыми листиками конечно парикрываюсь )
Ответить
Вопщим, если сейчас появится топ, что какая-то коза в труселях и майке до пупка вешает шторы в час ночи у всех на виду, то это обо мне.
Ответить
Соседей пожалейте , им же слышно всё (((
Ответить
*вужасе* Что им слышно??? Я как мышь, не гремлю, тихонько крючочки нанизываю... Видно - да. Наверное...
Ответить
30
Майка мужнина алкоголичка и шорты от пижамы
Ответить
тк сына нет-только трусы. муж тож в труселях. а приличия..между мужем и женой не должно быть глупых рамок. из окон нас не видно-ет домов напротив,а мы высоко
Ответить
Перечисляю недельный запас нарядов: четыре футболки-борцовки,короткие шорты 2 шт,еще одни прикупила,пока новые лежат,2 трикотажно-хлопковых сарафанчика,юбка красная одна трикотажная,с утреца в трикотажном наборе из этама рассекаю http://www.mosgid.ru/ryazanskiy-prosp/etam.html вот как раз с этого магаза,вчерась к ночи своего нарядом с кружавками и помпошками мучила,да еще и на каблуках с перьями,утром пообещал подарок.
Ответить
Сарафаны легкие, майка+шорты. Кондей не включаю, что-то я от него задыхаюсь :-(
Ответить
уже надела купальнЕг (привет сосед!),вернусь домой ,помоюсь буду ходить голая,потом надену майку алкогоичку с Донольдам Даком
Ответить
40
Трусы и лифчег. Сама ненавижу этот колхоз, но жарко...
Ответить
Шорты чуть подлинее трусов, тонкая майка на бретельках. Но я в Подмосковье, тут жарко тоже, но не такая жесть.
Ответить
ни в чем, пока деть на даче. А при нем - майка плюс шорты. Иногда короткий шелковый халатег.
Ответить
труселя и лифчег, если нет никого, то голяком, если сын дома - в тегком трикотажном платьюшке
Ответить
Пользуюсь моментом, пока сын в отъезде, и хожу в трусах и бюстгальтере. Вернется - придется майку длинную надевать.
Ответить
50
млин, я тоже так люблю спать, но с рождением ребенка никак не могу эту проблему решить, прибегает под утро. ПомОжите, а?
Ответить
Ждитя кода ребенок вырастит ;-) . Мой давно с гнезда вылетел :-)
Ответить
60
У прошлом годе был точно такой же топ - почти в тоже самое время, отвечали тоже самое. По поводу коз в лифонах, вещающих белье на балконе, тоже возмущались)
Прям нра мне как жизнь течет по кругу...
Прям нра мне как жизнь течет по кругу...
Ответить
неа,жизнь течет по спирали,те все повторяется,только на более высоком технологическом уровне http://www.chitalnya.ru/work/166887/
вот были козы на балконах,стали девы на дачах,уже уровень выше!
вот были козы на балконах,стали девы на дачах,уже уровень выше!
Ответить
майка короткая и шорты:) В одних трусах как-то неглиже, у меня 2 сына, а была бы дочка, то, возможно, и в одних трусах ходила;)
Ответить
обмоталась пеленкой тонкой, тога типа. если б ребенка не было дома- голая бы ходила.
Ответить
70
Трусы и лифчик
Ответить
Пыталась в шортах походить сегодня дома. Но т.к. кондеры в каждой комнате, быстро смерзла, и опять в спортивные брюки влезла.
Ответить
Голые девы, а вы какую мебель имеете?:-) Я себе представляю процесс отлипания от кожаного кресла или дивана и мне становится весело:-)
Ответить
х/б..на кожу..не держиться:-) Или Вы его как-то крепите?
Ответить
А зачем "крепить"-то намертво?;-) Ну, сбился пледик под задницей. Ну, поправили-поддернули. Встали - встряхнули и покрыли заново. Вы такая неповоротливая?;-)
Ответить
Ну вот когда появится у вас кожаный диван, попробуйте на него положить х/б пледик. Аккуратно сядьте и засеките время:-)
Вот тогда поговорим.
Вот тогда поговорим.
Ответить
У меня не "появится" кожаный диван;-) Именно потому, что мне неуютно на нем возлежать. В частности, по описанной вами выше причине.
Вы никак иначе не можете обозначить уровень вашего блаХасостояния, если уж это вам так важно?;-)
Вы никак иначе не можете обозначить уровень вашего блаХасостояния, если уж это вам так важно?;-)
Ответить
Госпидя..так зачем трепаться о том, чего не знаешь.
Сразу видно, что вопросом не владеете, но выпендриться надо:-)
Сразу видно, что вопросом не владеете, но выпендриться надо:-)
Ответить
Вы реально полагаете, что моя жопа не знала "кожаных диванов"?;-) Знала-знала;-) Причем, при самых пикантных обстоятельствах:-D
Ответить
80
Не знала конечно. Разве что дерьмонтиновые.
К натуральной коже тело не липнет. Так своей жопе и передайте. Хоть теоретически будет знать.
К натуральной коже тело не липнет. Так своей жопе и передайте. Хоть теоретически будет знать.
Ответить
Поясните.
http://eva.ru/topic/77/2718423.htm?messageId=68287252
Таки ваша жопа НЕ липнет?
Или таки ВАША жопа НЕ знает кожаного дивана, а знает только дерматиновые?
Запутались, да?;-)
http://eva.ru/topic/77/2718423.htm?messageId=68287252
Таки ваша жопа НЕ липнет?
Или таки ВАША жопа НЕ знает кожаного дивана, а знает только дерматиновые?
Запутались, да?;-)
Ответить
Гы, вот я как раз и ждала, а кто ж напишет, что тело не липнет?:-)
Это был спец вопрос, проверка на вшивость, поздравляю, вши есть:-)
Это был спец вопрос, проверка на вшивость, поздравляю, вши есть:-)
Ответить
Ага, лобковые причем. Они прилипают к дерьмантину. Таким образом я от них частично избавляюсь:-)
Ответить
Оправдываетесь тут вы:-Р Придумав "провокацию" постфактум;-)
Ответить
да конечно:-) Это вы говорите от незнания и зависти. Потому как не только не способны на провокации, но и легко на них клюете. Вот если бы сидели попом на кожаном диване на самом деле, никогда бы такую хню не писали.
Вот будет у вас кожаный диван, поговорим(с):-)
Вот будет у вас кожаный диван, поговорим(с):-)
Ответить
Я не завидую кожаным диванам, уважаемая. А также ЛАМБРЕКЕНАМ плюшевым с кисточками и прочей ХНЕ.
Я "завидую" стильному интерьеру и качественной дизайнерской мебели, бывает;-) Но вам до него еще дальше, чем мне:-Р
Я "завидую" стильному интерьеру и качественной дизайнерской мебели, бывает;-) Но вам до него еще дальше, чем мне:-Р
Ответить
вы завидуете не кожаным диванам, вовсе:-) А тому, что кто-то легко вас обвел вокруг пальца. А диваны, они недорогие, че тут завидовать-то. Это дело может позволить себе каждый.
Ответить
да, не держится, но я как-то не "еложу" по дивану, расправляю по необходимости, не прикрепляю
Ответить
90
Вы не поняли всю глубину коварства Мези:-D Это она всех так здоровой споймала на липучую попу, проведя дифференциацию кожанодиваноеваобладательниц от дерматинодиваноеваобладательниц:think
Ответить
Да я как-то даже и пыталась понять чье-то коварство, просто поделилась опытом, про "провокацию" только сейчас прочитала. Про дермантин сказать мне нечего, не знаю, а на натур. кожаном диване моя попа очень потеет летом, потому х/б и стелю ...
Ответить
собстно идея была отделить трепачей от знающих вопрос. Но ева есть ева, тут без измерения ладоней и выпендрежа никуда..
Ответить
вот поэтому кожаный диванчик у нас не прижился, все с хб покрытием. а вот в машине кондей сломался и к кожаному сиденью жопа прилипает.
Ответить
Мы поэтому салон брали текстильно-кожаный. По краям и бокам сидений кожа, а под задницей какая-то ячеистая тряпочка:-)
Ответить
да, нам тоже надо было. но кожаный был такой красивый... ммм... зелененький...
Ответить
я в футболке и трусах обычно, сейчас надела шортики потому что мусор выкидывала в мусоропровод.
Ответить
100
Трусы. По вечерам добавляю майку)
Ответить
Голой же неприятно. Пардон за подробности, но у меня в какие-то дни цикла там ээ..не все так сухо, некомфортно то бишь с голой ж. Ну и ессно на все лежательно-сидячие поверхности в доме гениталиями обнаженными не в кайф садиться.
И еще не могу есть с голым торсом) такие вот бзики)
И еще не могу есть с голым торсом) такие вот бзики)
Ответить
В велюровом халате и носочках. Кондей работает, прохладно, плюс 22 градуса.
На даче всю неделю ходила в майке и трусах, вечером - в шелковой хламиде
На даче всю неделю ходила в майке и трусах, вечером - в шелковой хламиде
Ответить
В ультракоротких шортах (иные труселя больше закрывают) и майке или рубашке. Если совсем жарко - то в саронге, завязанном как платье.
Ответить
лифак и шорты-труселя!
Ответить
труселя и усе
Ответить
110
Сшила себе простую широку юбку на резинке. Натянула на грудь. Спина и плечи открытые. Длина юбки на ваш выбор! Легко, удобно и просто! :)
Ответить
Всё, кончилось лето! Я уже в носках махровых, штанах и кенгурухе - холодно. Уже по жаре немного скучаю.
Ответить