83

бегущие по эскалатору

в метро, вверх или вниз. Неужели одна минута что-то решает?
Или это спорт? или суетливость ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в метро, вверх или вниз. Неужели одна минута что-то решает?
Или это спорт? или суетливость ?
Суетливость :) Как говорится, нет ничего хуже, чем ждать и догонять.
Anonymous
здесь одна, там - одна, я так минут 10-15, а то и больше выигрываю. успеваю на маршрутку или уходящий автобус.
Anonymous
Вверх - физическая нагрузка. Вниз - тоже:-)
Я всегда стараюсь подниматься вверх, если я не на огромных каблах. Какая-никакая нагрузка. Праавда, я в спортзал хожу но привычка с лет начала похудения "под Синди Кроуфорд", начавшейся лет дцать назад уже ,похоже,неистребима
Anonymous
я вверх только поднималась, но это када худела. Нагрузка и типа ягодички качаются)
Он был рожден, чтобы бежать(с):)Думаю, суетливость.Ну, иногда еще бывают люди, которые прямо ни минуты не любят терять даром.Но таких мало.А если метро глубоко, бывает, что "пробежка" по эскалатору действительно позволяет сэкономить время, когда очень сильно спешишь.
Я не могу стоять на эскалаторе - начинается паническая атака. Так что быстрее хочу с него сойти - не стою никогда....
Anonymous
А я еще люблю через поезд бежать, когда опаздываю. Выскакиваю на платформе, пробегаю пару вагонов и опять бегу внутри вагона.
Anonymous
А я вот не понимаю этого "последний вагон от центра" или "первый в центр" - трудно пройти что ли? Прям какая точность, куда там)Может, там хитрость-я в метро раз в год бываю)
Anonymous
Исключительно спорт (для меня и моей подруге). Подружка вообще кайфует когда эскалатор длиный и на 11 этаж офиса всегда тоже пешком поднимается.
когда на работу опаздывала,я носилась везде как угорелая 1-2 минуты могли решить оч.многое,по эскалатору вечно бегала и по переходам,да везде где можно было бежать-ужас был,но опоздание даже на 1 минуту-это был выговор (работа такая была)
фу
Чаще бегу :-)
Anonymous
Когда работала, всегда бежала вверх, ножки и попа подкачивались :)
Вниз лень было .
я
В студенческие годы бегала наверх на Фрунзенской. Был выбор: или пробежка или полтора часа ожидания под аудиторией (опоздавших не пускали). Через год развивала хорошую скорость. Не умею не опаздывать.
Не могу просто так стоять, не хочу трять 3 минуты - именно столько едет эсклатор. вниз всегда спускаюсь, вверх если только спешу:)
у меня спорт. Никуда не спешу, но все равно по эскалатору пешком
Anonymous
бегущие по эскалаторам - это ерунда, пусть себе бегают, особо не мешают, если не час пик. Кто бы объяснил логику людей, летящих в закрывающий двери поезд. Особенно в час пик, интервал максимум минута..Ну прям так хочется, чтоб башку прищемило? Детей вперед пихают в закрывающиеся двери, а что будут делать, если деть останется в вагоне, а мамашко на перроне, не думали? На днях видела, как одно существо (по-другому не назовешь) пропихивало в закрывающиеся двери велосипед с ребенком..
Anonymous
Вверх шла только однажды, зато практически с низу до верху: остановился эскалатор на одной из кольцевых станций, т.е. глубоких. :) А так - лениво.
Вниз - однажды ступеньки пересчитала, причём дело было зимой в нескользких ботинках. Больше никуда не тороплюсь. :)
Иногда бывает на переходах с короткими эскалаторами, что толпой выпихивает в левый ряд, который в принципе не стоит на месте. Тогда иду, куды деваться...
Ненавижу метро, если туда попадаю - бегу, обгоняя ветер, чтобы быстрее выбраться из аццкого подземелья:)
У меня когда как. И спорт, и суетливость, и "минута что-то решает"... А иногда - убегаю от неадеквата, примостившегося на соседней ступеньке.
спорт, характер, темперамент, спешка
вниз, если не читаю, бегу - стоять скучно. вверх лень бегать
Anonymous
для меня только спорт, причем чаще вверх, нежели вниз, независимо от каблуков :) но я не бегаю особо-то, просто быстро иду, старась никого не задеть :)
Вверх не хожу-суставы берегу, вниз люблю-если никому не мешаю. Бесит, когда оставляешь свободную ступеньку перед собой для сумки, а кто-то её займёт и потом тесно-клаустрофобия давит)
Anonymous
Да, я суетливая и нервная. Меня раздражает толпа и очередь перед эскалатором, а потом стояние и ничего не делание, когда он медленно ползет.
Поэтому стараюсь и вверх и вниз ножками. + у меня график сложный - утром детей в дет.сад, а потом бегом их забирать вечером - лишние 5 минут для детей сидящих в одиночестве по группам это плохо.

А еще очень раздражают люди, которые не умеют ходить по эскалатору и за которыми скапливаются очереди желающих пройти.
для меня спорт.
Anonymous
Вчера поехала на деловую встречу на метро. Время рассчитано четко и маршрут, а тут, оказывается, закрыт переход на кольцевую. Пришлось воспользоваться другой станцией пересадки, время уходит, эскалаторы длинные, блин, и медленные - жуть. Бежала и вверх, и вниз. Успела!
Иногда бег не только по эскалатору сокращает время ожидания. Для меня это еще и спорт, которым можно позаниматься только по пути на работу и с нее. А дальше дом, дети, быт, работа. Почти единственное время на актив )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения