82
Что это за шапочки, объясните?
Для чего они, шапочки из фольги? Постоянно на Еве натыкаюсь, откуда они? Объясните, плиз, кто знает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля чего они, шапочки из фольги? Постоянно на Еве натыкаюсь, откуда они? Объясните, плиз, кто знает?
Anonymous
Розария, я вас обожаю!
Рулон Саянской.... =D> =D> =D>
Рулон Саянской.... =D> =D> =D>
Стисняюсь
а женсчинам тока на голову надо или еще что прикрыть? Или тока мусчинам привелегии?
а женсчинам тока на голову надо или еще что прикрыть? Или тока мусчинам привелегии?
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Шапочка из фольги помогает останавливать голоса в головах и не давать правительственным организациям, спецслужбам, инопланетянам, космическим лучам или всякой нечисти управлять вашим сознанием. (ц)ытата из википедии. это не евский сленг, это давно известная фишка самоспасения!
Мой любимый момент в фильме "Знаки" на эту тему:

Мой любимый момент в фильме "Знаки" на эту тему:

Евочки. Ну не страдайте вы, займитесб Д Е Л О М!
Anonymous
*стягивает шапку* Рулон Саянской порвал просто... Думаю о смене ника
А помните историю, как у одной семьи все стены были обиты фольгой в 10 слоев. лни говорили, что соседи испытывают на них какое то оружие. А когда пришли к соседям , то у них в одной комнате стояли 5 включенных СВЧ с открытыми дверями - они сказали, что их соседи инопланетяне и она так от них защищаются. Вот было убитццо...
я не поняла про шапочки,их уже всем евским раздали?Я только вернулась из отпуска.Обидно,шо не досталось.
Anonymous25
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения