82
Что это за шапочки, объясните?
Для чего они, шапочки из фольги? Постоянно на Еве натыкаюсь, откуда они? Объясните, плиз, кто знает?
Свернуть
Ответить
На Еве панацея практически от всего! Рулон Саянской и очумелые ручки спасут вас и вашу семью от любой напасти)
Ответить
Рулон Саянской - это автор, чтоль?
Ответить
А!
Ответить
Это ЕВСкие чатлане их носят. Пацакам они ни к чему.
Ответить
ну как зачем, чтобы серое вещество излучением не опалить.
Ответить
Все остальное > спасет ли фольга мозг? http://eva.ru/topic/77/2645803.htm
Ответить
10
Значит, это чепчики?????? Мляяяя...
Ответить
Шырше мыслите. Модельный ряд разнообразен.
Еще мона, и даже нуна иметь гульфеки из фальги.. И нинада отговорок, мол жарко и тыпы..
Еще мона, и даже нуна иметь гульфеки из фальги.. И нинада отговорок, мол жарко и тыпы..
Ответить
И это серьезно было??? Кто-то их делал и носил?
Скаред, скаред... Тут ни Персен, ни щиколутка не спасут... Только развод!
Скаред, скаред... Тут ни Персен, ни щиколутка не спасут... Только развод!
Ответить
А как мужукам от СВЧ еще защищаться? Тока гульфики и помогают.
Ответить
Как-как... Памперс и письку на бочок уложить...
Ответить
БОЖЕ, КАК я могла всё это прощёлкать???!!!! СПАСИБО! Глубокая ночь... теперь я на грани развода, благодаря Вам.............
Ответить
:) низашто!!!! Держитесь))))
Ответить
Позна. Муж в ярости... Нахрена, вот, думаю, так крепко засыпать, когда супруга ещё за компом?!
Ответить
20
Это посильнее, чем Газон Засеян))))
Ответить
Рулон не татарин, он дагестанец :)
Ответить
:) и с ним и с его семьёй
Ответить
Стисняюсь
а женсчинам тока на голову надо или еще что прикрыть? Или тока мусчинам привелегии?
а женсчинам тока на голову надо или еще что прикрыть? Или тока мусчинам привелегии?
Ответить
Спасибо
Задумалась
А что бы на грудь фольгу повесить - это что то типа лифчега надо сделать, или закрываться надо полностью от шеи до пупка?
Задумалась
А что бы на грудь фольгу повесить - это что то типа лифчега надо сделать, или закрываться надо полностью от шеи до пупка?
Ответить
30
фартучеГ пошейте..) а на голову - колпак как у куклускланов были с дырками для глаз.)
Ответить
да че мелочиться то? надо сразу замотаться в фольгу, да и всех делов. Этакая курочка-гриль. Зато, наверное, не жарко будет, кстати.
Ответить
внутри сохранится температура тела 36,6, такштэ что в, что без - жарко...
Ответить
как вариант - замотать в фольгу пакетики с сухим льдом (ну не знаю, как эти охлаждающие пакетики из аптеки называются), потом замотаться. благодать ведь будет
Ответить
прочитала вас и теперь точна придется фапотьку сооружать, тк мозга совсем поехала :)
Ответить
40
под фапоську сухой лед не забудьте. тот, который стукнуть надо, чтоб морозил...)
Ответить
Тот, который филалетовый становится?
Блин, пошла инструкцию писать, а то забуду, что за чем идет.
Блин, пошла инструкцию писать, а то забуду, что за чем идет.
Ответить
не, там фейс фиолэтовый станет, если инструкцию точно соблюдать)
Ответить
Шапочка из фольги помогает останавливать голоса в головах и не давать правительственным организациям, спецслужбам, инопланетянам, космическим лучам или всякой нечисти управлять вашим сознанием. (ц)ытата из википедии. это не евский сленг, это давно известная фишка самоспасения!
Мой любимый момент в фильме "Знаки" на эту тему:

Мой любимый момент в фильме "Знаки" на эту тему:

Ответить
не, когда голоса - это уже поздно фапоську, уже в мозг внедрились...
шапочки из Знаков и пошли.
шапочки из Знаков и пошли.
Ответить
50
да, у мя есть есть инфа, что впервые подобное влияние шапочки из фольги упоминалось в 1927 году в рассказе Джулиана Хагсли.
Ответить
биолог который? предлагаю хронопись составить. где, когда, при каких условиях была упомянута или даже употреблялась фапоська из фольги.
Ответить
Евочки. Ну не страдайте вы, займитесб Д Е Л О М!
Ответить
а мы чем??? Я вот пошла коллегам предлагать сей модный девайс. Девы - почем мона фапки предложить?
Ответить
+1 сижу ржу на весь офис не могу остановиться
Ответить
60
уже писала, но для вас на бис!
Поджог Сараев, Камаз Отходов, Рекорд Надоев, Погром Евреев, Гарем Плейбоев, Улов Налимов, Букет Левкоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев,Развод Супругов, Забег Дебилов, Парад Уродов, Побег Злодеев, Черёд Застоев, Квартет Гобоев, Подсуд Злодеев, Друган Братанов, Учёт Расходов, Налог Сдоходов, Разбор Полётов, Мешок Лимонов, Обед Лемуров, Карман Пистонов, Разгул Гормонов, Прыжок Гиббонов, Рожок Патронов, Разрез Батонов, Полёт Фазанов, Удар Морозов, Майор Допросов, Пробрал Поносов, Заплыв Матросов, Порвал Баянов, Расстрел Арабов, Запой Гусаров, Сачок Моллюсков, Поход Гераклов, Барак Монголов, Загон Баранов, Пропой Погонов, Отряд Маньяков, Тридня Запоев, Облом Пиндосов, Курган Отбросов, Полно Засосов, Говно Вопросов
Поджог Сараев, Камаз Отходов, Рекорд Надоев, Погром Евреев, Гарем Плейбоев, Улов Налимов, Букет Левкоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев,Развод Супругов, Забег Дебилов, Парад Уродов, Побег Злодеев, Черёд Застоев, Квартет Гобоев, Подсуд Злодеев, Друган Братанов, Учёт Расходов, Налог Сдоходов, Разбор Полётов, Мешок Лимонов, Обед Лемуров, Карман Пистонов, Разгул Гормонов, Прыжок Гиббонов, Рожок Патронов, Разрез Батонов, Полёт Фазанов, Удар Морозов, Майор Допросов, Пробрал Поносов, Заплыв Матросов, Порвал Баянов, Расстрел Арабов, Запой Гусаров, Сачок Моллюсков, Поход Гераклов, Барак Монголов, Загон Баранов, Пропой Погонов, Отряд Маньяков, Тридня Запоев, Облом Пиндосов, Курган Отбросов, Полно Засосов, Говно Вопросов
Ответить
зря вы это сделали, счас все переименуются. Вон Рулон Саянской уже нарасхват :)
Ответить
*принимает поздравления в валюте* спасибо, товарищи. Не толпитесь, оставляйте подарки и проходите дальше. мне с мужем поближе познакомицца надо *надевает свадебные леггинсы*
Ответить
нее, леггинсы, это уже моветон. Наше фсе - свадебный купальник! Кстати, со свекром в каких отношениях и есть ли у вас дача?
Ответить
70
подробный ответ http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=77&cid=1542277
Ответить
А помните историю, как у одной семьи все стены были обиты фольгой в 10 слоев. лни говорили, что соседи испытывают на них какое то оружие. А когда пришли к соседям , то у них в одной комнате стояли 5 включенных СВЧ с открытыми дверями - они сказали, что их соседи инопланетяне и она так от них защищаются. Вот было убитццо...
Ответить
я не поняла про шапочки,их уже всем евским раздали?Я только вернулась из отпуска.Обидно,шо не досталось.
Ответить
раздали... раздали *ворчливо*
Все сами - своими руками. Выкройки уже где-то предлагали
Все сами - своими руками. Выкройки уже где-то предлагали
Ответить
80
где выкройки дают?
Ответить