53
Anonymous
Все остальное
28.07.11 22:25

А что вас раздражает?

Раздражают неухоженные тетки, скрип фломастера по бумаге, хруст косточек, бардовские песни

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раздражают неухоженные тетки, скрип фломастера по бумаге, хруст косточек, бардовские песни
Anonymous
Раздражает когда такие темы создают - ни о чем)))
Anonymous
Ухоженные тетки прям БЕСЯТ!...(напеваю Визбора: "лыжи у печки стоят"...) У меня, если чо, вместо прически - лыжы!
Мало что раздражает. Глупые люди. И неприятный запах.
ТЕПЛОодетые ( не в офис, а так...) люди сейчас в метро, при этом пот течет ручьями с них.
Вот еще несколько лет назад я бы такой длинный список накатала... А сейчас и не вспомню ничего!:) Жизнь налаживается!!!:)
Anonymous
ВСЁ)))))) реально все, кроме разных теток - чужие люди меня не заботят; кроме одной подруги, кроме свекрови и ребенка)))
Раздражает жара, необходимость готовить, работа, уборка, быт, муж иногда, одноклассники.ру тупыми статусами, пара, даже несколько пар знакомых...
Еще глупые люди, и ничем кроме быта не интересующиеся.
Anonymo
Только жара
ничего особо не раздражает
некоторые вещи могут быть неприятны не более
меня трудно раздражить )))))
Пенопласт и крахмал. Буэээээээээээээ
В данное время - соседка, которой я дала кликуха Гипножаба. Реально, от общения с ней, я в транс впадаю.
Раздражают люди которым есть дело до чужой жизни, громко смеющиеся. Раздражаюсь когда я сытая.
Удивляют бегущие( не спортсмены) люди.
Свёкры раздражают :-( ходють и ходють к нам в гости, ну скока можна?
Ничего не раздражает. Я счастливый человек :)
Anonymous
По большинству - ничего. Я сейчас пребываю в редкостной гармонии с собой и окружающими :-)
А вот вчера были с подругами в кафе, за соседним столиком мужик громко пил водку и не менее громко общался со всеми, кто был в записной книжке его телефона. Не то, чтобы раздражал....
Когда пальцами хрустят - раздражает, когда в транспорте слишком близко стоят и прислоняются, когда тормозят среди потока, не важно людского или автомобильного...
У меня сейчас ПМС, а ещё и климакс на подходе, поэтому раздражают ВСЕ! На улице пялятся, прут по левой стороне, в маркетах телеги порасставят и рассматривают по часу товар, а ты со своей корзинулькой, как красная шапка должна лавировать. В транспорт зайдёшь с дитём, одни бабки морды кирпичами.
Бабки на скамейках тоже раздражают. Шли бы лучше делом каким занялись, сидят, выпулятся и обсуждают за спиной : "шу-шу-шу". Лучше б квартиру убрали. Фуф, много ещё чего.
Anonymous
муж
Anonymous
ничего
Бараны в метро.
Anonymous
много чего раздражает,я вообще очень часто раздражаюсь.
я вообще мировое добро и считаю, что жизнь удалась, раздражает, когда меня пытаются в этом разубедить, напоминая о тяготах бытия)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения