53
А что вас раздражает?
Раздражают неухоженные тетки, скрип фломастера по бумаге, хруст косточек, бардовские песни
Свернуть
Ответить
раздражают такие как Вы тетки, то есть те, кого раздражаю я. потому что не считаю себя особенно ухоженной.
Ответить
вот и правильно, уважаю таких людей))) а бывают такие, типа автора, что себя считают ухоженной красавицей(хотя часто это не так), а на людей, не интересующихся изысками в этой области, смотрят свысока и как оказалось еще и с раздражением.
Ответить
представьте, что я пошлю человека нах, а окажется, что у нее врожденное косоглазие, или день был тяжелый, и тут такое в конце дня!
Ответить
10
вполне может быть. Стиль похож, вернее полное его отстутствие
Ответить
Раздражает когда такие темы создают - ни о чем)))
Ответить
Ага, и причем каждый месяц. Я уже напрягаться стала, народ на что только не раздражается, одна я что ль из себя не выхожу? Начала подозревать себя в некой ненормальности.
Ответить
Ухоженные тетки прям БЕСЯТ!...(напеваю Визбора: "лыжи у печки стоят"...) У меня, если чо, вместо прически - лыжы!
Ответить
а меня бесят только сверх ухоженные. это когда разит духами на километр, шпильки 15 см, прическа уложенная как дом и так далее. или это называется расфуфырки, не знаю.
Ответить
ТЕПЛОодетые ( не в офис, а так...) люди сейчас в метро, при этом пот течет ручьями с них.
Ответить
Да, вот я сегодня встретила такого.. Мужчина в возрасте, скажем так. Он был в теплом пиджаке и с зонтиком. Ему было ооочень жарко, так ведь и плохо стать может..
Но он меня не раздражал, нет.)
Но он меня не раздражал, нет.)
Ответить
а на меня вот от такого, но в джинсовом жилете поверх рубашки с длинным рукавом капнула капля пота.Удовольствия я не получила.
Ответить
20
А меня раздражают люди, которым вечно холодно. Особенно в душном офисе, когда протестуют против открытия форточки чтоб проветрить :fight2
Ответить
Вот еще несколько лет назад я бы такой длинный список накатала... А сейчас и не вспомню ничего!:) Жизнь налаживается!!!:)
Ответить
ВСЁ)))))) реально все, кроме разных теток - чужие люди меня не заботят; кроме одной подруги, кроме свекрови и ребенка)))
Раздражает жара, необходимость готовить, работа, уборка, быт, муж иногда, одноклассники.ру тупыми статусами, пара, даже несколько пар знакомых...
Еще глупые люди, и ничем кроме быта не интересующиеся.
Раздражает жара, необходимость готовить, работа, уборка, быт, муж иногда, одноклассники.ру тупыми статусами, пара, даже несколько пар знакомых...
Еще глупые люди, и ничем кроме быта не интересующиеся.
Ответить
писимистическое от слова пися?
Ответить
вы первый день в инете?:0
пысы как писАть правильно я знаю, не беспокойтесь
мне страшнее за ваш туалетный юмор(((
пысы как писАть правильно я знаю, не беспокойтесь
мне страшнее за ваш туалетный юмор(((
Ответить
Начиная с Вас?))))
Ответить
30
Я вторая после Вас))))
Ответить
И не надейтесь)))
Ответить
Хм. А чем дуры то евские раздражают? Почитаешь таких вот авторов, как этот, которые себя верхом совершенства считают, и тут же самооценку себе поднимаешь. Какая я умная оказывается!!! :-) Так что пусть живут. Опять таки, если надо слегка поругаться для разрядки, всегда найдется свеженький топ, явно одной рукой писаный :-)
Ответить
В данное время - соседка, которой я дала кликуха Гипножаба. Реально, от общения с ней, я в транс впадаю.
Ответить
Раздражают люди которым есть дело до чужой жизни, громко смеющиеся. Раздражаюсь когда я сытая.
Удивляют бегущие( не спортсмены) люди.
Удивляют бегущие( не спортсмены) люди.
Ответить
40
Я сытая недовольная, ленивая и сонливая, от того и раздражаюсь. :'(
Зато полуголодное состояние, самое эффективное :party2.
Зато полуголодное состояние, самое эффективное :party2.
Ответить
Ничего не раздражает. Я счастливый человек :)
Ответить
По большинству - ничего. Я сейчас пребываю в редкостной гармонии с собой и окружающими :-)
А вот вчера были с подругами в кафе, за соседним столиком мужик громко пил водку и не менее громко общался со всеми, кто был в записной книжке его телефона. Не то, чтобы раздражал....
А вот вчера были с подругами в кафе, за соседним столиком мужик громко пил водку и не менее громко общался со всеми, кто был в записной книжке его телефона. Не то, чтобы раздражал....
Ответить
Когда пальцами хрустят - раздражает, когда в транспорте слишком близко стоят и прислоняются, когда тормозят среди потока, не важно людского или автомобильного...
Ответить
У меня сейчас ПМС, а ещё и климакс на подходе, поэтому раздражают ВСЕ! На улице пялятся, прут по левой стороне, в маркетах телеги порасставят и рассматривают по часу товар, а ты со своей корзинулькой, как красная шапка должна лавировать. В транспорт зайдёшь с дитём, одни бабки морды кирпичами.
Бабки на скамейках тоже раздражают. Шли бы лучше делом каким занялись, сидят, выпулятся и обсуждают за спиной : "шу-шу-шу". Лучше б квартиру убрали. Фуф, много ещё чего.
Бабки на скамейках тоже раздражают. Шли бы лучше делом каким занялись, сидят, выпулятся и обсуждают за спиной : "шу-шу-шу". Лучше б квартиру убрали. Фуф, много ещё чего.
Ответить
муж
Ответить
50
Бараны в метро.
Ответить
я вообще мировое добро и считаю, что жизнь удалась, раздражает, когда меня пытаются в этом разубедить, напоминая о тяготах бытия)
Ответить