43
это не вредно?
сестра уже четвертый день ест селедку. Чистит, режет кусками, кладет лук, заливает маслом в ночь, утром лук пропитывается, не горький.
На завтрак 4 дня уже есть бутерброды- хлеб, селедка и сверху лук. И все это с кофе с мороженым
не могу это уже видеть, как еще поноса нет, не знаю..
вредно много селедки, как думаете? или пусть жует дальше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясестра уже четвертый день ест селедку. Чистит, режет кусками, кладет лук, заливает маслом в ночь, утром лук пропитывается, не горький.
На завтрак 4 дня уже есть бутерброды- хлеб, селедка и сверху лук. И все это с кофе с мороженым
Anonymous
Вот я обычно молча читаю, но Вы, аниматор меня просто достали))) не надоело чушь нести?
Ням ням,,а хлеб то чОрный?
с чего вы взяли что это разводка? разве человек не может есть селедку?
Anonymous
Завидно, шоле? Или оно не делиццо с афтаром? *ржот*
Аниматора в игнор! Раздел ВО в игнор нах!
Anonymous
Был один такой... тоже селедку любил. Абырвалг! Шариков его фамилие, наследственная. А у сестры какая?
Anonymous
Маслице оливковое сестре купите хорошее. И присоединяйтесь к трапезе. Кстати кислые зеленые яблочки тонкими ломтиками на бутер совсем не лишними будут.
селедку в таком кол-во вредно, много соли. Имхо
Anonymous
хочу селедки!!!! с луком и хлебом! ну и масла можно
скроюсь от тапков.
скажите, а что такого ужасного в майонезе?
ну это я так, чтобы топы не плодить и в аниматорстве не уличили
скажите, а что такого ужасного в майонезе?
ну это я так, чтобы топы не плодить и в аниматорстве не уличили
Anonymous
Слюна выделяется у меня. Только я селедку люблю с несоленой картошкой в мундире. Зря напомнили. А!!!!
Ох автор,раздразнили вы меня своей селёдкой.а я всё думаю,что ж я такого хочу и незнаю что...аказца селедочки:-9
а с чего бы быть поносу? такую селёдку делаю часто (правда, отделяю филейную часть от костей, а потом уже режу порционно). Ем, пока не надоест. На несколько недель. :-)
блин, аж захлебнулась. Слюной. На завтрак - это для меня сильно, но на ужин (или на ужин-который-прям-перед-сном) я б схомячила селедочки с лучком. и чайкОм бы черным сладким запила. Мням.
Вообще без шуток - в одной из скандинавских стран - запамятовала какой - селедку на завтрак едят. Еще обед и ужин, но на завтрак - 100 пудово.Эх, старость, а то бы и страну назвала. Читала в Вокруг Света или схожем чурнальчиге.
Anonymous
ну нах, кто же жрёт селёдку летом, еще и кофе запивают :sick2..........
я сразу вспомнила фильм "Сладкая женщина":
- Что то Коль у меня так вчера в боку кололо
- Жирного много ешь
- Что то Коль у меня так вчера в боку кололо
- Жирного много ешь
И чего? Я тоже рыбу ем. Только не селедку, а покупаю чехонь или воблу сушеную. Кстати за 400-500 рублей кг. Прихожу домой чищу ее, ем и запиваю пивом. Вкуснее - ничего нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения