43
это не вредно?
сестра уже четвертый день ест селедку. Чистит, режет кусками, кладет лук, заливает маслом в ночь, утром лук пропитывается, не горький.
На завтрак 4 дня уже есть бутерброды- хлеб, селедка и сверху лук. И все это с кофе с мороженым
не могу это уже видеть, как еще поноса нет, не знаю..
вредно много селедки, как думаете? или пусть жует дальше?
Свернуть
Ответить
Аниматор у тебя выходные есть?
Ответить
слушайте, вы задолбали! оч.умно, ходить по всем темам и уличать автора в аниматорстве. если даже и так, вам-то какая печаль?? если неинтересно,тема заглохнет. а мож людЯм интересно, вредна селедка или нет?)
Ответить
беременная?
Ответить
нет не беременная
Ответить
предложите еще ей укропчику туда покрошить и присоединяйтесь к трапезе.
П.С. уже становится скучно...в ТД аниматоры проснулись уже, или еще тут потусить?
П.С. уже становится скучно...в ТД аниматоры проснулись уже, или еще тут потусить?
Ответить
ну ладно.
сейчас обсудим бутики с селедкой и их рецепты.
хотя я красненькую рыбку люблю больше
сейчас обсудим бутики с селедкой и их рецепты.
хотя я красненькую рыбку люблю больше
Ответить
10
Вооот! Красненькая это дело :) Жене брата как-то привезли из Финляндии кажется форель, слабо-слабо соленую и в каких-то травках специях - вот это вкуснотища :)))
Ответить
Верю)) просто ту мы сырой ели ) а вообще привозил бы мне кто-нибудь с ДВ я бы тоже счастлива была :) Ту что в Москве продают всё страшнее и страшнее покупать(
Ответить
точно... кому не говорю, что тихоокеанская сельдь вкуснее атлантической - не верят. Мама привозит, вот тогда охи-ахи как, мол, неправы были.
сырая...ммм... нежненькая наверное... тоненькими кусочками. о, боже, это ведь гастрономический оргазм
сырая...ммм... нежненькая наверное... тоненькими кусочками. о, боже, это ведь гастрономический оргазм
Ответить
Обожаю такие бутерброды запивать сладким черным чаем :) Боже, как давно это было....
Ответить
а чего вредного? она ж не одну селедку целыми днями трескает. и вообще, вроде по гинекологии это хорошо, у меня тоже был период, когда безумно хотелось селедки, хотя обычно равнодушна к ней. потом прошло. просто чего-то не хватает. Б на тот момент не была, наоборот было полное отсутствие личной жизни :)
Ответить
Вот я обычно молча читаю, но Вы, аниматор меня просто достали))) не надоело чушь нести?
Ответить
Да если бы хоть весело было :/ меня лично не очень возбуждают темы о тошниловках и грязнулях
Ответить
20
Весело от чего? От того что человек сидит и выдумывает всякие небылицы, где интерес в том, что у заведомо читая пониманшь, что это разводилово.
Ответить
с чего вы взяли что это разводка? разве человек не может есть селедку?
Ответить
автор успокойтесь, обсрали весь раздел своими вонючими темами. И дело вовсе не в селедке.
Ответить
у меня всего 2 темы за последние 4 дня, вторая в покупках и моде.
Ответить
Доказательства есть? нет? язык в попу))))
Ответить
Аниматора в игнор! Раздел ВО в игнор нах!
Ответить
Был один такой... тоже селедку любил. Абырвалг! Шариков его фамилие, наследственная. А у сестры какая?
Ответить
30
Маслице оливковое сестре купите хорошее. И присоединяйтесь к трапезе. Кстати кислые зеленые яблочки тонкими ломтиками на бутер совсем не лишними будут.
Ответить
селедку в таком кол-во вредно, много соли. Имхо
Ответить
скроюсь от тапков.
скажите, а что такого ужасного в майонезе?
ну это я так, чтобы топы не плодить и в аниматорстве не уличили
скажите, а что такого ужасного в майонезе?
ну это я так, чтобы топы не плодить и в аниматорстве не уличили
Ответить
Слюна выделяется у меня. Только я селедку люблю с несоленой картошкой в мундире. Зря напомнили. А!!!!
Ответить
Ох автор,раздразнили вы меня своей селёдкой.а я всё думаю,что ж я такого хочу и незнаю что...аказца селедочки:-9
Ответить
а с чего бы быть поносу? такую селёдку делаю часто (правда, отделяю филейную часть от костей, а потом уже режу порционно). Ем, пока не надоест. На несколько недель. :-)
Ответить
блин, аж захлебнулась. Слюной. На завтрак - это для меня сильно, но на ужин (или на ужин-который-прям-перед-сном) я б схомячила селедочки с лучком. и чайкОм бы черным сладким запила. Мням.
Ответить
Вообще без шуток - в одной из скандинавских стран - запамятовала какой - селедку на завтрак едят. Еще обед и ужин, но на завтрак - 100 пудово.Эх, старость, а то бы и страну назвала. Читала в Вокруг Света или схожем чурнальчиге.
Ответить
40
я сразу вспомнила фильм "Сладкая женщина":
- Что то Коль у меня так вчера в боку кололо
- Жирного много ешь
- Что то Коль у меня так вчера в боку кололо
- Жирного много ешь
Ответить
И чего? Я тоже рыбу ем. Только не селедку, а покупаю чехонь или воблу сушеную. Кстати за 400-500 рублей кг. Прихожу домой чищу ее, ем и запиваю пивом. Вкуснее - ничего нет.
Ответить