57
кто вас бесит
кто с Евы Вас раздражает? Есть такие. Я сдерживаюсь с трудом чтоб остро не ответить обладательнице занавесок. Ну и еще некоторых не люблю. А у Вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто с Евы Вас раздражает? Есть такие. Я сдерживаюсь с трудом чтоб остро не ответить обладательнице занавесок. Ну и еще некоторых не люблю. А у Вас?
Anonymous
Тявкающие из-за угла анонимы
Не Еве не бесит ничего.Поводов для бешенства не в виртуале полно.
нет таких.
Я мужественно выдержала стринги, купальники, помывки, вонючек и даже селедку! Но тапочки меня доконали!
БЕСИТ НОВЫЙ АНИМАТОР!!!!
БЕСИТ НОВЫЙ АНИМАТОР!!!!
Anonymous
Ирина из Хорватии мне не нравится
Anonymous
Неприятно, если есть выверты, далёкие от темы разговора и специально с поддёвкой. Особенно в нейтральных темах. Персонально не раздражает никто. Есть мнение о ряде пишущих, оно или укрепляется или смешит каким-нибудь новым постом. Знаю музыкальный форум, где анонимно не напишешь. Но здесь цели проекта видимо допускают офигительную аудиторию, теряя в качестве диалогов. Впрочем, каждый приходит сюда за своим (знания, эмоции, знакомства).
Black Mary, ksenia и дальше какой-то номер, Кутюрье, Лизон, Кошелка - местами, раньше еще злобная женщина из Прибалтики раздражала, которую забанили, ник не помню.
Anonymous
Маргуля. Тупая старая блондинка. Если бы встретила - просто бы в нос зарядила.
П.С. Я с ней не общалась, не переписывалась и вообще я ее только читаю, просто я считаю, что человек она по жизни дерьмовый. и не надо мне говорить про онлайн - гнильцу как не скрывай - не скроешь.
П.С. Я с ней не общалась, не переписывалась и вообще я ее только читаю, просто я считаю, что человек она по жизни дерьмовый. и не надо мне говорить про онлайн - гнильцу как не скрывай - не скроешь.
Anonymous
Ст. Кошелка, sister, bonnichka. Весна - злющие, несчастные люди. Лизон - запрыгавшаяся тётя, в деццтве по самоенимагу.
Anonymous
pepe1977
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения