57
кто вас бесит
кто с Евы Вас раздражает? Есть такие. Я сдерживаюсь с трудом чтоб остро не ответить обладательнице занавесок. Ну и еще некоторых не люблю. А у Вас?
Свернуть
Ответить
Каких занавесок?
Ответить
вуалеток
Ответить
Лизон?:)
Ответить
10
Ответьте ей, и она нашлёт на вас недержание мочи и острую диарею :D.............
Ответить
а у нас в квартире газ. по теме: никто. если Вас раздражает что-то или кто-то, так это проблемы Вашей головы, а не раздражителя.
Ответить
Старая кошелка, Даша П, Свиристель.
Ответить
+100
Ответить
Я мужественно выдержала стринги, купальники, помывки, вонючек и даже селедку! Но тапочки меня доконали!
БЕСИТ НОВЫЙ АНИМАТОР!!!!
БЕСИТ НОВЫЙ АНИМАТОР!!!!
Ответить
Пилять, теперь ей бородавка покоя не дает!
Ответить
20
Маргуль, ты права... Надо весь раздел в игнор. Пока ОНО не успокоицца.
Ответить
*бьецца в истерике* Не верю!!!
Нет, верю, что аниматор самодеятельный, таксазать из любви к искусству... но шоб наши старожилы наплодили столько кретинских тем за 3 дня? Не верю!!!(с)
Нет, верю, что аниматор самодеятельный, таксазать из любви к искусству... но шоб наши старожилы наплодили столько кретинских тем за 3 дня? Не верю!!!(с)
Ответить
А я такая доверчивая, девочки! Вы всё пишите "аниматор-аниматор"...да ещё и один. А мне все эти топы разные:)))
Не хуже и не лучше, чем обычно.
Это я такая невнимательная, да?:)))
Не хуже и не лучше, чем обычно.
Это я такая невнимательная, да?:)))
Ответить
В некоторых топах даже автор обозначился keksakeksa - ньюб, эйфория от возможности пи@дить на любую тему, как следствие темы идиотские.
Рискну предположить, что и остальные "шедевры" ее рук дело
Рискну предположить, что и остальные "шедевры" ее рук дело
Ответить
Боже, я даже на ники не смотрю...пошла щас про кексу почитала, чтоб хоть понять, о чём Вы...
Надо с собой что-то решать...
Надо с собой что-то решать...
Ответить
Наверное, у вас настроение хорошее. А у меня ПМС, и этот аниматор... ух.... *ищет пулемет покрупнокалибернее*
Ответить
30
Всё, пошла вешаццо:(
*с надеждой* А может, это жара, а?
*с надеждой* А может, это жара, а?
Ответить
мне одна виртуальная знакомая сегодня созналась в разводке. напилась до чёртиков и утром в полном шоке была от ответов из этой темы в почте :)
Всякое бывает :)дама тоже со "статусом"
надеюсь она не обидится за "разглашение", т.к писала анонимно :)
Всякое бывает :)дама тоже со "статусом"
надеюсь она не обидится за "разглашение", т.к писала анонимно :)
Ответить
Про надежду точно пьяная писала... Это все объясняет. Нельзя быть по трезвяни глупой такой.
Ответить
Ирина из Хорватии мне не нравится
Ответить
40
Боюсь, что вы в меньшинстве))
Ответить
Почему боитесь? Это так страшно - быть на Еве в меньшинстве?
ПС: мне Ирина нравится, очень позитивный человек. Но мало ли, может это ее конкурент написал ;) ?
ПС: мне Ирина нравится, очень позитивный человек. Но мало ли, может это ее конкурент написал ;) ?
Ответить
Давайте, я по-другому напишу:
"Думаю, что вы в меньшинстве"
По логике вы должны ответить:
"Это так страшно - думать на Еве?":))
Ответить
A написал(а): >> Давайте, я по-другому напишу:
***** какая странная логика однако....
***** какая странная логика однако....
Ответить
У вас хобби такое - к словам цепляться?)))
Ответить
Это не хобби, это мания. И неизлечимая. Даже не знаю, жалуюсь или хвастаюсь. А у вас всегда такая реакция на под..и? Это тоже тревожный симптом.)))
Ответить
Да лан, я тоже смайлики ставлю, так что надеюсь, что случай еще не совсем запущенный))
Мир?))
Мир?))
Ответить
:party1
Ответить
50
Неприятно, если есть выверты, далёкие от темы разговора и специально с поддёвкой. Особенно в нейтральных темах. Персонально не раздражает никто. Есть мнение о ряде пишущих, оно или укрепляется или смешит каким-нибудь новым постом. Знаю музыкальный форум, где анонимно не напишешь. Но здесь цели проекта видимо допускают офигительную аудиторию, теряя в качестве диалогов. Впрочем, каждый приходит сюда за своим (знания, эмоции, знакомства).
Ответить
Black Mary, ksenia и дальше какой-то номер, Кутюрье, Лизон, Кошелка - местами, раньше еще злобная женщина из Прибалтики раздражала, которую забанили, ник не помню.
Ответить
Маргуля. Тупая старая блондинка. Если бы встретила - просто бы в нос зарядила.
П.С. Я с ней не общалась, не переписывалась и вообще я ее только читаю, просто я считаю, что человек она по жизни дерьмовый. и не надо мне говорить про онлайн - гнильцу как не скрывай - не скроешь.
П.С. Я с ней не общалась, не переписывалась и вообще я ее только читаю, просто я считаю, что человек она по жизни дерьмовый. и не надо мне говорить про онлайн - гнильцу как не скрывай - не скроешь.
Ответить
Ст. Кошелка, sister, bonnichka. Весна - злющие, несчастные люди. Лизон - запрыгавшаяся тётя, в деццтве по самоенимагу.
Ответить
pepe1977
Ответить