18
Желудок болит
Не переносите пока никуда, в медицине нет никого. спасибо.
Евочки, желудок схватило, сил нет :( вчера в ночь, так что разогнуться не смогла, к врачу незнаю когда попаду. Что выпить то? на гастрологию похоже, боль наплывами и в желудке рези(стул жидкий простите за подробности). А мне с детьми весь день сидеть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите пока никуда, в медицине нет никого. спасибо.
Евочки, желудок схватило, сил нет :( вчера в ночь, так что разогнуться не смогла, к врачу незнаю когда попаду. Что выпить то? на гастрологию похоже, боль наплывами и в желудке рези(стул жидкий простите за подробности). А мне с детьми весь день сидеть
Болит!
Это гастрит, скорее всего. Я пью Ранисан 2 раза в день + ношпа по 2 таблетки 3 раза в день. Понос проходит часов за 6, боль - через трое суток только. :-(
Anonymous
Жидкий стул и сильнейшую боль даёт поджелудочная. При гастрите рези, боли, рвота
Если но-шпа не снимет приступ (можно даже 2 таблетки) - бегом к врачу.
спасибо всем, поспала, немного лучше стало, но есть всё равно не могу пока. Скорую не вызываю потому что либо увезут и так как ни крути до понедельника валяться, пока врач не придёт либо укол нош-пы сделают, к вечеру посмотрим.
ЗЫ. Кстати мне почему то от холодной воды лучше становится, может это отравление так себя повело?
ЗЫ. Кстати мне почему то от холодной воды лучше становится, может это отравление так себя повело?
Болит!
Люди, вы что?! Острый живот и все остальное - тут скорая нужна, не для укола но-шпы, а чтобы исключить что-то экстренное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения