18
Болит!
Все остальное
30.07.11 13:55

Желудок болит

Не переносите пока никуда, в медицине нет никого. спасибо.
Евочки, желудок схватило, сил нет :( вчера в ночь, так что разогнуться не смогла, к врачу незнаю когда попаду. Что выпить то? на гастрологию похоже, боль наплывами и в желудке рези(стул жидкий простите за подробности). А мне с детьми весь день сидеть

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите пока никуда, в медицине нет никого. спасибо.
Евочки, желудок схватило, сил нет :( вчера в ночь, так что разогнуться не смогла, к врачу незнаю когда попаду. Что выпить то? на гастрологию похоже, боль наплывами и в желудке рези(стул жидкий простите за подробности). А мне с детьми весь день сидеть
Болит!
Это гастрит, скорее всего. Я пью Ранисан 2 раза в день + ношпа по 2 таблетки 3 раза в день. Понос проходит часов за 6, боль - через трое суток только. :-(
Anonymous
Жидкий стул и сильнейшую боль даёт поджелудочная. При гастрите рези, боли, рвота
Если но-шпа не снимет приступ (можно даже 2 таблетки) - бегом к врачу.
спасибо всем, поспала, немного лучше стало, но есть всё равно не могу пока. Скорую не вызываю потому что либо увезут и так как ни крути до понедельника валяться, пока врач не придёт либо укол нош-пы сделают, к вечеру посмотрим.
ЗЫ. Кстати мне почему то от холодной воды лучше становится, может это отравление так себя повело?
Болит!
Люди, вы что?! Острый живот и все остальное - тут скорая нужна, не для укола но-шпы, а чтобы исключить что-то экстренное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения