18
Желудок болит
Не переносите пока никуда, в медицине нет никого. спасибо.
Евочки, желудок схватило, сил нет :( вчера в ночь, так что разогнуться не смогла, к врачу незнаю когда попаду. Что выпить то? на гастрологию похоже, боль наплывами и в желудке рези(стул жидкий простите за подробности). А мне с детьми весь день сидеть
Свернуть
Ответить
а вы уверены, что именно желудок? Если уверены, то попробуйте смекту, эрсефурил, и что-то от поноса.
Ответить
Ищите срочно сидельца с детьми и вызывайте скорую...
Ответить
Мне фосфалюгель хорошо помогает.
Ответить
Гасек купите в аптеке. хороший препарат, действует мнгновенно :).............
ну а потом к доктору, если возникнет такая потребность. может боли просто функциональные, без патологии :)...............
ну а потом к доктору, если возникнет такая потребность. может боли просто функциональные, без патологии :)...............
Ответить
Это гастрит, скорее всего. Я пью Ранисан 2 раза в день + ношпа по 2 таблетки 3 раза в день. Понос проходит часов за 6, боль - через трое суток только. :-(
Ответить
Тоже голосую за но-шпу. Если такие сильные рези, можно сразу пару штук. И СРОЧНО К ДОКТОРУ!
Ответить
Жидкий стул и сильнейшую боль даёт поджелудочная. При гастрите рези, боли, рвота
Ответить
10
спасибо всем, поспала, немного лучше стало, но есть всё равно не могу пока. Скорую не вызываю потому что либо увезут и так как ни крути до понедельника валяться, пока врач не придёт либо укол нош-пы сделают, к вечеру посмотрим.
ЗЫ. Кстати мне почему то от холодной воды лучше становится, может это отравление так себя повело?
ЗЫ. Кстати мне почему то от холодной воды лучше становится, может это отравление так себя повело?
Ответить
У меня последний раз так болело помог Алмагель
Ответить
Люди, вы что?! Острый живот и все остальное - тут скорая нужна, не для укола но-шпы, а чтобы исключить что-то экстренное.
Ответить
А что, скорая нынче с гастроэндоскопической аппаратурой выезжает ? ;)...............
Ответить
Ах если бы) то я бы уже бригаду другую вызвала и проверилась.. а у нас в болитницу 8 дней с животом лежать как ни крути, аналищ\зы будут дней 6ть делаться гастроскопию так же назначат(летом в отпуске все)
Если конечно прихватит то позвоню в скорую а если ничего в понедельник к хирургу схожу
Если конечно прихватит то позвоню в скорую а если ничего в понедельник к хирургу схожу
Ответить
Я не знаю, я не врач, предполагаю, они могут по каким-то признакам определить, когда срочные проблемы. У моей дочки когда был ротавирус (это потом диагноз подтвердился, после анализов через 5 дней) ее скорая возила в больницу показать хирургу, хирург живот пощупал и спокойно отпустил домой. Значит, что-то он там понял без аппаратуры?
Ответить
будь живот совсем острый, я бы до сюда не дошла, а прямиком в больницу рванула, к тому же с "острым" животом заснуть нереально а я проспала всю ночь и почти весь день, сейчас болит но не настолько что на стенку лезу, рези небольшие есть да и рвоты нет и стул номального цвета
Ответить
Ну, хорошо тогда:) Наверное, кишЕчка. Удачи:)
Ответить