42

пьяный арбуз

клянусь, не разводка! вчера купила арбуз (машина привозит на дачу продукты), сёдня с утреца его съела, где-то треть. и чувствую, в башке какая-то гибкость и лёгкость образовалась. корочии, утро, а я уже пьяная сижу. детям арбуз, естественно, не дам. со мной, прямо, первый раз такое! (с). чё делать? с вами такое бывало? реально, ощущение, как будто бутылку вина выпила. охреневаю просто, какой эффект получился. сам арбуз вкусный, сахарный, привкуса водки нет. спасите и успокойте. страшно чиво-то мне.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
клянусь, не разводка! вчера купила арбуз (машина привозит на дачу продукты), сёдня с утреца его съела, где-то треть. и чувствую, в башке какая-то гибкость и лёгкость образовалась. корочии, утро, а я уже пьяная сижу. детям арбуз, естественно, не дам. со мной, прямо, первый раз такое! (с). чё делать? с вами такое бывало? реально, ощущение, как будто бутылку вина выпила. охреневаю просто, какой эффект получился. сам арбуз вкусный, сахарный, привкуса водки нет. спасите и успокойте. страшно чиво-то мне.
Автор, я к Вам в компанию .Вчера поела арбузику, сегодня ощущение как будто пила всю ночь ( я вообще не пью, так бокал вина 2 раза в год по праздникам), но не опухшее лицо и ноги, просто тяжесть во всем теле.(((
Замечаю это уже второй раз, т.к. муж второй арбуз покупает. Всё надо завязывать с арбузами.
Anonymous
У меня арбуз полежал 4 дня дома и такой странный вкус был че я выкинула,забродил наверно...Но че бы вкусно и алкогольно ,такого не слышала :-)круто-)
афигеть!! Хде дают такое чудо? *побежала за авоськой...
А мне нра такой рецептик, берем арбузик, шприц большой с иголкой, набираем мартини бьянко и обкалываем. Отправляем в холодильник на пару часиков. И вуале, жрем и пьянеем
Anonymous
В Ашане-арбуз купили..дешево вышло-не опасно лопать?
Anonymous
Это, может нитратное отравление. Утром по телеку сказали, что нитраты частично блокируют транспортировку кислорода к органам. Вот, видать, крыша и поехала.
А я вообще арбузы не ем теперь. Не хочется играть в русскую рулетку. Уроды, испоганили все, что можно.
Anonymous
Может погода так на вас влияет?
В выходные отравились арбузом :(
Блин, тока решилась арбузик купить, первый в этом году...Теперь засомневалась. А разве сейчас ещё рано для натуральных арбузов?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения