42
пьяный арбуз
клянусь, не разводка! вчера купила арбуз (машина привозит на дачу продукты), сёдня с утреца его съела, где-то треть. и чувствую, в башке какая-то гибкость и лёгкость образовалась. корочии, утро, а я уже пьяная сижу. детям арбуз, естественно, не дам. со мной, прямо, первый раз такое! (с). чё делать? с вами такое бывало? реально, ощущение, как будто бутылку вина выпила. охреневаю просто, какой эффект получился. сам арбуз вкусный, сахарный, привкуса водки нет. спасите и успокойте. страшно чиво-то мне.
Свернуть
Ответить
Может напичкан чем-то этот арбуз. Выпейте угля пачку на всякий случай. Сейчас еще опасно арбузы есть.
Ответить
ага, думаешь, что его растили уже алкоголем ??? или потом качнули ?)) выпей чо-нить противоалкогольное, ничо страшного с тобой не случиццо )) ну и уголька тоже съешь )))
Ответить
кабы качнули, я почувствова...почувсьтвовала бы привкус! как я теперь в таков виде на хозяйстве буду? противоалкогольного ничего нету в доме. углём ужо закинулась. вот жду. жаль, проверить не на ком, это так только на меня действует, или на всех...
Ответить
вечно пианый сторож повадилса все время сцать в то место, где данный арбуз произрастал :)
Ответить
может это "вчерашнее"?:-)
Арбуз мог "заиграть" элементарно, но должен быть привкус.
Арбуз мог "заиграть" элементарно, но должен быть привкус.
Ответить
не, вчера ни-ни. хозяйство, дети. не до алкоголя. арбуз очень вкусный, зараза. жалко выбрасывать.
Ответить
10
Химией накачан.
Ответить
Автор, я к Вам в компанию .Вчера поела арбузику, сегодня ощущение как будто пила всю ночь ( я вообще не пью, так бокал вина 2 раза в год по праздникам), но не опухшее лицо и ноги, просто тяжесть во всем теле.(((
Замечаю это уже второй раз, т.к. муж второй арбуз покупает. Всё надо завязывать с арбузами.
Замечаю это уже второй раз, т.к. муж второй арбуз покупает. Всё надо завязывать с арбузами.
Ответить
Это почки однако.
Ответить
Да т-т-т почки нормально " писают" :-), отеков нет под глазами и на ногах. А состояние тяжелое .
Ответить
сейчас-то нормально чувствуете? я только недавно аклималась. до этого больше 30 лет ела арбузы, без проблем. а после этого случая - больше не жрец. перейду на дыни.
Ответить
У меня арбуз полежал 4 дня дома и такой странный вкус был че я выкинула,забродил наверно...Но че бы вкусно и алкогольно ,такого не слышала :-)круто-)
Ответить
Я уже сбегала, "трезвый" арбуз попался, а было написано, что привезен из России. Недоливаютттт! :chr1
Ответить
Хотела сэкономить, поесть и выпить за 1$. Как всегда, русские объегорили :'( :-) .
Ответить
20
А мне нра такой рецептик, берем арбузик, шприц большой с иголкой, набираем мартини бьянко и обкалываем. Отправляем в холодильник на пару часиков. И вуале, жрем и пьянеем
Ответить
правда?)))))))))))))
Ответить
А мы по-другому делали. Разрезается примерно пополам, вынимается мякоть, режется на кусочки. В арбуз льется Мартини бьянко и кидаются кусочки мякоти. Вкусно обалденно.
Ответить
мадам знает толк:)) в другой раз бы так же попробовала, но счас ни на арбузы, ни на мартини смотреть не могу!
Ответить
В Ашане-арбуз купили..дешево вышло-не опасно лопать?
Ответить
Это, может нитратное отравление. Утром по телеку сказали, что нитраты частично блокируют транспортировку кислорода к органам. Вот, видать, крыша и поехала.
Ответить
30
А я вообще арбузы не ем теперь. Не хочется играть в русскую рулетку. Уроды, испоганили все, что можно.
Ответить
соглашусь, я уже и вкус их забыла, просто не хочется пичкаться гадостью которй и так хватает в нашей повсякдневной жизни. Скоро арбузы будут приравнены к чипсам и кока-коле.
Ответить
Свои - другое дело! У нас нет своих:(
Ответить
Аклималась недавно. спасибо всем сочувствующим. теперь я эти астраханские арбузеги за километр обходить буду. и детям не дам.
Ответить
ОФФ а признайтесь, чей вы клон?
Ответить
свой собственный) да это и не интересно... гораздо интереснее, чем накачивают астраханские арбузы, раз от них так крыша едет:)
Ответить
40
А где покупали и какой, Астраханский?
Как Вы себя сейчас чувствуете? Детям не давали?
Как Вы себя сейчас чувствуете? Детям не давали?
Ответить
Блин, тока решилась арбузик купить, первый в этом году...Теперь засомневалась. А разве сейчас ещё рано для натуральных арбузов?
Ответить