33
Магнит на вещах
Купили сегодня в Ашане ребенку пижаму, она была в коробке. Дома развернула, а магнит не сняли. Ашан далеко :( Как этот магнитик снять своими силами?
Модераторы, пожалуйста, пусть повисит здесь немного. Хотя бы до завтра
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили сегодня в Ашане ребенку пижаму, она была в коробке. Дома развернула, а магнит не сняли. Ашан далеко :( Как этот магнитик снять своими силами?
Очень хорошо эти датчики снимаются металлической входной дверью ( кладешь датчик между дверью и косяком и прижимаешь)
Anonymous
А мне отказались снимать в другом магазине, даже при наличии чека. Пришлось топать туда, где покупала.
я сама дома расковыряла
Я снимала даже с краской - купила труселя мужу, магнит забыли снять мне. Т.к. дело было в Италии, а обнаружила я это в москве - ехать в магазин не стала :) Обернула пакетом часть с краской и расфигачила довольно легко.
Anonymous
Большое спасибо всем ответимшим. Попробую дверью магнитной.В магазине не вариант, ибо в поблизости не ничего крупнее мини-маркета Перекресток.
http://vsyako-razno.ru/5307-kak-snyat-magnit-s-odezhdi-14-foto.html
Смысл в том, что мощный магнит там поднимает защелку на иголке.
Смысл в том, что мощный магнит там поднимает защелку на иголке.
Такие топики уже пора закреплять. Появляются раз в месяц регулярно.
к магниту домофона(на двери большой магнит) приложите
Anonymous
Я нагрела нож и срезала пимпочку.
В другой магазин сходите там снимут. Тож как-то россомаха на кассе в Ашане забыла снять с детской кофты эту хрень. А чека-то и нет. Ну, накуя мне чек из Ашана! *удивляеццо* Так сняли. В Инсити. Еще поржали с продавщицами.
Хорошенько ударить по нему молотком может помочь (я ставлю эту защиту на работе),но как правило, приходят с постоянной фразой - что я только не делал, и просят снять.:-)
___
Я не смогла. Дырка получилась, пришлось ходить в зашитой в сад ребенку. С тех пор в том дурацком магазине одежду не беру.
Мы разбивали. Обратной стороной топора:) Только надо аккуратно так как там есть баллончик с краской и надо его не повредить.
Anonymous
тоже была проблема, купила брату в подарок, оказалось - магнит на ней не снят.
так с магнитом и отдала - он мужик, пусть разбирается...
так с магнитом и отдала - он мужик, пусть разбирается...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения