Школа
33

Магнит на вещах

Купили сегодня в Ашане ребенку пижаму, она была в коробке. Дома развернула, а магнит не сняли. Ашан далеко :( Как этот магнитик снять своими силами?
Модераторы, пожалуйста, пусть повисит здесь немного. Хотя бы до завтра

Свернуть
Ответить
попробуйте зажигалкой чуть нагреть магнит
Ответить
А пластик не поплавится?
Кошка Мартовская C.B.
4.08 22:04
А пластик не поплавится?
Ответить
Анусы же вредители, щас насоветуют и пижаму спалите :)............
Ответить
Да в любом магазине снимите, где такие штуки цепляют.
Ответить
отвёрткой как-то раскачивали, а потом кусачками, было дело. ещё вроде где-то в недрах компа есть магнит сильный, говорят им можно снять
Ответить
молотком
ALMA. *
4.08 22:41
молотком
Ответить
В магазине снимала. Но доооолго уговаривала продавщицу, кажется, даже чек пришлось показать. ;-)
Ответить
Молотком, отверткой, домофоном:)
Ответить
а если магнит с краской?
Ответить
Снимается пассатижами. двумя.
Ответить
Я просто зашла в ближайший магазин и пропросила снять. Даже чека не спросили, хотя у меня он был с собой...
Ответить
Очень хорошо эти датчики снимаются металлической входной дверью ( кладешь датчик между дверью и косяком и прижимаешь)
Ответить
ага, особенно хороший эффект получится, если этот магнит с краской внутри...
Ответить
такую конструкцию в ашане не поставят.
Ответить
ну гарантировать ничего нельзя,
лучше с чеком и вещью подойти в ближайший магазин (где есть такие штуки) на кассу и попросить снять
Ответить
А мне отказались снимать в другом магазине, даже при наличии чека. Пришлось топать туда, где покупала.
Ответить
я сама дома расковыряла
Ответить
Я снимала даже с краской - купила труселя мужу, магнит забыли снять мне. Т.к. дело было в Италии, а обнаружила я это в москве - ехать в магазин не стала :) Обернула пакетом часть с краской и расфигачила довольно легко.
Ответить
Большое спасибо всем ответимшим. Поп...
Кошка Мартовская C.B.
5.08 08:59
Большое спасибо всем ответимшим. Попробую дверью магнитной.В магазине не вариант, ибо в поблизости не ничего крупнее мини-маркета Перекресток.
Ответить
http://vsyako-razno.ru/5307-kak-snya...
Доктор Хаос *
5.08 09:27
20
http://vsyako-razno.ru/5307-kak-snyat-magnit-s-odezhdi-14-foto.html

Смысл в том, что мощный магнит там поднимает защелку на иголке.
Ответить
Пробовали. НЕ получилось. Магнит наимощнейший, но не справился!
Ответить
Такие топики уже пора закреплять. По...
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
5.08 09:28
Такие топики уже пора закреплять. Появляются раз в месяц регулярно.
Ответить
А зимой еще про разбитые градусники очень популярно!
Ответить
к магниту домофона(на двери большой магнит) приложите
Ответить
Я нагрела нож и срезала пимпочку.
Ответить
В другой магазин сходите там снимут. Тож как-то россомаха на кассе в Ашане забыла снять с детской кофты эту хрень. А чека-то и нет. Ну, накуя мне чек из Ашана! *удивляеццо* Так сняли. В Инсити. Еще поржали с продавщицами.
Ответить
Поржали? По какому поводу? Ипподром новый открыли штоле *задумалась*:mda
Ответить
Во-во, подумайте-подумайте, пошевелите извилиной. Иногда полезно моСг напрячь *ржот*
Ответить
Хорошенько ударить по нему молотком может помочь (я ставлю эту защиту на работе),но как правило, приходят с постоянной фразой - что я только не делал, и просят снять.:-)
Ответить
Я не смогла. Дырка получилась, пришлось ходить в зашитой в сад ребенку. С тех пор в том дурацком магазине одежду не беру.
Ответить
Мы разбивали. Обратной стороной топора:) Только надо аккуратно так как там есть баллончик с краской и надо его не повредить.
Ответить
тоже была проблема, купила брату в подарок, оказалось - магнит на ней не снят.
так с магнитом и отдала - он мужик, пусть разбирается...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)