538

Вы все - твари

Сегодня мой муй сказал, что все сидящие на Еве - твари: неустроенные жирные одиночки, онажематери, страхуили и ни кому не нужные. Лучше бы супы варили!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня мой муй сказал, что все сидящие на Еве - твари: неустроенные жирные одиночки, онажематери, страхуили и ни кому не нужные. Лучше бы супы варили!
ух ты..."
даже про "онаматерей " знает ,вы ему вслух читаете или сам по ночам почитывает ?:-)
дык мужжж прав...глядя на свою половину,сидящую тут, и не такое выскажешь:-7
Хороший у вас муж, воспитанный. Где подобрали сей экземпляр? :-)))
Это Муж богини Ольги. А почему у Вас такая кличка ХРЕН С НИМИ? По Фрейду у Вас хрена не хватает.
"одна сатана", право слово. закомплексованное чмо и ТРольчик-дурашка )))
Ваш муж прав - вчера обнаружила, что ко мне прилипли 3 лишних кг, я в шоке и трауре.((( Какая уж тут готовка...
Саид, сколько детей наработал за последнее время?:)
Anonymous
Совсем негодный тролль, будь я ее мужем, у****а бы чем ни попадя.
Anonymous
Ну что, евушки? Будем троллиху кормить или в игнор её?
?
у меня по-моему дежавю....
Ольчик, а Ваше альтер-эго часом не "Наскаку" зовется?;)
Anonymous
Здравствуйте Оля, муж Оли, Олег!
Вы что это удумали, честное собрание в хвост и гриву? Мне варить не из чего, помоги за Христа ради, отблагодарю друг ситный :evil .
н-да.. посмарел на свою жинку и решил, что ей больше низзя общаться с такими же страшными и жутким как она.. мне вас жаль ОлеХ.
Блин, тоже такую траву хочу
Как меняется мировоззрение автора начиная с первого поста! Или это трава шибче берет (али отпускает?):think
Женщины, вы все очень красивы, остроумны и... тупы. Мне Ольчик говорила, что Ева.ру - это сборище баб. Я ей никогда не верил, но сегодня наконец-то убедился. Спасибо! Вы сделали мой вечер!
))) Семейный подряд троллей)))
Ольга,я Вас помню по теме "Как его забыть" ,как там Ваш лю?разобрались?
Anonymous
Ух ты, как у вас тут весело.
Я как раз пива купила с кревеДками :))
Так и муж еву читает? Нифигасе! Мой муж и не подозревает о существовании евы. А у автора, наверное, жизнь всей семьи подстроена под еву.
гы
Жена видимо с подружками гулять ушла, а муж какашками на еве плюется. Наверное не раз его тут прикладывали фейсом об тейбл. Вернется девушка, "обрадуется"
Anonymous
чёйта семейство замолчало? У меня столько вопросов накопилось)))
Ух епт, че делается. Я значитца, на даче, борюсь с урожаем белого налива, а тут такое дело.
Чьерт, даже и не знаю что и сказать. Может все таки пойти мую суп сварить, а? А то я чето все консервирую, консервирую, с про супы то и забылаааааа
ух ты, йопта! стОит только отвлечься на хозяйство (не на мужнино, он работу работает), тут Ольчик... а я к шапошному разбору, все пропустилаааааа *рыдаит*
Ольгушок состоит в сообществах Мы на диете и Кремлёвская диета))) Во! А мы жЫрные твари все)
*устало проведя пятерней по лицу* ну ща намечу план действий...
утром - разводицо (ну надо ж быть одиночкой!),
на работу не буду устраивацо (вот вам и неустроеность),
утром также разнесу всех строителей-водопроводчиков под окнаме что сыначке спать не дают (ну и хрен что все без воды остануцо!) - через критерий "онажмать" вроде должна тогда пройти,
ща намажу морду каким-нить страхуилом и срочно обратно пойду нажирать сброшенные 6 кило..
итогом надеюсь будет то что стану никому не нужна..

*уф* что там еще? а! ща в ночи буду вторую кастрюлю супа варить! (куда ее только потом девать? мужа-то типа не будет)
Хоть Ольчик и на диете, но знает толк в кулинарии.И крабо выепалках. http://eva.ru/topic/119/2611352.htm?messageId=65317709
Anonymous
Угадал только частично:
Я симпатичная неустроенная одиночка, и нифига не жирная. Кстати, суп варить умею
Anonymous
Кто тут?
Anonymous
А что, ЭТО еще никто на три буквы не отправил? :) Люди, что с Вами?! :-o
а откуда мух твой знает про онажематерей и иже с ними?;)сам на еве тусит?;)
Anonymous
Блиин! Опять я все интересное пропустила.:)
Олег уже принес Ольке жигулевского ,они похмелились и в отключку ...завтра рабочий день ...
Это же Весна развлекается:-D
Anonymous
Почему решили,что она забыла галочку поставить?
Мне кажется не в этом дело.
Она не забыла.
И она ведь сказала то,что думает её муж,а не она сама...
Anonymous
щетаю, что характеристика дана не полная. почему только жырные, не нужные и страшные? почему не написано про грустные сиске и жёппы, зажёванные в штаны? хде информацыя??? *запыхавшись* Р.С. простите за опоздание.
Ух-ты, думала топик уже умирает, а тут Елиянц ОГ появился
Anonymous
Олег Геннадиевич,а Жуковка Рублево-Успенского шоссе в Волоколамском р-не находится? А телефон ваш 890994511ХХ?
Всё верно, мы - твари.
Божьи твари.
А муж Ваш - просто глупый и не мужик.
Нашёл где самоутверждаться. фу!
Я че-та все пропустила, а читать долго. Вкратце скажите, у кого-то раздвоение личности че-ли?
Бу-га-га *ржот впокат*
Бля, он меня уже нервирует, старый пердун. Иди подрочи штоле, Козлов
Anonymous
Мож Олько на рабочую почту отстучать? Мож она не в курсе этого бенефиса?
МАША, НАТАША, НАДЮША, ау!!!! Спасайте репутацию Ольчика! *орёт*

ПС: ура, докричалась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения