538
Вы все - твари
Сегодня мой муй сказал, что все сидящие на Еве - твари: неустроенные жирные одиночки, онажематери, страхуили и ни кому не нужные. Лучше бы супы варили!
Свернуть
Ответить
А нам Вы это с какой целью, Оленька, передаёте? Хотите волну народного гнева на мужа своего нагнать? Знаете, а ведь злые мысли могут быть и материальными.
Муж надоел, а мышьяк экономите?
Муж надоел, а мышьяк экономите?
Ответить
а у вас уже есть опыт с мышьячком?? теперь ваш лучший друг компьютер. Олег - муж Оленьки
Ответить
При чём тут я и мои опыты, если мы счас все вместе скопом Вас именно тут обсуждаем?
Ответить
я не пойму, разве одно другому не мешает? Ну, пойди, свари.... вернёсся щасливая и сытая...в гармонии с собой:)
Ответить
А я и так в гармонии :):):). Продуктов в доме нет, идти неохота за ними. Сижу "ни комуненужная" сташко, Еву почитываю...
Ответить
:) Ты что, там небось собрались сплошь доктора наук? Мне туда с тремя диссертациями даже соваться страшно.
Ответить
10
и наконец исполните супружеский долг! у мужа недо..б!
Ответить
Мдя. Ну я такая же. Но супы варю регулярно. Муй не в обиде. Не, млин, я не жирная, это точно, за все остальное не поручусь.
Ответить
так это... вы же тоже здесь...
*приехать с работы и супчику забахать какого-нибудь для мужа что ли?*
*приехать с работы и супчику забахать какого-нибудь для мужа что ли?*
Ответить
Ну если муй, то все ясно:)
Ответить
ну и? к чему вы это вывалили?) или вы думаете, что мнение вашего настолько бесценно, что вся страна и пристранье рванут звенеть кастрюлями?) или вам обидно,вас муж назвал вас неустроенной жирной одиночкой никому не нужной?) в общем, интересны ВАШИ мотивы))))
п.с. разводочка на 4-)
п.с. разводочка на 4-)
Ответить
Концепция поменялась! :)
Ответить
20
Я рыдать! Муй вотпрямщаз причмокивает свежесваренным супом!!!! А я не помню в чем ребенок в сад пошел, со своим 44-м в обнимку быренько переделав работенку сижу на еве! Во я тварь то какая - ЭКСКЛЮЗИВНАЯ
Ответить
ух ты..."
даже про "онаматерей " знает ,вы ему вслух читаете или сам по ночам почитывает ?:-)
даже про "онаматерей " знает ,вы ему вслух читаете или сам по ночам почитывает ?:-)
Ответить
Просто, моя маленькая, любимая жена, заменила мои выражения вашими сленговыми словами. Сказала Вы все обидитесь. Разве на правду обижаются???
Ответить
после "просто" запятая не нужна
Ответить
30
после "маленькая" тоже :)
Ответить
неее, вы не поняли, это видно муй так ласково к вам обратилси - "маааленькая моя". Ну такой мужик, любвеобильный))
Ответить
этот - точно любвеобильный))) я бы - даже сказала, что, лучше б, он супы - варил.
Ответить
ладно, фиг с ней с орфографией.
так вы думаете что мы бы обиделись?
и вы хотите все высказать?
погодите,я сейчас за платочком пойду, чтобы слезы-сопли утирать.
так вы думаете что мы бы обиделись?
и вы хотите все высказать?
погодите,я сейчас за платочком пойду, чтобы слезы-сопли утирать.
Ответить
а нам тебя - нет:)
Ответить
Боже, вы такой.... эээ.... (девочки, какое слово подобрать? типа это... галантный?) А! ДЕЛИКАТНЫЙ.
Ответить
40
Бляяяяяха!!! Отлейте и мне бутирата! немнооожко!!!
Ответить
да эффект поразительный. нужно непременно рецептик выведать. раз уж супы нам не удались.
Ответить
ну так это... Оленька то прикована к плите... Как вызнавать-то чего она там ему намешала?
Ответить
Не, отзывчивый, жалостливый, внимательный. Клад, а не муЩЩина./утирает слезу платочегом/
Ответить
50
Как думаете, а на щи зелёныя с яйцом и сметаной заманить удасться? /безнадёжно вздыхаит/
Ответить
зеленыя? не, на зеленые Вам только меня удастся заманить. тут надо тоньше действовать... омарчики, салатик нежненький. с петрушечкой.
Ответить
Ну, вот ещё... Омарчики, салатик, да ещё и с петрушечкой (Обдрищенко её ж чуть ли не к наркотикам причислил)... Обойдётся. /наливает тарелку щец, кладёт половинку вароного яйца, сметанку, протягиваит/ Угошайтесь.:-9
Ответить
по этому делу переходим на ты))) Дзиньк))) главное в этом деле не переусердствовать, чтоб нас не унесло туда, куда автора и ее супружника унесло
Ответить
60
конечно, нет. вы уж тоже не обижайтесь - идите ужо лучше почитайте что-нибудь для разума. глядишь и правописание получшеет) разводки тогда выйдут гораздо занимательнее)
Ответить
Ну хоть хуй-то у вас красивый???
Ответить
САИД??? Эта неповторимая пунктуация...
Ответить
не он это.... Читайте весь топик.
Ответить
дык мужжж прав...глядя на свою половину,сидящую тут, и не такое выскажешь:-7
Ответить
70
Вот точно:)
Ответить
а ты все дрочишь в кулачок?
Ответить
А огрызок это куй евойный?
Ответить
Это Муж богини Ольги. А почему у Вас такая кличка ХРЕН С НИМИ? По Фрейду у Вас хрена не хватает.
Ответить
80
Женщина, ты дура
Ответить
вы не Муж, а Муй.
читайте первый пост своей богини.
кстати, а чего это ваша богиня в наш твариный коллектив затесалась?
читайте первый пост своей богини.
кстати, а чего это ваша богиня в наш твариный коллектив затесалась?
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=6uTJbiWF3Eg&feature=player_embedded
Давай Ольчик ,разливай что осталось и спляшем
Давай Ольчик ,разливай что осталось и спляшем
Ответить
Это если собеседника уважают;)
Ответить
90
Жигурда, ты шо ле?
Ответить
Не, Джигурда разговаривает исключительно КАПСЛОКОМ!
Ответить
так чё теперь мода такая себя и жену к богам причислять?
Ответить
Ваш муж прав - вчера обнаружила, что ко мне прилипли 3 лишних кг, я в шоке и трауре.((( Какая уж тут готовка...
Ответить
А я за выходные похудела на 2 кг. Хотите арбузику? А то в меня... ик... уже не лезет, а его ещё много.:-)
Ответить
100
Саид, сколько детей наработал за последнее время?:)
Ответить
хех, и я страухиля! только у меня уже всё сготовилось-помылось-постиралось... чего делать - ума не приложу (((
Ответить
Ооо!! Чувствуется опыт жизни с хорошим муем:)
Ответить
А вы с какой целью интересуетесь?
Ответить
110
ну фсе... ждите писдастраданий от вашей супружницы
Ответить
да господь с вами! я грублю?! наоборот, забочусь о вашем душевном здоровье. вам необходимо ликвидировать застой в области малого таза, а то уже в голову ударяет ))))
Ответить
Вы тоже Мед. окончили? Я хочу сойтись с Вами поближе. Или вы только с железным ящиком такая смелая?
Ответить
Сначала хуй покажи, а там видно будет. Ишь ты - "сойтись"...
Ответить
Мы же все твари. жАна твоя так с твоих же слов передала. А твари - они грубые и жестокие.
Ответить
Не поняла юмора? Одну грубую "полюбил", а меня???? Я тоже хочу, возьмиииииите меня....
Ответить
так, секундочку! давайте определимся с гендерными предпочтениями. "корнет, Вы....женщина???"
Ответить
120
В очередь вставай. Я давно занимала)))) http://eva.ru/topic/77/2725938.htm?messageId=68480357
Ответить
да меня ОН уже обломал, это я так, ворчу...
Ответить
Да ваще, штоб у него не встал после этого пару недель! Щас нафЭю...
Ответить
охурцы помогают!*напоминаит о лечебных свойствах огурцоф если их засунуть в жеппу*
Ответить
Бухнем, а потом подрочим! :-7
Ответить
130
а вы что, тысячник решили написдеть?
Ответить
а вы даже мастурбацией изредка :)
Ответить
Совсем негодный тролль, будь я ее мужем, у****а бы чем ни попадя.
Ответить
да годных на ебе давно уже нет...так что радуйтесь хоть ширпотребу:) на безрыбье,как грится....
Ответить
Вот еще! Муж - не рубашка, чтобы его гладить.
Ответить
А что вы так о чужих мужьях беспокоитесь? Своего пойдите погладьте. Только в щадящем режиме, а то не поверим, что вы хорошая хозяйка!
Ответить
да ладно, дуры тоже хоть на что, да сгодятся )))
им можно пиво на голову ставить )))
им можно пиво на голову ставить )))
Ответить
140
Зато дур прибавилось!
Ответить
Ну что, евушки? Будем троллиху кормить или в игнор её?
Ответить
Можно настучать в пвж, что тролльский муй оскорбляет "группу пользователей" ;)
Ответить
Вы сами себя загрызёте. Ну у Вас и демократия. Свободу слова зажимаете МЕДВЕПУТЫ ПРОКЛЯТЫЕ.
Ответить
себя? вряд ли. Вас? возможно.
Нет у нас демократии на еве. Вон, почитайте соседний топ. у нас тут дедовщина процветает
Нет у нас демократии на еве. Вон, почитайте соседний топ. у нас тут дедовщина процветает
Ответить
Новодворская!!! Сцуко!!! Ты ж не замужем была, Лерка!
Ответить
150
Я мужского пола. А тебя надо приковать к плите. Тогда о Новодворской сразу вспомнишь.
Ответить
Я так и знала, что ты - любитель бдсм :-)
Ответить
Так-так-так!!!
Девочки, по-моему, Ольчика обижают.
Вы, Олег, сатрап!!!
Нельзя женщину к плите приковывать!!!
Девочки, по-моему, Ольчика обижают.
Вы, Олег, сатрап!!!
Нельзя женщину к плите приковывать!!!
Ответить
"ноги мыть и воду пить"? ну, понятно всё... а потом наказывает "плохого мальчика", да?
Ответить
может вы и ссыте на нее?
Ответить
Девочки. Я так сильно Вас люблю. Вы лучшее, что есть в этой жизни. Но Вам нужна твёрдая рука. Вас расслабили.
Ответить
160
а вам бы хуй твердый не помешал
Ответить
к себе для начала твёрдую руку приложи. и смотри, как бы не послабило после, если что получится.
Ответить
У нас дядька хозяин и рука у него твердая.
Ответить
"тварь" применительно к человеку - да, оскорбление
Ответить
170
Ольчик, а Ваше альтер-эго часом не "Наскаку" зовется?;)
Ответить
А, так это Сам:)
Ответить
Я думаю что некий Ольчик, бывший ребрединг Светлячка из Америки, гыгы ;).................
Ответить
Плейбой,Вы не угадали, это Олин муж. А её не ругайте. Она слабая и не может меня оттащить от компа.
Ответить
Ипанашко, как там в Кащенко, инетом балуисси када врачи на пятиминутке?:D
Ответить
Здравствуйте Оля, муж Оли, Олег!
Вы что это удумали, честное собрание в хвост и гриву? Мне варить не из чего, помоги за Христа ради, отблагодарю друг ситный :evil .
Вы что это удумали, честное собрание в хвост и гриву? Мне варить не из чего, помоги за Христа ради, отблагодарю друг ситный :evil .
Ответить
180
Барин, я не запросто так! Не была приживалкой и на старости негоже. В хозяйстве подсобить моЖу, деток сопливых уму разуму поучу, заодно и родителей на путь истинный направлю. У меня не забалуешь! :scared1
Ответить
Ты Олег из Жуковки, да?
Ответить
Жук из Олеговки
Ответить
Это ты меня спрашиваешь, редко ли ты сидишь?
Ответить
190
"над борьщём" - вот это не по-нашему. а у меня с "великим и могучим" всё нормально.
Ответить
Насколько элитный, а мне туда надо? Да, да, Вас спрашиваю, сама решить не могу, путь то не близкий, через границу тропу нащупать надо :-D :-D :-D
Ответить
В Юрмале в сезон товару больше, нежели чем на той Рублеффке, и одни, без своих периферийных чемоданов ;)..........
Ответить
Вот и ладно, ну ее Рублевку! ;-) Тем более, в Юрмальский санаторий путевка есть.
Ответить
200
н-да.. посмарел на свою жинку и решил, что ей больше низзя общаться с такими же страшными и жутким как она.. мне вас жаль ОлеХ.
Ответить
Хочу на Вас посмотреть. Вы такие красивые, что даже свои фотки не выставляете. А это о многом говорит.
Ответить
О том, что мы не только божественно хороши собой и чертовски умны, но ещё и скромны до неприличия. О чём же ещё? :-D
Ответить
Как меняется мировоззрение автора начиная с первого поста! Или это трава шибче берет (али отпускает?):think
Ответить
210
Женщины, вы все очень красивы, остроумны и... тупы. Мне Ольчик говорила, что Ева.ру - это сборище баб. Я ей никогда не верил, но сегодня наконец-то убедился. Спасибо! Вы сделали мой вечер!
Ответить
Ольчик ОК * написал(а): >> Женщины, вы все очень красивы, остроумны и... тупы. Мне Ольчик говорила, что Ева.ру - это сборище баб.
А нахуа она с вами Еву обсуждает?
А нахуа она с вами Еву обсуждает?
Ответить
у человека раздвоение личности, не видно?:) Пусть поиграет, воно ж хворэнькэ
Ответить
Та не за что. Ночью-то чай, тяжко будет, ты ж импотент по словам твоей ебанашки Ольчика
Ответить
220
тока хотела написать))) Ну как ещё себя может успокаивать мужчина по фамилии Козлов, чья жена предпочитает ему просмотр Дома-2))))
Ответить
А оно еще и пишет? (окромя форума)
Ответить
оно еще сериал сбрался писать
Ответить
Про это я уже знаю, именно в этом топике узнала, что оно - графоман. А где можно посмотреть на его опусы ? (проф. интерес)
Ответить
230
фу блин,ну и рожа!Что за самолюбование?Открываешь ссыль,а там морда на весь экран..
Ответить
Ольга,я Вас помню по теме "Как его забыть" ,как там Ваш лю?разобрались?
Ответить
Ща Олежка разберется:) Олежка! Подсказываю! Там на плите еще конфорки включить можно!
Ответить
коМфорки, что за неучи на ебе?
Ответить
Олохи:)
Ответить
Поздно, борщ уже съеден
Ответить
240
Так и муж еву читает? Нифигасе! Мой муж и не подозревает о существовании евы. А у автора, наверное, жизнь всей семьи подстроена под еву.
Ответить
Жена видимо с подружками гулять ушла, а муж какашками на еве плюется. Наверное не раз его тут прикладывали фейсом об тейбл. Вернется девушка, "обрадуется"
Ответить
Какой муж?:) Вы смеетесь? Это трольчиха сидит, делать человеку нечего. :) ей просто подыграли
Ответить
вообще странно! Чел тут о себе столько инфы оставил, имена-пароли-явки и фотоморду лица даже. Атрофия моска чтоль приключилась?
Ответить
Забыл человек в первом посте галочку "написать анонимно" поставить. А дальше понеслось. Подпись в ее паспорте говорит обо всем:)
Ответить
Только что заглянула в паспорт, никаких фото.:sad3 Опять всё пропустила... думала, что такое с нормальных паспортов не пишут. :-)
Ответить
там ему на лю жены намекнули, пошел ольчика искать поди
Ответить
250
:) надо же иметь такую глупость под собственным "болтательным" ником строчить.
Я уже такую кучу подробностей нашла за 5 минут пока креведки варятся :)
Я уже такую кучу подробностей нашла за 5 минут пока креведки варятся :)
Ответить
Ну же! Ну же!!! Что нашли?
Ответить
Зачем вам ейный начальнег? Не муй же. А муя её я б не показала - я противник таких "выкладываний"
Ответить
*шепотом* начальнег Ольчика на выставке речь толкал - весьма импозантен (с). Бедный Ольчик, такая подстава....
Ответить
Лорка, ну ты меня ставишь в неудобное, тсз. Меня обозвали тварью, я рылась в своей памяти))). Компанию знаю по Евскому форуму, а муя не знаю... Фамилия у Ольчика в почте, я Розу и спросила про фамилию. Ржака же.
Ответить
260
та я ничё... это я с конца читаю))) с конца топа, тобишь итишь...:-))
однако, как впердолило ник Ольчик. уж хорошо. это не конянаскакувыипет, случаем?
однако, как впердолило ник Ольчик. уж хорошо. это не конянаскакувыипет, случаем?
Ответить
Да ладно, все ж как на ладони :)
и должность и фирма, и фотка лица :)
Симпатичная, кстати...
И должность хорошая :)
Эхх, что трава с людями делает (печально)
и должность и фирма, и фотка лица :)
Симпатичная, кстати...
И должность хорошая :)
Эхх, что трава с людями делает (печально)
Ответить
нууу, будем себя успокаивать...
Вот так и бывает в жизни, на кого меньше всего мог подумать...
Вот так и бывает в жизни, на кого меньше всего мог подумать...
Ответить
все зависит от статуса на ебе, а тут тьотенька серьезная вещала... думаеца мне, шо это она и есть
Ответить
С моего паспорта в СП мои сотрудницы заказывали брюки 42-60 размеров. Загадка: какого размера моя сижуха :) ?
Ответить
А вот и не упс))). Лично вам-с я прошлым летом жаловалась в топике про сп, что не могу утяжку заказанную никак выпросить у Ёжика. Такшта в закупке той моя личная сижуха)))))
Ответить
У меня плохая память на тырнет :(
нипомню. В смысле Вас помню, размер и подробности утяжки - не помню :(
нипомню. В смысле Вас помню, размер и подробности утяжки - не помню :(
Ответить
270
Это я в том смысле, что если кто-то решит определить мой истинный размер, то это не сложно. Но амплитуда заказов загадошшшная))))
Ответить
там еще вопрос, какое отношение имеет к автору Начальник административно-хозяйственного отдела, просто однофомилец ли ?
Ответить
мож это он родом из Жуковки, а у родителей дом в Подушкино, напротив Ярмольника.
Ответить
Бля, ржу, вот человеку счастье приключилось. А ведь, если случайно галку забыла поставить, можно же хоть название и текст подтереть. Ну успели бы увидеть пару человеков, так бы все и замялось/забылось.
А как искать эту деву? Просто вбивать в евский поиск ник?
А как искать эту деву? Просто вбивать в евский поиск ник?
Ответить
280
А судя по фотке Саида он шизофреник
Ответить
мне нра опечатка)) буковка "д" западает на детском ноуте.. вот)) исправлять не буду, уж больно душевно:chr2
Ответить
редкий мужик способен строчить на бабском форуме, да еще и вечером в воскресенье
Ответить
Ух епт, че делается. Я значитца, на даче, борюсь с урожаем белого налива, а тут такое дело.
Чьерт, даже и не знаю что и сказать. Может все таки пойти мую суп сварить, а? А то я чето все консервирую, консервирую, с про супы то и забылаааааа
Чьерт, даже и не знаю что и сказать. Может все таки пойти мую суп сварить, а? А то я чето все консервирую, консервирую, с про супы то и забылаааааа
Ответить
Бедный Ольчик! и до тысячника не дотянет, и писать всю жисть анонимно! Вот она, женская доля, муж иблан...
Ответить
не Иблан, а Козлов,но все равно дура она :)
Ответить
скажите, а где увидели ее фамилию Козлова???
Ответить
Влезу. Ну увидела я, я же тварь. Почта у нее такая.
ПС: где Роза увидела - не знаю....
ПС: где Роза увидела - не знаю....
Ответить
290
ааа, да перестаньте... что уж, не вы же тему создавали
Ответить
ну и я увидела без почты.
Сначала увидела - потом почта.
А еще заинтриговало.
в египет, трое взрослых - это трио бандуристов, швецкая неполная семья или...?
Сначала увидела - потом почта.
А еще заинтриговало.
в египет, трое взрослых - это трио бандуристов, швецкая неполная семья или...?
Ответить
ух ты, йопта! стОит только отвлечься на хозяйство (не на мужнино, он работу работает), тут Ольчик... а я к шапошному разбору, все пропустилаааааа *рыдаит*
Ответить
да все один к одному: семки клеклые купила, обожралась пиццы, как дурак, по телеку Ханна отказалась выходить замуж за Силли Бута, и Ольчик сдристнуло - ну! всё один к одному....*бегает из угла в угол*
Ответить
300
это стратегический запас, я для всех, Ольчику КО могу отлить, когда ее отвяжут *выкручивается*
Ответить
как раз качественная, шо с людьми то делает
Ответить
Не плачь, я тоже все просрала.
Зато я лечо наварила и я блок три корзины собрала *гордица собой*
Может суп все таки сварить?
Зато я лечо наварила и я блок три корзины собрала *гордица собой*
Может суп все таки сварить?
Ответить
ну, если нас трое *вытираит сопле*
молодец ты! а я так - прибралась да погладила)) а яблоки мне тетка привезла)))
молодец ты! а я так - прибралась да погладила)) а яблоки мне тетка привезла)))
Ответить
310
Ольгушок состоит в сообществах Мы на диете и Кремлёвская диета))) Во! А мы жЫрные твари все)
Ответить
а может и взаправду регулярное залипание у ящика на Доме-2 ведёт к усыханию моска)))
Ответить
320
ОФФ: сегодня я Д2 пропущу, по "Домашнему" сериал Мегрэ, не могу оторваться... Бруно Кремер - как настоящий!!!!!!!!!!!!!
*хочет, чтобы Войка стала Рублёфкой*
*хочет, чтобы Войка стала Рублёфкой*
Ответить
*задумалась* мона ник поменять, штобэ в глаза не бросался.... Мона суперов попросить, штобэ снесли топ, усё забудется... Мона новый паспорт завести.... шо там статусу то - одна малюсенькая звёздочка.
Ответить
она по должности светится в инете, так шо вычислим)). Я вон ещё ейных фотков нашла, другие мыла, объяву о продаже квартиры и тыпы. Вот теперь хочу про себя послушать из ихних уст)))
Ответить
Роза ну дай мне твари такой, хоть одним глазком глянуть?
(Да любопытная я, любопытная)
(Да любопытная я, любопытная)
Ответить
ну Розка, ну змея подколодная! а всё парниками прикрывалась, как порядочная. =D>
Ответить
Розария,подмогни,а ? http://eva.ru/topic/77/2725967.htm?messageId=68483331
Ответить
340
Я не такая! Я неказистая, но не т... (слово то какое уничижительное) :'( .
Ответить
да все мы твари (в смысле творенья) божьи, так что зерно истины в словах Ольчика КО есть ;-)
Ответить
ваще ушОл рыдать, где тут готовить то еще, пора капусту жрать в сыром виде :'(
Ответить
350
сто раз говорила себе не жри и не пей перед ноутом, опять все сырое и липкое :-|
Ответить
*устало проведя пятерней по лицу* ну ща намечу план действий...
утром - разводицо (ну надо ж быть одиночкой!),
на работу не буду устраивацо (вот вам и неустроеность),
утром также разнесу всех строителей-водопроводчиков под окнаме что сыначке спать не дают (ну и хрен что все без воды остануцо!) - через критерий "онажмать" вроде должна тогда пройти,
ща намажу морду каким-нить страхуилом и срочно обратно пойду нажирать сброшенные 6 кило..
итогом надеюсь будет то что стану никому не нужна..
*уф* что там еще? а! ща в ночи буду вторую кастрюлю супа варить! (куда ее только потом девать? мужа-то типа не будет)
утром - разводицо (ну надо ж быть одиночкой!),
на работу не буду устраивацо (вот вам и неустроеность),
утром также разнесу всех строителей-водопроводчиков под окнаме что сыначке спать не дают (ну и хрен что все без воды остануцо!) - через критерий "онажмать" вроде должна тогда пройти,
ща намажу морду каким-нить страхуилом и срочно обратно пойду нажирать сброшенные 6 кило..
итогом надеюсь будет то что стану никому не нужна..
*уф* что там еще? а! ща в ночи буду вторую кастрюлю супа варить! (куда ее только потом девать? мужа-то типа не будет)
Ответить
неа)) в деревню съездить, где удобств нет)) сено пометать, по 6 км в день до и обратно в магазин ножками ходить оврагами-лесами... стирать в тазу, полоскать в реке и пр и пр..
ну карочи вот))
ела однако нормально, без диет, но все без химий ваааааапЩЕ!
ну карочи вот))
ела однако нормально, без диет, но все без химий ваааааапЩЕ!
Ответить
вот! *жмет руку*
но я за 2 недели махнула)) сена много было))
*арет* никому не нужен работнег на дачу? на недельку! мне на море скоро, я еще кг 5 сбросила б!
но я за 2 недели махнула)) сена много было))
*арет* никому не нужен работнег на дачу? на недельку! мне на море скоро, я еще кг 5 сбросила б!
Ответить
Да где ж я таку деревню найду, мы все по морям да океянам и все жрем, жрем, жрем...
Охота поглядеть фоты "до стирки в тазу" и "апосля".
Охота поглядеть фоты "до стирки в тазу" и "апосля".
Ответить
360
нет, я перфекционистко)) вот када достигну идеала - тогда хвастну))
но могу сказать, что брючки растянулись)) пуговица на 2 см перехлестывает отвертстие для застегивания))
морда еще не нравицо(( подбородков таки 2 *стрательно вытягивает шею*
но могу сказать, что брючки растянулись)) пуговица на 2 см перехлестывает отвертстие для застегивания))
морда еще не нравицо(( подбородков таки 2 *стрательно вытягивает шею*
Ответить
ну как бэ я б тож сказала что внешне не очень-то видать.. больше по одежде и по отзывам со-мучеников))
Ответить
Как я завидую... и как мне надо похудеть, хоть я вроде во всю одёжу влезаю, но себя прямо уже ненавижу:((((((
А все эта Греция дурацкая, где хавчик вкуснявый, а плавать неохота:(
А все эта Греция дурацкая, где хавчик вкуснявый, а плавать неохота:(
Ответить
Хоть Ольчик и на диете, но знает толк в кулинарии.И крабо выепалках. http://eva.ru/topic/119/2611352.htm?messageId=65317709
Ответить
Угадал только частично:
Я симпатичная неустроенная одиночка, и нифига не жирная. Кстати, суп варить умею
Я симпатичная неустроенная одиночка, и нифига не жирная. Кстати, суп варить умею
Ответить
Вот охота Ольчик(Олег) Вам хрень сюды нести,какая разница Хто тут тусит? Вы сюды не ходите и вся песня....
Ответить
370
Кто тут?
Ответить
А что, ЭТО еще никто на три буквы не отправил? :) Люди, что с Вами?! :-o
Ответить
380
ой, Лавандочка, ну вы же лаванда, а не фиалка трепетная ))) тем более, насколько я поняла из отрывочных сведений, оно само облажалось. а подобное злобство - это же просто забавно, не более того.
Ответить
Я конечно не фиалко, но подобное меня не забавляет. Мерзость какая то. :sick4
Ответить
а откуда мух твой знает про онажематерей и иже с ними?;)сам на еве тусит?;)
Ответить
да она это, она, попалилась
Ответить
и кто такая?
Ответить
390
Олег уже принес Ольке жигулевского ,они похмелились и в отключку ...завтра рабочий день ...
Ответить
Это же Весна развлекается:-D
Ответить
То есть она спёрла у Ольчика евский паспорт, засвеченный в тыще топиков (со всеми контактами: почтой, фамилией, названием компании....), и пистит с него? Смелая заява...
Ответить
Ейный малолетка помог. Он же программер, тоже развлекается;-)
Ответить
Да прекратите уже Настю за каждым деревом видеть. Она внимание любит, зачем ей такая ерундень "анонимная"? Тут всё прозрачно до неприличия.
Ответить
Я пришёл к вам девочки! Соскучились? Я это всё пишу, муженёк Ольчика. Неужели так трудно поверить.
Ответить
Вы, Козлов, нам уже не интересны.
Ответить
То есть ваша супруга предпочла оставить добрачную фамилию Козлова? Ох уж эти сказочники....
Ответить
Судя по некоторым найденным подробностям это действительно он :scared2
тока вот зачем ему это надо???
тока вот зачем ему это надо???
Ответить