72
Anonymous
Все остальное
11.08.11 19:09

Курить или пить. Что вреднее.

А как считаете, что вреднее, курить(сигареты, сигары, ), но при том не пить, или пить алкоголь, но при этом не курить? И какой человек вызывает большее отвращение, пьющий или курящий?
отредактировала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А как считаете, что вреднее, курить(сигареты, сигары, ), но при том не пить, или пить алкоголь, но при этом не курить? И какой человек вызывает большее отвращение, пьющий или курящий?
отредактировала.
Anonymous
курить конечно. От курения один вред и не только себе но и окружающим.
курить-курево воняет :) А на пьющих мне пох-пусть пьют, только чтобы их в моей жизни не было :)
Курить однозначно противнее и для окружающих небезвредно.
Все вредно. Самое полезное - колоться ))))
"все такое вкусненькое" (с)
лучше курить, выпивох не перевариваю. Сама не пью не курю, но пусть лучше все алкаши бросят пить и будут курить. Это не так черевато последствиями социальными. Криминала точно меньше будет, который совершается по пьяни.
Anonymous
Пить. Курение хотя бы разум оставляет здравым.
если сигареты курить-однозначно лучше бухалова, в том числе и для общества. дым дымом, но рожу вам курильщики бить вряд ли будут, в отличе от алкашни. а вот если анашу..... :))))
Anonymous
даже мне уже надоели эти темы)
Я уже сижу в предвкушении тем:
-Кто красивей- блондинки или брюнетки?
-Влияет ли регулярная/нерегулярная половая жизнь на здоровье.
-Может ли нравиться полная женщина.
-Что лучше- один ребенок или двое.
-Один раз -не пидорас? (или кокрас пидорас).

Ну и т.д. Ой, еще про маЯнез забыла!
У меня, по чесноку, с фантазией не очень всегда было, но если бы я работала аниматором, я бы все-таки старалась, мозгами бы скрипела.
Помню в школе классная дама вещала что пить вреднее для окружающих, а курить вреднее для себя:)
по мне так уж лучше пусть курят, чем пьют и теряют облик человеческий
пусть курят, пить хуже. от сигареты человек не теряет рассудок и адекватен, а после 2-3 бокалов вина, не говорю про что покрепче, уже начинается язык развязываться, пустой трёп, поведение итд.
Anonymous
Это ж все знают! Курить вредно, пить полезно:-D
врач сказал, что лучше выпить рюмку, чем выкурить сигарету
Если для себя, то вреднее пить, если для окружающих, то вреднее пить, на мой взгляд.
Курить однозначно, а пить - в зависимости от марки спиртного и колличества выпитого.
все хорошо в меру:-7
жить вредно ваапче.
А меня курить тянет именно когда выпью :-)
Поэтому - лучше не пить, тогда и курить не хочется
Все сразу
колоться и задавать дебильные вопросы :-)
Естественно пить вреднее. Это очевидно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения