72
Курить или пить. Что вреднее.
А как считаете, что вреднее, курить(сигареты, сигары, ), но при том не пить, или пить алкоголь, но при этом не курить? И какой человек вызывает большее отвращение, пьющий или курящий?
отредактировала.
Свернуть
Ответить
самое вредное сидеть на форуме(который на этих темах и вопросах держится и живёт) и указывать не по делу.
Ответить
что попало дерьмо с вентилятора? иди утрись и нержи так, а то в рот гуано залетит.
Ответить
Буду краток - идите накуй *ржот впокат* Гавно у тибе вместо моСка чао, убогое! :crazy
Ответить
а я смотрю вы уже оттуда?
Ответить
курить конечно. От курения один вред и не только себе но и окружающим.
Ответить
10
пить лучше?
Ответить
и тем не менее, есть какие-то желудочные заболевания (к сожалению, не помню, какие именно), где курить показано:) это, конечно же, совсем не значит, что надо начинать курить с соответствующим диагнозом /абисняет на всякий случай/.
а еще ученые выяснили, что все, болеющие альцгеймера - никогда не курили:) и, мол, доказали, что курение уменьшает вероятность заболевания это болезнью:-7
а еще ученые выяснили, что все, болеющие альцгеймера - никогда не курили:) и, мол, доказали, что курение уменьшает вероятность заболевания это болезнью:-7
Ответить
Слушайте, Вы сегодня выдаете перлы:-) Ну не могу поверить. Тем более, что желудочные заболевания как раз и провоцирует курение. А по поводу альцгеймера, так я могу сказать, что все, болеющие ДЦП тоже никогда не курили.
Ответить
Насчет Альцгеймера правда, есть такие исследования. . Для мозга бухло хуже, чем курево, однозначно
Ответить
А что толку в здоровом мозгу, если рак стучится в легкие? Нет безопасных доз курения. Одна сигарета уже наносит вред.
ЗЫ, блин, ну у Вас и ник:-) Я столько не выпью:-)
ЗЫ, блин, ну у Вас и ник:-) Я столько не выпью:-)
Ответить
Не, ну кому как, лично для меня мозг самый главный орган. Я лучше от рака загнусь, чем под себя ходить буду и улыбаться. Ну и есть примеры, все их знают, как люди не курили, а умирали от рака. Я, если чего, не курю около 2-х лет))
Ответить
Конь-Людоед * написал(а): >> Я лучше от рака загнусь, чем под себя ходить буду и улыбаться.
Бывают случаи, и их не мало, когда прежде чем загнуться от рака, человек под себя ходит и улыбается. Метастазы, знаете ли, они и в мозг распространяются.
Бывают случаи, и их не мало, когда прежде чем загнуться от рака, человек под себя ходит и улыбается. Метастазы, знаете ли, они и в мозг распространяются.
Ответить
если уже метастазы в мозге , то улыбаться осталось недолго. А просто сраться и улыбаться можно и лет 20.
Ответить
Йопта, а вы думаете, что вы подкованы по всем темам?:-7 не хотите- верьте, я грю то, что слышала от врачей, которым я доверяю на 100%
Ответить
курить-курево воняет :) А на пьющих мне пох-пусть пьют, только чтобы их в моей жизни не было :)
Ответить
20
Не, инфекции, гепатит и вены жалко.
Клей Момент, клей Момент
самый лучший клеееей!
(исполнять на мотив Джинглс белс)
:-)
Клей Момент, клей Момент
самый лучший клеееей!
(исполнять на мотив Джинглс белс)
:-)
Ответить
и доступно , главное)))
млин, и ведь до сих пор нюхают. весной в местной газете писали про парнишку умершего(((
млин, и ведь до сих пор нюхают. весной в местной газете писали про парнишку умершего(((
Ответить
лучше курить, выпивох не перевариваю. Сама не пью не курю, но пусть лучше все алкаши бросят пить и будут курить. Это не так черевато последствиями социальными. Криминала точно меньше будет, который совершается по пьяни.
Ответить
а задохнуться не боитесь?
Ответить
до сих пор не задохнулась. Пьяные на улицах бесят сильнее чем курящие, особенно малолетки с пивом в руке или с коктейлями. Сразу видно, что это из семьи идёт.
Ответить
ехала как то в автобусе. на остановке стоят два пацана лет максимум по 10 и смолят. потом зашли и сели как раз за мной. и матом каждое первое слово.
и как же тошнотно и мерзко выглядела в их руках эта сигарета((((
и как же тошнотно и мерзко выглядела в их руках эта сигарета((((
Ответить
так там родители бухари. Запустили детей.
Ответить
30
Не факт.Видела таких же детей из очень приличных семей.Родители ни разу не алкоголики.
Ответить
сигареты.
Ответить
Увеличится криминал, который совершается в позиции "ЗАЕБАЛО!!!"
Ответить
Вот мне похуй, чем мои соседи занимаются и в каком состоянии у них разум, пока они курит не начинают. Весь дым ко мне в квартиру. Лучше б упились и заснули!
Ответить
(я вам сочувствую *и бегу скрываццо ибо курилка сама*. У меня подружайка с дикой аллергией на дым сигарет, мучается ужасно((
Ответить
если сигареты курить-однозначно лучше бухалова, в том числе и для общества. дым дымом, но рожу вам курильщики бить вряд ли будут, в отличе от алкашни. а вот если анашу..... :))))
Ответить
Я уже сижу в предвкушении тем:
-Кто красивей- блондинки или брюнетки?
-Влияет ли регулярная/нерегулярная половая жизнь на здоровье.
-Может ли нравиться полная женщина.
-Что лучше- один ребенок или двое.
-Один раз -не пидорас? (или кокрас пидорас).
Ну и т.д. Ой, еще про маЯнез забыла!
У меня, по чесноку, с фантазией не очень всегда было, но если бы я работала аниматором, я бы все-таки старалась, мозгами бы скрипела.
-Кто красивей- блондинки или брюнетки?
-Влияет ли регулярная/нерегулярная половая жизнь на здоровье.
-Может ли нравиться полная женщина.
-Что лучше- один ребенок или двое.
-Один раз -не пидорас? (или кокрас пидорас).
Ну и т.д. Ой, еще про маЯнез забыла!
У меня, по чесноку, с фантазией не очень всегда было, но если бы я работала аниматором, я бы все-таки старалась, мозгами бы скрипела.
Ответить
40
Ой, ну спасибо, хоть кто-то мудрый аниматорам интересные темы подкинул *села рядом, ожидаючи*
Ответить
йееес, отсюда и копирнула))))))
Ответить
И начинаться они будут со слов "ни панимаю!!!": "не понимаю, как можно быть брюнеткой, это же так некрасиво, ффуууу!"
Ответить
Так и представляю разнарядку аниматорам.
- На этой неделе по плану 6 объемных разводок в ТД. Темы - родня в гостях, свекровь и недвижимость, дети в транспорте, тройня в однушке, БЖ и НЖ, оригинальная стори с вышеперечисленными элементами (премия за тысячник).
- И 12 говновбросов в ВО, темы любые, тупость и агрессивность приветствуется (молоко за вредность).
- На этой неделе по плану 6 объемных разводок в ТД. Темы - родня в гостях, свекровь и недвижимость, дети в транспорте, тройня в однушке, БЖ и НЖ, оригинальная стори с вышеперечисленными элементами (премия за тысячник).
- И 12 говновбросов в ВО, темы любые, тупость и агрессивность приветствуется (молоко за вредность).
Ответить
еще про прививки в ТД /устало/. прям хотьбэ новые аниматоры историю евы почитали и в архивах бы пошурашали...
Ответить
Помню в школе классная дама вещала что пить вреднее для окружающих, а курить вреднее для себя:)
Ответить
Это в каком же смысле??? Это ж скока нада выпить, шоп выхлопом своим окружающих...эээ...повредить:)))))
Ответить
50
Мож не выхлоп имелся в виду, а оскорбление эстетических и прочих чувстсвс... вплоть до оскорбления действием...
Ответить
Походу, Вашу классную кто-то конкретно так оскорбил...эстетически. Что она всё нафик поперепутала:))))))))))
Ответить
пусть курят, пить хуже. от сигареты человек не теряет рассудок и адекватен, а после 2-3 бокалов вина, не говорю про что покрепче, уже начинается язык развязываться, пустой трёп, поведение итд.
Ответить
60
Если для себя, то вреднее пить, если для окружающих, то вреднее пить, на мой взгляд.
Ответить
перечитайте свой ответ:)
Ответить
Курить однозначно, а пить - в зависимости от марки спиртного и колличества выпитого.
Ответить
колличчессттва
Ответить
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким все равно помрет)))
Ответить
А меня курить тянет именно когда выпью :-)
Поэтому - лучше не пить, тогда и курить не хочется
Поэтому - лучше не пить, тогда и курить не хочется
Ответить
70
Естественно пить вреднее. Это очевидно.
Ответить