Школа
72
Anonymous
Все остальное
11.08.11 19:09

Курить или пить. Что вреднее.

А как считаете, что вреднее, курить(сигареты, сигары, ), но при том не пить, или пить алкоголь, но при этом не курить? И какой человек вызывает большее отвращение, пьющий или курящий?
отредактировала.

Свернуть
Ответить
Самое вредное - задавать тупые вопросы :fight3
Ответить
самое вредное сидеть на форуме(который на этих темах и вопросах держится и живёт) и указывать не по делу.
Ответить
говновброс засчитан *ржот и тащит вентилятор*
Ответить
что попало дерьмо с вентилятора? иди утрись и нержи так, а то в рот гуано залетит.
Ответить
Буду краток - идите накуй *ржот впокат* Гавно у тибе вместо моСка чао, убогое! :crazy
Ответить
а я смотрю вы уже оттуда?
Ответить
точно.вот уж кто отвращение вызывает...
И это...
Жить вообще вредно.
Ответить
вреднее многадумать и решать такие сложные вопросы:-7
Ответить
курить конечно. От курения один вред...
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
11.08 19:12
курить конечно. От курения один вред и не только себе но и окружающим.
Ответить
пить лучше?
Anonymous
11.08 19:15
10
пить лучше?
Ответить
и тем не менее, есть какие-то желудочные заболевания (к сожалению, не помню, какие именно), где курить показано:) это, конечно же, совсем не значит, что надо начинать курить с соответствующим диагнозом /абисняет на всякий случай/.
а еще ученые выяснили, что все, болеющие альцгеймера - никогда не курили:) и, мол, доказали, что курение уменьшает вероятность заболевания это болезнью:-7
Ответить
Слушайте, Вы сегодня выдаете перлы:-...
12.08 15:42
Слушайте, Вы сегодня выдаете перлы:-) Ну не могу поверить. Тем более, что желудочные заболевания как раз и провоцирует курение. А по поводу альцгеймера, так я могу сказать, что все, болеющие ДЦП тоже никогда не курили.
Ответить
Насчет Альцгеймера правда, есть такие исследования. . Для мозга бухло хуже, чем курево, однозначно
Ответить
А что толку в здоровом мозгу, если р...
12.08 16:14
А что толку в здоровом мозгу, если рак стучится в легкие? Нет безопасных доз курения. Одна сигарета уже наносит вред.
ЗЫ, блин, ну у Вас и ник:-) Я столько не выпью:-)
Ответить
Не, ну кому как, лично для меня мозг самый главный орган. Я лучше от рака загнусь, чем под себя ходить буду и улыбаться. Ну и есть примеры, все их знают, как люди не курили, а умирали от рака. Я, если чего, не курю около 2-х лет))
Ответить
Конь-Людоед * написал(а): >> Я лучше от рака загнусь, чем под себя ходить буду и улыбаться.

Бывают случаи, и их не мало, когда прежде чем загнуться от рака, человек под себя ходит и улыбается. Метастазы, знаете ли, они и в мозг распространяются.
Ответить
если уже метастазы в мозге , то улыбаться осталось недолго. А просто сраться и улыбаться можно и лет 20.
Ответить
Йопта, а вы думаете, что вы подкованы по всем темам?:-7 не хотите- верьте, я грю то, что слышала от врачей, которым я доверяю на 100%
Ответить
курить-курево воняет :) А на пьющих мне пох-пусть пьют, только чтобы их в моей жизни не было :)
Ответить
Курить однозначно противнее и для окружающих небезвредно.
Ответить
Все вредно. Самое полезное - колотьс...
модохывмынминонаенмиомьтичюрдзвтутог _
11.08 19:22
Все вредно. Самое полезное - колоться ))))
Ответить
Не, инфекции, гепатит и вены жалко.

Клей Момент, клей Момент
самый лучший клеееей!
(исполнять на мотив Джинглс белс)
:-)
Ответить
и доступно , главное))) млин, и ведь...
11.08 19:37
и доступно , главное)))
млин, и ведь до сих пор нюхают. весной в местной газете писали про парнишку умершего(((
Ответить
"все такое вкусненькое" (с)
Ответить
лучше курить, выпивох не перевариваю. Сама не пью не курю, но пусть лучше все алкаши бросят пить и будут курить. Это не так черевато последствиями социальными. Криминала точно меньше будет, который совершается по пьяни.
Ответить
а задохнуться не боитесь?
Ответить
до сих пор не задохнулась. Пьяные на улицах бесят сильнее чем курящие, особенно малолетки с пивом в руке или с коктейлями. Сразу видно, что это из семьи идёт.
Ответить
ехала как то в автобусе. на остановк...
11.08 19:52
ехала как то в автобусе. на остановке стоят два пацана лет максимум по 10 и смолят. потом зашли и сели как раз за мной. и матом каждое первое слово.
и как же тошнотно и мерзко выглядела в их руках эта сигарета((((
Ответить
так там родители бухари. Запустили детей.
Ответить
Не факт.Видела таких же детей из очень приличных семей.Родители ни разу не алкоголики.
Ответить
тут , кстати . не уточняется , что к...
11.08 19:42
тут , кстати . не уточняется , что курить )))
Ответить
сигареты.
автор
11.08 19:45
сигареты.
Ответить
Увеличится криминал, который совершается в позиции "ЗАЕБАЛО!!!"
Ответить
Пить. Курение хотя бы разум оставляет здравым.
Ответить
Вот мне похуй, чем мои соседи занимаются и в каком состоянии у них разум, пока они курит не начинают. Весь дым ко мне в квартиру. Лучше б упились и заснули!
Ответить
(я вам сочувствую *и бегу скрываццо ибо курилка сама*. У меня подружайка с дикой аллергией на дым сигарет, мучается ужасно((
Ответить
если сигареты курить-однозначно лучше бухалова, в том числе и для общества. дым дымом, но рожу вам курильщики бить вряд ли будут, в отличе от алкашни. а вот если анашу..... :))))
Ответить
даже мне уже надоели эти темы)
Ответить
Я уже сижу в предвкушении тем:
-Кто красивей- блондинки или брюнетки?
-Влияет ли регулярная/нерегулярная половая жизнь на здоровье.
-Может ли нравиться полная женщина.
-Что лучше- один ребенок или двое.
-Один раз -не пидорас? (или кокрас пидорас).

Ну и т.д. Ой, еще про маЯнез забыла!
У меня, по чесноку, с фантазией не очень всегда было, но если бы я работала аниматором, я бы все-таки старалась, мозгами бы скрипела.
Ответить
Ой, ну спасибо, хоть кто-то мудрый аниматорам интересные темы подкинул *села рядом, ожидаючи*
Ответить
Уже (((((

ПС: и, судя по чёрточке, прямо отсюда скопировано...
Ответить
йееес, отсюда и копирнула))))))
Ответить
Не ну вааще! Требую компенсации за плагиат. На ходу подметки рвут:)
Ответить
И начинаться они будут со слов "ни панимаю!!!": "не понимаю, как можно быть брюнеткой, это же так некрасиво, ффуууу!"
Ответить
Так и представляю разнарядку аниматорам.

- На этой неделе по плану 6 объемных разводок в ТД. Темы - родня в гостях, свекровь и недвижимость, дети в транспорте, тройня в однушке, БЖ и НЖ, оригинальная стори с вышеперечисленными элементами (премия за тысячник).
- И 12 говновбросов в ВО, темы любые, тупость и агрессивность приветствуется (молоко за вредность).
Ответить
еще про прививки в ТД /устало/. прям хотьбэ новые аниматоры историю евы почитали и в архивах бы пошурашали...
Ответить
тема сисег не раскрыта...
12.08 09:44
тема сисег не раскрыта...
Ответить
Помню в школе классная дама вещала что пить вреднее для окружающих, а курить вреднее для себя:)
Ответить
Это в каком же смысле??? Это ж скока...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
11.08 19:55
Это в каком же смысле??? Это ж скока нада выпить, шоп выхлопом своим окружающих...эээ...повредить:)))))
Ответить
Мож не выхлоп имелся в виду, а оскорбление эстетических и прочих чувстсвс... вплоть до оскорбления действием...
Ответить
Походу, Вашу классную кто-то конкрет...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
11.08 19:59
Походу, Вашу классную кто-то конкретно так оскорбил...эстетически. Что она всё нафик поперепутала:))))))))))
Ответить
да уж... она была невероятно убедительна:)
Ответить
Не наоборот?
Крембрюллова ***
11.08 19:55
Не наоборот?
Ответить
Хм... теперь озадачилась, может и наоборот... склероз жеж...
Ответить
по мне так уж лучше пусть курят, чем пьют и теряют облик человеческий
Ответить
пусть курят, пить хуже. от сигареты человек не теряет рассудок и адекватен, а после 2-3 бокалов вина, не говорю про что покрепче, уже начинается язык развязываться, пустой трёп, поведение итд.
Ответить
Это ж все знают! Курить вредно, пить полезно:-D
Ответить
врач сказал, что лучше выпить рюмку, чем выкурить сигарету
Ответить
главное все сигареты, которые выкуриваются за день не менять на рюмки
Ответить
:):):)
Crazy Soul me V.I.P.
12.08 16:33
60
:):):)
Ответить
Если для себя, то вреднее пить, если для окружающих, то вреднее пить, на мой взгляд.
Ответить
перечитайте свой ответ:)
Ответить
Упс, исправляю:)
ISADORA ***
12.08 15:04
Упс, исправляю:)
Ответить
Курить однозначно, а пить - в зависимости от марки спиртного и колличества выпитого.
Ответить
колличчессттва
Ответить
все хорошо в меру:-7
Ҩҩҩҩ V.I.P.
12.08 15:24
все хорошо в меру:-7
Ответить
жить вредно ваапче.
Вифсла&Тофсла *
12.08 15:58
жить вредно ваапче.
Ответить
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким все равно помрет)))
Ответить
А меня курить тянет именно когда выпью :-)
Поэтому - лучше не пить, тогда и курить не хочется
Ответить
колоться и задавать дебильные вопросы :-)
Ответить
Естественно пить вреднее. Это очевидно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)