323
казусы кукоцкого
Расскажите что-нить смешное *ноет*. У меня настроение на нуле. Я тоже поделюсь.
Только что иду в туалет, на встречу из(туалета) выходит один из наших директоров. Здороваюсь и захожу. Что переклиняло в голове, но подхожу к унитазу лицом, расстегиваю ширинку и пытаюсь достать пипиську. В шоке.
Еще, пару дней тому назад. с мужем в кинотеатре "восстание планеты обезьян", мужу не понравилось, сидит, пузыри пускает, полудрем, в руках у него был мобильник на беззвучном. В один момент звук громкий из колонок, он тупо протягивает руку и пытается мобильником сделат тише. Ржали.
Поделитесь такими казусами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите что-нить смешное *ноет*. У меня настроение на нуле. Я тоже поделюсь.
Только что иду в туалет, на встречу из(туалета) выходит один из наших директоров. Здороваюсь и захожу. Что переклиняло в голове, но подхожу к унитазу лицом, расстегиваю ширинку и пытаюсь достать пипиську. В шоке.
Еще, пару дней тому назад. с мужем в кинотеатре "восстание планеты обезьян", мужу не понравилось, сидит, пузыри пускает, полудрем, в руках у него был мобильник на беззвучном. В один момент звук громкий из колонок, он тупо протягивает руку и пытается мобильником сделат тише. Ржали.
Anonymous
Бабушка спала. В дверь позвонили. Она подорвалась, схватила телефонную трубку и кричит - Алло!
Маман схватила тульский пряник и тщетно пыталась переключать программы ТВ. С тех пор пряники не любит.
А я частенько путаю пульт и телефонную трубку домашнюю (новые очень похожи) и пытаюсь звонить...
Маман схватила тульский пряник и тщетно пыталась переключать программы ТВ. С тех пор пряники не любит.
А я частенько путаю пульт и телефонную трубку домашнюю (новые очень похожи) и пытаюсь звонить...
Веселились с поругами в баре, в районе часа ночи собрались на дискотеку. Одна из подруг решила быстренько забежать домой, переодеть туфли. Забежала, переодела и ускакала.
Утром выяснилось, что у неё муж вернулся пораньше из командировки. Он бедолага изумлённо наблюдал, как жена заскочила домой и резво исчезла, даже не заметив его присутствия.
Утром выяснилось, что у неё муж вернулся пораньше из командировки. Он бедолага изумлённо наблюдал, как жена заскочила домой и резво исчезла, даже не заметив его присутствия.
Делала торт с заварным кремом, долго над этим кремом колдовала, потом поговорила с мамой по телефону и пошла мыть посуду, заодно и помыла кастрюлю в которой был крем, перед этим вылив его в унитаз, как отходы производства. А вчера муж стал стряхивать градусник, ударил его кончиком по столу, отколол у него носик и ртуть залетела ему прямо в ухо.
Ну, из самых распространенных - взять телефонную трубку, приложить к уху и начать набирать номер на лежащем рядом калькуляторе. Или подойти к двери, када в нее звонят и сказать "алле". Ну а уж пульт от телека в холодильнике - ваще классика жанра *ржот*
Давно было... Отмечали какой-то юбилей у солидных людей. Ночью, когда закончилось всё спиртное, я вызвался съездить в единственный работающий в то время магазин. В провожатые взял дочку кого-то из гостей. Доехали с ней до Таганки, купили литра два коньяка... И тут я внезапно вспомнил, что забыл дома какие-то документы. Дочка повелась, и мы зашли ко мне, так как жил рядом. Уже утром отправились назад. Когда вошли в квартиру, её мамка строго поинтересовалась - где пропадали столько времени? Мы отвечали, что искали выпивку по всей Маскве. так как тот магазин был закрыт... И всё бы хорошо, но вдруг мамка засекла, что на мне носки совсем иного цвета, чем были накануне...)))
У меня подруга макароны отварила, кипяток слила, хотела промыть и зачем-то в горячие макароны засунула руку, как потом объясняла, помешать...). Лечила ожоги.
Anonymous
У меня мама с отчимом как-то решили поменять месторасположение кровати. Ночью вдуг звонок телефонный. Мама подскакивает и по привычному маршруту летит брать трубку. Целуется со стеной, падает, подскакивает, снова врезается в стену, падает...дошло только после третьего столкновения.Отчим все это время тупо ржет на кровати и от смеха не может ей ничего сказать)
я люблю свой прикол - договариваешься о встрече, приходишь, прячешься, когда визави начинает тебе звонить - типа где ты сволочь, подходишь со спины и в ухо (не занятое трубкой) ему говоришь - алло
эффект - колоссаль:)
эффект - колоссаль:)
Душечко
Свежесваренный суп рыбный в унитаз выливала, только что купленные фрукты-овощи в мусоропровод относила, туда же только купленные лифчики отправила, случайно в прихожей пакет с покупкой забыла и выбросила в порыве хозяйственного припадка, с курьером из Утконоса расплачивалась двумя купюрами по 1000р., на которых было написано "1000 дублей, банк приколов" (ребенку пачку для игры покупала), он мне еще и сдачи с них дал, потом в Утконос звонила, просила курьера вернуться, мобильный в холодильник клала вместе с покупками, пульт от телека вместо мобильного в сумке таскала, тарелочку в супермаркете, на которую сдачу кладут, сметала в пакет вместе с продуктами, мусор с дачи домой привозила, с домашним мусором в офис приезжала. Когда шкоду на рено поменяла, металась на стоянке перед офисом после работы в поисках своей машины, даже на брелок нажать не вспомнила, вот нет моей и все, даже охраннику сказала, что моей машины нет нигде, у того аж глаза из орбит вылезли, парковка строго по пропускам, минут через 10 вспомнила, что у меня ж другая машина теперь.
Про косорукост врожденную уже рассказывали? Недавно переезжали- берусь за плафон- капец плафону, решила выкинуть упаковку- вместе с ней и винты для крышки унитазной. Ну все, перееали, мебель расставили, одна тумбочка под раковиной мне неровно показалась- двинула- отломила сифон. ну и все в этом духе, заразно больна мелкими бытовыми неприятностями.
Сегодня только вспоминала маленький курьезик. С мужем по началу частенько ходили по барам и дискотекам. Однажды в одном тихом баре, где было несколько мужиков, а из женщин- я одна, не заметила крышку на унитазе и немножко описала малюсенький туалет и себя)) Пришлось убирать, ползала там пьяная. Надо сказать, сейчас почти совсем не пью))
Anonymous
Вот только что проверяю почту рабочую и читаю название (письмо-спам): мужская типография... Озадачиваюсь... Оказалось - Можайская... Сижу и ржу...
Вот только в прошедшую субботу: в полдевятого вскакиваю с постели - (почему будильник не прозвонил в полвосьмого?? Мне же на работу в полдевятого выходить..)Бегом в ванную-туалет...Хватаю термобигуди и останавливаюсь как вкопанная: какой сегодня день? Боже-суббота. И почему я вскочила???
Я как-то на работу пришла в полусне и ключом от машины пыталась дверь в кабинет открыть, стою на кнопку жму и злюсь, думаю, батарейка-падла села)))
us
муж сумку свою с документами выкинул в мусорку во время уборки. причем не помнил этого, потом вместе поразмышляли и догадались. Сумку нашли кстати, разворошенную, а документы тетенька одна нам вернула. А вот карточек и денег там не было. Не зря я не люблю генеральные уборки :)
Подхожу к дому и, нажимая на кнопку на ключе от машины, пытаюсь открыть дверь:-)
Отхожу от наркоза после кесарева, рядом соседка. Она раньше прокесарилась, уже отошла. И почему-то принесли мне ребенка, пока я еще не ясном сознании была. У нас мальчики. Я смотрю на своего, какой-то красный, сморщенный, но крупный. Смотрю на ее сына, у нее беленький, ровненький, но очень маленький. И начинаю на полном серьезе предлагать ей детьми поменяться, расхваливаю своего, как торговка, мол, он крупный, значит, здоровый, но я его не хочу, а хочу ее ребенка, ничего, что он маленький, может, и не больной, я его выхожу. И в том же духе. Соседка вылетела из палаты с ребенком, стала кричать, что я хочу ее ребенка украсть и что хочу его сглазить. Тоже послеродовый психоз. Потом я отошла, извинялась, мы с ней долго ржали, до сих пор, уже 3 года, созваниваемся. А перед сыном нет-нет, да и станет стыдно.
Anonymous
Отдыхали с мужем и его приятелем заграницей в съемных апартаментах. Перед отъездом собрала два пакета - один со жрачкой в дорогу (до аэропорта 700км пилить), второй с мусором и вручила мужикам с четкими инструкциями. Надо объяснять, что выяснилось, когда настало время перекуса?
Anonymous
Ну и свежачок. Вчера, пока я вдохновенно ваяла свой пост выше, в стиральной машине (слава богу, на деликатном режиме), оказываеццо, стирались 2 тыс. рублей. Не знаю, из чего их делают и как там со степенями защиты, но авторитетно заявляю, что наши купюры крепче америкосовских, их 20 баксов после стирки выглядят совсем не айс:), проверено.
Вышли с подругой из магазина и пошли домой. У подъезда вспомнили, что мы вообще-то на машине были.
Пришлось вернуться и проделать тот же маршрут уже на машине.
Пришлось вернуться и проделать тот же маршрут уже на машине.
Тоже добавлю в копилку. Была беременная уже в самом конце, а мы как раз в другую квартиру переехали, весь дом еще в коробках, а документы все (вообще все - паспорта, загранпаспорта, свою медкарту, свидетельство о рождении старшего ребенка, все наши кредитки и т.д.) я собрала в одну сумку чтобы при переезде не потерять. И что то притомилась, решила днем поспать лечь. Дальше помню только что мне приснилось что к нам воры залезть хотят и сумку украсть и что надо ее спрятать. Видимо спрятала я ее наяву, сумку никто никогда больше не видел...
Еще из приколов - приехали в Будапешт, оказалось что сам город в этот день перекрыт и мы решили снять машину поехать загород. Привезли нам машину, садимся ехать - и понимаем что не знаем как заднюю передачу включить, мы ее и так и сяк - нет ее. Ну муж и говорит ладно, ездить всего один день, будем ставить так чтобы задом ехать не пришлось и с этими словами паркуется на заправке носом к стенке. Заднюю передачу таки нашли, т.к. ночевать на заправке не хотелось:).
А еще классно было когда стоим с сестрой в очереди в кассу в магазине, черешня еще жутко дорогая была, а дети ее очень любят, ну я сестре и говорю - куплю черешни хомячков побаловать. Взгляд мужика стоявшего за нами был непередаваем:)
Еще из приколов - приехали в Будапешт, оказалось что сам город в этот день перекрыт и мы решили снять машину поехать загород. Привезли нам машину, садимся ехать - и понимаем что не знаем как заднюю передачу включить, мы ее и так и сяк - нет ее. Ну муж и говорит ладно, ездить всего один день, будем ставить так чтобы задом ехать не пришлось и с этими словами паркуется на заправке носом к стенке. Заднюю передачу таки нашли, т.к. ночевать на заправке не хотелось:).
А еще классно было когда стоим с сестрой в очереди в кассу в магазине, черешня еще жутко дорогая была, а дети ее очень любят, ну я сестре и говорю - куплю черешни хомячков побаловать. Взгляд мужика стоявшего за нами был непередаваем:)
75 год. Моя мать - фельдшер скорой помощи приезжает на троллейбусе на подстанцию, снимает пальто и тянется за халатом. Водитель: Николавна! Ты где такую юбку достала, моей Нинке тоже надо! МамО опускает глаза и понимает что юбка лежит дома на гладильной доске, а на ней комбинация с кружевами и блузка. Всю смену халата не сняла. Моей старшей сестре было два месяца. Вот они бессонные ночи молодых мам))
Сын утром говорит: "У меня, кажется, температура". Я хватаю градусник и начинаю его стряхивать, при этом сильно размахивая рукой. Попадаю градусником по очкам, которые на моем же носу, - об уголок, где дужка к оправе прикрепляется. Смотрю - у меня в руках половина градусника. "А где же вся ртуть?" - спрашиваю в недоумении. "У меня", - подает голос мой отец, который в этой же комнате лежит на раскладушке за моей спиной. Оборачиваюсь - и правда, вся ртуть улетела назад, на раскладушку.
Недавно приезжаю на работу, лезу в сумку за рабочим ключом и обнаруживаю в сумке свои домашние ключи и домашние ключи мужа)) То есть мои ключи в сумке лежали, а я схватила с полочки в коридоре его ключи, ими закрыла и поехала на работу.. А муж позже меня уходит, он еще пропажу ключей не заметил.. Пришлось нестись обратно домой и уже вместе с мужем ехать опять на работу)) Но бешеной собаке.. сами понимаете :-)
подруга во время генеральной уборки, пакет с мусором оставила , а маленький пакет со всем золотом своим, дочери и красивой бижутерией выбросила в мусоропровод.
Anonymous
девочка на работе одна взяла телефон и отвечает "Здравствуйте! Я Вас вижу". Вместо "я Вас слушаю" :-) :-) :-)
Anonymous
У мужа мой рабоче-корпоративный был записан одной буквой "И", а я об этом не знала.
Как то в лезу в его трубку, и обнаруживаю, что некто "И" ему часто звонит и он ей тоже звонит дохера часто. Ложимся спать, но мне не спиццо. В 2 ночи, попив валерианки, пыхча папирской и расположившись в туалете, истошно набираю абонента "И", и у нее тел. выключен но номер до жути знакомый.
На полусгонутых ногах гребу к кровати и у спящего мужа ангельским голоском спрашиваю, а кто эта "И" в твоем телефоне???? он пробучрал: это твой рабочий номер я так обозначил.
Как то в лезу в его трубку, и обнаруживаю, что некто "И" ему часто звонит и он ей тоже звонит дохера часто. Ложимся спать, но мне не спиццо. В 2 ночи, попив валерианки, пыхча папирской и расположившись в туалете, истошно набираю абонента "И", и у нее тел. выключен но номер до жути знакомый.
На полусгонутых ногах гребу к кровати и у спящего мужа ангельским голоском спрашиваю, а кто эта "И" в твоем телефоне???? он пробучрал: это твой рабочий номер я так обозначил.
Пельмени замороженные хранила в хлебнице.
Звонит телефон, беру мышку подношу к уху " Алё"
Классика жанра-из мед. заведений выходить в бахилах.
Еще забавно перевесить зеркало и потом долго ходить смотреть на себя в пустую стену..
Звонит телефон, беру мышку подношу к уху " Алё"
Классика жанра-из мед. заведений выходить в бахилах.
Еще забавно перевесить зеркало и потом долго ходить смотреть на себя в пустую стену..
Anonymous77
Моя сестра кормит кота мясным детским питанием в баночках. И покупает сразу много , на несколько дней. Стоим в магазине, сестра перекладывает баночки с питанием на ленту, кассир пробивает, а сестра говорит мне- мой когда видит банки, на меня кидается, орет, царапается. Кассир смотрит круглыми от ужаса глазами, так как подумала, что мы говорим о ребенке.
Anonymous
Тоже классика- вышла из дома с двумя пакетами-один с мусором, другой с ребенкиной спортивной формой в садик . Потом ныряла в мусорный бак. Хорошо хоть бак наполовину был заполнен.
Anonymous
Шла по улице, говорила с мужем по мобильному. Он мне сказал, чтобы не забыла позвонить. Залезаю в сумку и вижу, что телефона нет, и начинаю орать на всю улицу: Телефон украли! Мне муж: А со мной ты по чему говоришь? Пришлось сделать вид, что другой телефон украли для окружающих.
Anonymous
Стоим с мужем в лифте, только зашли на своем 8-м этаже, собираемся ехать вниз. Муж тянется к кнопочке с цифрой 1. И тут я ему таким поучительным тоном говорю - "Солнышко, будь осознан!" Он еще не понял что к чему, а я начинаю дико ржать. Я была в тот момент уверена, что надо нажать кнопочку с цифрой 8))) запуталась немножко))
Теперь он на до мной стебется при каждом удобном случае по поводу моей "осознанности")))
Теперь он на до мной стебется при каждом удобном случае по поводу моей "осознанности")))
Вспомнилось, немного грустное, но и смешное.
Бабушка лежала в больнице (через пару лет после инсульта), порой была чуток не в себе.
Пришли ее навестить. Она спала, вдруг резко проснулась, села и давай кричать на всю палату: Алло, мы на Байконуре! (дедушка там много лет работал, если что, так что бабушка с ним была). Смеялось все отделение...
Бабушка лежала в больнице (через пару лет после инсульта), порой была чуток не в себе.
Пришли ее навестить. Она спала, вдруг резко проснулась, села и давай кричать на всю палату: Алло, мы на Байконуре! (дедушка там много лет работал, если что, так что бабушка с ним была). Смеялось все отделение...
Несколько лет назад. Звонок в нашу фирму. Просят к телефону сотрудника по нужной должности. На тот момент его на месте не оказалось. Узнают от меня его ФИО -Солёный Н.Д.- Спрашивают: а это кличка такая?
Anonymous
В первые недели после рождения ребенка, под утро услышала очередное кваканье - есть захотел. Я в полусне ему говорю:
- Ну потерпи немножко, раз такой голодный, утром супчика налью,
И отверачиваюсь дальше спать. Через некоторое время муж будит - мол малыш плачет. Я отвечаю
- Утром супа ему дам, пусть спит.
Муж:
- А, ну да, правильно.
И спит дальше.
Потом со смехом-таки растолкал меня.
Когда старший был грудничком, сломалась стиралка, на время починки часть его белья зачем-то кипятила, в большой суповой кастрюле. Благополучно затем поставила ее в холодильник со всем содержимым. Еще ночью мужа послала проверить, мол не скисло ли. Он проверил, доложил, что все в порядке. Утром долго удивленно рассматривали ее содержимое и вспоминали кто такой озаренный эту кастрюлю запихал в холодильник
- Ну потерпи немножко, раз такой голодный, утром супчика налью,
И отверачиваюсь дальше спать. Через некоторое время муж будит - мол малыш плачет. Я отвечаю
- Утром супа ему дам, пусть спит.
Муж:
- А, ну да, правильно.
И спит дальше.
Потом со смехом-таки растолкал меня.
Когда старший был грудничком, сломалась стиралка, на время починки часть его белья зачем-то кипятила, в большой суповой кастрюле. Благополучно затем поставила ее в холодильник со всем содержимым. Еще ночью мужа послала проверить, мол не скисло ли. Он проверил, доложил, что все в порядке. Утром долго удивленно рассматривали ее содержимое и вспоминали кто такой озаренный эту кастрюлю запихал в холодильник
Сегодня в 6 утра пыталась почистить яйцо, которое накануне вечером забыла сварить :) Расстроилась...
а кто-нибудь еще кроме меня приходил в школу в фартуке поверх ночнушки? (фартук от школьной формы имею в виду) Снимаю шубу в раздевалке - опа! сюрприз:) хорошо, до дома 2 минуты, я даже не опоздала:)
Мама моя много лет в школе проработала учителем математики. После присутствия на открытом уроке какого-то большого начальника из РАЙОНО, идет домой и прокручивает в голове весь урок. Заходит в автобус и вместо:"У меня прездной" громко так говорит: "Урок окончен. Все свободны". Автобус бился в конвульсиях ;)
Как-то ехала на работу в плетенках (типа тапок) -забежала в вагон метро перед закрывающимися дверями, пятку зажало и тапок свалился остался за дверью))) Представляете себе видон))) едет девка в одном тапке, выходит на следующей станции и прыгает на одной ноге по платформе, садится такая вся в обратную сторону, едет до станции, где садилась, выходит в поисках дежурного так же прыгая на одной ноге. Найдя дежурную, вместе с ней ходит по платформе. Дежурная с палкой подцепляет с путей злаполучный тапок. Вроде бы всё ОК..На работе пришлось соврать, не могла я рассказать про ЭТО)))
Anonymous
Пришла с работы, завалилась спать в "своей" комнате (есть у меня всегда "свое убежище").
Просыпаюсь где-то через час - на улице темно, мужа нету, думаю, где он шляется, нам скоро на танцы. Звонит мобильник: муж. "Ты ГДЕ?" я: ДОМА, а ты где?" он "ДОМА! А ты у КОГО дома?"
В общем, пришел он пока я спала, уже сумерки наступали (осень), заглянул в одну комнату, в другую, меня под одеялами не увидел (привычка у меня кутаться) - ну и пошел за комп. ждал-ждал жену - нету. Решил вот на мобильник позвонить...
Просыпаюсь где-то через час - на улице темно, мужа нету, думаю, где он шляется, нам скоро на танцы. Звонит мобильник: муж. "Ты ГДЕ?" я: ДОМА, а ты где?" он "ДОМА! А ты у КОГО дома?"
В общем, пришел он пока я спала, уже сумерки наступали (осень), заглянул в одну комнату, в другую, меня под одеялами не увидел (привычка у меня кутаться) - ну и пошел за комп. ждал-ждал жену - нету. Решил вот на мобильник позвонить...
Сегодня рано утром муж спросонья взял с подоконника вместо бинокля керамическую вазу, и приложив её узкое горлышко к глазу пытался рассмотреть горизонт :)
Свеженькое-пыталась удалить не интересные мне темы путём кликанья на них правой кнопкой мыши упс! :oops
А я однажды в письме вместо обычного "добрый день" написала "добрый день, слушаю Вас", так я обычно по телефону отвечаю на работе.
А еще когда-то давно я работала в компании Пластикцентр и там были постоянно звонки звонки, и вот как-то возвращаясь домой с работы я захожу в маршрутку и говорю громко так Пластикцентр, Добрый день!, потом молча села и сдела вид, что ничего не произошло, но народ просто охренел, все видимо ждали, что я начну что-то впаривать, я до сих пор не могу спокойно вспоминать это, ржу до слез.
А еще когда-то давно я работала в компании Пластикцентр и там были постоянно звонки звонки, и вот как-то возвращаясь домой с работы я захожу в маршрутку и говорю громко так Пластикцентр, Добрый день!, потом молча села и сдела вид, что ничего не произошло, но народ просто охренел, все видимо ждали, что я начну что-то впаривать, я до сих пор не могу спокойно вспоминать это, ржу до слез.
О вот еще вспомнила, но это жесть просто, как-то ночью приехали на дачу, эллектричества там нет, керосинки аккомуляторы ит.д., выгрузили машину, я достала бутылки с водой из багажника, долила из одной бутылки воды в чайник и заварила маме чай, а сама сижу пиво пью, мама чай пьет маленькими глоточками и спрашивает меня, чай с бальзамом?, я говорю нет, она спрашивает фруктовый?, я ей нет, она мне: вкус какой-то странный не скажу что неприятный, но странный и тут я смотрю на бутылку из которой воды в чайник доливала, на ней написано СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ, вот так я маму чайком нопоила, слава Богу все обошлось=))
После того как в доме появились дети, я стала бояться приглашать гостей . Однажды, когда гостья чихнула, я машинально подошла к ней с бумажным носовым платком и ...стала вытирать ей нос...
Муж надо мной потом долго ржал:
- Захлопотались, мамуля (с) :)
Муж надо мной потом долго ржал:
- Захлопотались, мамуля (с) :)
В долгих попытках дозвониться по очереди домой и клиенту, дозвонилась домой и говорю:"Добрый день, это вас беспокоит Марина Такая-то, компания такая-то". Мама в ответ пробурчала:"Срочно заявление на отпуск пиши"
Anonymous
Полгода как жили с будущим мужем вместе. На работе пьянка-гулянка, ДР и все такое. Ну погуляли, я домой собралась. Время 4 часа утра. Ключи что-то в замок не подходят. Звоню. Открывает мама, видим меня и спокойно так- Ты тут вообще-то уже не живешь! Вот тогда я и поняла, что приперлась в родительский дом! Мой дом от работы в 2-х минутах, а до маминого минут 20 топать! Ну ничего, повернулась и потопала к мужу.
Вика
дааааааааа, я вообще оказывается дама со странностями, сейчас вспоминаю и угараю, то ведро пластиковое на газ поставила, воды подогреть, то случайно ушла из магазина с корзинкой для продуктов, элегантно помахивая ей как дамской сумочкой зашла в офис, и еще подумала, что я наверно шикарно выгляжу раз вечно сонный охранник на меня так уставился, и поднялась на свой этаж, и вошла в свой офис и тут мой начальник говорит мне: я тоже иногд люблю что-нибудь украсть=)))), долго смеялись, корзинку я вернула в магазин.
Родственница после рождения ребенка первый раз вышла в люди, идет вся из себя такая невозможная, похудевшая. И думает про себя, как прекрасно она выглядит, потому как все мужики оборачиваются ей вслед и даже тетки улыбаются. Придя домой, обнаружила, что у нее чулки разного цвета надеты (один телесный, другой цвета кофе). :) Она у нас девушка с юмором, говорила, что так сейчас весь Париж носит :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения