377
факи-легенда-правила
Все остальное
24.08.11 12:44

→Закирова-Ландауформульная♀♀♀

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
факи-легенда-правила
заготовки, отдыхи, фотки отдыхательные, дети, работа, болезни (чтоб их...). Ну и финалочка - опять считаем жопосиськи, на этот раз с научным подходом типа.
превью
КстатЕ о заготовках... у меня вчера был, как изволил выразиться мой супруг, "День Святого Кабачка"... в общем, шестилитровую кастрюлю кабачковой икры удалось впихнуть в девять с половиной банок из-под горошка "Бондюэль"... вот таперича мне интересно - сколько это хрючево будет хранится? (не в смысле сожрем, а в смысле - не протухнет ли;-))
М.Р.
добиваю заказ, шлепаю себя по рукам, чтоб не жрать печеньки ибо худею и курить бросила, а горло болит и спать хочууууу (((
барСука
фсе, я без голоса осталась ((((((((((((((((((((((((
барСука
малясь фоток нашего Крыма положила. Кому надо пороль - пышите. :-)
А вообще у меня тот же пароль, в смысле - я, самизнаетекакнаписанная. ;-)
Купава
И чот у меня фотосессийный день вышел, точнее, у Маши. :-) Примеряли новый сарафанчег и выбирали к нему кофтень на 1-е сентября.
http://eva.ru/R7MLU пароль 2011
Маша хочет третью, а я не знаю, хоть беги и покупай ту, которая на картинке из каталога с этим сарафаном. :-)
Купава
всем привет мтс конект гавно а не интернет в даче не пашет сцуко бабулю перевели из реанимации но еще лежит сонька норм собираем шмотки на моря второго числа выезжаем билеты поменяли тчк епть)
Глобус телеграфирующий
Барсуууууууууккаааа! Казкстан хачу
Глобус
Что нового в мире?
Брю
Поехала я надысь в русский магазин. Он от нас в 2 часах на машине. Думала, ща как все куплю, как наемся всяких ништяков. Ну купила, ну съела две конфетки и сырок, и все. А кипешу то было ;)
Umnye Angely
*открыв дверь ногой*:
ну, что, не ждали?:-7
а мы приперлися))
lo
утречка всем ))) муж не дает поспать -0 его надо будить в 7 утра, сам не встанет (((( додремала до половины 9-ого, как муж на работу пошел, теперь сижу фтыкаю (((((((
барСука
*арёт* кому котяток свежевыброшенных, бриташковых метисов? текст объявы для "есличё-комунада": Двое котят (мальчик и девочка) ищут добрые руки. Малышам 2 месяца, - от домашней кошки, папаша породистый– полубродячий британ (страйт). Мальчик: глаза зелёные, шерсть полностью серая, короткая. Девочка такая же, но больше «вискасного» окраса, и не серая а больше оливково-полосатая. Так называемые хозяева бросили малышей и свалили в Москву. Моя задача – пристроить малышей за два дня в семью. Сама уезжаю, одни на улице малыши не погибнут. На «Авито» выставлять боюсь, попадут на перепродажу. Попробую фото котят загрузить в паспорт. Звоните, выручайте, забирайте, 8 926 909 73 70.
*Пришла, злобная, и жует бутерброд с колбасой*
Хочу зарЭзать тиоток из коломенского отделения сбербанка, и не хочу делать маникюр-педикюр и учить иностранные слова...
М.Р.
скукота на еве:-( в кои то веки вылезла в тырнет вечером ,а тут...кукиш:-(
lo
меня колбсит после вчера ... отправила мужу репетировать, детю сказал, шоп не трогала меня...
барСука
*Сидит и умиляеццо*
Деффки, удалось мне выцарапать туеву хучу сканов старых наших семейных фотографий... эх... Сижу, разглядываю бабко-дедок, родителей и себя с братом мелкую (почему-то в этой папке нет фото второго брата, небось еще не сканировали) - и ностальгирую...*Поет: "Как молоды мы бы-ы-ыли...";-)*
М.Р.ностальгирует
однако...:-О:

Shonychka **
Написать автору | Фотоальбом Дата: 27.08.11 Время: 13:21 сделать за лето?
я вот успела сменить работу, собрать ребенка к школе, съездить на море, похоронить двоюродного брата.
а вы? все успели, что планировали на это лето?

Ответить | Написать автору | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/2740791.htm?messageId=68896725
lo
*дала себе пендель и поехала на школьную ярманку на ВэДэЭнХа*
Купава
Аааааа, противная Ло!:-)
Из-за тебя я призадумалась - а не купить ли мне еще и танкини до кучи - что это ваще такое, всего один купальник, неглиже какое-то;-)
М.Р.сварливый
а я седни героическая личность! усе к школе закупила! 7 тыщ 500 руплей как с куста - и это без крупного, обуви, рюкзаков и прочего. Тока мелочевка - спорт костюм, штаны, жилеточка, рубашка и прочие тетрадки(
в 4 пакетах с муем тащили, чуть не померли(
в качестве вознаграждения щас ему солянку сварю)
жывот
*Задумалась*
Наткнулась в ТД на очередное истеричное создание (см. топик "Украли ИМЯ!" )
"То ли воздух нынче пьян, то ли в ухе приключился у меня какой изъян"(с)... вот скажите мне, люди добрые - это мы апосля всяких перестроек, путчей и реформ были таки затурканные, что нам подобные вещи были до фонаря... или это у нынешних беременных конкретно разжижаеццо мозг... тады с чего? С кока-колы, мабудь?
М.Р.ворчливый
Йайцуки и Мауси и др! Вы йопнутыи)))))))) ( это я про рукоблудие) У меня произошел очередной переклин ия решила попробовать повязать..... Последний раз я енто делела лет 25 назад..... Купила ниточег, крючок и спиццы и вспомнила одну петлю (А Д Н У)))) двое суток я с перерывом на покур-попис-посып и пр. вяжу.. это буит шарфиг)))) Ну шо я пока могу сказать - долго, дорого, но затягивает))))) /мечтаит понять як вязать подругому, т.к. по описаниям в тырнете не понимает и ждет када кто-то (есть такой товарисч) покажет вживую)
177 манийак
Сообщаю о планах на сегодня и удаляюсь воплощать их в жЫзнЮ!
-икра из кабачков
-суп с фрикадельками
-стрижка микро-лужайки и обработка краеев ее
-разборка моих полок в шкафу
-занятия пианином с дщерью
-сборы завтра на работу ( гады, в 7.30!!! начало!!!)
Вечером приду отчитаюсь! Всем удачи!
Х.А.
Я сёдни в Олимпийском была... чуть не сдохла, устала, как собака... Закупала для Марии кой-какую канцелярию. Ох и вздорожал овёс за год, вздорожал!!!

А потом у нас Машина подружка была. Эхх... Ну вот КАК можно прожить 6 лет в Москве и не научиться пользоваться клозетом? Когда проблемка получилась в первый раз, я подумала - ну, мало ли... А теперь вижу, что не случайность...
Купава
8:2...... Ребенок плакает(
177
*почесывая спинку* либо крылья лезут, либо облезаю))
ну драсти маи дарагие! я вернулси)) готовлюсь рыдать на 1 сентрябрю, но слабо себе это представляю - еще морально не приехало с курорту! *уже с печалью*
мнение посткурортное
А я не сварила супа с фрЮкадельками и не обработала края лужайки))) Суп завтра, лужайка по вдохновению, может в четверИК)))
Х.А.
А еще нам пришли путевки... в 8.15 мы будем уже в Пальме!!! Тыдымс, вопрос по арифметике- когда нужно вставать, если до аэропорта 20 мин ехать??? в 2 ночи??? Или вообще не ложиться???
Х.А.
Спааааать хоцца... сама не знаю, почему...
М.Р.
*Мерзко ржот* Так и представляю себе - ежели я в теме про самого красивого мущщинку вставлю патрет маво любимого Тилля Линемана - какими тяжОлыми предметами меня закидают ценительницы пирикраснава:-)
М.Р.вредный
умеете ли вы делать сальто в вуалетке на голове? что, нет? сходите и гляньте, Анхен показала пару цирковых трюков.
молодца баба, 50 лет а кака гибкость *наливает себе стакан до краев*
lo
*Произносит голосом домовенка Кузьки, пересчитывая банки* "Ну, дО осени дОтянем..."(с)
Шоб я так жил... ишшо четыре... нет, пять здоровенных кабачков...бляха-муха... и ишшо там, на даче зреют...
Не, в следующем году я категорически запрещу свекрови сажать столько этих триффидов... шо я - консервный завод?;-)
М.Р.устал
*усталая, но давольная* Сегодня у меня было два события. Во-первых, ровно 19 лет я вышла замушшшш и нахожуся в нём, в этом замуже, до сих пор. Во-фторых, именно сегодня мы энто дело отметили покупкой пенатов. Кто бы мне 19 лет назад сказал, что мы только практиццки через 20 лет своим гнездом обзаведемся - не поверила бы. :( Нет, с милым рай не в шалаше, а в собственных пенатах. И неважно, сколько в них м2 (хотя, канеш, хто ж спорит: чем больше, тем лучше), главное, что они СВОИ. Кароч, седня состоялась сделка. АААААААААААААААА!!!! У меня! наконец! есть! СВОЙ! дом! Начинаем переезжать через неделю, когда получим доки из Регистрационной палаты.
Старлей
У меня лизонвские танцы тынц-тынц не открываются((( Не доступное видео на неметчине((( Кто может своими словами пересказать?)))
Х.А.
*пинком открыла дверь, заглянула и ушла на войну*
Купава
Пиляяяяять! Ну почему, ПОЧЕМУ самый большой звиздец секретарской работы именно в тот день, когда секретарша отпрашивается???? Не то, чтоб на меня её обязанности ложатся, не, но именно сёдни нужно было кое-что подготовить по её части, а тут МЧ пришёл копир ремонтировать, я с ним кокетничаю, а тут - А ДЕ МОЙ ДАГАВООООР?
Купава
*сидит подшивает бруки* однако первоклашки - это злостно трудовой процесс! *дердицо за спину после генералки в классе*
а ваще рыдать буду, мда... сегодня на репетиции еле сдержалась
мнение
многа непечатных букаффф*** Сегодня закончили ремонт и генеральную уборку в фитнесе, в котором я тружусЯ простым немецГим спорттерапеУтом. Мама, какая там у нас грязь была!!! Двигали все что двигалось, это кошмар короче!!! И при том, что есть проф.-уборщики, ходят, что-то трут, пылесос у них дорогой и огромный. Даже дома пришла попылесосила немножко от страха, что такое может начаться!!!
Х.А.
как же ломает перебирать вещи, чтоб часть к родителям отвезти... чумадан взять, что ли...
барСука
Приветствую всех...
Москвички, плиз, никто не подскажет кафешку или ресторанчик в районе между метро Беговая и Ходынкой (желательно улицы Поликарпова - Боткинские проезды и то, что в шаговой доступности), где можно было бы снять зал под поминки?:-( Я знаю, что у нас на Соколе "Три стихии" организуют это дело, я туда уже дозвонилась, но люди говорят, что это далековато...
Я уже всю бОшку сломала...
М.Р.
приехала с дачи. Купила седни все в отпуск, в пятницу вылетаю)
Глобус на низком старте
ну что, нервы зашкалили не только у меня, но и у детя.. ужинать не смог, весь бледный и тихий весь вечер ходил.. перед сном решил выпить молока.. ни глотка не сделал и ужаснул тазик.. пустырник выдала, колбыельную даж смурлыкнула...
чем старше становимся - тем нервичнее, факт!

псы: букет купили, брюки-рубашки глажу
мнение
Ну чё, с 1ым сентябрём, закироффки! :):):)
Спихнула я детей. Одну ф школу, другую ф сад. *блаженно вздыхаит*

Всем спасибо за поздравления!!!! Мы через неделю уже мафынку на переезд заказываем. Пошла потихоньку паковать коробки.
Старлей
У нас папо таки отжог, привёз Маше в подарок автомат пневматический, я думала, оне шутить изволют, када сказал, шо его по инету заказал, ну и када оне с Машей этот автомат на сайтах выбирали...
Маша еще меня спрашивала, мол, мамочка, какой взять? Я, дурочка, еще и ответила: деточка, бери розовенький, не промахнёшься!

Машка тоже вчера отожгла, папа чуть не сдох, когда я ему рассказала.
Пошли ей выбирать падараг на 1-е сентября (ну не может же мамо отстать от папо). В итоге пересмотрели все ювелирки в ТЦ. Машке ничо не понравилось. Кроме.... ТА-ДА-ДА-ДАММММ!!!! - серёжек с топазами и брюлями. За 13 штук при 70% скидке, ога. Причем было сказано: МАМА, НУ Я ЖЕ НЕ МОГУ НОСИТЬ НЕНАТУРАЛЬНЫЕ КАМНИ!!!!! Вот над этими словами папо и ржали. *шёпотом: может, на 9 лет Маша их и получит? *
А я думала, она какие-нибудь себе с бантиками присмотрит... Тыщи за полторы... РУБЛЕЙ!
Купава
закирова
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения