→Закирова-Ландауформульная♀♀♀
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
по сабжу: в погребе не должны. Она ж варицца-увариваецца туеву хучу времени.
У меня, правда, есть умерший холодильник на балконе, я там варенья храню... но остальное туда затолкать можно будет только после того, как зима настанет.;-)
А по поводу заготовок... так я ж пока
*В ужасе всплескивает руками* Блиннннна... я совсем забыла про сливу... слива же еще будет, куда я ее дену?:-(
Вот каждый раз у меня проблема - если яблоки еще я на сок перевожу , он, сгущенный, долго стоит, то сливу только морозит и потом в компоты - варенье у нас никто не ест, а ткемали ем я одна...
А ведь сливовое варенье классное...
Кой-кто явно рекламу МТС сильно много смотрел... эххх....
Плакать-то зачем, ты что?:-( Или ПМС?
Ну все болеют, я вот обычно "заполаскиваю" горло - просто полощу каждые два часа.
А вообще у меня тот же пароль, в смысле - я, самизнаетекакнаписанная. ;-)
Фольгу мне... и фотоаппарат-зеркалку;-0
А пароль в личке. :-)
И где же ты там чего отъела, а? *злобствует*
Неееет, деффки, чуйствую я, надо на радость анусам выложить свои фотки если не в купальнике, то в майке и шортах - чтобы вам неповадно было НА СЕБЯ наговаривать - мол, толстые, мол, отъелись...*грозит пальцем*
http://eva.ru/R7MLU пароль 2011
Маша хочет третью, а я не знаю, хоть беги и покупай ту, которая на картинке из каталога с этим сарафаном. :-)
поддерживаю третью - очень хорошо смотрится с сарафаном
В блузке меня смущает определённая блестючесть нижней части. Верх из атласа, низ из трикотажа типо с органзой, какое-то интересное такое полотно. Но блестииииит....
а мы точно про одну и ту же грим кофтюльку??? мне понравилась не первая с широким воротником и не частично блескучая, а однотонная с воротником стойкой и красиво присборенными рукавчиками в области плечиков
Про блузку. Тогда средняя. :-) Она ж - блузка 2. Вот и мне ближе всего она. Блескучая - это блузка 3, она ж с цветуёчком одним.
А вторая меня не удовлетворяет тем, что она с воланом, который у пупка заканчивается. На фоте не видно, а так какая-то недосказанность, когда волан под сарафан прячется. :-)
Да, я перфекционистко. :-)
ну зависит от того как дальше блузочка будет носиться и вообще хотелось бы посмотреть отдельно блузочки целиком)
именно с сарафаном играет 2, остальные перетягивают внимание на себя, в комплекте не очень
Дальше они будут носиться как попало. :-) Мой перфекционизм только на 1-е сентября распространяется. :-)
И сарафан носить будет часто, хоть и празднично выглядит. Я не для того туеву хучу денех за него отдала, чтоб он в шкапе висел. :-)
Видимо, плохо кормлю или мало за уши таскаю.
*прищуриваеццо* А чой ты надысь ныла по поводу своих сисег? Оне у тебя явственно просматриваюцца, особенно на стрелке Чаган-Урал. Так што не прибедняйся, матушко!
так к ентим сиськам приложили лишние кыгы на пузи и жопи (( откормили мнуууу, приехала домой и жрать перестаю - футболки плотные на сиськах не держутся - вверх ползут (((((((((
я скока не покупала "наше", то.. все не то, к сожалению. даже консервы. погань какая-то. видимо, мне не свезло.
Как твой сын? Наюлюдаете спину? У меня альбом с фотками, пароль- июнь, глянь что у нас за аппарат есть)))
Я только по сколиозам))) Сколько градусов намерили?
А сколиоз- бдите! Он такая гадость, развивается у подростков как ураган((( И остеопаты- мертвому припарки в большинстве случаев. Во сколько лет поставили диагноз?
ну, что, не ждали?:-7
а мы приперлися))
ну, ко мне впервые и издалека.. вощем... ))
И пороли всем раздам. :-)
Хочу зарЭзать тиоток из коломенского отделения сбербанка, и не хочу делать маникюр-педикюр и учить иностранные слова...
и шо там с пидикюром-монекюром?)))
Патамушта по-аглицки я знаю тока "юнит лост", "констракшен комплит" и "фак ВЫ";-), а по-гречески только из Даррела: "херете кирие!" - и на том спасибо:-):-)
чета там с разговорниками?))
А я из заграниц тока в кохляндии была в одна тыща девятьсот семьдесять третьем годе:-)
*прицеливается пенделем на предмет покупки чего-нить типа подвязки ;-) *
тьху!
с годок пообчаисси здесь, в других темах галку автоматом ставить буш)))
вот и такая же))
Деффки, удалось мне выцарапать туеву хучу сканов старых наших семейных фотографий... эх... Сижу, разглядываю бабко-дедок, родителей и себя с братом мелкую (почему-то в этой папке нет фото второго брата, небось еще не сканировали) - и ностальгирую...*Поет: "Как молоды мы бы-ы-ыли...";-)*
Shonychka **
Написать автору | Фотоальбом Дата: 27.08.11 Время: 13:21 сделать за лето?
я вот успела сменить работу, собрать ребенка к школе, съездить на море, похоронить двоюродного брата.
а вы? все успели, что планировали на это лето?
Ответить | Написать автору | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/2740791.htm?messageId=68896725
Не знаю насчет купальнегов... это мое больное место. У меня есть закрытый, бассейновый, оченно неплохой, и на мне хорошо сидит, ттт. Ну, насколько это ваще возможно.. и даже часть жиров скрывает. Но - закрытый. А в открытых я сейчас аки любительская колбаса... тьфу:-( Даже не в бикини, ясен барабан, бикини я не ношу лет двадцать ужО;-)
А мопсищу будет "папа" окучивать (в смысле, мой супруг;-)). И "сестричка", думаю, придет пару раз при необходимости...
могу тебе посоветовать купальник "танкини". я себе купила в пр. году. осталась довольна.
мне покуй на то, что думают другие. но вот лично мне не нра вид пуза в купальнике с низкими труселями))) посему я осталась довольна))) вон, лизон вышивает в купальниках с юбками( у кого что болит))
Ыыы, вот аналогично:-)
Кстати, у меня предыдущий купальник был купальник-платье, с юбочкой (имел вид мини-платья) - сидел на мне ваще, но больше таких своего размера я не видела...
Я хотела туды поехать в Рок-Бункер - не смогла себя заставить после вчерашнего марш-броска снова покатаццо на метро... ленив я прямо таки паталогически;-)
кста, пытаюсь довязать кото-шарф.. и псицы себе пикупила о 15 размере))
Из-за тебя я призадумалась - а не купить ли мне еще и танкини до кучи - что это ваще такое, всего один купальник, неглиже какое-то;-)
у тебя тока 1 купальник?))) я хоть и не помешана на них и не покупаю каждый сезон , а тока из необходимости, но.. если сильно пошукать, то ажно 2,5 купальника найдется)))
не, танкини -это весчь))( *уговаривает*)
чем нра, что они удобнее чем слитные купальники(на мой взгляд). можно трусы подобрать, можно майки хоть в обтяг, хоть расклешенные и т.д.
вот, первый тык мне выдал страничку, где представлени довольно много моделей)http://www.mylovebasket.com/se/catalog/kvinna/tankini?order=latest&limit=80&partner=
вроде(?) сийчас можна купить какой нужно лифак и труселя к ним. (правда, у меня тож есть наборами , купленными вместе. даже лифик с силиконом для придания обьему сисьгам( мух постарался и прикупил)))
Грустно стало...хочу в Алоль... вот туда хочу:

очень красиво, как я люблю:-))

... И не получается третий год:-(
мы рыбачили в июле-августе, мой старшОй в воду упал с мостика)) но.. помедитировать -не удалось.. чтоб так, с душой..)))
Я ваще не фанат купальников, потому что в бассейн мне хватает одного на сезон, а в водоемах я купаюсь далеко не каждое лето - честно скажу, после Карелии, Валдая и реки Великой наши подмосковные (и тем более московские) водоемы мне неприятны (суть не столько в том, что я, типа, боюсь грязи, нет - у нас вода неприятна, в ней купаться "невкусно", если так можно выразиться;-))
ну, и, я тож не фанат купальников)))
у нас есть молодые родственницы, кои покупают как минимум 2 купальника на лето и каждый год)) ну..
в 4 пакетах с муем тащили, чуть не померли(
в качестве вознаграждения щас ему солянку сварю)
Наткнулась в ТД на очередное истеричное создание (см. топик "Украли ИМЯ!" )
"То ли воздух нынче пьян, то ли в ухе приключился у меня какой изъян"(с)... вот скажите мне, люди добрые - это мы апосля всяких перестроек, путчей и реформ были таки затурканные, что нам подобные вещи были до фонаря... или это у нынешних беременных конкретно разжижаеццо мозг... тады с чего? С кока-колы, мабудь?
а, можИт, просто не было доступа таким созданиям в инет, с в повседневной жизни они не так часто встречаются))
Мне хочется убицца об стену. Я реально не понимаю такой вещи - в мире дохуа всякого негатива... Почему нельзя радоваться такому событию, как желанная беременность и рождение любимого ребенка - неее, вместо этого люди заморачиваются на какой-то хне...
Меня спросят, с какого хрена я вообще этим интересуюсь, какое мое свинячье дело?:-) Откровенно говоря, в глубине души я сильно опасаюсь - не сковырнется ли моСК у моей дочери в будущем
так шо ..не боись))
У каждого своя таракашка, а под влиянием гормонов она разрастаеццо ... :mda :mda
Другое дело, что мы всегда старались донести до барышни, что своих тараканов надо давить, а не холить и лелеять... но увы, скажем, пример бабушки говорит об ином - человек тараканов холит и лелеет, и распрекрасно с этими всеми тараканами ипет другим мозги - и доволен...
после прочтения "беременных" тем на еве, у меня такое чувство, что я какая-то не такая)) во время беременности я не страдала НИЧЕМ из того, чем здесь принято страдать. Даже стремно))
Хочешь ткацкий станок?:-)
*прикрывшись корытцем*: ага, ага, есть тут такие, кто знает откуда и куда и что))) если их попытать, то они хоть пошлють в нужном направлении)))))
на сайте "осинка" довольно много и разного, есть и узоры и как их вязать)))
я мечтала о книженции с родины, но.. судьба не улыбнулась, маман мне ее пока не нашла))
добиваю кото-шарф.. дороговато выходит, ага. ниток ушло много, тк. двойная вязка))
Я вот на Озоне себе назаказала кучу книг по кружевоплетению и пот изготовлению гобеленов... ща, дачный сезон подойдет к концу (мне, кстати, только что вернувшийся с дачи муж приволок еще полтонны кабачков и очередную тонну яблок) - и буду осваивать коклюшечное кружево:-)
полтонны у меня нет, но штуки 3-4 купить могу))
о книжке мы еще с тобой как-то говорили, типа "домовоство" ,примерно 70-х годов выпуска. там , что ты в инете показывала, была птица на обложке(если не ошибаюсь).
в доме была книга, где были практические и с нуля советы по кройке и шитью + по вязанию. подруга ехала, но моя маман к ее уезду книгу не нашла.
кста, ты ж еще не пробЫвала коклюшечное искусство?)))))
Я пробЫвала немножко, освоила самый простой прием, больше пока не вникала... Хочу еще видеоуроки какие-нибудь посмотреть - тут сложность в том, что надо бы видеть работу рук мастера... мне все кажется, что я неправильно руки держу;-).
А из кабачков я делаю кабачковую икру - измельчаю овощи в блендере, тушу на медленном огне и в банки потом разливаю. Не знаю, сколько она простоит - но пока она интенсивно жрется:-) Шесть литров ее я уже забабахала - уже половину муж слопал - говорит, что она нежирная и не острая. Ну и пусть лопает.
ща погуглю рецепт икры))
вчера решила из остатков кабачков драники сделать. заодно и др.овощи под драники подстроить... среди них была капуста.. мамочки:-О ночью пила но-шпу...
неплохо бы и видеокурс и если бы кто вживую показал. я давеча была в магазе пряжи. там его хозяйка показывает разные новинки и как вязать. ща у нас продают такую пряжу..даже ен знаю как сие обозвать..ленточная и сеточкой. все думала-как она ее вяжет? оказалось-все просто))
камни:

-икра из кабачков
-суп с фрикадельками
-стрижка микро-лужайки и обработка краеев ее
-разборка моих полок в шкафу
-занятия пианином с дщерью
-сборы завтра на работу ( гады, в 7.30!!! начало!!!)
Вечером приду отчитаюсь! Всем удачи!
А потом у нас Машина подружка была. Эхх... Ну вот КАК можно прожить 6 лет в Москве и не научиться пользоваться клозетом? Когда проблемка получилась в первый раз, я подумала - ну, мало ли... А теперь вижу, что не случайность...
Я болею за Легкую атлетику и Усейн Болт ( не ржать над именем!!!) сегодня сделал трюк с граблями- 2 фальшстарта... Плакала медалька
ну драсти маи дарагие! я вернулси)) готовлюсь рыдать на 1 сентрябрю, но слабо себе это представляю - еще морально не приехало с курорту! *уже с печалью*
я цветуечки еще неделю назад заказала
фотки будут, они частью у мужа в планшете - никак не выцыганю
а ты уверена что старые не подсунут? а то утром 1-го поникший букет - это неглиже ж
но! я таки всего 1 кг добавила! а жрала как слон!!! но плавала как оглашенная много! во!
а на аллеечке какой-нить?
фотки будут.. они просто никак не соберутся в одном месте - часть в планшете, часть в фотике, часть на диске.. жесть))
мы вот в ту сторну вылетали так что даже детя спать не лОжили - в полдвенацадого очи выехали.. а обратно нас на 4 часа задержали суки, а полет был ночной((
*Скандирует: "Тилль, Тилль!!!" :party4 :party4 :party4*
молодца баба, 50 лет а кака гибкость *наливает себе стакан до краев*
эта..я седня, типо, вся в конспектах и книгах..между делом довязала кото-шарф(домучала, тоись) .остались тока нос и глаза и все присобачить. вот, зашла развеляться, с тарелочкой жратвы..
Завидую...
Тем более со стразьями
--------------------------------------------------------------------------------
i vniz...
У меня тожа имееццо такой мячег, я с него уже два раза йопнулась затылком и один раз физиономией;-)
Но танцувать на ём мне в голову не приходило...
я и тебя и себя уже верхом на этом представила))) и как все пойонулись всяко тоже)))))))))))))))
Надоть попробЫвать танцувать - вот муж-та офигеет :party4 :party4 :party4*
И упражнения всякие... мне ишшо Х.А. дала комплекс для спины, там тоже с мячом есть
вон, у лизки ажно два штуки валяицца))
Шоб я так жил... ишшо четыре... нет, пять здоровенных кабачков...бляха-муха... и ишшо там, на даче зреют...
Не, в следующем году я категорически запрещу свекрови сажать столько этих триффидов... шо я - консервный завод?;-)
ну хвалитесь скорее - какое ОНО?)
Дом - это потрясающе)))
а ваще рыдать буду, мда... сегодня на репетиции еле сдержалась
вчера стирала дважды в 40 гр, после запихнула в 60гр. ну, оне не черные, это да)) на черные нужна заплатка, блин.
а у нас нет линеек. дети плавно с 22-го августа пошли в школу/продленку.
Москвички, плиз, никто не подскажет кафешку или ресторанчик в районе между метро Беговая и Ходынкой (желательно улицы Поликарпова - Боткинские проезды и то, что в шаговой доступности), где можно было бы снять зал под поминки?:-( Я знаю, что у нас на Соколе "Три стихии" организуют это дело, я туда уже дозвонилась, но люди говорят, что это далековато...
Я уже всю бОшку сломала...
Эх, Глобусик, тяжко-то как...:-(
Друг у нас умер, сорок два года ему было. Пятнадцать лет мы дружим семьями, не-разлей-вода, всюду вместе, уже почти как родственники, девчонка наша для них всегда была как родная племянница...
Что ж такое делается на свете-то?:-(
Жаль, когда уходят такие молодые мужчины, которым жить бы и жить...(((( Держитесь...(((((
месяц назад мне подтвердили шо сосуды ведут себя куево( не хотять везде работать((
чем старше становимся - тем нервичнее, факт!
псы: букет купили, брюки-рубашки глажу
шожясавсемдурак?
я съела бигмак)) полегчало))
Просыпался десять раз?
Потому что он сегодня
Поступает в первый класс.
Он теперь не просто мальчик,
А теперь он новичок.
У него на новой куртке
Отложной воротничок.
Он проснулся ночью темной,
Было только три часа.
Он ужасно испугался,
Что урок уж начался.
Он оделся в две минуты,
Со стола схватил пенал.
Папа бросился вдогонку,
У дверей его догнал.
За стеной соседи встали,
Электричество зажгли,
За стеной соседи встали,
А потом опять легли.
Разбудил он всю квартиру,
До утра заснуть не мог.
Даже бабушке приснилось,
Что твердит она урок.
Даже дедушке приснилось,
Что стоит он у доски
И не может он на карте
Отыскать Москвы-реки.
Почему сегодня Петя
Просыпался десять раз?
Потому что он сегодня
Поступает в первый класс.:-)
Спихнула я детей. Одну ф школу, другую ф сад. *блаженно вздыхаит*
Всем спасибо за поздравления!!!! Мы через неделю уже мафынку на переезд заказываем. Пошла потихоньку паковать коробки.
Маша еще меня спрашивала, мол, мамочка, какой взять? Я, дурочка, еще и ответила: деточка, бери розовенький, не промахнёшься!
Машка тоже вчера отожгла, папа чуть не сдох, когда я ему рассказала.
Пошли ей выбирать падараг на 1-е сентября (ну не может же мамо отстать от папо). В итоге пересмотрели все ювелирки в ТЦ. Машке ничо не понравилось. Кроме.... ТА-ДА-ДА-ДАММММ!!!! - серёжек с топазами и брюлями. За 13 штук при 70% скидке, ога. Причем было сказано: МАМА, НУ Я ЖЕ НЕ МОГУ НОСИТЬ НЕНАТУРАЛЬНЫЕ КАМНИ!!!!! Вот над этими словами папо и ржали. *шёпотом: может, на 9 лет Маша их и получит? *
А я думала, она какие-нибудь себе с бантиками присмотрит... Тыщи за полторы... РУБЛЕЙ!
Про автомат поржаль. Молодец, девочка)